Кто владеет информацией,
владеет миром

Глава ФСБ заявил, что все теракты в РФ координируются через мессенджеры

Опубликовано 04.04.2018 в разделе комментариев 13

Глава ФСБ заявил, что все теракты в РФ координируются через мессенджеры

Подготовка всех совершенных и предотвращенных терактов в России в 2017 году велась через мессенджеры в интернете, заявил директор ФСБ России Александр Бортников на Московской конференции по международной безопасности.

По его словам, в минувшем году в РФ было предотвращено 25 терактов, совершено четыре. "Все они координировались через глобальную сеть посредством мессенджеров, в том числе с территории Сирии и Ирака. Наряду с этим, террористы постоянно расширяют свои связи в хакерском сообществе и организуют собственные подразделения", - цитирует РИА Новости директора ФСБ.

По его словам, что террористы уже сейчас на высоком уровне владеют современными информационными технологиями, активно используют криптовалюты и расширяют связи среди хакеров.

"Речь идет не только об агрессивных агитации и вербовке в интернете, где функционирует более 10 тысяч сайтов и сотни тысяч их аккаунтов в соцсетях. Я также имею в виду масштабное использование средств шифрованной интернет-коммуникаций, электронного банкинга и криптовалют, схемы удаленного управления террористической деятельностью и ее финансирования", - отметил Бортников

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Или закрыть страну,
!!!!QQQ! - -TOT-JA!!!& написал 05.04.2018 01:55
"Отцы основатели США действовали строго по закону и создали богатейшую страну. Нам русским нужна своя богатая страна и этим занялся Путин, низкий ему поклон и долгие лета."
- Таки "отцы-осоноватеи амеропитекии были подонками и бандитами! Самые лучшие из них - таки тоже были самыми лучшими подонками и бандитами - то таки да... Таки поэтому и награбили много... ТО таки да...
Re:
!!!!QQQ! - -TOTJA!!!& написал 05.04.2018 01:51
"Поживший написал 04.04.2018 14:55
Дурак! Путина и компанию ждет Гаага и внутренний суд, а нас, если не проснемся от "соловьевского-чекистского " Бодуна,не одумаемся ждет судьба гитлеровского народа и дальнейший распад страны, особенно за Уралом( любящий Китай)! "
- Тебе не "судьба народа" лучше бы светила, а крепкий сук и добрая веревка... Таки для ублюдков - самое то... То таки да...
Со всей ответственностью...
ЗамГлавы ФСБ написал 04.04.2018 21:05
... заявляю, что нашими специалистами установлено, что все террористы дышали воздухом! Нужно принять срочные меры.
Нах...
Дед написал 04.04.2018 18:22
56 млн одобрямсов одобрямсят отключение ихних пиндосовских интернетов. Ибо нах.. енти е....ные интернеты нужны с таким нацлидером.
Это так. Вот увидите.
(без названия)
ф5 написал 04.04.2018 15:45
вообще-то время голубиной почты и гонцов в сапогах-скороходах уже прошли.
(без названия)
Предложения на тему написал 04.04.2018 15:44
Лучше трамваи запретить! Отключить телефоны и айфоны,книги сжечь, машины только номенклатуре и депутатам, квартиры только за заслуги перед начальством. Компьютеры конфисковать у всех, чтобы не было соблазнов. Утро и вечер на работе начинать с цитатами из Закона Божьего заканчивать " Отче наш..." и гимном " " Боже Пукина хрании и его ФСБят!" А вообще,зачем церемониться- поделить все население на округа "прикрепить" к месту проживания каждого гражданина,ходить строем, не выпускать никого без разрешения никуда, особенно "за гнилую Заграницу". Недовольных в новый ГУЛАГ, дать "право" полицаям на внесудебные расстрелы... И Россия "встанет с колен"потянется к Северной Корее и радостно с песнями... плюхнется в гнилую могилу!
(без названия)
фыва-23 написал 04.04.2018 15:34
Борников лжет, это его личное заблуждение.
Правящая верхушка Russia использует шифрованную связь. Наверное, чтобы ФСБ не смогло вычислить "подготовку теракта".
Ну да
Михаил, г. Москва написал 04.04.2018 15:23
А еще в трамваях кошельки воруют. Будем бороться с воровством или с трамваями?
(без названия)
замкад написал 04.04.2018 14:59
я сам этими месенджерами не пользуюсь , но что то мне подсказывает
, что фраза - грузите апельсины бочками - в проводном телефоне , то же неплохо подойдет для всяких террористов . тут без бабки ванги бортникову не обойтись . надо набирать новый штат сотрудников ....
(без названия)
Поживший написал 04.04.2018 14:55
Дурак! Путина и компанию ждет Гаага и внутренний суд, а нас, если не проснемся от "соловьевского-чекистского " Бодуна,не одумаемся ждет судьба гитлеровского народа и дальнейший распад страны, особенно за Уралом( любящий Китай)!
(без названия)
кто бы сомневался написал 04.04.2018 14:14
что чекистские банды захватившие Россию свои теракты через месенджеры координируют?
(без названия)
стоик1137 написал 04.04.2018 14:12
сионизм - враг Человечества?
.
слуги сионизма - враги Людей?
(без названия)
Из глубины написал 04.04.2018 14:05
Нет веры наследникам тупых Палачей! Для этой "своры" фабрикаторов "Дел"- "террористы"- 1/3 населения страны, т.к. могут рано или поздно восстать от унижений и грабежа! Потому они хотят надеть "намордник" на всех!
Опрос
  • Будет ли дуэль Золотова с Навальным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss