Кто владеет информацией,
владеет миром

Борьба с подмосковными свалками обойдется федеральному бюджету в 20 млрд рублей

Опубликовано 04.04.2018 в разделе комментариев 10

Борьба с подмосковными свалками обойдется федеральному бюджету в 20 млрд рублей

Власти Московской области намерены привлечь более 20 млрд рублей для рекультивации мусорных полигонов в регионе, заявил губернатор Подмосковья Андрей Воробьев в эфире радио "Говорит Москва".

"Существует федеральная программа которая позволит нам привлечь около 20 млрд руб. для того чтобы навести порядок на этих старых полигонах которые многие десятилетия принимали мусор Москвы и Подмосковья", - сказал Воробьев.

По его словам, на сегодняшний день ведется проектирование более чем десяти полигонов под рекультивацию.

Ранее Воробьев сообщил, что власти Подмосковья намерены решить проблему свалок в регионе в ближайшие 3-5 лет. "За последнее время мы закрыли 24 свалки из 39, которые были открыты в середине XX века. Какие-то из них причиняют беспокойство людям, как "Ядрово". Они закончат своё существование к концу этого года, началу 2019-го. Но 3-5 лет нужно, чтобы целиком преодолеть эту проблему. Мы 34 свалки закрыли за 4 года, это не хухры-мухры!", -

 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 5
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
пусть сама платит за свой мусор!!!!
россиянин! написал 05.04.2018 00:26
а в честь чего на борьбу с московскими свалками ,надо использовать федеральный бюджет????
мусор вывозят из москвы!за прошлый год, профицит ее бюджета около 150 млрд рублей!!!за счет того,что москва якобы,добывает нефть и газ с золотом на своей территории...
вот пусть и финансирует реконструкцию свалок и строительство мусороперерабатывающих заводов за свой счет!!!!
с каждого миллиарлера по миллиарду и тема свалок решена.
зуза написал 04.04.2018 22:52
Ну раз путин вынужден полеветь , как нам тут рассказали так пусть сдернет по миллиарду с воров миллиардеров. Вм Россия булки иметь высокотехнологичные мусороперерабатывабщие заводы.
Дел то всего то указ бросить на выполнение и нащначить суровое наказание за неисполнение.
Или путин опять на плечи трудяг все перебросит. Богатые богатеют, с бедных три шкуры и пусть еще беднеют в мусорных бачках жить тоже можно. А за жизнь такую прекрасную и комфортную в мусоросборнике надо так же платить сборы.
AVR
ArmoVir написал 04.04.2018 22:32
Видео на ютубе.
Наш дурдом голосует за укина. 20019 гож.
(без названия)
Святой Пигидий написал 04.04.2018 17:06
РЕКОМЕНДУЮ, кому грустно: https://www.youtube.com/watch?v=SsDNgX4HJOY
(без названия)
старо как ... написал 04.04.2018 16:49
Заранее построить современные перерабатывающие заводы было бы на много дешевле! Но воровская, еще питерская, психология властных Урок этого не допускает! Они понимают только интересы "ближнего круга", " общака" и " Крестного отца"! Естественно, и свой "личный карман"!
(без названия)
лайон написал 04.04.2018 15:58
Задача нескольких десятилетий - разобрать свалки, есстессно. Товарищей прошу извинить мою матерщину - наболело терпеть всю эту м....b подвластную и привластную.
(без названия)
лайон написал 04.04.2018 15:56
Вор обьев, нифига ты проблему свалок не решишь, тролль бубенаторский (в смысле, получивший в бубен). Потому что подмосковные свалки не имеют инертной выстилки (бетона или пластика), которая бы препятствовала поступлению продуктов тления - диоксинов (свалки самовозгораются) и гниения - трупных ядов, а также гнилостных микроорганизмов в почву и речки. Бубен, ты за 4 года собрался все свалки разобрать и отсортировать, *****?
Ты собрался единый стандарт на стеклотару принять? Ты собрался всю молочку (и фальсификат тоже) разливать в пирамидки из вощеной бумаги. Это задача нескольких десятилетий. Вы, выплятки 90-х, всю Россию загадили, потому что воровали и гадили, а не строили и убирали.
(без названия)
CHIPOLINO написал 04.04.2018 15:48
Я все ждал, когда они окончательно загадят страну и начнут, за бюджетные бабки, конечно, "очищать" оную. Началось.
г. Москва и Московская область - два самостоятельных субъекта
Многополярник написал 04.04.2018 15:45
А почему бы г. Москве не возить свое дерьмо, например, в Красноярский край или, еще лучше - на Новую Землю? А еще лучше - в Кремль. Если ты серешь в Волоколамске, то отводи там земельку и это будет территория - г. Москвы со всеми вытекающими, как говорится (штрафами, санкциями, арестами и т.д).
забавно... вся прибыль идет разным приближенным к властям ООО
kerg написал 04.04.2018 15:30
а за последствия ответит бюджет. Например, полигон Ядрово на 75% принадлежит ООО ЦМПТ, у которого четыре совладельца - Виктор Кошкин, Анна Конопко, Александр Антонович и Алексей Волошин. Еще 25% принадлежит администрации Волоколамского района. Выручка за 2016 год — 177,2 млн руб.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss