Кто владеет информацией,
владеет миром

Крымские моряки в украинском плену ждут "вежливых людей", а не "всех имеющихся механизмов" МИД РФ

Опубликовано 05.04.2018 в разделе комментариев 20

украина силовигархия крымнаш мид рф
Крымские моряки в украинском плену ждут "вежливых людей", а не "всех имеющихся механизмов" МИД РФ

Москва задействовала все имеющиеся механизмы для освобождения захваченного погранслужбой Украины российского судна «Норд» и его экипажа. Об этом сообщил замминистра иностранных дел РФ Григорий Карасин. 

«Мы задействовали все имеющиеся в нашем распоряжении возможности для того, чтобы освободить 10 рыбаков, которые на судне попали в руки береговой охраны Украины <…> Был вызван в МИД поверенный в делах Украины (Руслан) Нимчинский, с ним состоялся довольно предметный разговор, вручена нота (протеста)», – цитирует дипломата «РИА Новости». 

Карасин также отметил, что российская сторона всё же рассчитывает на здравый смысл Киева. «Не всегда, к сожалению, этот здравый смысл срабатывает. Поэтому мы будем в ежедневном режиме отслеживать ситуацию, пытаться встретиться с нашими людьми», – сказал дипломат. Он сообщил, что пока все попытки дипломатов генконсульства РФ в Харькове видеть экипаж безрезультатны. 

«Но хочу вас заверить в том, что все меры, которые в нашем распоряжении есть, мы будем использовать для того, чтобы рыбаки были освобождены», – подчеркнул Карасин.

25 марта крымское судно «Норд» было задержано украинскими пограничниками в водах Азовского моря. На борту, отбуксированного в Бердянск сейнера находятся 10 российских рыбаков. Им не позволяют сойти на берег и встретиться с представителем РФ, принуждая признать себя гражданами Украины. 

Капитану судна Владимиру Горбенко предъявлены обвинения в «нарушении порядка въезда в Крым». 4 апреля его вывезли на заседание суда в Херсон, моряку грозит до пяти лет лишения свободы. 

РФ потребовала немедленно отпустить экипаж и судно. Управление ФСБ Крыма возбудило дело по статье «Угон судна воздушного или водного транспорта…». 

4 апреля Украина заявила о намерении задерживать все суда, выходящие из Крыма. При этом Черноморский флот сообщил о готовности патрулировать акватории Черного и Азовского морей для недопущения украинского пиратства.

Виктор Алкснис так прокомментировал "имеющиеся механизмы":

- Последние годы официальные СМИ уверяли нас, что Россия благодаря ВВП наконец поднялась с колен и теперь может поставить всех своих недругов на положенное им место. Я с замиранием духа ждал этого момента и даже приготовился поступиться принципами и признать свою неправоту в плане неоправданно злого и критического отношения к бессменному Владимиру Владимировичу. И вот наступил момент истины, вернее, их оказалось целых два - Украина самым наглым образом захватила в Азовском море наш рыболовецкий траулер и теперь измывается над захваченными российскими гражданами, а в Латвии запретили среднее образование на русском языке. И что? А ничего, все как обычно, Кремль делает вид, что ничего существенного не произошло. Хотя даже Госдума единогласно приняла заявление, в котором выразила свое возмущение по поводу запрета русского языка в латвийских школах и рекомендовала принять в отношении Латвии конкретные экономические санкции.


Материалы по теме:

Россия поднялась с колен и готова защищать свои интересы и своих граждан?

Анатолий Баранов: Странно выстраивать отношения со страной, которая, наоборот, строит свою политику на отсутствии таких отношений 



Рейтинг:   4.17,  Голосов: 18
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Дед написал 07.04.2018 10:41
Почему Баранов все время пропагандирует войну? У него что "не все дома"? Учитывая реальную слабость современной армии РФ( это не СССР),- это самоубийство страны!
(без названия)
хуйлопитеку написал 06.04.2018 19:37
- Таки тебе, убюдку, объяснять, что человек сам НЕвыбирает себе гражданство и менять его насильно - таки запрещено международными договорами! Т.е. расия таки преступление совершила! Таки этого не могут делать даже путлерогестпаовцы и даже - после того кака они у волосатых чеченцев отс-осали - то таки да.... Таки это означает, глупое ты животное, что крысчане являются гражданами Украины и хуйлпия может сосать и дальше чеченский обрезанный....
Настоящее прекрасно
СергейЪ АндреевЪ написал 06.04.2018 09:36
Эксперты говорят, это провокация, рассчитанная на непосредственную реакцию военных. Без согласования с посольством США Киев на это не осмелился бы.
Важнее другое. Вы не считали, сколько стоит вырастить одного человека? А я посчитал. 100 тысяч долларов до 18 лет и 150 тысяч образованного. По украинским данным, из страны после майдана уехало примерно 10 миллионов человек. Это подарок в 1000-1500 миллиардов долларов в экономику ЕС и России. Сейчас происходит колониальный грабеж Укрии и это прекрасно.
Вывод: Происходящее на Украине прекрасно и ради этого можно потерпеть и провокации. Кстати, это повторение пройденного Киевом в 13 веке. Тогда из окрестностей Киеве разбежались практически поголовно. Историки говорят, что разбежались сами, а не были убиты татарами, как многие считают. Именно тогда и начала образовываться Россия путем подъема Москвы, которая всех принимала.
Re: Re:
3авидонов Николдим написал 06.04.2018 02:34
Заткни свою вафельницу, Такидакала. Иди полы домой в сельсовете.
Re:
!!!TOTTOJATAKIDA!!!& написал 06.04.2018 01:40
" (без названия)
непонятушкин написал 05.04.2018 12:54
Судно Норд - крымское, а экипаж - граждане Украины.
Причем тут россия? "
- Таки тебе, убюдку, объяснять, что человек сам выбирает себе гражданство и менять его насильно - таки запрещено международными договорами! Таки этого не могут делать даже бандерофашисты и даже - после того кака они уамерпитеков отс-осали - то таки да..
Re: СССР
!!!TOTTOJATAKIDA!!!&& написал 06.04.2018 01:37
" Украина самым наглым образом захватила в Азовском море наш рыболовецкий траулер и теперь измывается над захваченными российскими гражданами, а в Латвии запретили среднее образование на русском языке. "
- Таки это - разные вещи! Одно дело - открытое пиратство - таки на него должен быть ответ одного рода, а другое - таки навязывание приб-ляндитсанским генетическим мусором нормальным людЯм своего ублюдочного зыка - тут надо действовать другими методами, с последущими евегеническими мероприятиями по исправлению дефектов генного материала латюков - то таки да... Мы, Зоо-психологи, таки считаем, что исправлять эти ашипки природы надо сначала с самых тяжких случаев - таки исправление дефективных гав-ноликов и безумных вчонкиных, у этих категорий тупых населюков гены самые приб-ацаные - то таки да...
СССР
ждет написал 05.04.2018 22:49
"вежливых людей", а не только "крымские моряки". Дождаться бы...
вечное
искусство написал 05.04.2018 19:38
блатные "песни" толстых бородачей в платьях и частушки-трескушки самодеятельной группы "МИД" - не делают территорию контрреволюции Государством! Театр - заигрался. Караул - устал! Которые тут временные!? ... и - Вся Власть Советам!
(без названия)
доярка написал 05.04.2018 18:24
могу процитировать Солженицына, де Кюстина и т.п.
все говорят об одном - русским присуща лень, пьянство, подлость, садистская жестокость, лживость.
Re: Доярке
Оленевод написал 05.04.2018 16:44
Ты забыл процитировать Нарусову.
(без названия)
Все правильно написал 05.04.2018 15:50
моряки - крымские, а не российские, как правильно указано в названии
чисто внутренний украинский конфликт
причем тут россия?
(без названия)
доярка написал 05.04.2018 15:49
Генетическая тяга кацапов к пресмыкательству зафиксирована документально. Не сегодня и даже не вчера. Из последнего - поведение крысчан и долбасовцев, которые предали свои страну и предпочли валяться в ногах у россиян за почетное право мыть сортиры на московии.
.
"Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев." - Михаил Булгаков
.
"Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость". - Максим
Горький
.
"Русские - народ, который ненавидит волю, обожествляет рабство, любит оковы на своих руках и ногах, любит своих кровавых деспотов, не чувствует никакой красоты, грязный физически и морально, столетиями живет в темноте, мракобесии, и пальцем не пошевелил к чему-то человеческому, но готовый всегда неволить, угнетать всех и вся, весь мир. Это не народ, а историческое проклятие человечества" - И.С. Шмелев.
.
"В душе каждого русского, в отличие от европейца, живет хитрое злобное животное". - Карл Густав Юнг
.
"Россия - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир..." - И.А.Ильин (1882-1954) , русский философ
Дмитрию Животный утоляя страх...
Оленевод написал 05.04.2018 15:08
Не обязательно, Митя, выпрыгивать из шаровар, маскирую свою зависть и подлость. Твоя генетическая тяга к пресмыкательству зафиксирована документально. Не сегодня и даже не вчера.
"Хохол с натуги ворот рвет,
За ляхом тянется к европам,
Спеша за шнапс и бутерброд
Служить в неметчине холопом..."
Это, на минуточку, Пушкин! Укоторого вы сукрааниздили Руслана и Людмилу.
(без названия)
dianakarpova написал 05.04.2018 14:28
Ура! Наконец то я нашла способ зарабатывать очень хорошие деньги! Учитесь друзья! http://failclicks.ru/public/6380713741466522
Re: непонятушкин
Батоно написал 05.04.2018 14:24
Дебил, б...дь!
(без названия)
доярка написал 05.04.2018 14:10
так на Украину же давно напали, украинские Крым и Донбасс оттяпали...
рЫдактору
Дмитрий.г.Запорожье+- написал 05.04.2018 13:45
Проект кацапомойка будет закрыт по образу и подобию 3 Рейха и СССР,ибо слишком дорого обходятся человечеству плешивые,плюгавые карлики захватившие власть в стаде кацапопитеков и страдающие по этому поводу манией величия.И ни какая сдача Крыма и Донбаса кацапопитекам не поможет.Раньше надо было думать,когда против Украины захватническую войну начинали.Сегодя Донецк уже готов к сдаче, и зачистке с целью окончательного решения кацапского вопроса...http://realgazeta.com.ua/khodakovskiy-pokazal-donetsk-03-04/..
(без названия)
Оленевод написал 05.04.2018 13:27
Призыв к нападению на Украину- методичка госдепа.
(без названия)
непонятушкин написал 05.04.2018 12:54
Судно Норд - крымское, а экипаж - граждане Украины.
Причем тут россия?
(без названия)
Жеглов написал 05.04.2018 12:50
Вор должен сидеть в тюрьме!
Опрос
  • Нужны ли Москве еще 200 новых храмов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss