Кто владеет информацией,
владеет миром

Как избежать репрессий?

Опубликовано 06.04.2018 автором в разделе комментариев 33

репрессии цензура интернет соцети
Как избежать репрессий?

Друзья мои! Когнитарии-коги и мои мыслящие друзья!

После кемеровской трагедии и поднятой ею волны массового возмущения в Рунете (в котором были и откровенные утки, и просто истерия) власть неизбежно начнет репрессии против самых популярных «соцсетевиков» и блоггеров. В рамках борьбы с распространением паники.

Более того, неизбежно появятся добровольные доносчики и даже целые их группы, которые начнут писать заявления в «органы», подводя людей под статью (282-ю и пр.).

Под раздачу могут попасть очень многие. Как этого избежать? Поделюсь своими мыслями. 

*** 

Современное общество все более превращается в толпу умственно неполноценных. Везде. И в РФ, и на Западе. В стадо немыслящих, лишенных логического мышления, элементарных знаний и т.д. С «клиповым сознанием». Стадо думать не умеет и не любит. Это касается как «верных подкремлевцев», так и «протестных».

Глупым нужна не информация (над нею нужно размышлять, в тексты надо вникать), а картинки, образы, штампованные короткие лозунги. Смотрю по самым популярным посланиям в Рунете и соцсетях. Больше всего перепостов и «лайков» занимают картинки-карикатуры. Типа – «Капитализм – дерьмо!» (с буржуем с цилиндре, положившем ноги на Земшар) или «Имярек – вор!». Самого Имярека с его боярами тоже рисуют. Или вот (случай Мальцева), бешеную популярность получают призывы посадить Имярека на кол. Или вот гневные речения о том, что детей в Кемерово принесли в жертву.

Информации в этих выплесках бессильной злобы – ноль. Зато популярно зело. Ибо слабоумные сами выводы сделать не могут. Им надо прямо написать: «Имярек – гад и вор». 

***

Итак, именно эти картинки и призывы обеспечивают популярность их авторам. Но в этом – и их уязвимость для репрессий. Именно эти картинки и короткие злые речевки и станут материалами для доносчиков, для писем и «скриншотов» в «органы». Как вы понимаете, никакой народ за брошенных в тюрьмы на улицы не выйдет. (Навальный – случай особый, его никто не посадит).

Предложение Максима Калашникова таково: работайте информацией. Пишите так, чтобы вывод делал читатель или зритель. Я жил при Брежневе и эти правила отлично знаю. В отличие от нынешней молодежи. Не нужно ориентироваться на мнение Интернет-идиотов и их «лайки». Помните, что те, кто требует «р-р-революционных фраз» и ставят «лайу-дизлайк», сами ничем не рискуют. Зато рискуете вы. Пишите так, чтобы сама информация приводила читающего (или смотрящего) к объективным выводам. А тот, кто не умеет их делать – всего лишь глупые, малоценные отбросы. Если они понимают только картинки, пиктограммы и заявления-выплески для слабоумных, это – не наша, а их проблема. Глупо попасть за решетку в преддверии крутых поворотов в истории РФ. 

*** 

Массой выметаю из своего блога и других полоумных. Сторонников дебильной точки зрения о том, что если природную ренту (доходы от сырья) поделить на всех, то, мол, заживем богато. Не трудясь. Пускай какие-то иностранцы корячатся, превращая сырье в готовые изделия.

Отвечаю такому совокупному Сырьевому Емеле: ты и при нашей власти никакой доли в ренте не получишь. Хватит сырьевого сознания! Ренту, отнятую у олигархии и крысиной «илитки» – только в развитие русской промышленности и инфраструктуры. Народ должен работать и превращать сырье в совершенные изделия/товары. А не жить, лежа на печи, за счет сырьевых доходов. Превращаясь в вырожденца: слабого, тупого, порочного и не рожающего детей.

Запомните: на сырье русским никак не прожить. Хватит сказок о невероятном богатстве РФ! Сырье крайне дорого в добыче, месторождения находятся в самых суровых по природным условиям регионах. Это касается нефти и газа. И алмазов, кстати. Ибо цены на алмазы держатся высокими искусственно. Алмазов в мире очень много.

Нефти в РФ на душу населения в год добывается мало:

1. Норвегия — 40 тонн

2. Кувейт — 37 тонн

3. Саудовская Аравия — 16 тонн

4. Азербайджан — 6 тонн

5. Казахстан — 5 тонн

6. РФ — 3,6 тонны 

 

Даже если учесть еще и добычу газа, то в эквиваленте получится никак не более пяти тонн.

Ей. Митрофанушки, вы с чего жить богато собираетесь?

Нечего потакать вкусам тупой черни. Япония – при близком к нашей численности населения – живет за счет своего труда, промышленности, науки и техники. И мы так же должны жить.

Гоните этих «сырьевых делителей» прочь, как проповедников национального вырождения и угасания.



Рейтинг:   3.50,  Голосов: 60
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 33
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Как избежать репрессий? -
вот так: написал 08.04.2018 17:46
Главное - перестать трусить, и понять, что МЫ хозяева на НАШЕЙ земле, а Наша Страна захвачена жадной нелюдью, которая сама НИКУДА от кормушки не уйдет! За тем восстанавливается Советская Власть и юрисдикция СССР, и по деяниям нелюди и пособников работают Народные Трибуналы. И никаких "репрессий"!
Вся Власть Советам!
(без названия)
Братан написал 08.04.2018 11:15
Торки написал 06.04.2018 09:17
Никак! Ограбление и ограничение прав граждан будет нарастать, протестные настроения создает само правительство! Если только лечь, склеить ласты и ждать смерти!?
--------------------------------------------------------------------------------
В противном случае, надо сопротивляться всеми способами!
ФСБ
Скрипаль написал 06.04.2018 23:58
https://youtu.be/X8vxxfsirrQ
(без названия)
Меняющие реальность написал 06.04.2018 23:15
Журналистом быть хорошо.Пиши себе буковки и валяйся на диване.Еще можешь критиковать тупых.
А вот с кувалдой...да в минус 40 на ремонте ж/д где нибудь в Сибири...
Нет.Лучше быть Емелей.Сидеть на печи.
Почитывать фантазеров.Смотреть по тиви вождей.
Кстати о репрессиях.
-Вы слышали последнюю новость?
-Расскажите!Расскажите!
-Говорят что Путин решил отрастить усы и бороду.
-Не понимаю.Зачем?
-Вот и я не понимаю.Лысый.С бородой и усами.
Смысл статьи не очень понятен.
Владимир П написал 06.04.2018 22:28
То ли убеждает Максим пишущих быть осторожнее, то ли уговаривает дураков не надеяться на ренту. Собственно, он прав и в том, и в другом. Призывающие посадить Имярека на кол - идиоты, даже если этот Имярек плохой парень. И насчет роли труда прав. Никакие природные богатства сами по себе ничего не гарантируют. Если страна, народ перестают ставить перед собой высокие цели и упорно трудиться, то страна - народ вырождаются. И отдельный человек деградирует, как только почиет на лаврах или на ренте. В СССР сталинских времен был культ творческого напряженного труда шахтера, ткачихи, ученого. Результат - менее чем за 20 лет отсталая крестьянская страна стала сверхдержавой. Но такая престижность труда при капитализме невозможна. Мерилом человека при капитализме является одно - нажива. Кто больше урвал - тот и "герой труда". Для молодежи есть наглядные примеры "героев". Вот девушка Магда , которая на шикарных авто носится по Москве, плюя на все правила и штрафы, которые для нее никакого значения не имеют - у папы денег куры не клюют. Так что, Максим, "бытие определяет сознание", и никакими резонами это не отменишь.
футуролог знает
много - написал 06.04.2018 21:27
а выбирающий позор, получает и войну. Так что - Как ПОБЕДИТЬ репресии? - намного лучше, нет?
Re:
уточнение написал 06.04.2018 18:32
"бы-дло всегда таки было бы-длом... То таки да..."- быдлом ,не рождаются им становятся , причем особенно быстро в искусственных-"рыночных" условиях , под давлением силы дерьмократов .
Банить Меня плохое занятие СМИ райха фашистии!
bigcatwar написал 06.04.2018 18:29
На попытки научно-технического прогресса, провокационно предпринимаемые рядом стран, Россия ответит асимметрично — уходом в средневековье.
Re: Re: Нефти в РФ на душу населения в год добывается мало
уточнение написал 06.04.2018 18:20
"Когда Россия хорошо жила?"- когда в ней не было дефективных собственников,их топающих менагеров,крыши с тучей ночных сторожей ,и невидимой руки рынка, вынимающей автоматом , по максимуму все возможное не только из карманов трудящихся но, и их душ...
Re:
уточнение написал 06.04.2018 18:10
"Лично мне вот интересно, сам толстожопый боров кучеренко вместе с сыном петей пойдут пахать на производство?"-дык, каждому свое, по тысячелетнему расписанию..их производство -мешки языком ворочать, расширяя очаговое мышление остальных в нужную для "дела" сторону.
Re: Полоумному ымперскому шизоиду Максютке Кал
уточнение написал 06.04.2018 18:04
"маршировать в ногу строем в стандартных красных труселях;"- в трехцветных..в красных заметут , как классово чуждого..
(без названия)
Додик написал 06.04.2018 17:12
Лично мне вот интересно, сам толстожопый боров кучеренко вместе с сыном петей пойдут пахать на производство?
Про вальцманов, гройсманов и не только
Антикоммун Антисов написал 06.04.2018 14:56
Николай Николаев написал 06.04.2018 13:55:
"...А то развели Вальцманов да Гройсманов, а виноваты русские."
-------
Хорошо написал, я даже + поставил.
Россия таких не разводит. У нас все больше абрамовичи, усмановы, алекперовы и прочие вексельберги... Хохлы виноваты, xyлe! Ктож еще?
Re: Нефти в РФ на душу населения в год добывается мало
Николай Николаев написал 06.04.2018 14:00
*-- пик добычи фактически пройден;
-- объемы и качество постоянно падают;
-- новые ресурсы вы не можете осваивать без Западных технологий;*
Глупости, ничего страшного не будет. Когда Россия хорошо жила? Никогда. А раз так, что ничего страшного не произойдет, ну будет просто очень бедная страна с очень бедным населением, только и всего. В Индии живут беднее и ничего, живут же как-то.
Re: Светославу
Николай Николаев написал 06.04.2018 13:55
*кацапомойка будет закрыт по образу и подобию 3 Рейха и СССР,а кацапский вопрос решен окончательно*
Ванга не подтверждает, так что не парься, никогда этого не будет. Тебе самому-то не стыдно быть обычным хохолом-мечтателем с наследственно порваным пуканом? Посмотри, кто там у вас правит, какой нации, а после этого пиши свои высеры. А то развели Вальцманов да Гройсманов, а виноваты русские.
Re: Дмитрию г.Запорожье
Светослав,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, написал 06.04.2018 13:33
До них все дойдет только на скамье подсудимых, а до некоторых -- вместе с веревкой на шее ))
.
Светославу
Дмитрий г.Запорожье+-. написал 06.04.2018 12:47
Поздно кацапопитеки кинулись.Раньше надо было думать,когда против нас войну начинали.В этот раз пощады кацапорылой нечисти,подобно тому,как это было в 1991 г.,когда Ельцин убедил весь мир в том,что кацап может стать человеком не будет.В 1991г. Р.Ф не стали добивать.Наоборот спасли от голода накормив и вытащив в "люди"Посадили за общий стол,превратив "Большую 7 в 8" и т.д.Что произошло дальше известно,поэтому проект кацапомойка будет закрыт по образу и подобию 3 Рейха и СССР,а кацапский вопрос решен окончательно,ибо слишком дорого обходятся человечеству плешивые,плюгавые карлики захватившие власть в стаде кацапопитеков и страдающие от этого манией величия.А это для напоминания..Международный трибунал в Нюрберге признал АГРЕССИЮ ТЯГЧАЙШИМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ МЕЖДУНАРОДНОГО ХАРАКТЕРА.Кроме тотго трибунал признал СС,СД,гестапо преступными организациями и приговорил к смертной казни через повешение:Германа Геринга,Мартина Бормана(заочно),Эрнста Кальтенбруннера, Иоахима фон Риббентропа, Вильгельма Кейтеля, Альфреда Розенберга, Ганса Франка, Вильгельма Фрика, Юлиуса Штрейхера ("привет" Дмитрию Киселеву, Владимиру Соловьеву и остальным штрейхерам), Фрица Заукеля, Артура Зейсс-Инкварта и Альфреда Йодля; к пожизненному лишению свободы Рудольфа Гесса, Вальтера Функа и Эриха Редера; к 20 годам тюремного заключения Бальдура фон Шираха и Альберта Шпеера; к 15 годам тюремного заключения Константина фон Нейрата; и к 10 годам тюремного заключения Карла Деница.
Германия была разделена на протектораты и т.д.Я напомню,что после поражения Германии в 1 мировой ни каких трибуналов не было.На Германию наложили выплату репараций и ограничения в производстве вооружений,что являлось обычной практикой.В результате получили Гитлера и все что было с этим связано.Вот примерно так.(опять забанят)
Нефти в РФ на душу населения в год добывается мало
Светослав,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, написал 06.04.2018 12:40
Вот. Какие, значит, выводы отсюда следуют? Путину жизненно необходимо максимально сократить безмозглое русское поголовье -- пустоголовые русскiе бараны жрут слишком много. Остаться должна только элита и персонал для обслуживания/защиты Трубы.
.
Вопрос заостряется еще и тем, шо:
-- пик добычи фактически пройден;
-- объемы и качество постоянно падают;
-- новые ресурсы вы не можете осваивать без Западных технологий;
-- на Европейский рынок активно заходят Штаты и среднеазиатские республики;
-- Китай вкладывается в сланцевые технологии и резко снизил сланцевикам налоги.
.
Перефразируя, Виолончелист не нужен, родной (С). Виолончелист должен тихо умереть и развалиться без шума и пыли.
.
Полоумному ымперскому шизоиду Максютке Кал
Светослав,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, написал 06.04.2018 12:27
Спрашиваешь как избежать репрессий, Максютка? Так я тебе скажу:
.
В рамках ускоренной севкореизации россiи вам надо:
-- отречься от проклятого либерального прошлого;
-- повсеместно славить Вошьдя;
-- маршировать в ногу строем в стандартных красных труселях;
-- колебаться строго в соответствии с генеральной линией Партии.
.
Лично ты можешь попытаться получить индульгенцию сдав своих соратничков по своей партии дела по-маленькому.
.
Шо примечательно, в этот маразм вы загнали себя сами -- поддержав в феврале 2014 года своего карликового недофюрера в развязывании очередной Мировой войны. Терпите теперь, полудурки ))
.
М.К.
Дмитрий г.Запорожье+-. написал 06.04.2018 12:22
Не будет ни какого выхода из данной ситуации для кацапопитеков.Кацапопитеков будут добивать,как добивали 3 Рейх и СССР,поэтому руководство кацапомойки будет стремится урвать последнее.Кацапопитеки начали против Украины захватническую войну,захватив Крым и часть Донбаса.ВОЙНЫ ДЛЯТСЯ ДО ПОБЕДЫ,или как писал Цицерон...МИР ДОЛЖЕН БЫТЬ РЕЗУЛЬТАТОМ ПОБЕДЫ,А НЕ РЕЗУЛЬТАТОМ ПЕРЕГОВОРОВ.В этот раз пощады кацапорылой нечисти,подобно тому,как это было в 1991 г.,когда Ельцин убедил весь мир в том,что кацап может стать человеком не будет.В 1991г. Р.Ф не стали добивать.Наоборот спасли от голода накормив и вытащив в "люди"Посадили за общий стол,превратив "Большую 7 в 8" и т.д.Что произошло дальше известно,поэтому проект кацапомойка будет закрыт по образу и подобию 3 Рейха и СССР,а кацапский вопрос решен окончательно,ибо слишком дорого обходятся человечеству плешивые,плюгавые карлики захватившие власть в стаде кацапопитеков и страдающие от этого манией величия. Кацапский вопрос будет решаться и далее до тех пор,пока такие виды животных как "кацапопитек Донбасский"и "кацапопитек крымский"не исчезнут из перечня животного мира планеты земля.Тем кому повезет-клетка зоопарка к которой прикручена табличка с надписью..КАЦАПОПИТЕК-недостающее звено между человеком и обезьяной.Недавно производился эксперимент по превращению кацапопитека в человека,который закончился неудачей и кацапопитек снова вернулся,в присущее кацапу изначально животное и крайне агрессивное состояние,поэтому соблюдайте осторожность и не подпускайте детей близко к клетке.,но это тем кому повезет.Для остальных окончательное решение и резервация под названием московия в границах 13-15 в. А это тебе недочеловеку для напоминания о том,к чему
вся элита кацапомойки готовится ... монолог мюллера и штирлица....https://www.youtube.com/watch?v=Zp-wvgZwy4w...
1 | 2 | >>
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss