Кто владеет информацией,
владеет миром

Как "вирус Шевченко" угробил кампанию Грудинина

Опубликовано 07.04.2018 в разделе комментариев 16

Максим Калашников продолжает тему «вируса Шевченко». Как он гробил стратегию единого кандидата оппозиции от красных державников и национал-патриотов? Как он стремительно менял свою политическую окраску? Препарирование политтехнологи, речения М.Леонардовича, свидетельства Юрия Болдырева, Дарьи Митиной и Юрия Нерсесова («АПН Северо-Запад»). Неприятные вопросы Павлу Грудинину.



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Вирус властолюбия... написал 07.04.2018 20:53
А почему вы не отказались от участия в этих выборах раз не любите так Шевченко? и почему только теперь рассказываете пр то какой он бяка?
Демократия невозможна и с монархом плохо...
тупик написал 07.04.2018 20:19
Какая серьезная компания и политическая культура в стране, где люди травятся лекарственным боярышником? Где ваши соседи не способны понять, что после 11 часов нельзя шуметь? Где в маршрутках слушают блатную музыку и взрослые матерятся в присутствии детей, а подростки в присутствии старших? где разрушена солидарность в обществе и какой-нибудь придурошный футболист считает, что он реально заслужил те деньги, которые получает? и т.д. и т.п.
(без названия)
отлично. написал 07.04.2018 20:09
Ну вот теперь не только Путин во всем виноват, но и Шевченко! Хоть какой-то прогресс политической мысли у нас в стране)
при чем здесь шевченко? что за бред?
умеренный прогресс в рамках закона написал 07.04.2018 19:59
Большинство нынешних лидеров крупных партий не заинтересованы ни в какой политической борьбе. Они крупные политические монополисты в разных политических спектрах. В России не было и не будет никакой реальной политической борьбы и реальных компаний пока не будет демократии внутри существующих партий (соблюдения ими собственных уставов), пока не будет нормальной возможности создавать альтернативные им партии, пока не будет реального доступа к федеральным СМИ тех партий, которые получают голоса от избирателей (распределение эфирного времени центральных каналов в соответствии с предпочтениями граждан). Пока наконец не вырастет уровень политической культуры в обществе и каждый гражданин не начнет считать себя гражданином страны, ответственным в какой-то степени за ее настоящее и будущее.
(без названия)
нормальный написал 07.04.2018 19:47
Когда в одной компании участвуют лица, которые скакали на одной сцене с "либерастами" и клеймящие "либерастов", лица имеющие счета за рубежом и при этом заявляющие себя патриотами, лица имеющие большие капиталы и при этом говорящие о социализме, лица восхваляющие СССР и одновременно лица признающиеся в симпатиях к империи, лица которые вроде бы говорят об интернациональном государстве трудящихся, но и лица нацистских взглядов и т.д., то возникает вопрос что это? Палата № 6 или некая ОПГ с распределением ролей? какой же нормальный человек пойдет голосовать за таких?
(без названия)
Интернационал патриотические силы. написал 07.04.2018 19:37
В ряде регионов в так называемые "патриотические силы" входили лица с откровенно нацистскими взглядами. Не уж то вы думаете, что подобных одиозных личностей, которых знают в регионах, но подноготная, которых вероятно не известно вам (или известна и вы разделяете их взгляды) поддерживали бы там??? Вы получили даже слишком много. Жалко, что не сроки тюремные...
(без названия)
Провинциал. написал 07.04.2018 19:31
Москвичи и питерские провели свои выборы... При чем здесь страна?
(без названия)
россиянин написал 07.04.2018 19:29
Объясните кто-нибудь этому придурку, что в стране живут не только русские. Объясните кто-нибудь этому придурку, что многие из тех кого он считает русскими на самом деле смешанного происхождения. Объясните наконец этому придурку, что есть русские, которые никогда не будут голосовать за имперастов и нациков.
фуфлогон калашников
Доктор. написал 07.04.2018 19:26
Не вешайте людям лапшу на уши. Благодаря вашему союзу и победил Путин. На фоне этого парадоксального союза Путин и выглядел как левоцентрист. Если бы был союз условного Левого фронта и КПРФ, то тогда вас бы поддержало более значительное количество (при условии, что был бы кандидат с относительно чистым прошлым), но вы сделали то что сделали (слили реальных левых в бойкот, а левоцентристов отпугнули от себя разного рода нациками).
(без названия)
На самом деле. написал 07.04.2018 19:17
Никакой компании не было так как невозможно скрестить сторонников равноправия народов - интернационалистов, федералистов с имперастами, унитаристами и нациками.
(без названия)
Красный фронт. написал 07.04.2018 19:14
Если бы рядом не было всякого имперского г*** типа Стрелкова. Если бы сам кандидат не облажался со своими счетами. Если бы за этим кандидатом уже не было мутных историй с членствами в разных партиях. Если бы не было всякой грязи за КПРФ, то те идеи которые высказывал Шевченко набрали бы гораздо больше голосов. Но весь этот баласт и нужен был, чтобы то, что озвучивал Шевченко испачкать всяким г***.
(без названия)
Реально... написал 07.04.2018 19:09
Эта компания по определению была обречена на провал. Только Шевченко там и был представителем более или менее здоровой части общества. Судя по тому, что в эфирах был в основном он и голосовали скорее за Шевченко и по старой памяти за социалистическую идею.
(без названия)
ярусскому написал 07.04.2018 19:05
Это тебя нужно лечить принудительно и подобных тебе раз у вас в мозгу каким-то образом совмещается несовместимое - имперка и советский флаг.
Про дебилов и людей...
Левый фронт. написал 07.04.2018 19:03
Такие дебилы эти национально патриотические силы. Вначале выдвигают Грудинина, а потом сами же в эфире некоторые из них публично отказываются от него. И компанию КПРФ при этом по их словам угробил Шевченко. Лицемеры и дебилы...
Да хорош пургу нести, Калашников.
здесь правду не любят написал 07.04.2018 07:27
Грудинин - еврейская шлюшка, которая побеждать и не собиралась, иначе бы этого Шевченко к себе не взял в помощники.
Все вы там "патриотические", вместе с Грудининым - клоуны в цирковом представлении по легимитизации Пуйла.
(без названия)
Дед Еремей написал 07.04.2018 03:02
А мне вобще кажется, что М. Шевченко нуждается в принудительном лечении.
Опрос
  • Будет ли дуэль Золотова с Навальным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss