Кто владеет информацией,
владеет миром

С новыми санкциями!

Опубликовано 07.04.2018 автором в разделе комментариев 56

рф санкции запад
С новыми санкциями!

Крайне доволен таким поворотом дела. Все, что заталкивает "илитку" в РФ и пускает прахом ее надежды устроиться жить на Западе, хорошо. Более того, официальное включение в санкционный список и компаний объективно затруднит им ведение дел. Кредиты на Западе (дешевые) больше не возьмешь, а ссуды "от Набиуллиной" крайне дороги. Может, хоть теперь большой бизнес потребует смены и Набиу..., и общей политики ЦБ РФ? 

Вот сам список:
Андрей Акимов, председатель правления Газпромбанка
Владимир Богданов, генеральный директор "Сургутнефтегаза"
Олег Дерипаска, президент "Русала" и En+ Group
Алексей Дюмин, губернатор Тульской области
Михаил Фрадков, директор Российского института стратегических исследований
Сергей Фурсенко, президент футбольного клуба "Зенит"
Олег Говорун, начальник управления президента по социально-экономическому сотрудничеству с государствами СНГ, Абхазией и Южной Осетией
Сулейман Керимов, член Совета Федерации
Владимир Колокольцев, министр внутренних дел России
Константин Косачев, председатель комитета Совета Федерации по международным делам
Андрей Костин, президент — председатель правления ВТБ
Алексей Миллер, председатель правления "Газпрома"
Николай Патрушев, секретарь Совета безопасности России
Владислав Резник, депутат Государственной думы
Игорь Ротенберг, председатель совета директоров "ЭнПиВи Инжиниринг"
Кирилл Шамалов, член правления "Сибура"
Евгений Школов, помощник президента России
Андрей Скоч, депутат Государственной думы
Александр Торшин, заместитель председателя Банка России
Владимир Устинов, полномочный представитель президента России в Южном федеральном округе
Тимур Валиулин, начальник главного управления по противодействию экстремизму МВД
Виктор Вексельберг, председатель совета директоров группы компаний "Ренова"
Александр Жаров, глава Роскомнадзора
Виктор Золотов, глава Росгвардии

Юридические лица

Агрохолдинг "Кубань"
"Базовый элемент"
B-Finance Limited
En+ Group
ГАЗ
"Газпром бурение"
"Евросибэнерго"
"Ладога Менеджмент"
"ЭнПиВи Инжиниринг"
"Ренова"
"Рособоронэкспорт"
Российская финансовая корпорация
"Русские машины"
"Русал"


***


Теперь о том, что Кремль грозит "страшным ответом" на новые санкции. Ответить ему уже нечем - если оставаться в рамках прежней путинской экономической модели (Сталин + Чубайс). Экономически США он никак уязвить не может. Высылка западных дипломатов из РФ - это усугубление собственной внешнеполитической изоляции и дальнейшая деморализация расейской "вахтовой илитки" (гребу бабло в РФ, живу и храню кровные - на Западе). Показ оружия Запад также не пугает (он знает, что у Кремля больше нет денег на гонку вооружений). Запад поэтому продолжает долбить Москву экономически, совершенно не рискуя ядерной войной. Теперь удар пошел по конкретным личностям. Ну, а в то, что Кремль в ответ на такое нанесет ядерные удары по США, не верит сам Кремль. 

Ответ возможен лишь один: выход РФ из ВТО, введение ею протекционизма и полная смена тех, кто управляет экономикой и финансами страны, на адекватных промышленников несырьевого сектора. На экономических националистов и дирижистов. "Молодые крысократы" на оную роль никак не годятся. Потому ответа не будет. Останется лишь бессильно громыхать пропагандой, да и то - исключительно для домашнего пользования. Ибо в мире она не слышна. 

***

Затеянный в Англии "Скрипальгейт" внешне нелеп от начала и до конца. Но Москве не восторжествовать. Скрипаль был для новой волны антироссийских санкций не ПРИЧИНОЙ, а всего лишь ПОВОДОМ. Всегда найдется новый повод. 

Смысл шельмования РФ и высылки ее дипломатов один: заставить Путина закручивать гайки внутри РФ и подталкивать его к введению диктатуры. Ибо на Западе небезосновательно полагают, что это будет не динамичный, индустриализаторский сталинизм-2, а вороватая, сырьевая и нелепая диктатура в духе латиноамериканской военщины (горилл) или в стиле Наполеона III. Она, как рассчитывают наши враги, сама подорвет экономику РФ неописуемым казнокрадством, огромными бессмысленными затратами и полной неспособностью провести новую индустриализацию страны. И тогда либо сама "элита" заставит Путина уйти (что все менее вероятно), либо экономический крах приведет к острому недофинансированию размножившихся "силовиков" и чиновников (что гораздо более реально). После чего начнутся разложение и распад государственной машины РФ. Каковая еще и по части техники и технологий безбожно проиграет Западу. 

***

Одновременно все эти санкции и скрипаль-скандалы (по аналогии с допинговыми) отвлекают внимание Кремля от еще одной реальной угрозы. От угрозы того, что Трамп, начавший "цепную реакцию" глобальной торговой войны, попросту сорвет весь мир в долгий промышленный спад. Вызовет новую волну глобального кризиса, причем в которой и Китаю придется туго. (Си Цзиньпинь явно готовится к чрезвычайному периоду управления КНР, упрочив свою личную власть). 

Новая волна глобального смутокризиса и спада, вызванные Трамповым протекционизмом - это гарантированное падение цен на сырье во всем мире, особенно - на нефть и газ. Что как раз и приведет к концу Кремля, к тому самому наиболее вероятному варианту. Без всякой ядерной войны. Зато сами американцы благодаря протекционизму поднимут в США новую промышленность и возродятся, как сверхдержава. 

О том, что Трамп вызовет хаос и бедствия в мировой экономике, теперь завопили либеральные экономисты, принявшие участие в МЭФ (сам это слышал). Они просто в ужасе. Аналитики "Саксобанка" открыто твердят об опасности глобального суперкризиса. 



Вот это и есть главный смысл политики нынешних лидеров США. В Кремле этого до сих пор не поняли и все свое время тратят на Скрипаль-скандал и на Сирию? И экономику довели до состояния хлипкой развалюхи? Это - ИХ проблемы. 

Буря грянет. А нынешние санкции США - всего лишь ее первые порывы. Или сгущение туч на горизонте. 



Рейтинг:   2.82,  Голосов: 74
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 56
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Ветеран написал 09.04.2018 09:57
Что бы они проклятые там все сдохли в Кремле и на Лубянке!
Вторая индустриализация России
Вторая индустриализация России написал 08.04.2018 17:24
здесь все про индустриализацию - втораяиндустриализация.рф
(без названия)
глобальному написал 07.04.2018 22:10
Серьезно смеяться над отравленными несчастными...
Впрочем, смеющаяся рожа уже прилетела с благодатным огнем?
Безумный.Безумный мир.
Про Россию, ж о п у и не только
ПОХУИСТ 18 написал 07.04.2018 21:08
Пофигист 180 написал 07.04.2018 14:23:
"России очевидно России очевидно ж о п а.."
--------------------
Хорошо написал, романтично! Только вот ж о п а, похоже не только и даже не столько России.
.
"Зачем нам нужен мир без России?" (С) Великий Вошьдь всея Руси.
Христос воскресе! (абсолютный жид, кстати, по Библии)
(без названия)
Будет весело и страшно///// написал 07.04.2018 20:47
Какие люди в проскрипционных списках!Патрушев,Колокольцев,Врот-энберх,Дери-паска...Мда.Ну,чтоб пазл сложился,не хватает только двух светлостей:на буквы "Мэ" и "Пэ".
Re: Схождение благодатного огня
дополнение написал 07.04.2018 20:39
"Смотрите схождение благодатного огня сегодня в прямом эфире на канале нТв в 13:15мск"-что ,неужели прямо в тысячелетнем иудейском царствии - исраэле?Не уж-то ,наш правослабный взовьется чудом ,поправ своей жизнью в очередной раз все законы физхимии ?Неужели опять, с позволения местных правителей от- коленок ветхих давыдовых ,под охраной их непобедимого цахала и надсмотром всевидящего ока большого брата-массада?Весело ..мальчики и девочки!
(без названия)
Святой Пигидий написал 07.04.2018 18:40
Ты смотри, что делается! "В конгрессе США подготовили проект о санкциях против России из-за "дела Скрипаля" / 6 апреля 2018" (http://www.rosbalt.ru/world/2018/04/06/1694757.html). Наш великий народ еще не успел как следует сплотиться вокруг нашего духовного воина в связи с только что объявленными санкциями против подельников... тьфу ты! против соратников нашего мудрого вошьдя, а на подходе уже новые санкции... я фигею, какие эти америкосы тупые! Как будто не понимают, что чем больше санкций, тем крепче наша любовь к вождю и его подельникам... тьфу ты! к его соратникам!
.
И еще этот, отмороженый... не успели мы как следует подружиться с этим Ыном, а уже - вот, пожалуйста: "США и КНР ведут секретные прямые переговоры в преддверии готовящейся встречи между Дональдом Трампом и Ким Чен Ыном" (https://echo.msk.ru/news/2180150-echo.html). Не товарищ Ын, а какой-то жирный предатель нашего любимого вождя! Мля, что делается!
Цель путинского чекизма - это рейдерский захват демократических стран
Пафнутий..(а.2) написал 07.04.2018 16:52
Принято считать, что чекисты относятся к Западу с какой-то шизофренической раздвоенностью. С одной стороны, они вывозят туда наворованные деньги, детей, жен, любовниц и при первом же шухере бегут именно в западном направлении.
А с другой - проклинают Запад, стараются его всячески ослабить и расколоть.
Однако никакого противоречия в этом нет.
Второе вполне логично вытекает из первого.
Комитетчики одновременно вожделеют и ненавидят Запад, как лиса ненавидит виноград, до которого не может дотянуться, чтобы сожрать. Хотя красные гестаповцы уже обзавелись многочисленной челядью из западных политиков и журналистов (типа Шредера), они все равно не чувствуют себя на Западе полноправными хозяевами (как привыкли в России).
Для путинских силовиков и олигархов это возмутительное нарушение естественного порядка вещей, при котором они - природные господа, а все остальные - обслуживающие их рабы.
Главная причина подобного безобразия, с их точки зрения, в том, что в мире еще существуют такие глупости, как демократия, правовое государство, права человека. Вот это все они и хотят уничтожить, подчинив Запад себе. Чтобы приезжать туда уже не на птичьих правах чудаковатых богачей из дикой страны, а как полновластные хозяева. Чтобы не боятся, что какой-нибудь местный "комиссар Катанья" арестует их активы, а набедокуривших детей (задавит, например, "родная кровь" по пьянке кого-нибудь местного лоха) упрячет за решетку.
Они хотели бы ощущать себя в Европе, как в собственном загородном поместье, на личном курорте, где есть частный банк и школа для детей.
Чекистская верхушка стремится разрушить или хотя бы максимально ослабить западную демократию, чтобы "приватизировать" Запад (как в прошлом Россию). Именно с этой целью она поддерживает там антидемократические, ксенофобские силы.
Огромные средства (по последним оценкам 6 триллионов долларов), вывезенные ей за рубеж, работают как "грязная бомба" под демократией.
Гибридная война - эта попытка путинской олигархии не только гарантировать неприкосновенность вывезенных на Запад капиталов, но и осуществить рейдерский захват демократических стран.
(без названия)
Святой Пигидий написал 07.04.2018 16:37
Опять больной (или все-таки тролль?) написал 07.04.2018 15:07 от моего имени какой-то бред под заголовком "Re: Re: Святой Пигидий". Теряюсь в догадках... может, больной (или все-таки тролль?) мацы обожрался? Эко его пучит сегодня!
(без названия)
Чингачгук написал 07.04.2018 15:15
Дело в том,что США играет по своим правилам,а "элита РФ"-играет по правилам США...Российские "военные угрозы",конечно Америке не страшны,а наоборот-чрезвычайно выгодны,в том плане,что за счет них можно расширять границы альянса..Что касается "невыгодных для Российской элиты"всяческих санкций,так на это США наплевать в принципе,поскольку все "трудовые накопления"Российской элиты находится под их контролем,как и весь Российский "бизнес",то можно смело харкать в рожи всей без исключения "Российской элите",совершенно не заморачиваясь,тем,нравится ей это,или нет,а пркдставителям этой "элиты"остается только вытирать плевки и говорить "спасибо"...
Re: Re: Святой Пигидий
Святой Пигидий написал 07.04.2018 15:07
Царя играет окружение. И какое окружение? Такие же русские люди, тупые и вороватые. Да лучше Путина нет ничего для русских. Небыло и небудет. И пигидий приятный у него!
Re: Святой Пигидий
Светослав,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, написал 07.04.2018 14:56
\\\Я думаю, что вся эта шушера, которую якобы таким образом натравливают на нашего любимого вошьдя, прежде всего ходит на коротком поводке у нашего духовного воина, а потому такой сценарий (свалить нашего духовного воина при помощи обездоленных подельников) ложный - в любой момент наш великий народ может узнать, что какой-нибудь Ротенберг не патриот и не соратник, а притаившийся враг и коррупционер...///
.
Сцаря всегда играет окружение, это закон. Оное же окружение, причем самое близкое, и убивает сцаря -- это тоже закон. Так шо Амеры делают все грамотно.
.
Кстати, в пояснительной записке к новому списку санкций Американский Минфин объявил, шо бизнесмен К.Шамалов (мажоритарный акционер "Сибура") внесен в этот перечень так как женат на дочери Путина К.Тихоновой, с которой он якобы развелся в этом году.
.
Это добавит у них нежных чувств к папахену и тестю ))
.
(без названия)
Святой Пигидий написал 07.04.2018 14:46
Хм... больной опять активизировался - от моего имени написал 07.04.2018 14:17 под заголовком "Достал тролль, или тролли" очередную порцию бреда... а может, это и не больной вовсе, а тупой здешний тролль? Теряюсь в догадках... :-))
(без названия)
законник написал 07.04.2018 14:28
" Ну, а в то, что Кремль в ответ на такое нанесет ядерные удары по США"
--
Максимка в очередной раз нам демонстрирует уголовные замашки. Понятия гопника из подоворотни, который был пойман с поличным на воровстве, вследствие чего стал непринимаем в хороших компаниях и который абидевшись идет домой за ножем чтобы "отомстить", устроив резню. До тупого животного не доходит что он сам виноват в том что с ним не хотят общаться, по тому что он вор и подлец. Нет, оно обуреваемое праведным гневом считает себя в праве резать и убивать тех кто с ним общаться не хочет.
(без названия)
Пофигист 180 написал 07.04.2018 14:23
России очевидно ж о п а.
Подлейшее преступление - нападение на Украину и война против Украинского народа
так просто не пройдут и не забудутся
даже возвращение Донбасса и Крыма не спасут хунту ботоксного фюрера
Достал тролль, или тролли
Святой Пигидий написал 07.04.2018 14:17
Все коменты пад маим ником падделка!
Я так грущу, ибо вся мая жизнь ветеринара это сплошные женские жопы, и это очень печально.
(без названия)
Святой Пигидий написал 07.04.2018 14:14
Не, ну ты смотри, что делается! Когда гопника Трампа избрали тамошним презиком, мы даже не пытались скрыть свою радость: пeдик Ж. накрывал поляну в кобзонарии, Симонян каталась по Москвабаду с американским флагом... не скрывали мы свое счастье! И что? ЧИТАЮ: "В администрации президента США Дональда Трампа заверили, что американский лидер по-прежнему стремится к личной встрече со своим российским коллегой Владимиром Путиным, несмотря на очередную волну антироссийских санкций, введенных Вашингтоном (Подробнее: https://www.newsru.com/world/07apr2018/trumpstillwantstotalk.html) - это же чистый троллинг! Трамп банально троллит нашего духовного воина, открыто издевается над нашим мудрым вошьдем! Вот же каналья этот Трамп! А мы так радовались, так радовались, когда Трамп стал презиком...
Моменто Мори
Краммер написал 07.04.2018 14:11
Белый медведь, стараясь, вертит земную ось
Чтобы влюбленным раньше встретиться пришлось
АДМИНУ хуйловаты! Зря банишь!
bigcatwar написал 07.04.2018 13:59
Воошем так кремлевские, крысенка и кодлу в клетку и в Гаагский Трибунал! Потом решим вас куда девать!!! или как собутыльники пойдете или будете пытаться стать Народом РФ не райха фашистии!
Святому Пигидию на 07.04.2018 13:36
Крамольник написал 07.04.2018 13:57
я б на месте всех этих забаненых Америкой дерибасок поймал бы Валюху и набил бы ей мoрду за неверные предсказания... не? не набьют?
============================================================
Так тут надысь на ТВ демонстрировалась программа о якобы "расшифрованных предсказаниях Ванги", согласно которым Путин - новоявленный мессия, который спасет Россию и победит всех ее врагов. Слушая эти откровенные идиотские фразы, начинаешь беспокоится о психическом здоровье тех, кто данную программу "сотворял". И понимаешь, что "дело рейхс министра пропаганды гитлеровской Германии Йозефа Геббельса" в путинской РФ стало государственной политикой.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss