Кто владеет информацией,
владеет миром

С новыми санкциями!

Опубликовано 07.04.2018 автором в разделе комментариев 56

рф санкции запад
С новыми санкциями!

Крайне доволен таким поворотом дела. Все, что заталкивает "илитку" в РФ и пускает прахом ее надежды устроиться жить на Западе, хорошо. Более того, официальное включение в санкционный список и компаний объективно затруднит им ведение дел. Кредиты на Западе (дешевые) больше не возьмешь, а ссуды "от Набиуллиной" крайне дороги. Может, хоть теперь большой бизнес потребует смены и Набиу..., и общей политики ЦБ РФ? 

Вот сам список:
Андрей Акимов, председатель правления Газпромбанка
Владимир Богданов, генеральный директор "Сургутнефтегаза"
Олег Дерипаска, президент "Русала" и En+ Group
Алексей Дюмин, губернатор Тульской области
Михаил Фрадков, директор Российского института стратегических исследований
Сергей Фурсенко, президент футбольного клуба "Зенит"
Олег Говорун, начальник управления президента по социально-экономическому сотрудничеству с государствами СНГ, Абхазией и Южной Осетией
Сулейман Керимов, член Совета Федерации
Владимир Колокольцев, министр внутренних дел России
Константин Косачев, председатель комитета Совета Федерации по международным делам
Андрей Костин, президент — председатель правления ВТБ
Алексей Миллер, председатель правления "Газпрома"
Николай Патрушев, секретарь Совета безопасности России
Владислав Резник, депутат Государственной думы
Игорь Ротенберг, председатель совета директоров "ЭнПиВи Инжиниринг"
Кирилл Шамалов, член правления "Сибура"
Евгений Школов, помощник президента России
Андрей Скоч, депутат Государственной думы
Александр Торшин, заместитель председателя Банка России
Владимир Устинов, полномочный представитель президента России в Южном федеральном округе
Тимур Валиулин, начальник главного управления по противодействию экстремизму МВД
Виктор Вексельберг, председатель совета директоров группы компаний "Ренова"
Александр Жаров, глава Роскомнадзора
Виктор Золотов, глава Росгвардии

Юридические лица

Агрохолдинг "Кубань"
"Базовый элемент"
B-Finance Limited
En+ Group
ГАЗ
"Газпром бурение"
"Евросибэнерго"
"Ладога Менеджмент"
"ЭнПиВи Инжиниринг"
"Ренова"
"Рособоронэкспорт"
Российская финансовая корпорация
"Русские машины"
"Русал"


***


Теперь о том, что Кремль грозит "страшным ответом" на новые санкции. Ответить ему уже нечем - если оставаться в рамках прежней путинской экономической модели (Сталин + Чубайс). Экономически США он никак уязвить не может. Высылка западных дипломатов из РФ - это усугубление собственной внешнеполитической изоляции и дальнейшая деморализация расейской "вахтовой илитки" (гребу бабло в РФ, живу и храню кровные - на Западе). Показ оружия Запад также не пугает (он знает, что у Кремля больше нет денег на гонку вооружений). Запад поэтому продолжает долбить Москву экономически, совершенно не рискуя ядерной войной. Теперь удар пошел по конкретным личностям. Ну, а в то, что Кремль в ответ на такое нанесет ядерные удары по США, не верит сам Кремль. 

Ответ возможен лишь один: выход РФ из ВТО, введение ею протекционизма и полная смена тех, кто управляет экономикой и финансами страны, на адекватных промышленников несырьевого сектора. На экономических националистов и дирижистов. "Молодые крысократы" на оную роль никак не годятся. Потому ответа не будет. Останется лишь бессильно громыхать пропагандой, да и то - исключительно для домашнего пользования. Ибо в мире она не слышна. 

***

Затеянный в Англии "Скрипальгейт" внешне нелеп от начала и до конца. Но Москве не восторжествовать. Скрипаль был для новой волны антироссийских санкций не ПРИЧИНОЙ, а всего лишь ПОВОДОМ. Всегда найдется новый повод. 

Смысл шельмования РФ и высылки ее дипломатов один: заставить Путина закручивать гайки внутри РФ и подталкивать его к введению диктатуры. Ибо на Западе небезосновательно полагают, что это будет не динамичный, индустриализаторский сталинизм-2, а вороватая, сырьевая и нелепая диктатура в духе латиноамериканской военщины (горилл) или в стиле Наполеона III. Она, как рассчитывают наши враги, сама подорвет экономику РФ неописуемым казнокрадством, огромными бессмысленными затратами и полной неспособностью провести новую индустриализацию страны. И тогда либо сама "элита" заставит Путина уйти (что все менее вероятно), либо экономический крах приведет к острому недофинансированию размножившихся "силовиков" и чиновников (что гораздо более реально). После чего начнутся разложение и распад государственной машины РФ. Каковая еще и по части техники и технологий безбожно проиграет Западу. 

***

Одновременно все эти санкции и скрипаль-скандалы (по аналогии с допинговыми) отвлекают внимание Кремля от еще одной реальной угрозы. От угрозы того, что Трамп, начавший "цепную реакцию" глобальной торговой войны, попросту сорвет весь мир в долгий промышленный спад. Вызовет новую волну глобального кризиса, причем в которой и Китаю придется туго. (Си Цзиньпинь явно готовится к чрезвычайному периоду управления КНР, упрочив свою личную власть). 

Новая волна глобального смутокризиса и спада, вызванные Трамповым протекционизмом - это гарантированное падение цен на сырье во всем мире, особенно - на нефть и газ. Что как раз и приведет к концу Кремля, к тому самому наиболее вероятному варианту. Без всякой ядерной войны. Зато сами американцы благодаря протекционизму поднимут в США новую промышленность и возродятся, как сверхдержава. 

О том, что Трамп вызовет хаос и бедствия в мировой экономике, теперь завопили либеральные экономисты, принявшие участие в МЭФ (сам это слышал). Они просто в ужасе. Аналитики "Саксобанка" открыто твердят об опасности глобального суперкризиса. 



Вот это и есть главный смысл политики нынешних лидеров США. В Кремле этого до сих пор не поняли и все свое время тратят на Скрипаль-скандал и на Сирию? И экономику довели до состояния хлипкой развалюхи? Это - ИХ проблемы. 

Буря грянет. А нынешние санкции США - всего лишь ее первые порывы. Или сгущение туч на горизонте. 



Рейтинг:   2.82,  Голосов: 74
Поделиться
Всего комментариев к статье: 56
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
пипл написал 07.04.2018 13:38
Молодцы на Западе, разобрались в лживом московском "тумане"!Душить путиноидов надо до издыхания!
(без названия)
Святой Пигидий написал 07.04.2018 13:36
Опять-таки... читаю: "Матвиенко: Запад откажется от санкций против России после исторической победы Путина /
19.03.2018" (https://www.gazeta.ru/politics/news/2018/03/19/n_11303863.shtml) - дык, я б на месте всех этих забаненых Америкой дерибасок поймал бы Валюху и набил бы ей мoрду за неверные предсказания... не? не набьют?
О подавляющем большинстве
Крамольник написал 07.04.2018 13:31
Состоявшиеся недавно выборы президента России продемонстрировали поддержку подавляющей части российского народа Путину.
========================
Кремлевские пропагандоны не были бы похожи сами на себя, если бы согласно своих мошеннических наклонностей не врали откровенно и нагло. В выборах принимали участие 108 млн. избирателей из 146 млн. населения РФ. За Путина - 56 млн. Чтобы вести речь о "подавляющей части российского народа" необходимо было, чтобы за Путина проголосовало НЕ МЕНЕЕ 2/3 от 146 млн. - 97 млн. из 108 млн. избирателей.
(без названия)
Святой Пигидий написал 07.04.2018 12:48
Хм... весна, и больной, у которого обострилась полученная на путлерстанстко-украинском фронте контузия, продолжает резвится - от моего имени разместил сразу три своих бреда:
.
больной написал 07.04.2018 12:15 под заголовком "Re: Re: Re:"
больной написал 07.04.2018 12:19 под заголовком "Re:"
больной написал 07.04.2018 12:21 под заголовком "Да я пигидераст! И че?"
.
Бедный... у этого больного даже ума не хватает на то, чтоб придумать себе какой-нибудь ник! Вот что значит контузия, полученная на путлерастско-украинском фронте! Не понимаю, почему этот больной не последует моему совету и не позвонит жиденку Шапире на жыдо-пропагандонское радио "вести фэмэ"...
Да я пигидераст! И че?
Святой Пигидий написал 07.04.2018 12:21

В чем же, товарищи, состоит сущность нашего бытия? Давайте посмотрим правде в лицо: наша жизнь коротка, изнурительна и несчастлива... Ни одно животное в возрасте старше одного года не знает ни радостей, ни покоя. Все животные не свободны!.. Может, это оттого, что наша страна так бедна, что не способна обеспечить достойную жизнь ее обитателей? Нет, товарищи, тысячу раз нет! Мягкий климат и плодородная почва могут давать пропитание гораздо большему числу животных, чем населяет ее теперь... Почему же тогда мы живем так, как мы живем? Потому что почти все плоды нашего труда крадут у нас двуногие твари. Здесь, товарищи, гвоздь наших проблем! Их суть заключается в одном слове: ЧЕЛОВЕК, Человек - вот наш единственный подлинный враг. Уберите Человека - и коренная причина голода и изнурительных трудов будет устранена навеки.
Re:
Святой Пигидий написал 07.04.2018 12:19
Ах какая прелесть, пигедерастик!
Хм, а истекшие два года еще яснее и резче определились две линии в мировой политике - линия демократического, антиимпериалистического лагеря, возглавляемого СССР… и линия возглавляемого США империалистического, антидемократического лагеря, лагеря, имеющего своей основной целью закабаление чужих стран и народов, насильственное установление англо-американского мирового господства, разгром сил демократии и развязывание новой войны… Идейный багаж пропаганды поджигателей войны и их пособников крайне несложен, что, однако, не исключает приносимого ею вреда. Главное содержимое этого багажа состоит из восхваления "американского образа жизни" и буржуазной демократии; пропаганды превосходства англосаксонcкой расы; извержения целых потоков самой разнузданной лжи и клеветы на СССР и другие миролюбивые государства; проповедь космополитизма и отказа от национального суверенитета, имеющей целью подорвать волю народов к сопротивлению посягательствам англо-американских империалистов. Одним из важных средств идеологической обработки "американизируемых" стран является наводнение их американскими литературными детективами и голливудскими кинофильмами, в которых гангстеры и убийцы, садисты и растлители, ханжи и лицемеры неизменно изображаются в качестве главных героев. Подобного рода "искусство" и "литература" отравляют и отупляют читателя и зрителя.
Михаил Суслов, секретарь ЦК ВКП(б)/КПСС в 1947-1982 гг. "Защита мира и борьба с поджигателями войны". Доклад на Третьем совещании Коминформа. 16 ноября 1949 г.
Re: Re: Re:
Святой Пигидий написал 07.04.2018 12:15
Мы не идиоты,мы пигидерасты. А это большая влажная потная разница.
(без названия)
Святой Пигидий написал 07.04.2018 12:09
Ах, какая прелесть! ЧИТАЮ: "Посольство РФ в США из-за новых санкций обвинило Вашингтон в попытке расколоть российское общество / В санкциях мы видим стремление США расколоть российское общество. Не получится. Под внешним давлением страна всегда объединялась вокруг своего лидера. Состоявшиеся недавно выборы президента России продемонстрировали поддержку подавляющей части российского народа Путину" (Подробнее: https://www.newsru.com/world/06apr2018/embassy.html). Что-то мне подсказывает, что у жыденка Шапиры и ему подобных жырненьких патриотов с забугорной недвижимостью увеличится оплата их оральных усилий по сплочению нашего великого народа вокруг нашего духовного воина.
.
Еще: "Кроме того, дипломаты отдельно раскритиковали внесение в черный список главы международного комитета Совета Федерации Константина Косачева. "Этот политик неустанно работает над восстановлением разрушенного межпарламентского диалога"" (там же). Поскольку бобик по фамилии Косачев время от времени всплывает со своими оральными усилиями на жыдо-пропагандонском радио "вести фэмэ", а я это патриотическое радио в целях познания мира животных слушаю достаточно часто, то должен признать, что Косачев этот - "политик" еще тот!
(без названия)
Святой Пигидий написал 07.04.2018 12:05
Хм... больной резвится: снова написал от моего имени 07.04.2018 11:22 под заголовком: "Re: Re:" Таки ЕЩЕ РАЗ - мой совет больному:
.
Если доктор по-прежнему тебе не дает успокоительные таблетки, позвони жиденку Шапире на радио "вести фэмэ", когда в гостях у жыденка быломассу лечит пропагандон с ником "доктор Мясников" - эти два клоуна должны тебе как контуженому на путлерастско-украинском фронте помочь. Звони - не стесняйся!
Re: Re:
Святой Пигидий написал 07.04.2018 11:22
Вы что идиоты?
Re: пасхальный подарок
А.Головенко, журналист написал 07.04.2018 11:18
Порадовал список Калашникова
В нем немало персонажей, в алчность и продажность которых ФОРУМ.мск не раз толкал носом власть
И я о некоторых писал хапугах писал. Про того же прохвоста Жарова, который незнамо на что однажды купил 5 квартир
А уж про прохиндейства Миллера даже директору ФСБ из Госдумы писали. И все бестолку
Попробую к вечеру что-нибудь наваять тоже
С Благовещением всех! С наступающй Пасхой
(без названия)
Без соплей написал 07.04.2018 10:53
Короче! Не станем нормальной "Западной" страной без воровской Путинщины,сдохнем все под косоглазыми х... с Востока! Бред и кликушество "красных" ретроградов не серьезен!
(без названия)
бабушка-одуванчик написал 07.04.2018 10:35
... плотоядный американский империализм КАК союзник деморализованного советского народа. Исторический парадокс!
(без названия)
Левон Георгиевич Казарян написал 07.04.2018 10:34
Пафнутий..(а.2) написал 07.04.2018 08:21
Вижу Кучеренко очень радуется тому что США в очередной раз прижали яйца КГБ.
Ну что же - и я тоже этому очень рад.
- - - - - - -
КГБ - филиал ЦРУ. Так что это их внутренние вопросы. Между прочим, американцы объявили санкции и против завода ГАЗ, который сами построили.
(без названия)
Святой Пигидий написал 07.04.2018 10:10
Хм... у больного обострение - написал снова от моего имени 07.04.2018 10:04 под заголовком "Re:" А ведь я давал этому контуженому на путлерастско-украинском фронте дельный совет - повторяю:
.
4. Если доктор по-прежнему тебе не дает успокоительные таблетки, позвони жиденку Шапире на радио "вести фэмэ", когда в гостях у жыденка пропагандон с ником "доктор Мясников" - эти клоуны должны тебе помочь.
Re:
Святой Пигидий написал 07.04.2018 10:04
Опаньки идиот проснулся! Пшел вон с сайта, чмо тупое! Это мой погоняло!
(без названия)
Святой Пигидий написал 07.04.2018 10:02
Оба-на! Здешний больной уже позавтракал и решил порезвиться - написал от моего имени 07.04.2018 09:57 под зпголовком "Re: Re: Святой Пигидий" очередной свой бред. Таки опять завтракал без таблеток успокоительных? Ах, беда просто с этими контужеными на путлерастско-украинском фронте!
Re: Re: Святой Пигидий
Святой Пигидий написал 07.04.2018 09:57
Молотком по яйцам яичкам !
Ну и что дальше? Это так приятно по яйцам за россию, и боль и тоска. Пока у россии покупают газ, алюминий, сапфиры, зерно....... Патовая ситуация. Да, беднее будемо, но не смертельно.
И главное никто не хочет закрыть мойку, как оказалось!!!
Хотят торговать, хоть с чертом. Ну и пока содержат Украину, пока!
Светослав,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, написал 07.04.2018 09:35
Святой Пигидий написал 07.04.2018 09:53
Так весь смысл в том, шоб не трогать Вошьдя, а его окружение и кошельки бить молотком по безтолковкам -- это будет возбуждать в них по отношению к Вошьдю самые нежные чувства ))
--
Я думаю, что вся эта шушера, которую якобы таким образом натравливают на нашего любимого вошьдя, прежде всего ходит на коротком поводке у нашего духовного воина, а потому такой сценарий (свалить нашего духовного воина при помощи обездоленных подельников) ложный - в любой момент наш великий народ может узнать, что какой-нибудь Ротенберг не патриот и не соратник, а притаившийся враг и коррупционер. Поэтому все эти санкции, налагаемые на шушеру, ЛИЧНО нашему духовному воину ничем не грозят.
Бархатному революционеру
Крамольник написал 07.04.2018 09:50
"Сегодня объединенный Запад, как никогда силен, а чекистская хунта Путина, слаба. Поэтому у демократического сообщества есть все шансы покончить с последним оплотом большевизма".
А ныне в РФ действительно большевизм. Ведь из 108 млн. зарегистрированных избирателей "за Путина" проголосовали 56 млн. Пусть хоть и не подавляющее, но большинство. За Гитлера тоже в свое время голосовало большинство немецких бюргеров. Чем это впоследствии для них закончилось - история показала.
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss