Кто владеет информацией,
владеет миром

Москва на первом месте в Европе!

Опубликовано 07.04.2018 автором в разделе комментариев 18

москва транспорт собянин ликсутов
Москва на первом месте в Европе!

Москва является самым загруженным от пробок городом в Европе - данные аналитического сервиса GoCompare. Водители российской столицы в среднем в году проводят в дорожных заторах 91 час. По этому показателю Москва опередила Лондон и Париж, где пробки отнимают у водителей 73 и 65 часов в году соответственно. 

В рейтинг городов с самыми загруженными дорогами также вошли российские Краснодар, Санкт-Петербург, Сочи и Нижний Новгород, занявшие 5, 7, 8 и 10 места соответственно. Кроме того, в этот список попали Стамбул (4), Цюрих (6) и Мюнхен (9).

***

Это что, повод для гордости? Нет, я правда не понял - мы ж первые, Лондон с Парижем обошли!

А как там конкурс на самую засранную столицу? Мы можем побороться! Нам только поднатужиться надо.

***

А помните, есть у нас такой Собянин?

Он ведь с самого начала что говорил? Что первым делом надо в Москве пробки извести! Предыдущий Лужков, тот больше по застройке шустрил, а этот же по дорогам разбойничает - парковки платные ввел, почти как в старое время, "по просьбам трудящихся". А трудящиеся - они всегда олдного просят: задерите нам цены, пожалуйста, а то деньги без вас потратить не умеем. Вот с целью улушения проезда по городу Собянин и ввел платные парковки, аж до самых до окраин. Даже выписал из Прибалтики для этих целей некоего Ликсутова, который систему наладил, копейку из обывателя выбил... Вот только пробки как были, так и есть, даже вроде слегка увеличились.

Тогда для облегчения проезда устроили они с Ликсутовым еще и платную эвакуацию - каждый день тысячи машин эвакуируют, денег с людей гребут немеряно, а пробки есть как есть.

Ну, плиточку еще положили везде. И эти, шарики каменные вдоль дороги, чтоб не проехать. Дорожки в центре узкие стали, все гуськом ездят.  Во дворах все шлагбаумами перекрыто, так что дворами никакую пробку не объедешь как раньше. А движение всё не улучшается!

Даже праздник мороженого как-то провели, а пробки не уменьшаются и не уменьшаются...

И срок мэрских полномочий уже к концу, а столько еще прекрасных инициатив не реализовано! И платный въезд в центр города, и еще одно транспортное кольцо, и замние велосипедные трассы... Можно, кстати, ввести еще в Москве специальные квадратные колеса - тогда вообще никаких пробок не будет!

В общем, в сентябре идем и все голосуем за Собянина, у него еще задумок много, пусть нас и дальше радует, а мы уж поднатужимся.



Рейтинг:   4.59,  Голосов: 29
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ВладиславГорький написал 12.04.2018 17:02
А чем Москва на первом месте? В России и среди стран СНГ - да. А то, что купить квартиру было легче без обмана... сколько людей желают, в том числе и я, это не обсуждают... И уже не раз сталкиваешься с мошенниками в купле-продаже. Вложиться думал в постройку дома с котлована, не раз консультировался с юристом и читал https://advokat-profy.ru/uslugi/sporyi-s-zastroyshhikami/bankrotstvo-zastroyshhika/ о том, как судиться и как быть с банкротством застройщика. Хочется честности и чтобы было всегда по закону, чтобы не было для покупателя очень серьезных рисков. Что спасает, - единственный вид соглашения, который юридически защищает права покупателя квартиры в новостройке, это договор долевого участия.
Re: Горькая правда
!!!!TOTOQTOTJA!!!&&& написал 08.04.2018 00:04
"Москва является самым загруженным от пробок городом в Европе"
- Это из серии "За что я ненавижу РФ - Дайте денег и печенек!" - то таки да! А еще я читал откровения одного антироссийского ублюдка. который таки ненавидит СССР, Россию и все, что на этой сран-ой территории - то таки потому, что у тупых населюков, таки населяющих ее - таки есть мода - красить известью придорожные камни! Таки это, по мненеию ублюдка - таки ужасно и ставит вопрос об истреблении тупых населюков на этой территории "свободным миром" - то таки да!
Таки воистину - Зоо-психология не останется без матерьялу, который надо изучать - безумных вчонкиных и бесноватых гав-ноликов, которые установили таки свою с-ную диктатуру не только в пределах СССР, но и по почти всей планете, за исключением государств с тоталитарными режимами - то таки да. Кстати, англопитекия находится под властью 3,1416-дарасов и педофилов - таки воистину - самая древняя де-мократия планеты - то таки да...
Так я же раскрыл секрет пробок в России.
Владимир П написал 07.04.2018 18:11
Сразу после воссоединения Крыма с Россией резко возросло число машин на улицах, появились пробки. Я вначале радовался - думал, люди стали жить лучше. Но когда почти полгода потратил на оформление своей скромной дачки, наездил по городу в пробках сотни километров, по несколько раз выстаивал очереди в одних и тех же конторах, меня осенило: все эти стада машин заняты тем же, чем и я - они возят бумажки из одного чиновного заведения в другое. Ни за какие свои ошибки чиновники не отвечают. Мне три раза приходилось начинать все с нуля. Решить проблему пробок можно, только сократив вдвое-втрое орду чиновников. Заодно и расходы на ремонт дорог уменьшатся, а также число аварий, в том числе с тяжелыми последствиями. А также темпы роста экономики резко возрастут, так как люди будут меньше возить бумажки и больше трудиться.
Re: жэк
Святой Пигидий написал 07.04.2018 17:31
А Собянин при чем? Это русские тупорылые на кремлишку таращатся. Стройте у себя ! Гордитесь туруханским краем. Нет, только завидовать, ненавидеть и пялится на кремлишку.
Д э б и л ы мл.
(без названия)
dianakarpova написал 07.04.2018 17:29
Ура! Наконец то я нашла способ зарабатывать очень хорошие деньги! Учитесь друзья! http://failclicks.ru/public/7726713741447522
(без названия)
ЖЭК написал 07.04.2018 17:01
Собянинские развязки - чушь и фикция. Надо устраивать жизнь В СТРАНЕ так, чтобы работа была
везде: Туле, Рязани, Твери, Клину и везде, везде а в Москву ездили только в музеи, театры,
на худой конец в МОДНЫЕ магазины. А когда ВСЁ в Москве, и деньги в том числе, то развязки
маниловщина идиота. Это все равно, что в Москве открыть ОДНУ булочную и обеспечить к ней
подъезды, подходы, вертолетные площадки, станцию метро с полсотней проходов, автобусы, такси
с гектаром стояночной площади и ничего от толчеи давки в этой булочной НЕ спасет.
Вот Москва это ТА САМАЯ БУЛОЧНАЯ ДЛЯ ВСЕЙ РОССИИ. А когда Собянин ляпнул чужую глупость, что ему сказали руководящие дубы мосметро, что автоматы по продаже билетов НЕ выгодны и их держать
исключительно для удобства пассажиров, стало понятно что Собянин ЛОХ и приспособленец, местами похоже дуб элементарный" А в Нью-Йорке, Париже, Лондоне, Пекине, Лиссабоне... автоматы по продаже билетов тоже невыгодны? Вы идиоты там были, ЧАВО не спросили?
Re: Re: Re: не ищите виноватых
филолог написал 07.04.2018 15:50
А ишо говорят, что рассеяне плохо живут. Иш ты авто накупили и ездют, где ни попадя. "Ну что у нас за народ такой!", - думают большие начальники.
Re: Re: не ищите виноватых
Дык все главные виновники - в Маскфе написал 07.04.2018 13:27
И искать не надо.
Re: не ищите виноватых
точно написал 07.04.2018 13:14
гавнокомандующий виноват. рыба гниет с головы.
Гнилая голова стране покоя не дает.
после принятия радикального ислама голова совсем
(без названия)
ну Случайный прохожий написал 07.04.2018 13:06
Про Собянина я писать не могу,слова у меня остались только матерные,а вот про некоторых "комментаторов" напишу пару ласковых.Вы думаете,что если москвичам будет плохо,то в вам,в своем условном "урюпинске" станет хорошо?Заблуждаетесь,вам станет еще хуже!И виноваты в этом не москвичи(какой из Собянина москвич?),виновата власть,которая своим безмерным воровством и несусветной глупостью,развалила все,что можно и даже то,что казалось невозможно.Теперь они ищут,куда перенаправить народный гнев и возмущение и находят(надо отдать им должное).Виноваты все-проклятый запад и везде запрещенные террористы с юга,враги внешние и враги внутренние,либералы.демократы.нацисты.фашисты,гомосексуалисты,толкинисты и свидетели Иеговы,зажравшиеся москвичи и озолотившиеся врачи и учителя.Виноваты пожары,землетрясения,наводнения,самолетопадения и кораблиутопления.Виновата весна.лето и осень.а уж как виновата зима!Все кругом виноваты и только наши правители всегда и во всем правы,а их Главноправительствующий вообще безгрешен,куда там папе римскому.
Не там ищите виноватых и не с теми боретесь,люди!
Re: Пробки в Москве? Сейчас с этим гораздо лучше, чем было лет 5-7 назад
гы написал 07.04.2018 11:30
Конечно лучше! Раньше входили в десятку самых пробочных городов, а теперь первые!
Re: Да и нacpaть на вашу Маскфу!!!
гы написал 07.04.2018 11:29
А могли бы вы не приезжать в Москву серить, а делать это у себя дома?
Re: Да и нacpaть на вашу Маскфу!!!
уже написал 07.04.2018 10:52
149 000 000 раз насрали.
Собянинд оптимизировал медицину-смертность скакнула!
набрал врачей из кишлаков ,неграмотных вообще написал 07.04.2018 10:50
Высокотехнологичная промышленность уничтожена-на месте заводов американские(!!!!!)корпорации строят по американским проектам небоскребные сараи с нарушениями норм строительства,из бросовых материалов с гарантией на 5(!!!!!) лет.
Образование тоже уничтожено,инфраструктура сыпется.
ЖКХ просто в ужасающем состоянии.
666 парков построил(то есть старые парки назвал новыми парками),в эту аферу вбухал сотни миллиардов,и на обслудивание парков тратится безумные деньги.
Вся плитка-на 1 сезон-в октябре положили,в апреле нужно перекладывать(возле метро Спортивная в ночь перед матчем перекладывали всю плитку,что уложили в прошлом году!!!)
В свое время Собянин так и не смог освоить профессию слесаря-выгнали за профнепригодность.
Зачем его назначили на пост мэра?
Да,за его спиной Абрамович,Мамут,американские крупные девелоперские компании.
Американцы поставили Собянина и переформатируют столицу.
Везде таблички на английском,вводят понятия каршеринги,квесты,и масса другого из американской действительности.
У Собянина и постоянная просто безумная пропаганда ведется американскими
пиарщиками.
Да и нacpaть на вашу Маскфу!!!
вместе с маскфачами написал 07.04.2018 10:39
33 раза
рашеговнии приходит ж...а ?
..,, написал 07.04.2018 10:29
рашеговнии приходит ж...а !
Проблема пробок решается довольно успешно
Генрих написал 07.04.2018 10:14
Пробки в Москве? Сейчас с этим гораздо лучше, чем было лет 5-7 назад. Многое реально делается, чтобы решить эту проблему. Но естественно, не за пару лет
(без названия)
Святой Пигидий написал 07.04.2018 10:02
Лужков так заср город, что нужно двадцать лет, чтоб результат стал виден. И деньги, а деньги от парковок, и освоения пустырей. Тут еще санкции неожиданно. Выборы постоянно. РПЦ попрошайка.
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss