Кто владеет информацией,
владеет миром

Закажи пиццу и получи смерть: в Германии опять теракт на грузовике

Опубликовано 07.04.2018 в разделе комментариев 14

ислам война теракт государство
Закажи пиццу и получи смерть: в Германии опять теракт на грузовике

В городе Мюнстер на юге Германии грузовик въехал в группу людей, три человека погибли, по меньшей мере 50 пострадали, пишет газета Focus.

Полиция рассматривает произошедшее как теракт, сообщает Rheinische Post со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

На месте ведется спецоперация. Полиция перекрыла центр города, над местом происшествия кружит вертолет. Правоохранители ищут взрывчатку.

***

Вообще-то идет война, пусть и без линии фронта, а все ведут себя, будто мир.

Причины этой войны сложны, нет смысла пытаться изложить их в двух словах. Но война - факт. 

Западному миру объявлена война - всему, без разбора пола и возраста. 

Запад пытается убедить себя, что ему угрожают русские или китайцы - да, почитав Толстого и Чехова, страшные русские кинутся насиловать всех немок и убивать без разбора. Или китайцы, чья культура была древней, еще когда предки нынешних европейцев кутались в шкуры и прятались по лесам от римских легионов.

А тем временем, усилиями самого Запада, традиционно бессовестного, выросла совершенно иная цивилизация варваров - по своему искренняя, буквально пытающаяся ввести заповеди пророка в мир 21-го века. Они не боятся смерти, потому что в своем раю они будут уже не разносчиками пиццы или водителями грузовичков, а шахидами, окруженными гуриями. Чего им бояться? И чего им любить в том мире, который они ненавидят - и вполне заслуженно.

Что может им противопставить Запад? Ведь он уже не может обходиться без миллионов дешевых рабочих рук, убирающих за ним дерьмо, убирающих улицы, развозящих продукты в магазины и кафе.

Запад победил христианство, и из нонконформистской веры, где нет ни иудея, ни еллина, где не накапивают богатства на земле - создал удобные, управляемые властями церкви, подверженные тем же порокам, что и современное им общество.

Запад победил нацизм - руками и кровью своих врагов-коммунистов, и теперь никто не придет и ничего не потребует от имени германской или какой-либо другой нации.

Запад победил коммунизм, и теперь никто не хочет экспроприировать экпроприаторов. Его устоям не грозят больше железные ряды пролетариев всех стран. 

И вот на смену им пришел радикальный ислам - столь же истово верующий и неподкупный, как ранние христиане; столь же твердый и непримиримый к врагам, как солдаты рейха; столь же бескорыстно стремящийся к всеобщему равенству, как коммунисты.

Это пришел кошмарный сон Запада. 

Что есть у Запада? Технологии? Но этот противник будет убивать простыми грузовичками и иными приспособлениями, которые ему даст в руки сам его западный хозяин.

У Запада есть деньги? Но этот враг неподкупен и вполне бескорыстен. 

У Запада есть великолепные армии? Но этот противник приходит из самой толщи мирной жизни - не будут же войска расстреливать собственные грузовички, развозящие фастфуд?

Этому врагу нельзя даже сдаться, поскольку он не берет пленных...

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 10
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
новостной поток написал 08.04.2018 11:06
В частном жилом доме в Новгородской области погибли четверо взрослых и один ребенок
политически близоруко рассуждает товарищ А.Б.
алекссс настоящийс написал 08.04.2018 07:27
Таких "..пытающихся ввести заповеди пророка в мир 21-го века" бездуховный и "слабый" Запад стравливал с друг дружкой и доил как корову уже лет 400 как.А присутствие небольшого их количества в метрополиях объясняется внутренними терками между элитами стран Первого мира.И решается сия проблема буквально за месяц-если их присутствие станет сочтено ненужным.
Колониальные державы играли в эти игры еще тогда,когда сегодняшний лидер их,Америка ,не была собственно страной.Мы живем в новую колониальную эпоху,свертывание предыдущей объясняется несколькими факторами:1)колонии несколько подтянулись по уровню развития до метрополий,2)сами метрополии перегрызлись в двух мировых войнах,3)на сцену вышел коммунизм,необходимость борьбы с которым смешала все карты мировым финансовым элитам.И главное:в 20-м веке изменилась сама структура капитализма,формы эксплуатации отдельных людей и целых стран стали другими-старая модель колониализма стала убыточна.И ее свернули.
С 1991 года и по сей день выработаны новые правила старой игры в колонии.Точнее сильно дополнены старые.Прямая оккупация колонии-убыточна.Для того что бы вывести самое ценное из чужой страны не нужна война-это сделают сами местные элитки,обманутые "общими правилами и ценностями" для элитариев.А что бы в их странах не поднялась действительно национально мыслящая сила,как раз и нужны "неподкупные" и "пытающиеся ввести заповеди пророка в мир 21-го века."С базой на самом же Западе.Все проповедники "неподкупных" отчего то проживают в метрополиях,там же вербуют сторонников,там же организуют коллцентры и пропагандистские центры.И ведут себя вполне тихо.А в свои страны несут войну!Так что случай в Мюнстере-лишь досадный эксцесс нерадивых исполнителей.
Наступает эпоха новых колониальных войн и передела.Новый 17-й век.Тогда тоже по царски попользовались аборигенами верящих в гурий(в Будду,в Бандеру,в великого духа Мониту).Просто тогда их было выгодно оккупировать-а сейчас нет.
Re: Re: за рулем был 49-летний немец,
!!!!TOTO Q-TOTJA!!!& написал 08.04.2018 00:57
"Закажи пиццу и получи смерть: в Германии опять теракт на грузовике"
- Геропитеков ничему не научило поражение в двух мировых войнах, которые они таки развязали! Они продолжают везде сеть фашизм и убийства - то таки да! К становлению бандерштата - они приложили все свои фашистские вылазки на территорию СССР и Югославии - то таки да! Таки Я, как Зоо-психолог, должен таки констатировать - чем больше геропитеков сдохнет - тем больше у нормальных тупых населюков других стран будет шансов выжить - таки "игра с нулевой суммой" называется - то таки да... Жалеть геропитеков - то же самое что жалеть англопитеков и прочих таки еуро-пейцев - себе дороже... То таки да...
Re: за рулем был 49-летний немец, страдающий психическими отклонениями
гы написал 07.04.2018 23:01
А психически нездоровый немец не мог быть исламским радикалом?
(без названия)
Меняющие реальность написал 07.04.2018 21:49
Волшебно?Пожалуй нет.
Пожалуй мы все понимаем что такое магия.
Преждевременный пафос
Михаил, г. Москва написал 07.04.2018 20:41
И куда же было так торопиться, господин Баранов? Еще ничего толком не было известно - а вы про войну, про кошмарный сон... И вот свежие новости - за рулем был 49-летний немец, страдающий психическими отклонениями. Никакого терроризма, никакого "исламского следа". На Западе таким журналистам, падким на скоропалительные комментарии, обычно вежливо предлагают "съесть собственную шляпу". Вы носите шляпы, г-н Баранов?
Нынешние украинцы все еще остаются колхозом в худшем смысле этого слова:
-Что это? написал 07.04.2018 20:37
https://www.gazeta.ru/comments/column/mironova/11705995.shtml?utm_source=infox.sg&utm_medium=referral&utm_campaign=infox_exchange
Re: В Швейцарии что-то никого не давят, хотя эмигрантов там хоть отбавляй.
г жопинск написал 07.04.2018 20:36
автомат Калашникова и ведро гранат каждому гражданинуРФ.
Новостной поток из укрии:
-Что это? написал 07.04.2018 20:34
Свете, выпрыгивпющей здесь из трусов уже годами.
https://www.ukr.net/#news/proisshestvija/
У вас гибнет гораздо больше. Сегодня только денек выдался относительно спокойный.
Но,все равно, масса подоносных-паскудных происшествий. В т.ч., с жертвами. Только на укрии такое может быть.
В цивилизованном мире, включающем Россию, такого быть не может.
для А.Баранова
В тему написал 07.04.2018 20:31
https://prometej.info/blog/rabochij-klass/na-chuzhih-frontah/
Re: в Уссурийские заживо сгорели 6 человек
гы написал 07.04.2018 20:20
И не только в Уссурийске. И что? Новость-то в чем? Что люди ленятся починить проводку и бухают?
ДАЕШЬ ДЕНЬ ГНЕВА
ДЛЯ ПУТИНСКОЙ МАФИИ! написал 07.04.2018 20:15
.
В Швейцарии что-то никого не давят, хотя эмигрантов там хоть отбавляй.
Там намного эффективней действуют в случае чего... написал 07.04.2018 20:08
27 сентября 2001 года, в 10 часов тридцать две минуты в здание парламента кантона Цуг вошел мужчина. До этого он резко остановил свой автомобиль, из которого на всю катушку орало радио, у входа бросил случайным прохожим: "Сейчас я им покажу!" – и устремился к старым деревянным дверям.
.
А в тридцать четыре минуты одиннадцатого он присел на широкий подоконник, вставил себе в рот пистолет и нажал на курок. Этим выстрелом Фридрих Лаймбахер, так звали этого посетителя, довел счет убитых до пятнадцатого человек в течениe двух с половиной минут. В коридоре и в зале заседаний, в проходах, под трибуной и под столами остались лежать одиннадцать депутатов и три советника правительства кантона.
"День гнева для цугской мафии", как Лаймбахер окрестил свой план на листовках, оставленных им в машине.
.
Оружием, из которого Лаймбахер, меняя встроенные рожки обойм, выпустил от бедра за кратчайшее время девяносто пуль, была штурмовая винтовка-90. Автомат, находящийся по соображениям мобилизационной политики швейцарской армии дома у каждого отслужившего гражданина.
.
Потом, конечно, выяснилось, что штурмовая винтовка была не армейская, а полуавтоматическая, стреляющая только одиночными и купленная законно, в частном порядке, а сам убийца был еще в шестидeсятые признан негодным для службы в армии, что и сделало вообще возможным такое применение "нейтрального" автомата, как штурмовую винтовку.
.
России давно нужна такая свобода, тогда и зарплаты будут по 6000 долл и пенсии по 4000 долл.
ДАЕШЬ НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ, КАК В ШВЕЙЦАРИИ!
(без названия)
новостной поток написал 07.04.2018 19:53
сегодня на россии в Уссурийские заживо сгорели 6 человек
но разве это важно? нам дела немецкие важнее и ближе того что на россии происходит
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss