Кто владеет информацией,
владеет миром

"Дело Скрипалей" и крах современного Международного славянского движения

Опубликовано 09.04.2018 автором Сергей Комков в разделе комментариев 28

европа кризис солидарность славяне
"Дело Скрипалей" и крах современного Международного славянского движения

Открытое письмо к руководителям и лидерам международных славянских организаций и комитетов

Чуть более 100 лет назад - в мае-июне 1915 года Владимиром Ильичом Лениным была написана историческая работа под названием «Крах II Интернационала».

Можно по-разному относиться к личности и творчеству этого политика. Но, нельзя отрицать того факта, что анализ ситуации, сделанный им в данной уникальной работе, остается актуальным до сих пор. Тогда, в связи с началом великой мировой бойни, лидеры всех социал-демократических партий и организаций одномоментно предали интересы своих сотоварищей и сограждан и, как по команде, начали поддерживать губительную политику своих правительств. Которые все больше и больше втягивали народы мира в тяжелейшую и кровопролитнейшую войну за интересы крупного капитала.

Это кажется на первый взгляд парадоксальным, но нечто схожее мы наблюдаем и в настоящее время!

Сегодня определенная группа заинтересованных политиков прозападного толка самым активнейшим образом пытается навязать народам Европы конфликтную ситуацию, предсказать последствия которой не берется никто!

Совершенно четко зная и осознавая, что Россия давно уже не располагает никаким химическим оружием массового поражения (так как все арсеналы этого «оружия» были вскрыты и уничтожены еще в 90-е годы прошлого столетия под контролем американских и британских «советников» и «специалистов»), британские политики устраивают совершенно дикое шоу с «отравлением» отца и дочери бывшего полковника ГРУ России Сергея Скрипаля. Разворачивают дикую кампанию лжи и инсинуаций в адрес Российского государства и его руководства. Втягивают в эту постыдную комедию руководителей других европейских государств. В том числе, - представителей Славянского мира!

При этом, (еще раз подчеркиваю!) представители Великобритании великолепно знают, что в России давно уже нет никакого «химического оружия» и не идет его разработка! Так как это запрещено международными конвенциями и российским законодательством! И сами британские «советники» и «консультанты» в свое время активно над этим «трудились»! О чем мною подробно написано в моей книге «Резервная территория», вышедшей в Тульском издательстве еще в 2007 году.

Тем не менее, по всей Европе в самое кратчайшее время разгорается настоящая «дипломатическая война» с высылкой десятков дипломатических работников, и готовая в любой момент перерасти в очередной виток «холодной войны». От которой недалеко и до «горячей» фазы!

Что же в столь непростой ситуации предпринимают руководители ведущих международных славянских организаций, комитетов и объединений? Которые все последние годы так много и так красиво говорят о «единстве славянских народов»?

НИ-ЧЕ-ГО!!!

Складывается впечатление, что в Европе вообще никогда не существовало и не существует никаких единых международных славянских организаций, комитетов, объединений!

Хотя, их создано огромное множество! Под разными названиями! С разными руководителями! С разными руководящими органами!

Чем же они все тогда занимаются? Если в критический для народов Европы (и, в первую очередь, - для народов Славянского Мира) момент их голоса никто не услышал? Тихо разбежались по своим норкам и спрятались так, чтобы это ненастье минуло их стороной?

Об аналогичной ситуации в социал-демократическом движении начала 20-го века в Европе как раз и писал в своей работе «Крах II Интернационала» В.И.Ленин. Только тогда речь шла о классовой солидарности. А сегодня речь идет о солидарности этнической, славянской, общечеловеческой.

Так чем же вы, господа руководители всех этих бесчисленных славянских «союзов», «комитетов», «объединений» отличаетесь от тех ренегатов, которые предали в начале 20-го века население Европы и обрекли его на тяжелейшую кровопролитную Войну?

Хотел бы вам напомнить, что Славянское Движение - это не только фольклор и не только хороводы вокруг посаженных липок! В первую очередь, - это движение за справедливость! За интересы и единство Славянских Народов! За то, чтобы никакие враждебные силы не смогли порушить многовековую дружбу наших людей!

И, если вам страшно, если вы боитесь гнева своих властей или (тем паче) гнева западных подстрекателей, то лучше сдайте свои председательские мандаты и идите (по примеру императора Диоклетиана) выращивать капусту на грядках!

Потому что, после того, что вы сделали, промолчав в ответ на явную провокацию в адрес России, можно считать, что Славянское движение в Европе как таковое больше де-факто не существует!

Кстати, смелее и принципиальнее руководителей всех международных славянских общественных организаций оказались даже некоторые руководители славянских стран. Например, Болгарии, Сербии, Словакии.

Так премьер-министр Республики Словакии Роберт Фицо прямо во время обсуждения вопроса в Брюсселе не побоялся сделать официальное заявление о том, что вся эта «история с отравлением Скрипалей не более, чем театральная постановка, участвовать в которой его страна не будет».

Несмотря на то, что к позиции Терезы Мэй присоединился премьер-министр Чешской Республики Андрей Бабиш, он не нашел поддержки со стороны президента Чехии Милоша Земана, который заявил, что пока не получит хотя бы одного весомого доказательства вины России, считает решение по данному вопросу скоропалительным и неверным. Что еще раз доказывает мудрость и чрезвычайную взвешенность этого славянского лидера. 

В связи со всем выше изложенным, еще раз с большим сожалением прихожу к выводу о том, что Славянское движение в том виде, в котором оно сегодня существует в Европе, своего экзамена на прочность не выдержало и полностью развалилось! 

Для его возрождения нужны новые люди, новые идеи и новые реальные действия! 

Но я надеюсь, что этот кризис, рано или поздно, минет!

Придут другие времена.

И Славянское движение возродится с новой силой - на новой духовной и идейной основе!



Рейтинг:   1.73,  Голосов: 90
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
!!!!TOTQIQ!TAKIDA!!!&&& написал 10.04.2018 00:42
"Сурков написал 09.04.2018 20:06
А какие славяне должны заступиться?
Поляки? Так они первые русофобы. Чехи и словаки? Ага сейчас, пражскую весну они до сих пор считают борьбой против зла. Болгары? Так они одни из первых признали Косово независимым от Сербии государством. Про боснийцев и черногорцев я и не говорю, у них русофобия принила форму национальной идеалогии, из-за того что Россия пытается помочь сербам в их балканских конфликтах.Словенцы и хорваты тоже русском из-за сербов. Украинцы и вовсе живут ради русофобии.
Вообщем, остаются только сербы и беларусы. Если славян и объединятся, то только против русских. "
- Объединятся для борьбы за лучшее будущее надо только на лозунге уничтожения частной собственности! ЧС - таки это монополия отдельных классов и прослоек на те или иные виды деятельности. Таки вот взять англопитекию, в которой таки де-генераты имеют монопольное право грабить деньги, растлевать детей, убивать их при этом, представлять свою страну и пускать при этом пену из рта... Понятно, что большинству рядовых англопитеков надо этих де-генератов, которые позорит англопитекию и могут довести дело до сжигания их в кострах термоядерного оружия - таки надо посадить в сумасшедший дом! Таки обстоит дело в большинстве стран... Для выживания тупых населюков на этой таки земле - они должны перейти на путь Коммунизма - таки уничтожения частной собственности. Иначе де-генераты, вроде трамплюкатора, сороса ротшильдовского или мэйихи англицкой таки устроят им -здец... Мы с ними церемониться не станем... То таки да... "Мы не "Газпром", но тоже несем тепло и свет! Ваши РВСН." То таки да...
(без названия)
Дугин написал 09.04.2018 23:17
Русским чрезвычайно близки ирландцы и Путин, а главными врагами являются англосаксы. https://www.youtube.com/watch?v=Y4Ws_ajFmZg
Крах современной системы международных отношений
Пережиток социализма написал 09.04.2018 23:04
Крах 2-го интернационала,крах славянского движения,крах политических партий.Всем нравится хорошо жить!
(без названия)
Левон Георгиевич Казарян написал 09.04.2018 22:49
Зашел. Не знаю, это Вы проделали большую работу по сбору фактов со ссылками, но большое спасибо и за нее, и за публикацию - http://rak.flyboard.ru/topic2603.html . Кстати, эту страницу больше 10 раз сохраняли в архиве Интернета http://web.archive.org/
Re: А где же РУСОФИЛИЯ, 6ля???!!!
Один из... написал 09.04.2018 22:48
Да-а-а... Такое ощущение, что комменты здесь пишут сплошь русофобы и откровенные враги нашей Матушки-России! Или просто натуральные идиоты! По-моему, пора эту лавочку прикрывать! Какое-то гнездо паразитов развели! Скоро здесь ни один уважающий себя автор публиковаться не будет, чтобы с дураками не связываться!
Re: Серега, серега
Прохожий написал 09.04.2018 22:38
Вы, идиоты, Ленина еще тысячу раз вспомните! Когда совсем жрать нечего будет! А ***** ты лучше при себе оставь! Может пригодиться...
А где же РУСОФИЛИЯ, 6ля???!!!
хотя бы на этом сцайте? написал 09.04.2018 20:23
Ну хоть один коммент приведите в пример, типо: "Русский, я тебя love!". Из ВСЕГО ИНТЕРНЕТА за последние хотя бы 10 дней!
(без названия)
Сурков написал 09.04.2018 20:06
А какие славяне должны заступиться?
Поляки? Так они первые русофобы. Чехи и словаки? Ага сейчас, пражскую весну они до сих пор считают борьбой против зла. Болгары? Так они одни из первых признали Косово независимым от Сербии государством. Про боснийцев и черногорцев я и не говорю, у них русофобия принила форму национальной идеалогии, из-за того что Россия пытается помочь сербам в их балканских конфликтах.Словенцы и хорваты тоже русском из-за сербов. Украинцы и вовсе живут ради русофобии.
Вообщем, остаются только сербы и беларусы. Если славян и объединятся, то только против русских.
Серега, серега
Ах написал 09.04.2018 18:00
Сколько это сейчас стоит, подмахнуть вышестоящим? Еще лениным прикрывается, анализатор херов.
Re: Re: Из "Дела Скрипалей" следует
докторжЫдохохлокамунякобараномудаковед - ДальССкий написал 09.04.2018 17:11
Вот от того, под "его" клонами-каментами и такое кол-во плюсиков.
Все такие каменты пишутся со стороны рЫдкологов и автЫрей имеющих возможности снимать посты и множественно "плюсировать".
.
гугля в помощь = "Александр Магидович", - всЁ поймЁте сразу.
огА!
Re: Святой Пиздидий
докторжЫдохохлокамунякобараномудаковед - ДальССкий написал 09.04.2018 17:05
Этот клоун-клон вывалился из прямой кишки полезного идиота = хохла ГовновЁнко.
В последнее время складывается впечатление, что чОбанову форум стал = похyй, и ДроЧеру тоже, вот и отдали в концессию этому мyдаку,
который постоянно пишет свои гoвно статейки и разбрасывает свои же левые каменты везде, создавая видимость посещаемости на ресурсе.
Банально = моют деньги!
А, уж, какой хохол не падок до дармовых грошей, так тут и пояснять не приходится = ПОРОДА!
Re: Из "Дела Скрипалей" следует
Один из... написал 09.04.2018 16:27
Че-то ты больно расквакался за америкосов и бриташек, дружочек! Уж, не из их ли ты кампашки?! Слишком от тебя британским говнецом попахивает? Нашелся "рационально мыслящий"! Чем мыслишь-то? Жопой?!
(без названия)
ф5 написал 09.04.2018 15:11
какая чушь.какое славянское движение?
КЕМЕРОВО ТЕРАКТ
антимоль написал 09.04.2018 12:19
НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ, ЗАЙДИТЕ НА МОЮ СТРАНИЦУ, ТАМ ПОЛНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ
КТО И ПОЧЕМУ СОВЕРШИЛ ТЕРАКТ В КЕМЕРОВО
ПОСЛЕ ТОГО, КАК В ЗАЛ ЗАБЕЖАЛА ДЕВУШКА-БИЛЕТЁР И ЗАТЕМ ВЫБЕЖАЛА, ПРИЧЁМ, ЕЁ МАЛО КТО, ЕСЛИ ВООБЩЕ КТО-ТО УСЛЫШАЛ, Т. К. В ЗАЛЕ БЫЛ ВКЛЮЧЁН ОЧЕНЬ ГРОМКИЙ ЗВУК ТРАНСЛИРОВАВШЕГОСЯ МУЛЬТФИЛЬМА, МИХАИЛ ТРУСОВ, БЛИЖЕ ВСЕХ СИДЕВШИЙ К ВЫХОДУ (МУЛЬТФИЛЬМ ЕЩЁ ИДЁТ, И НИКТО НА ТО, ЧТО МИХАИЛ ТРУСОВ ВЫШЕЛ ИЗ ЗАЛА НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЕ), ВЫХОДИТ ИЗ ЗАЛА, И ЗАКРЫВАЕТ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ НА КЛЮЧ И УБЕГАЕТ СМЕШИВАЯСЬ С ТОЛПОЙ. КЛЮЧ ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ЗАРАНЕЕ ПОЛУЧИТЬ У ОДНОГО ИЗ ОХРАННИКОВ ЗИМНЕЙ ВИШНИ...
ЕСЛИ КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ КТО И ПОЧЕМУ СОВЕРШИЛ ТЕРАКТ В КЕМЕРОВО, И Т. К. Я НЕ МОГУ ОСТАВЛЯТЬ ЗДЕСЬ ССЫЛКУ НА СВОЮ СТРАНИЧКУ, ТО ЗАЙДИТЕ НА САЙТ "ПАРАЗИТАРНАЯ ТЕОРИЯ РАКА • Главная страница | Форум", В РАЗДЕЛ "ПРОТИВОСТОЯНИЕ ТЕОРИЙ ПРОИСХОЖДЕНИЯ РАКА" И НАЙДИТЕ МОЮ СТРАНИЧКУ "Теория возникновения рака". ОНА 38-Я ПО СЧЁТУ СВЕРХУ.
Re: Из "Дела Скрипалей" следует
Прохожий написал 09.04.2018 11:15
А вот тебя, дружок, видимо, НЕДОЕБАЛИ! Готовься! Придут - ДОЕБУТ!
Re:
Прохожий написал 09.04.2018 11:10
Вот такие "Святые" и продали Христа! Так что, лучше уж помалчивай, Иуда! И Россию не тронь своими грязными лапами!
(без названия)
Святой Пигидий написал 09.04.2018 10:43
"Разворачивают дикую кампанию лжи и инсинуаций в адрес Российского государства и его руководства" - во-первых, было бы неплохо, если б Комков через запятую перечислил ПОИМЕННО руководство, против которого развернута дикая компания. Ну, например, Сечин с Шуваловым входят в это руководство? Комков призывает меня им посочувствовать? И потом, что еще неплохо было бы знать Комкову: криминальный мародерский режим Путена, маскирующийся под Российское государство, и Российское государство - это слегка не одно и то же. Комков об этом не знает?
(без названия)
стоик1137 написал 09.04.2018 10:33
Геноцид славян, начатый сионистами в 1917 , продолжается?
Re: Из "Дела Скрипалей" следует
Оленевод написал 09.04.2018 10:23
А ты спроси этих 49% россиян, хотят ли они вместе с тобой пресмыкаться перед англичанами, американцами и прочими твоими рационально мыслящими ПАРТНЁРАМИ?
Re: Не поминай имени вождя всуе
Антикоммун Антисов написал 09.04.2018 09:50
Второй Могильщик написал 09.04.2018 09:35:
"... невозможно придумать ни одного принципа, который мог бы стать основой единства взглядов всех представителей человечества."
====================
ВОЗМОЖНО! Угроза ядерного уничтожения.
.
Примечание:
"Зачем нам Мир без России" (Путин В.В.)
"Если видишь, что драка неизбежна, - бей первым" (Путин В.В.)
Мультсериал "Кузькина мать" (С) Путин В.В.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Будет ли дуэль Золотова с Навальным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss