Кто владеет информацией,
владеет миром

Полсотни "лучших людей России" утратили 12 миллиардов. Тезисы митинга

Опубликовано 09.04.2018 в разделе комментариев 12

олигархи сша силовигархия санкции
Полсотни "лучших людей России" утратили 12 миллиардов. Тезисы митинга

По оценке журнала Forbes, который в режиме реального времени занимается мониторингом финансовых показателей состояний богатейших россиян, 50 наших наиболее богатых соотечественников всего за один день потеряли около 12 миллиардов долларов. 

Причиной "усыхания" капиталов россиян - членов списка миллиардеров Forbes стало падение отечественного фондового рынка, в результате которого индекс Московской биржи в понедельник снизился на 9 процентов, а валютный индекс РТС - на 11 процентов. 

Общий размер состояния семи российских миллиардеров, которые попали под новые санкции США, по состоянию на 15:00 понедельника составляло 32,5 миллиарда долларов. 

Причиной "усыхания" капиталов россиян - членов списка миллиардеров Forbes стало падение отечественного фондового рынка, в результате которого индекс Московской биржи в понедельник снизился на 9 процентов, а валютный индекс РТС - на 11 процентов. 

Общий размер состояния семи российских миллиардеров, которые попали под новые санкции США, по состоянию на 15:00 понедельника составляло 32,5 миллиарда долларов.


От редакции: Бедные "богатенькие нашего города"! Это ж национальная катастрофа! Немедленно надо организовать на Васильевском спуске митинг "ЕдРа" за государственный счёт, где трудящиеся выступят в защиту своих эксплуататоров и потребуют убрать с любимых горл олигархов (которых согласно официальной терминоголии уже нет) костлявые лапы американского империализма. Предполагаемые тезисы:

Не для того трудящиеся России уничтожали проклятый социализм и рушили СССР в 1991-м, чтобы какие-то заморские гады мешали честным предпринимателям зарабатывать свои честные миллиарды на горбу экс-советского народа!

Не для американских господ проводили мы приватизацию и деиндустриализацию, оптимизацию и дебольшевизацию, чтобы жить за счёт продажи нефти и газа - а потому ни одного олигарха, включая нефтяных и газовых, не смеет тревожить проклятый империализм.

Если что - мы готовы под овеянными славой Власова и Ельцина триколорами и грудью встать на защиту лучших из нас, то есть самых богатых.

Дядя Сэм, руки прочь от победивших социализм лучших людей России! Все на защиту Путина, гаранта сверхприбылей наших любимых, родных олигархов!

Долой призрак "совка", таящийся за "цветными революциями"!

Даёшь национальную консолидацию вокруг списка умученных от санкций! 

(Вот только придёт ли на тот митинг сам "список жертв американского империализма", ведь ему на яхтах как-то консолидироваться с нищающим и без санкций народом РФ - удобнее...)

Д.Ч.



Рейтинг:   4.19,  Голосов: 16
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Чингачгук написал 10.04.2018 10:24
В сущности,ничего "страшного"..Не все ли равно,будут эти паразиты богаче,или беднее,все равно все нажитое ими "непосильным трудом"окажется на западе,и на развитие Российской экономики никак не повлияет,это как цены на бензин,мировая цена на нефть выросла-бензин в России подорожал,упала-опять подорожал,то есть-куда ни кинь,всюду клин...Да и шкуру с электората будут сдирать в любом случае,поскольку из бюджета кормится еще и армия гос.чиновников,которые понижать свой жизненный уровень вовсе не желают,несмотря на все санкции и кризисы на свете...
(без названия)
Пятрович написал 10.04.2018 10:10
Так получается эти семь товарищей владеют бюджетом большим чем бюджет нашей раши. Значится не зря америкосы стараются.
Re: Долой призрак "совка", таящийся за "цветными революциями"!
Оленевод написал 10.04.2018 09:17
Правильно! Но, убедительная просьба к авторам, если вы призываете к украинскому майдану, анонсируйте это в начале своих статей.
Долой призрак "совка", таящийся за "цветными революциями"!
алекссс настоящийс написал 10.04.2018 08:04
Мягко говоря-спорное утверждение(или оговорка по Фрейду?).Ни за одной "цветной революцией" во след совок как то не пришел.А вот бородатые "демократы",любители резать глотки детям и массовых казней-таки да.
(без названия)
Несогласный Сергей написал 10.04.2018 06:47
Сейчас "ВОШДЬ" объявит СВОИ санкции (против населения России), и компенсирует своим друзьям ВСЕ потерянные (наворованные ИМИ "бабки")! Такой в России "ВОШДЬ"!
(без названия)
Святой Пигидий написал 09.04.2018 22:36
Я думаю, что ничего страшного нет в том, что полсотни соратников нашего духовного воина утратили по вине мерзких америкосов 12 миллиардов. Наш мудрый вошьдь, я уверен, найдет способ, чтоб возместить своим подельникам... тьфу ты! своим соратникам утраченное лярды. Вот, к примеру, уже вышло предупреждение об очередном росте тарифов за "коммуналку" с 1 июля (https://realty.newsru.com/article/09apr2018/tarif). Там еще какие-нибудь штрафы по заданию вошьдя придумают, цены слегка подрастут в магазинах и аптеках, больнички немножко оптимизируют... короче, пусть не ссут дерипаски - наш великий народ сам будет недоедать, но подельников... тьфу ты! соратников нашего духовного воина мерзким америкосам в обиду не даст!
~~~,,Рыдающая,, Россия...~~~
Мимо ПРОХОДЯЩИЙ... написал 09.04.2018 21:46
```ЗДРАВСТВУЙТЕ!```
~~~ ,,Рыдающая,,Россия...~~~
ЛЮДИ в России ПЛАЧУТ...
ЛЮДИ в России РЫДАЮТ...
ИЗ-ЗА того,что "законные" МИЛЛИАРДЕРЫ -
,,свои,,"заработанные" капиталы ТЕРЯЮТ!
Компенсации ИМi потерянного - ИЗ Бюджета РФ-
ЛЮДИ ПОВСЕМЕСТНО - у власти "ТРЕБУЮТ"!
*И власть(РФ)- компенсацию дать - СОГЛАШАЕТСЯ
ВСЁ общество в России -
"довольно-И-уЛЫБАется"!
,,Уважение,,к ОЛИГАРХАТУ и власти -
У С И Л И В А Е Т С Я !
,,СЛАВА-вам-олигархи-СЛАВА,,-
как-с-лева-так-и-с-права !
Россия будет "БЛАГОДАРНА" власти НЫНЕшней...
ЗА то,что УВЕЛИЧИВАЕТСЯ -
олигархическая "О Р А В А"...[41-37]
- - - - -
Ничего ни к кому личного,так -
мысли мимо ПРОХОДЯЩЕГО...
* Хорошего Вам(ВСЕМ...)настроения!
--- Благодарю.
= = = = =
С уважением - Валерий Бондарик.
Эдмонтон. Канада. 09-4-18.
(без названия)
Будет весело и страшно///// написал 09.04.2018 20:48
Отставить панику!Государство у нас,али хрен собачий?Неужели "лучших" людей страны бросит в трудный час?Помогут,не сумлевайтесь...Это смертельно больным детям мы сами по-копейке собирать должны,а этим козложопам власти все компенсируют..
(без названия)
Фортрес написал 09.04.2018 20:33
Раздавить этих Гадов- Ворюг от Кремля!
Полсотни дорогих россiян утратили 12 миллиардов
Светослав,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, написал 09.04.2018 20:18
Ну шо, безмозглые дешевые россiяне, готовьтесь снимать последние труселя -- дорогим россiянам надо будет как-то компенсировать убытки от санкций. А ведь мы еще в 2014 году предупреждали, шо так оно с вами и будет ))
.
(без названия)
ЖЭК написал 09.04.2018 19:58
Да члены колхоза имени списка Форбс потерю 12 млрд $ не обратили внимание.
Они думают что любовница колье обновила или "любимая жена" в Нью-Йорке или Лондоне "психанула"
в модном бутике. У ИХНИХ баб бывает.Гномики еще накопают,как сказал "честный олигарх" Прохоров.
(без названия)
ф5 написал 09.04.2018 19:22
молодца
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss