Кто владеет информацией,
владеет миром

Гуд бай, Америка! Беспощадный ответ казаков и правительства на западные санкции

Опубликовано 13.04.2018 автором Игорь Олин в разделе комментариев 42

сша война рф
Гуд бай, Америка! Беспощадный ответ казаков и правительства на западные санкции

Санкт-Петербургское городское казачье общество постановило лишить президента США Дональда Трампа звания почетного казака на фоне обострения отношений между Россией и Америкой.

Наш ответ на нарастающие жесткие санкции со стороны западных государств становится решительно беспощадным. Стальные гусеницы продолжают наматывать пармезан и хлопать помидорами. Особенно сильное впечатление такая устрашающая мера, вероятно, производит на отечественных бомжей, численность которых, сообщает в статье «На дне» газета «Московский комсомолец», возрастает в геометрической прогрессии: «На момент распада в Советском Союзе насчитывалось, по официальной статистике, 142 тысячи человек без определенного места жительства. То есть около 0,05% от общей численности населения. Сегодня же в России, по данным некоммерческих организаций, не меньше 4 миллионов босяков! Будто бомжи начали почковаться. Увеличение произошло аж в 80 раз!»

В Америке предполагают, что российское вмешательство в выборы президента позволило одержать победу Дональду Трампу. Подозрения росли на фоне беспримерной отчаянной радости, исходившей от голубых экранов нашего ТВ, отмечавшего тот успех так, словно отечественная футбольная сборная смогла на чемпионате мира выйти из группы. В Государственной думе депутаты пили шампанское за «славного парня Дональда». Ну а петербургские казаки сделали Трампа почетным членом своего общества. В США, как известно, не слишком интересуются историей других государств, и вряд ли у кого закралось сомнение, откуда казаки на берегах Балтики. Президент Америки в рядах полувоенизированной структуры страны, не являющейся членом НАТО? Это серьезно. Пускай даже он не писал заявления, не давал иного согласия и, скорее всего, вовсе не слышал о столь почетном для него событии.

Но, как говорится, недолго девки танцевали. Включение в санкционные списки столпов отечественной экономики - «социально ответственных бизнесменов», «капитанов российского бизнеса», как любовно величают в пресс-службе Кремля миллиардеров, разбогатевших на приватизации, щедрых госзаказах, монопольных тарифах и нефтегазовой трубе, переполнило чашу терпения питерских казаков. Они в ярости отшатнулись от вознесенной ими иконы. В ближайшее время казаки собираются торжественно сжечь чучело Трампа и флаг Соединенных Штатов в Петербурге. В настоящее время акцию согласовывают со Смольным и подыскивают площадку для мероприятия. Безусловно, что подобное проявление патриотических чувств должно способствовать дальнейшему укреплению национального единства нашего народа.

Как и предложение премьер-министра Дмитрия Медведева запретить американские товары, прозвучавшее в отчете перед депутатами Госдумы. Не случайно, наверное, наш премьер тоже из Петербурга. Уж не из тех ли самых казачков, что собираются жечь чучело Трампа? Во всяком случае, действия очень схожи. Раньше он уже запрещал лампочки накаливания, изобретенные некогда американцем Эдисоном. Жаль, теперь он не предложил перечень товаров, которые нужно запретить. Пока можно только догадываться. Основная статья экспорта США в Россию — «Боинги» и комплектующие к ним. Так что самолеты, если что, сдадут в металлолом. Или можно их отдать под жилье бездомным, чтобы те с большим комфортом могли наблюдать расправы над санкционными продуктами.

Запрету подлежат, вероятно, джинсы, операционные системы и программное обеспечение компьютеров, «Макдоналдс», пепси и кока-кола, продукция Голливуда, какие-нибудь лекарства... В общем, нас ждет тот самый «третий путь», о котором сентиментально начали рассуждать государственные идеологи. Неизвестно, заметят ли данный беспощадный ответ американцы, но мы-то обязательно заметим. И, конечно, народу предстоит еще сильнее сплотиться, чтобы трудом и бережливостью окупить нежданные потери «капитанов российского бизнеса». А телевидение, уверен, поможет сделать все это не унывая, весело!



Рейтинг:   4.72,  Голосов: 106
Поделиться
Всего комментариев к статье: 42
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Ченко написал 13.04.2018 12:01
"Санкт-Петербургское городское казачье общество постановило лишить президента США Дональда Трампа звания почетного казака на фоне обострения отношений между Россией и Америкой..." - а в каком сумашедшем доме оно находится?..
А насчет "запретить джинсы" - джинсы уже вышли из моды, во многом безнадежно,.. да и запретить джинсы - не значит запретить штаны;.. а программное обеспечение -самим нужно делать!,-можем же, умеем же!;. а если вдруг и пэпси и кока исчезнут из продажи - вряд ли это кто-то заметит,кроме товароведов-ситро навалом, в т.ч. "Байкал"...
Память
Еврейчик написал 13.04.2018 11:38
Олин: "Сегодня же в России, по данным некоммерческих организаций, не меньше 4 миллионов босяков!"
.
Это по данным правозащитников, т.е. друзей Олина. По моим личным данным, в Москве бомжей не видно. А когда я жил в Пиндосии, в картонных коробках ребята жили. Наверно, у нас они на юге кучкуются.
Олин очень не любит казаков. Поясню, почему. Донской казак - это смесь бродника с русским. А бродниками называли хазар после уничтожения Святославом Хазарии и вырезания еврейчиков в Тмутаракани. Хазары были рабами этих самых еврейчиков лет этак 150 и помнят, что такое власть еврея. Евреи казакам это еще и в 1920-ых годах напомнили. Убивали евреи казаков сотнями тысяч. Потому и не переносят казаки еврейчиков. Память, однако.
(без названия)
ф5 написал 13.04.2018 10:57
которых говорят у нас нет
Re: Re: Воевать в Сирию...
ф5 написал 13.04.2018 10:52
как за кого? за наших любимых олигархов
Re: Воевать в Сирию...
За кого?! написал 13.04.2018 10:40
Ну, или против кого?
А предложение достойное!
Нагайки наголо!!!!
(без названия)
ф5 написал 13.04.2018 10:35
сжечь чучело трампа это не круто.круто ВСЕМ КАЗАКАМ всем, всем, всем, абсолютно всем записаться в наемники и пойти воевать в сирию.
(без названия)
стоик1138 написал 13.04.2018 10:35
Айфончик откажется от айфона ?
сортирный Карлик откажется от ботокса в ягодицы?
клоун Михалков начнет одеваться от Юдашкина?
..
вот не зря там
кунсткамера! написал 13.04.2018 09:42
СПб жжет и жжет - то памятные доски белобандитам и фашистским прихвостням, то - "городские казаки" там прижились как-то(а КАЗАК - вооруженный земледелец на РУБЕЖЕ РИ, вообще-то)и теперь, видимо потерявшись в намерениях и попутав пути - побеждают(!) тряпошного трампа и запрещают пендосию. Эта клоунада нарочита, и отвлекает от главного - МЫ - в оккупации. Чтобы запретить борзеть пиндосам - нужно обнулить внутренних гадов и пособников.
Вся Власть Советам!
Памперсы!!!
Локтев написал 13.04.2018 09:28
Запретить памперсы! Это диявольское изобретение пиндосов! Из-за него наши дети вынуждены гадить прямо себе в штаны. Добровольно! До чего же они нас довели!
Да здравствует Социалистическая Революция!!!
Нефер написал 13.04.2018 09:19
У расистского православного Мордора нет никакого будущего от слова "совсем".Вся власть Советам!!!
(без названия)
Оленевод написал 13.04.2018 09:06
Никто не спорит, что вор должен сидеть не в Лондоне, а в тюрьме. Но, обратите внимание! Судя по стремлению авторов и комментаторов уничтожить Россию, народец- то здесь собрался не особенно русскоязычный. В отличие, кстати, от козаков.
Обидели Трампа
казаки Санкт-Пидорбурга написал 13.04.2018 07:52
И вот уже весь военный флот США у берегов ...Сирии...
(без названия)
замкад написал 13.04.2018 07:50
предлагаю главную санкцию - запретить айфон и айфончика !
рашеговнии пришла ж...а ?
..,, .. написал 13.04.2018 07:36
рашеговнии пришла ж...а !
(без названия)
Чингачгук написал 13.04.2018 07:24
Если разобраться,то,конкретно "Американских"товаров в Российской продаже не так уж и много,в основном,везде доминирует"маде ин чайна",так что и "запрещать"выходит особо нечего..Лишить г-на Дональда звания "почетного казака",конечно,"сильный ход",хотя,наверняка он это все-таки "переживет",а если уж пошла такая пьянка,то,не лучше было бы прекратить покупку гос.облигаций США?Но,как раз на такое они "пойтить не могут",поскольку,это уже серьезно,и штатам может не понравиться,а такого допустить ни в коем случае нельзя,ведь им там жить еще...А так,по мелочам-можно и подурковать,конечно...
Самый главный продукт производства США
ДОЛЛАР !!! написал 13.04.2018 07:18
Забыли упомянуть и товарищ Олин, и товарищ Медведев.
ПИ3ДEЦ АМЕРИКЕ!!!
RUSSIA FOREVER!!!
PUTIN IS THE BEST!!!
(без названия)
Несогласный Сергей написал 13.04.2018 06:24
"Достойный ответ"! На другое путинские барбосы не способны (не могут НИЧЕГО)!!!!
Как всегда
кОлин написал 13.04.2018 04:39
Отморожу ухи назло маме(папе, Вашингтонскому Обкому).
Стальные гусеницы продолжают наматывать пармезан
это суть пуктинизма написал 13.04.2018 03:23
RE: Стальные гусеницы продолжают наматывать пармезан и хлопать помидорами. Особенно сильное впечатление такая устрашающая мера, вероятно, производит на отечественных бомжей, численность которых, сообщает в статье -На дне- газета Московский комсомолец, возрастает в геометрической прогрессии:
Re:
!!!QTOTOQQ!JAVAS!!!& написал 13.04.2018 02:05
"Санкт-Петербургское городское казачье общество постановило лишить президента США Дональда Трампа звания почетного казака на фоне обострения отношений между Россией и Америкой."
-Таки что, эти ублюдки его приняли в свою шайку? Таки этот барыга и подонок у них "первый среди равных"? То таки да-аа?
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Вам денег хватает?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss