Кто владеет информацией,
владеет миром

Кадыров предложил продлить срок президентства Путина

Опубликовано 13.04.2018 в разделе комментариев 24

Кадыров предложил продлить срок президентства Путина

Глава Чечни Рамзан Кадыров выступил за продление полномочий главы государства больше, чем на два срока, заявив, что сейчас у Владимира Путина нет альтернатив.

"Вот я всегда говорил - и 10, и 15 лет назад, - что пока нынешний президент во здравии, мы не должны думать о другом главе государства. Есть президент Путин и все! Вот такое мое личное мнение, и я его не меняю. Сейчас Путину нет альтернативы!", - заявил Кадыров в интервью агентству "Интерфакс".

"Поэтому я считаю, что мы тоже можем принять решение о продлении сроков полномочий главы государства, не ограничиваться двумя… Почему Китай может, Германия может, а мы нет?!", - отметил глава Чечни.

"Если этого требует время, если это нужно для интересов России, нашего народа, почему мы должны ограничивать, оглядываться на кого-то? Закон кто придумывает? Конституцию кто принимает? Народ! Если в интересах народа нужно, почему мы не можем внести изменения? Я вообще от себя скажу: мы не должны даже спрашивать у самого Путина! Народ, Совет Федерации, Госдума, другие государственные институты должны инициировать и принять такое решение, собрать подписи и вынести на всенародный референдум. Я уверен, в итоге все поддержат это!", - сказал он.

 



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 6
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ап
ап написал 14.04.2018 10:34
ап
предки проделали большую работу и предупреждали что кадырка какадырка- в жопе дырка
наверно я истино руский написал 13.04.2018 17:45
Современные исследователи утверждают что звуки русского языка - это самые естественные звуки человечества, что русский язык - язык человечества ми существовал вечно, что у русского языка слова несут смысл что нельзя сказать ни про один из языков планеты земли. Все языки планеты земля произошли от русского и являются боковыми обоезками. Так вот предки предупреждали что кадырка - кака-дырка - в жопе дырка.
Прежде чем публиковать - сообщите источник. кадырка - кака-дырка - в жопе дырка - не авторитет.
Не хочет ли кто нибудь скормить кака-дырку в жопе дырку 1.5 млрд индии или 1.5 млрд китая - те сварят супчик - чурка-чурка.
"академик"
вудс написал 13.04.2018 16:26
Не о путине он озаботился, а о себе. Пока рулят путины, к нему идет денежный поток из миллиардов, а вряд ли другой руководитель государства будет обирать регионы и впихивать деньги в чечню. Кадыров уже привык жить в роскоши...
(без названия)
Музичко г. Попарожье написал 13.04.2018 15:12
Вот это лизнул! С полным заглотом еиц, и языком даже до поджелудочной снизу достал.
И кто это там говорит, что они такие гордые, независимые, типа честь свою берегут?
Путина надо убирать, пока не поздно.
Кот написал 13.04.2018 14:16
Нас многие в расчет не принимают, а зря. Мы консолидируем депутатов. Путину не простят очередной кризис. Все будет более чем серьезно. Депутаты не прогнулись в очередной раз. Как ни усердствовал Путин, ему не удалось сломить их настрой. Дислокация остается примерно такой же, как и до выборов. Разница в том, что теперь проблемы обострились в значительной степени. План действий у них есть. Вопрос только, как и когда они воплотят его в жизнь? Время не ждет.
(без названия)
Будет весело и страшно//// написал 13.04.2018 13:49
...пока нынешний президент во здравии,мы не должны думать о другом главе государства.Есть президент Путин и все!(с)..Мда,у меня нет слов,одни междометия.Вот что происходит,когда во-власть попадают организмы,с понятиями о государстве как у феодалов-князьков.Дикари-с,епт...Хотя думские сидельцы могут и поддержать.Вольфович нечто похожее уже киздел...
Если бы выборы были настоящие, то Пуйло было бы не вторым и даже не третьим.
Вердикт написал 13.04.2018 13:38
А вообще его место у параши. И если Пуйло посадить в камеру, где много заключенных, то там он будет самым опущенным.
(без названия)
Кандидат написал 13.04.2018 13:31
А я все думал -кто же первый озвучит лежащую на поверхности идейку с продлением сроков ... Ай да академик ...
Re: В том то и дело, що сожитель Кабаевой уверенно выиграл выборы.
Крамольник написал 13.04.2018 13:18
Вы еще повторите "избитый штамп" кремлевских "пропагандонов и политолухов" об исторической победе Путина. А никакой исторической победы не было. За Путина проголосовали 56 млн. из 108 млн. включенных в списки избирателей. Немного больше половины. Хотя в конце февраля по результатам проведенного "Левада-центром" опросом общественного мнения за Путина собирались проголосовать 86% опрошенных респондентов. Вот так вот и "накачивался" рейтинг Путина.
"это нужно для интересов России, нашего народа"
Слова какие торжественные - я просто зарыдал, написал 13.04.2018 13:11
А КТО ТАКОЙ НАРОД?
В МЕЖДУНАРОДНОМ ПРАВЕ И МИРОВОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ НАУКЕ ДО СИХ ПОР НЕ ОБЩЕПРИНЯТОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ.
МОЖЕТ ЭТО ПУТИНСКАЯ МАФИЯ?
Re: статистика у вас хромает
Крамольник написал 13.04.2018 13:10
в 142 млн. входят лица, не достигшие 18 лет, осужденные, невменяемые (психи)
=============================================================
А лица, не достигшие 18 лет, осужденные, невменяемые, автоматически лишаются гражданства РФ и не являются частью российского народа? Удобную вы для себя статистику пытаетесь изобрести. Вы, часом, не в Росстате "столуетесь"?
Нацмен тролит русских терпил, прямо-таки измыватся.
В России - интернацизм написал 13.04.2018 12:43
Пуйло и К. + нацмены = многонациональный фашизм против русского народа.
Кадыров ослеп что-ли?
гражданин написал 13.04.2018 12:42
"Поэтому я считаю, что мы тоже можем принять решение о продлении сроков полномочий главы государства, не ограничиваться двумя… Почему Китай может, Германия может, а мы нет?!", - отметил глава Чечни.
=======================
То, что путин на 4 срок самоизбрался, непредусмотренный Конституцией РФ он не видит?7 год как ослеп Кадыров и не видит бедолага?Еще один правоохранитель по образованию блин.
Кадыров ослеп что-ли?
гражданин написал 13.04.2018 12:38
Поэтому я считаю, что мы тоже можем принять решение о продлении сроков полномочий главы государства, не ограничиваться двумя… Почему Китай может, Германия может, а мы нет?!", - отметил глава Чечни.
==================
То что путин уже на 4 срок самоизбрался, непредусмотренный Конституцией РФ он не замечает?Правоохранитель херов.
(без названия)
ЖЭК написал 13.04.2018 12:38
Может Кадырову послать тыщу- другую правЕльных мусульман, которые объяснять неправЕльным
ИГИЛомусульманам кого надо слушаться чтобы в рай попасть, а заодно и количество гробов укутанных в звезднополосатое патриотическое нечто увеличат, чтобы отбить охоту от жены далеко уезжать.
есть и
ЕЩЁ написал 13.04.2018 12:30
предложение: НАШ - ОСМЫСЛЕННЫЙ, но - БЕСПОЩАДНЫЙ, и -
Вся Власть Советам! А далее Народный Трибунал разберется - кто "придумывал" "закон" от имени, и, какого народа, кто и как этим беззаконием пользовался, сколько Русских убил, и, не лучше ли было бы спилить мушку на золотом пистолетике?
(без названия)
Бредо написал 13.04.2018 12:16
Лучшей поддержкой президента является развитие экономики региона,как с этим в Чеченской республике? Большой секрет.
(без названия)
Святой Пигидий написал 13.04.2018 11:58
Интересно... раньше такие инициативы кукловоды поручали озвучивать пeдику Ж., а теперь вот поручили сделать это зверьку Кадыркину... к чему бы это?
.
Так вот... думаю, надо проводить всенародный референдум по утверждению пожизненным паханом зоны... тьфу ты! несменяемым вошьдем нашей зоны... тьфу ты! великим вошьдем нашей великой страны... совсем, мля, запутался! Короче: пора спросить у нашего великого народа, хочет ли он, чтоб нашим духовным воином, неустанно ведущим нас от победы к победе, был наш любимый вошьдь - да, пора об этом спросить поименно, и я уверен, что наш великий народ оптом и в розницу скажет свое твердое "да!", то есть "да!", хотим! Как в день ЛОХОТРОНА... тьфу ты! как в великий день 18-го марта, когда путенская подстилка Эллочка Чурова... тьфу ты! когда наш народ твердо и безоглядно выбрал нашего старого великого вошьдя нашим новым еще более великим вошьдем и духовным воином.
Re:
Завидонов Николдим написал 13.04.2018 11:57
В том то и дело, що сожитель Кабаевой уверенно выиграл выборы.
А вот в 2000 годе он бы их проиграл если бы было по честному.
В этом то и беда, что благодаря пропаганде и оболваниванию у россиян крыша поехала окончательно.
Re: kjki
по чесноку,как грится написал 13.04.2018 11:55
Да ладно! А кто бы выиграл? отрыв слишком очевиден и в подлогах даже не было смысла.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss