Кто владеет информацией,
владеет миром

Десять лет за поругание нравов Тайланда и российского олигархата

Опубликовано 13.04.2018 в разделе комментариев 6

кремляди олигархат тайланд рыбкагейт
Десять лет за поругание нравов Тайланда и российского олигархата

«Группе из десяти человек предъявили обвинения за нелегальную работу в Таиланде, что наказывается лишением свободы на срок до 10 лет. Трое из участников секс-тренинга уже получили условный тюремный срок в 6 месяцев и были высланы из страны. Остальные предстанут перед судом 17 апреля, чтобы заслушать новые обвинения», — говорится в сообщении. 

Ранее центр по координации международных преступлений королевской полиции Таиланда получил сигнал об организации секс-тренингов группой иностранцев, после чего был проведен рейд в одном из дорогих отелей Паттайи, где должен был состояться тренинг для российских туристов. Его слушателей допросили и отпустили, а десять организаторов были задержаны. Среди них оказались секс-тренер Алекс Лесли (Александр Кириллов) и Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич), которые стали известны широкой публике в связи с расследованием блогера Алексея Навального о прогулке девушки на яхте миллиардера Олега Дерипаски. 

Между тем 27 февраля А.Вашукевич заявила, что ее арестовали в Паттайе "по приказу из Бангкока", и не выпускают под залог. Она обратилась с призывом к американской прессе, которой она готова "все рассказать". "Я готова вам рассказать все те недостающие пазлы, которых вам не хватало, подтвердить их аудио, видео касаемо связи наших уважаемых депутатов с Трампом и всей этой шумихой о выборах в США. Я знаю очень много, поэтому жду ваших предложений, жду вас в тайской тюрьме", — говорилось в ее видеообращении, выложенном в Instagram.


От редакции: Обратите внимание, как ловко и быстро все российские СМИ перешли в терминоголгии на сторону поруганного олигархата! Сперва-то называлось всё мероприятие таиландское скромно пикап-тренингом, слово "секс" не присутствовало, и вряд ли что-то подобное на тренинге могло происходить - не того уровня сколковские кадры, они головой работают, а не другими местами. Однако классовая солидарность буржуев - сработала чётко, и теперь не Дерипаска покрыт позором и несёт убытки, а посмевшая его обличать - на дороге к длительному сроку.

Понятно, что в этой ситуации обличители олигархата будут цепляться за любые соломинки и темы, интересные США, ведь жернова "курортного правосудия" работают без смазки, на чистом монархическом топливе. И обычный выездной семинар, каких в ЕС том же проходят в месяц сотни - тут уже чуть ли не преступление против нравов монархического рода... Раша олигархическая, которая любит отдыхать по-тайски, явно намекнула властям, что жирный поток денег отдыхающих можно и прикрыть - если не "прикроют" Рыбку и Лесли. Вот так у них всё и делается. Глаз - за зуб.

Д.Ч.



Рейтинг:   3.20,  Голосов: 5
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
krystinapanova написал 14.04.2018 09:47
Народ нас убивают, выяснилось что 97% граждан заражены паразитами и токсинами, а они прямо или косвенно вызывают большинство наших болезней, даже такие как рак и ожирение, проблемы сердца и остальные. Но теперь есть спасение и можно за неделю очиститься. Очистка кардинально улучшила мое здоровье и самочувствие, советую всем попробовать. Вот почитайте чем грозит пренебрежение очищением --- http://2qu.ru/gelmitom
а у Сиамских - особенная
стать написал 13.04.2018 20:35
они штрафуют посетителей борделя за разврат! Эта - пять!
(без названия)
kirilis написал 13.04.2018 19:59
Рыбку жалко...
статья неполная
манияк истины написал 13.04.2018 17:25
Тайланд - мировой центр секс туризма и тайцы говорят трасверститы. Жирдяи с бейджиком олигврхи и элита и кремляди купили тайцев. Че жирдяи опущенные и манки тайцы - ничего придумать не можете. Генетически тупые жирдяи с наклейкой олиархи элита кремляди а про тайцев - там ваще искать неча.
Бил гейтс публично сказал что народу много - надо кого-то убить. Убейте ктонить жирдяев тупых - а то билли гейтс еще докопается до кремлядей и жирдяев. Я умнее гейтса - я знаю что кремляди - на убой и пусть гейтс идет мимо.
(без названия)
Строгий учитель написал 13.04.2018 16:03
автор, побейся башкой своей тупой об стену.
так и не понял, чему Рыбка пыталась таиландцев учить
С,П,Вдиван написал 13.04.2018 15:40
что им там не внедряй на данном поприще - воспримут тока как нравоучения и пропаганду невинности
Опрос
  • Будет ли дуэль Золотова с Навальным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss