Кто владеет информацией,
владеет миром

Вице-спикер Госдумы от партии "Единая Россия" плюнул в нас отваром из коры дуба

Опубликовано 14.04.2018 в разделе комментариев 27

медицина единая россия лекарства
Вице-спикер Госдумы от партии "Единая Россия" плюнул в нас отваром из коры дуба

Вице-спикер Госдумы от партии "Единая Россия" Петр Толстой предложил россиянам вместо импортных лекарств лечиться отваром из коры дуба. Ранее в Госдуму внесли законопроект, предполагающий ограничения на импорт лекарств, алкогольной и табачной продукции из стран, поддержавших антироссийские санкции.

Соответствующее заявление Толстой сделал в эфре программы «60 минут» на телеканале «Россия-1».

Президента фонда «Институт региональных проектов и законодательств» Борис Надеждин отметил, что предлагаемый на рассмотрение Госдумы законопроект об ответных мерах на антироссийские санкции содержит запрет на импорт лекарств. 

«Этот закон создает проблемы не для американского бизнеса, а для десятков миллионов российских граждан. Я пожилой человек, пью лекарства. К сожалению, они сделаны в странах вероятного противника, например в Германии, японское сейчас от давления пью», - заявил Надеждин. 

В ответ Толстой попытался выяснить, какие именно импортные препараты употребляет Надеждин, после чего подшутил над оппонентом, предложив лечиться народными средствами.

***

Когда в стране множество людей умирает от того, что либо не могут достать нужного лекарства, либо у них нет на него денег, такие шутки, конечно, дорогого стоят.

Я не думаю, что Петр Толстой какой-то циничный злодей - он просто дурак. Бывает такое.

Однако очень плохо, когда один из высоких постов в стране, решения на уровне которого влияют на жизнь миллионов людей, занимает дурак. Причем не в индивидуальном качестве, а в составе коллектива - они ведь у нас сколько лет правящая партия?

Так вот за время правления этой партии говорить о лекарственной безопасности страны стало просто смешно. Даже очень простые лекарства, выпускавшиеся в советское время, сейчас существуют только в импортном исполнении. Про новые даже не говорю - в стране разработки новых лекарств практически не ведутся. Ну а цены на лекарственные препараты давно уже перекочевали в категорию роскоши.

В принципе, новые лекарства и не могут быть дешевыми - прогресс идет по линии наращивания сложности производства. Но государство должно заботиться о двух вещах:

- чтобы прогресс в этой области не останавливался в одной отдельно взятой стране;

- чтобы новые лекарственные препараты, сколько бы они ни стоили, были доступны для больных.

Но как обсуждать эти вопросы с дураками? Они шутят, им кажется, что смешно. Ха-ха, показатели излечения в онкологических клиниках США и Израиля в 2 раза выше, чем в России, и в основном за счет доступа к более совершенным лекарственным препаратам. А нам нипочем, мы корой дуба будем рот полоскать... Скажем глупость - прополощем.

Кстати, депутаты почему-то лечатся в отдельных учреждениях импортными препаратами, а в особо сложных случаях - за рубежом. А человеку из Якутии, чтобы получить т.н. "высокотехнологичную медицинскую помощь" в Москве, надо каким-то образом получить направление аж из местного минздрава! Заметим, это не на импортные лекарства, и тем более не за границу - нет, это чтобы госпитализироваться в клинику в столице нашей родины.

А теперь ему, значит, ответ будет - в нашей высокотехнологичной клинике кроме коры дуба нет ничего, так депутаты проголосовали.

***

Для справки - есть такая страна, Куба. Там вообще живут бедно, но медицина высококлассная, потому что Фидель выделял на ее развитие до 12 процентов ВВП - у нас едва 2,5 процента.

Так вот, Куба уже десятки лет находится в блокаде со стороны США. Не под санкциями, а реально в блокаде. Однако уникальные препараты, которые разрабатывают кубинские ученые и врачи, США у них закупают! Хотя у Америки и со своими разработками неплохо, но на Кубе в отдельных областях лучше - и американцы покупают!

Вот этим отличаются американские сенаторы и конгрессмены - они как-то о своих избирателях сначала думают, а потом уже как вылизать чью-нибудь задницу.

А наши от избирателя мало зависят, так что не то что про интересы граждан не думают, но иной раз не упустят случая и плюнуть нам в физиономию, чтоб знали свое место...

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.68,  Голосов: 44
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Вице-спикер Госдумы от партии "Единая Россия"
Август Хеппийцик. написал 16.04.2018 16:33
Вы чего там. все с дуба рухнули?!
Это на этом "медведе" едем обратно в каменный век!
Какие такие врачи и фармацевты?! Нами давно правят дикие люди!
Ответить
Буратино
Drakosha написал 15.04.2018 22:02
В сказке А.Толстого Буратино пытались излечить только одной касторкой.
Кора дуба, по мнению депутата Толстого намного лучше. ))
Ответить
Эпоха развитого плюрализма
Толерантный написал 15.04.2018 21:15
Тов. Баранов, стоит ли удивляться? Вот, к примеру, близкий соратник Ельцина и экс-госсекретарь России, -- Мы поставим русских на колени. И пусть говорят.
Ответить
Самая страшная санкция для Запада.
Петлин написал 15.04.2018 19:33
Даже чукчи и эскимосы торговали с англосаками товар на товар. СССР с фашисткой Германией торговал товар за товар: гнали им сырье, а в замен получали станки, оборудование, технологии, образцы военной техники. Россия гонит сырье, за зеленую бумагу, которую переправляют на галере гаранта за рубеж и которую у них постоянно реквизируют. Ликвидация этого насоса доения и есть самая страшная санкция для запада.
Ответить
боярышника
Любитель написал 15.04.2018 18:45
Это тот правнук Толстого Льва? А он хорош. Боярышник рекомендует, милАй.
Ответить
(без названия)
Левон Георгиевич Казарян написал 15.04.2018 16:04
Вести наступление на цивилизацию нужно, восстанавливая традиционную медицину.
Ответить
без заголовка.
В.В.Ларионов написал 15.04.2018 14:28
Баранов фактически оправдывает и защищает П.Толстого называя его просто дураком. Ну какой спрос с дурака? Конечно же и Баранов и подавляющее большинство читателей прекрасно понимают, что Толстой вовсе не дурак, а циничный мерзавец, презирающий и ненавидящий простой народ России.
Ответить
(без названия)
Док написал 15.04.2018 12:48
тварь ***** , чтоб ты сдох от отвара ..
Ответить
Кремлевская банда геноцидит народ
стоик9634 написал 15.04.2018 08:59
Люди знаете, текущая власть в РФ - это не только лжецы, воры и казнакрады.
Текущая Рашкинская власть это еще и лица, прямо предавшие государство (раздача земель, грубое попрание большинства статей государствообразующей конституции, выплата дани кавказским диаспорам, массовый завоз нерусских мигрантов...), это лица доведьшие официальную пропаганду до уровня гитлеровской, это лица организовавшие жуткий геноцид детей в стране (похищения, изнасилования, рабство, убийства, изъятия органов, массовое сжигание детей в различных "Зимних Вишнях" и спецклиниках...), это лица построившие систему нерезкого экономического геноцида большинства населения, это лица отнявшие у пенсионеров всю будущую базу их полагавшейся пенсии - реальные заводы, производства, объекты инфраструктуры, объекты энергетики.
_
В РФ совершены и совершаются тягчайшие преступления против населени и против человечности вообще. И осуществляют все это высшие сановники РФ, тайные кукловоды, обе палаты псевдопарламента, чиновники различных уровней, всевозможные силовики и спецслужбисты.
_
Больное многоликое скрывающееся лгущее жадное существо, в роли президента РФ - это признак того чем закончит Раша в скором времени - это разруха, голод, холод, нищета, отсутствие пенсий и обеспечения, может быть очередная "утилизация" молодежи на бессмысленных войнах, организующихся по инициативе Кремля.
_
Даже если Путлер еще жив, хоть и подменен, то все равно, у власти остается педофил и извращенец, живущий без семьи, непосредственно работающий с разнообразными уголовными ОПГ, никак не управляющий конструктивно государством, самопереназначающийся.
_
Вся эта власть, во главе с таким резидентом, должна быть самым жестким способом изничтожена; все доходы, недвижимость, средства властьимущих должы быть изьяты и пойти на восстановление страны; сами "деятели" осуществлявшие власть и ее охранение последние 25-30 лет должны пожизненно отбывать заключения в трудовых лагерях, личным трудом помогая восстановлению страны; а совершивших убийства/изнасилования/рабовладение... необходимо приговаривать к высшей мере наказания.
Ответить
либерально-фашистский антикоммунистический пещерный русофобный феодализм
получите написал 15.04.2018 08:43
подарочек от гауляйтера РФ,халяльного перевербованного в Германии гражданина США.
Ответить
Re: А. Камерреру а вы сами пробовали лечиься корой дуба от всего-всего
людмила написал 15.04.2018 07:25
Ну, как же Вы так думаете? Это неправильно
Ответить
Наконец-то...
ButorDeDelhi написал 15.04.2018 07:17
... хоть один инициатор законов и поправок к поправкам оных своим примером показал, что это такое на самом деле - "с дуба рухнуть".
Ответить
(без названия)
Несогласный Сергей написал 15.04.2018 06:55
Вы же выбирали путина и его вЕдРо! Теперь грызите кору, может поумнеете,или НЕ ДОЖИВЕТЕ, к следующим выборам!
Ответить
Re:
Пантелей написал 15.04.2018 06:46
Да какой же он злодей ? Он - мерзская, жирная , присосавшаяся гнида .
Ответить
(без названия)
Александр Загонов** написал 15.04.2018 06:18
"Я не думаю, что Петр Толстой какой-то циничный злодей - он просто дурак" - а вот я лично именно так и думаю - Петр Толстой - циничный злодей и далеко не дурак.
Ответить
(без названия)
юрьевич написал 15.04.2018 05:00
Дуб дуб, дуба давай.
Дуб дуб, дуба давай.
Дуб дуб дуба давай давай давай ... .
Согласен быть ты в качестве терпилы?
В два счета станешь на краю могилы!
Ответить
А. Камерреру
имя есть , в принципе написал 15.04.2018 03:10
Уважаемый . а ) Вы лично , хоть один день в жизни проголодали, прежде , чем здесь ехидничать ? ; б ) Если вам нравится лечится таблетками , которые иногда очень немалых денег стоят , то платите деньги и лопайте их дальше. ... Как говорится , не хотите бесплатно и по Природе, - шуруйте платно, - по загребущим врачам и производителям всякой фармакологической дряни. Ваше право.
Ответить
Re: имя есть , в принципе
А.Каммерер написал 15.04.2018 01:06
Любезный, Вы своим примером наглядно демонстрируете, что одну патологию голодание точно не лечит. Эта болезнь называется слабоумие.
Ответить
(без названия)
имя есть , в принципе написал 15.04.2018 00:20
Все это - фигня. ( Все болезни в мире лечатся - голоданием. ( И никаким западным производителям не нужно большие деньги платить , за их химию. И даже дубы не нужно портить, обдирая с них кору. ( Прочитайте 5-й том Г. Малахова ( красненький такой ) - из серии " Целительные силы ". ( примерно, конец 90-х.) ... Ладно там, грипп какой-нибудь с ангиной. ... Такие (!!!) болезни голодание вышибает - закачаешься. ... Чуму , оспу, холеру, малярию , лихорадки всякие , диабет , астму, туберкулез , рак , СПИД , в конце концов. ( И на каком надрыве(!) , на каком драйве эта книжка написана ! От нее просто - не оторваться. ( Рекомендую .( Сам , если что , не теоретик , а голодал много раз . Болею крайне редко , и чувствую себя - отлично.
Ответить
Re: кора из дубу помогает при воспалении как и Иван Чай
гы написал 14.04.2018 23:29
ну вот и полечи воспаление легких корой дуба
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss