Кто владеет информацией,
владеет миром

Немного украинского дерьма для Башара Асада

Опубликовано 16.04.2018 в разделе комментариев 23

украина крым сирия асад
Немного украинского дерьма для Башара Асада

Президента Сирии Башара Асада внесли в базу данных украинского сайта «Миротворец» в связи с информацией о том, что его дети отдыхали в международном детском центре «Артек», который находится в Крыму.

Все уже "выспались" на тему "не гулять Башару по Крещатику", но вопрос на самом деле находится в иной плоскости.

На фоне реальной сирийской трагедии, когда, строго говоря, сирийским детям и некуда особо поехать, кроме как в "Артек", вылезает какое-то местечковое чмо со своими местечковыми заморочками... Вот чтобы вывезти своих детей на месячишко из-под бомбежек, президенту Сирии надо было обратиться в клоунскую "администрацию АРК" за разрешением посетить Крым, который сама эта организация посетить не может...

Причем известно это стало именно в тот день, когда больше сотни натовских ракет пролетело над Дамаском.

Понятно, что у одичавшей и обнищавшей Украины просто нет ракет, чтобы подсуетиться и поддержать натовскую акцию - как поддержали они агрессию против Ирака, отправив почти 2 тысячи убийц в состав польского контингента на севере страны. Не будем забывать эту позорную страницу в истории "Незалежной", хотя после бесславного вывода украинского бандформирования из Ирака, об этом в Киеве стараются не вспоминать.

Ну ладно, нет ракет, так можно кидаться дерьмом. Не долетит, конечно, но запах почувствуют все...

А.Б.

PS. Надо сказать, в Америке и Европе уже очень здорово стесняются этой своей "виктории", и на всякий случай упирают на то, что никого при этом не убили. Но ведь не убили, именно в силу того, что на объектах, которые разнесли в пух и прах натовские ракеты, не было никаких отравляющих веществ - в противном случае в ряде районов Дамаска все было бы завалено трупами, ведь разгоромленный НИИ развития фармацевтической и химической промышленности находится прямо в cтoличнoм райoне Бардзи, вокруг люди живут...



Рейтинг:   1.77,  Голосов: 215
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье.+-, написал 17.04.2018 13:28
Долго и с удовольствием смеялся читая очередную порцию "Бараньего помета",ибо пока я отсутствовал уровень деградации кацапопитеков,а это такая нация кацапорылых недосуществ прошедших за 30 лет стремительный процесс деградации от человека,причем практически разумного,до недочеловека,превзошел все ожидания.Дарвин бы дорого заплатил что бы описать процес деградации кацапопитека в своей работе "Деградация вида".Читайте сюда.В Украине как раз есть ракеты.Вот те самые Гром(уже) и Коршун(скоро),причем "Коршун"и есть аналог тех самых Х-55,которые якобы Ту-22 должны запускать по силам НАТО.О том что Ту-22 никогда не являлись носителями Х-55 кацапопитеками знать необязательно.Дальность действия наших ракет позволяет превратить маскваабад в груду развалин,но зачем?Как говорил классик красножопой литературы Н.Островский в романе "Как закалялась сталь"....сдохните без наших сабель(ракет)от кокаина(и боярышника)...И бюджет Украины на сегодня в пересчете на население равен бюджету кацапомойки.Что касается собственно запуска ракет,то целью был как раз центр по разработке этой химической "отравы",который построили и оснатили французы.Они оный кстати и уничтожили.Ну а то что Хусейн травил газом собственное население не знают только кацапопитеки.Ибо о "Химическом Али"знали кроме кацапопитеков все нормальные люди.Его(Али)за это кстати и повесили вместе с Садддамом Хусейном.Но тут ключевые слова НОРМАЛЬНЫЕ и ЛЮДИ к которым кацапопитеки ни какого отношения не имеют.Удел кацапопитеков-клетка зоопарка в границах московии 13-15 в.где кацапопитеки будут восседать на горах собственного дерьма в рассказывать всему миру о своей культуре и духовности ну и т.д.Вот примерно так.
=))
Арт написал 17.04.2018 01:43
Судя по рейтингу статьи, ей тоже неплохо досталось.
(без названия)
Святой Пигидий написал 16.04.2018 23:06
Саратов. Магазин не успевает выбросить просроченную еду, по дороге ее расхватывают местные жители. Этим несчастны людям никто не поможет, государство на них плюнуло и забыло, зато Сирию Путин пообещал восстанавливать - https://twitter.com/StalinGulag/status/985768179434774528 (видео прилагается).
Re: "Понятно, что у одичавшей и обнищавшей Украины...."
Крестьянин написал 16.04.2018 20:02
"Экспорт украинской аграрной продукции в Евросоюз увеличился на 28%."
.
Ура!!! Трям!!! Все хорошо, прекрасная, маркиза!!! Экспорт сельхозпродуктов достиг 3,1 миллиарда. Правда, экспорт промышленных товаров в ЕС с 13-го года упал на 4 миллиарда, а в РФ - на 9 миллиардов. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, как никогда.
Что интересно, производство сельхозпродукции внутрях ЕС ограничено лимитами. В частности, рост производства Болгарии искусственно ограничен, что вынуждает болгар бежать из страны. Только полный идиот может предположить, что европейцы позволят вводит что-либо из Украины в ЕС за счет французских и болгарских крестьян. А также польских, немецких, итальянских и грецких. Им свое девать некуда.
(без названия)
легенда о динозавре написал 16.04.2018 18:34
2118 год. Зоологический музей.
Экскурсовод:
- Перед вами редчайший экспонат- фекалии бестии под номером 666. Бестия в нашем катологе значится как жидо- бандеропресмыкающееся. Первое упоминание об этой бестии, non homo non sapiens, относится к 2014 году, когда данный зоологический вид окончил свое прожорливое и бесславное существование в Крыму.
Голос из толпы экскурсантов:
- А почему же от этого столь редкого животного вида остались лишь фекалии?
Экскурсовод:
- Дело в том, что данный животный вид изошел на экскременты окончательно, excusez-moi, после Донбасса.
(без названия)
стоик1138 написал 16.04.2018 16:16
сионист Порошенко унизил сортирного неуважаемого Карлика прилюдно словесно?
Как он унижает сортирного Карлика ночью один на один в сортире??
(без названия)
ЕдренБатон написал 16.04.2018 15:17
А свидомые хохлы срут везде, куда их допускают! А здравомыслящие украинцы где-нибудь еще существуют???
Re: Баранов не слышит.Его просят закрыть доступ вонючему бандерлогу Свете введением регистрации.
хаха написал 16.04.2018 14:23
Ни один хохлотроль не насерит столько, сколько истинный русский патриот!
Re: Баранов не слышит.Его просят закрыть доступ вонючему бандерлогу Свете введением регистрации.
хаха написал 16.04.2018 14:02
Отличная идея! Зачем нам Роскомнадзор? Мы сами себе форум завалим.
(без названия)
Святой Пигидий написал 16.04.2018 13:14
Хм... сегодня тов.А.Б. настроил свою вертушку на "-6". А зачем?
(без названия)
Святой Пигидий написал 16.04.2018 13:07
Ах, в нашей Сирии все как у нас - как в нашей великой стране! ЦИТИРУЮ: "В Лондоне нашли квартиры сыновей главы программы по разработке химоружия Сирии / Сам Арманази не может покинуть Сирию из-за санкций, введенных США и Евросоюзом. Но целому ряду его родственников это не помешало обосноваться в столице Великобритании. Там живут двое его сыновей - 37-летний Заид и 34-летний Бишер - а также старший брат Гайит, которому 75 лет. Сыновья отучились в престижном Imperial College в Лондоне и сейчас работают в банках Сити. Заид получил гражданство Великобритании в 2009 году, до начала конфликта в Сирии. Однако Бишер и Гайит стали гражданами в 2013 году" (Подробнее здесь: https://realty.newsru.com/article/16apr2018/londonsons) -
.
ну, и кто после этого посмеет утверждать, что сирийцы нам не братья? Все у них - как у нас! Сейчас жыдо-пропагандонское радио "вести фэмэ", которое последние три дня говорит только о Сирии, сообщило, что в сирийской столице проходит массовый митинг в поддержку нашего друга Башара, и опять все как у нас: согнали школьников и студентов, и те кричат "Башар наш вошьдь!" ЛЕПОТА!
Re: Зачем сирийским детям вонючий холодный Крым?
хаха написал 16.04.2018 12:05
А зачем тогда такой Крым хохлопитекам? У них же есть Жмеринка и Чернобыль
Не понял
Гном написал 16.04.2018 09:46
Зачем сирийским детям вонючий холодный Крым? У них Средиземное море закончилось? Или относительно мирный Ливан не под боком?
(без названия)
Святой Пигидий написал 16.04.2018 09:46
Хм... думаю, в этом году детки нашего Басара из нашей Сирии смогут прекрасно отдохнуть в Коктебеле, что в нашем Крыму. Подробнее об условиях отдыха пишет крымнашист Горный: https://echo.msk.ru/blog/amountain/2176658-echo/ Отличное место для отдыха!
.
Сам Башар по-прежнему вкусно кушает и отлично какает, в хорошем настроении ожидая 400 000 лямов зелени для восстановления наше Сирии, - об этом сообщает кобзон Железняк, чьи дочурки благополучно отучились в Англии и Швейцарии (https://www.newsru.com/world/15apr2018/assadsaid.html).
(без названия)
стоик1138 написал 16.04.2018 09:45
сионист Порошенко унизил сортирного неуважаемого Карлика прилюдно словесно?
Как он унижает сортирного Карлика ночью один на один в сортире??
(без названия)
Schlosser написал 16.04.2018 09:30
Это укро-нацики так возбудились? Не жалеют минусов на святое дело...
(без названия)
стоик1138 написал 16.04.2018 09:23
сионист Порошенко унизил сортирного неуважаемого Карлика прилюдно словесно?
Как он унижает сортирного Карлика ночью один на один в сортире??
(без названия)
kirilis написал 16.04.2018 09:10
Тролли-то бандеровские как налетели, как мухи...
Re: Украина?
Оленевод написал 16.04.2018 08:59
Эх, не успели занести в миротворец главного врага своих сутенеров- Фиделя Кастро.
О как зацепила тема
Schlosser написал 16.04.2018 08:16
Либерасты, рулящие миром постоянно ныли про слезинку ребенка. Сейчас дети у них не в приоритете.
Слезинка педераста в чести.
Потому и минусят все подряд. Видно в точку статья попала.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Будет ли дуэль Золотова с Навальным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss