Кто владеет информацией,
владеет миром

Миллионер Песков узрел рейдерство в новых антиолигархических санкциях США

Опубликовано 16.04.2018 в разделе комментариев 3

сша силовигархия санкции классоваяненависть
Миллионер Песков узрел рейдерство в новых антиолигархических санкциях США

Новые антироссийские санкции, анонсированные Вашингтоном, не имеют отношения к ситуации в Сирии, они направлены на выдавливание Москвы с международных рынков, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. 

"Санкционные устремления против России действительно приобретают характер навязчивой идеи. Мы по-прежнему не считаем эти санкции законными, считаем их противоречащими международному праву и правилам ВТО", - сказал Песков журналистам.

Более того, по его словам, в Кремле убеждены, что в санкциях есть "неприкрытые попытки нечестной конкуренции". 

"Любой экономист может легко увидеть в санкциях неприкрытые попытки собственно заниматься нечестной конкуренцией, прикрываясь какими-то иными соображениями, попытки выдавливать конкурентов, в данном случае российские компании, с международных рынков", - сказал пресс-секретарь главы государства. 

"Конечно, это не может иметь никакого отношения и не может никак обуславливаться соображениями, связанными с ситуацией в Сирии или в любой стране мира", - подчеркнул Песков. 

"Это такое, я бы сказал, международное экономическое рейдерство, а не что иное", - добавил пресс-секретарь президента. 

Он заверил, что "руководство России, соответствующие ведомства продолжают работать над обеспечением стабильности экономической системы". 

"Практически в ежедневном формате эти вопросы обсуждаются, принимаются необходимые меры", - заключил Песков. 

По его словам, в Кремле пока не комментируют рассматриваемый Госдумой РФ законопроект об ответных санкциях в отношении США. 

"Я пока не готов это комментировать", - сказал Песков журналистам, добавив, что "на этой стадии пока лучше получать комментарии у наших законодателей". 

Он также напомнил о словах президента РФ Владимира Путина, что любые ответные действия РФ на санкции будут осуществляться исключительно исходя из интересов страны.

- А вот это великолепно! - смеётся редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - из интересов страны путинские верные думаки уже предложили отказаться от американских лекарств, которые российских аналогов, конечно, не имеют, и ещё любопытно, из интересов ли страны он вот, Путин этот же самый, который про интересы вспомнил, госдолговые бумаги размещал там, в США? и теперь Минфин США планирует госдолг этот перекупить и перепродать кредиторам позлее... и вот ещё про интересы страны интересно: все официозные СМИ путают санкции против олигархата с санкциями "против России" - по какому-то циркуляру или нет? ведь в интересах страны было бы уничтожить их, этих умученных от злой Америки олигархов - как класс, экономия была бы потрясающая! И никакой "нечестной конкуренции" (как же им, зажравшимся миллионерам, тяжело на этом либеральном, американском же языке выражать "интересы государства"!)



Рейтинг:   4.44,  Голосов: 9
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Чингачгук написал 16.04.2018 21:23
Насчет "рейдерства"г-ну Пескову,безусловно,виднее,поскольку на этом "фундаменте",плюс еще на откатах и взятках-построен весь Российский "бизнес"..Непонятно только,в чем именно Российские "бизнесмены"могут конкурировать с американскими?То есть,со стороны запада их прижать,конечно,могут,но вот "серьезно конкурировать" с ним у Российских олигархов никаких шансов нет,да и не было никогда...Такие вещи,как нефть и газ-будут продаваться по-любому,а больше ничем,что могло бы "ущемить"Американские интересы"Россия и не торгует..А то,что,Российская экономика сегодня полностью зависит от штатовских настроений,как раз,заслуга этих горе-предпринимателей,которые уже всерьез возомнили себя "настоящими бизнесменами",но,почему-то,мировое бизнес-сообщество их таковыми не считает и поэтому обращается с ними-без всякого "уважения"...
Ответить
вспоминается обсуждение какой-то темы в сети
счетовод 7-8 млрд написал 16.04.2018 19:55
Какой-то чел в сети при обсуждении темы сказал что кремляди перебирают все версии и смотрят - какой версии народ поверит.
Хотя этот фуфел обсирает и брешет все подряд. Кто не верит - к тому придет срань в погонах и силовыми методами решать что кремляди правы.
Ответить
(без названия)
Святой Пигидий написал 16.04.2018 19:33
Кстати... певчий всех режимов Ося Лугандонский попал в больницу (https://lenta.ru/news/2018/04/16/kovskd/). Интересно... как педриот-путлераст Ося откажется от вражеских гейропейских/американских лекарст и, следуя совету пропагандона Толстого, будет лечиться отваром коры дуба? Или ну его нах, этот патриотизм, когда дело доходит до собственной шкуры?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кого с "левых праймериз" вы хотели бы видеть мэром Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss