Кто владеет информацией,
владеет миром

Совсем уж абсурдное дело врача все же пересмотрят

Опубликовано 17.04.2018 в разделе комментариев 2

медицина здравоохранение врач
Совсем уж абсурдное дело врача все же пересмотрят

Мосгорсуд отменил приговор врачу-гематологу Елене Мисюриной, осужденной на два года колонии за смерть пациента, передает корреспондент РИА Новости из зала суда. "Приговор отменить, дело направить прокурору для устранения недостатков", — огласил решение один из судей коллегии.

Одновременно он вынес частные определения в отношении судьи Черемушкинского суда и прокурора, участвовавшего в рассмотрении дела. Они связаны с грубыми нарушениями, допущенными при расследовании и рассмотрении дела по существу. 

Пока дело будет в прокуратуре, Мисюрина останется под подпиской о невыезде.

***

Ну что ж, бывают и хорошие новости. Приговор, озадачивающий своей нелепостью и невежством, иногда могут отменить. Не совсем, но все же...

По существу, любой врач сегодня может быть осужден и посажен исключительно по причине полного, какого-то средневекового невежества следователей и судей. 

Судья - юрист, следователь в лучшем случае юрист, то есть они имеют полное законное право не знать, где там у человека что находится. Но они и не могут оценить ни качества эспертов, ни качества самой экспертизы, то есть слепо доверяют любой лабуде, написанной каким-нибудь додиком, аттестованным в качестве эксперта.

Хотя разве это только наша проблема? Вот у нас на глазах весь мир встает раком, от того, что президенты и премьеры - юристы, и не могут оценить данных, понятных любому школьнику, изучающему химию. 

Макрону следовало жениться на учительнице по химии 

А на финал в стране уже просто некому лечить больных. 

Дело пензенских врачей и перспективы здравоохранения в стране третьего мира 

Вы думаете, справедливость восторжествовала? Ни хрена подобного! 

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.47,  Голосов: 15
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Моральное разложение власти переходит на подчиненных!
Владимир Васильев написал 17.04.2018 05:23

Был в киселевском суде в Кузбассе один случай - подозреваемому в правонарушении милиционеры запретили сходить в туалет. Тогда он вытащил свой предмет прямо на заседании суда и стал поливать.
Свое поведение в суде, а это был мой сосед, может рассказать и на ТВ, бедалага объяснил запретом оборотней в погонах.
Судья прервала заседание, выслушала оправдания баранов в погонах, сделала определение не в пользу УВД города и отпустила бедалагу.
Возможно, что этот случай единичный, но когда бандиты в погонах по взятке ли, или великой просьбе местной власти, хватали меня на улице, либо на крыльце суда, только что оправдавшего меня после очередного липового протокола оборотней в погонах, затем везла в УВД, обыскивала, писала протоколы, но в традиции Киселевского УВД ни при каких обстоятельствах не давать гражданам сходить в туалет и не только мне, а всем, кто перечит воровской власти. От меня полиция требовала прекратит в газете критиковать мэра!
Это для охамевших полицейских Киселевска - любимое развлечение, наверное!
Этот опыт и переняли в лицее №1 директор Паймурзина и председатель избир. комиссии Шигапова и ее муж, по совместительству председатель городской избирательной комиссии Шигапов! Они запретили открыть туалет оппозиционным наблюдателям на выборах. Прокуратура и СК Кем. области не увидели в этом нарушений!
Большой любитель не пускать людей в туалете является и нынешний мэр Киселевска Сергей Сергеевич. Как только его Тулеев назначил ИО главы города, так он сразу снес единственный в городе в то время туалет в центре города, приказал закрыть на ключ все туалеты в самой администрации. Об этом у меня напечатано в статье, опубликованной в газете "Киселевские вести" "Русский народ больше этой воровской власти не вынесет" в декабре 2003 года.
(без названия)
Завидонов Николдим написал 17.04.2018 00:51
Народ нас убивают, при последних голосованиях выяснилось что 97% граждан заражены паразитами и токсинами! Самые коварные паразиты находятся в Кремле и оттуда управляют действиями местечковых паразитов.
Кардинально очиститься от этих паразитов возможно только при помощи американской, освободительной армии и их союзников.
Опрос
  • Будет ли дуэль Золотова с Навальным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss