Кто владеет информацией,
владеет миром

Ни земли, ни воды убийцам народов!

Опубликовано 17.04.2018 в разделе комментариев 7

сша война греция
Ни земли, ни воды убийцам народов!

Незамедлительный и решительный ответ на империалистическое вмешательство США, Франции и Великобритании в Сирию при поддержке НАТО-ЕС и попустительстве греческого правительства дали тысячи трудящихся, молодых людей и пенсионеров, собравшихся на площади Синтагма в субботу (14/04), которые приняли участие в демонстрации до стен американского посольства. Участники шествия прошли мимо зданий посольств и тех стран, которые стали протагонистами  империалистической бойни. Присутствие десятка молодых солдат, находящихся на службе в армии, придавало демонстрации особый смысл.

На митинге выступил Генсек ЦК КПГ Димитрис  Куцумбас, который среди прочего отметил:

«Мы посылаем сигнал, решительно осуждающий новое нападение на Сирию со стороны США, Великобритании и Франции при поддержке и потворстве других государств-членов НАТО и ЕС. Нападение, в результате которого гибнет мирное население и многие получают ранения. Империалисты вновь проливают кровь народов региона. Уничтожают и расчленяют государства, используя надуманные  факты и предлоги.

(…)Ложью является то, что будто наша страна не причастна к новому нападению! Правительство СИРИЗА-АНЭЛ изо всех сил, активно участвует в новом преступлении империалистов, повышая свою роль. Оно несет огромную ответственность, поскольку втягивает страну, наш народ еще глубже в эту бойню от имени греческого капитала, стремящегося к участию в разделе добычи и рынков. Оно систематически и открыто приукрашивает американский и европейский империализм.

 

(…)Сейчас необходимо усилить борьбу против империалистической войны. За закрытие военной базы в Суде и всех иностранных баз в Греции. За закрытие британских военных баз на Кипре, которые являются плацдармом смерти. За возвращение всех греческих военнослужащих из военных миссий за рубежом. За выход нашей страны из НАТО и ЕС».



Рейтинг:   2.04,  Голосов: 77
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
КТО РАБОТАЕТ,
ТОТ ПЬЁТ! написал 17.04.2018 19:47
За свои ведь!
Re: капитал макса
ф5 написал 17.04.2018 16:38
наверно не за нищету, раз выкинули капиталистов /олигархов по теперешнему жаргону/ И ОТДАЛИ НАВОРОВАННОЕ ТРУДОВОМУ НАРОДУ, а за справедливость --- КТО НЕ РАБОТАЕТ ,ТОТ НЕ ЕСТ
Re:
ф5 написал 17.04.2018 16:36
наверно не за нищету, раз выкинули капиталистов /олигархов по теперешнему жаргону/ И ОТДАЛИ НАВОРОВАННОЕ ТРУДОВОМУ НАРОДУ, а за справедливость --- КТО НЕ РАБОТАЕТ ,ТОТ НЕ ЕСТ
(без названия)
Адик Сахаров написал 17.04.2018 16:14
Надо опубликовать, кто персонально обогащается в России, США, Великобритании, Франции на госпоставках, экспорте вооружений! Кто стоит за госкомпаниями. А то под разговоры типа "куем оружье для защиты" деньги воруют, паразиты!
(без названия)
КапиталМакса написал 17.04.2018 16:05
Коммуняки всегда за нищету!!! Ибо без мозгов эти тварюги унтерменшные... =)))
(без названия)
Адик Сахаров написал 17.04.2018 16:02
И русские с белорусами тоже молодцы. И армяне с хохлами - молодцы! И азербайджанцы с прибалтами! Да здравствует дружба народов!
(без названия)
!!!!!QQ!TOTQQ!GRJADJOT!& написал 17.04.2018 01:35
- А Греки - то таки молодцы! То таки да!
Опрос
  • Будет ли дуэль Золотова с Навальным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss