Кто владеет информацией,
владеет миром

На Украине испытали пиратскую версию Ми-2

Опубликовано 17.04.2018 в разделе комментариев 4

Вертолет украинского производства "Надежда" впервые совершил полет в Запорожье, сообщает пресс-служба предприятия "Мотор Сич". Летательный аппарат МСБ-2 — "Надежда" является модернизированной версией Ми-2.

О соглашениях между концернами "Миля" и "Мотор Сичью" ничего не известно - более того, межгосударственные отношения в области экономики практически свернуты. 

Украина и раньше была замечена в пиратском апгрейде самолетов "МиГ" и "Сухой", а также в нелицензированном ремонте, что приводило к крушениям в разных странах - это происходило задолго до российско-украинского конфликта, еще в конце 90-х. 



Рейтинг:   3.80,  Голосов: 5
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
молодцы!
Калькулятор написал 17.04.2018 15:37
Осталось на киностудии Довженко снять "Мимино 2. Сокол в Карпатах"
Ответить
Хохлы имеют право
насрать! написал 17.04.2018 15:19
на какую то толику наследства нашей когда то общей Родины. Ведь хохляцкие руки везде потрудились в нашей необъятной стране. И вообще, этот маленький вертолЁт мне просто нравится, хоть кто-то будет его делать. А то в Рашке за ящиком водки гоняют за 300 км Ми8.....
Ответить
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье.+-, написал 17.04.2018 13:26
Что я не слышал и не читал о том,что красножопые заплатили Сикорскому за право производить вертолеты.А кацапопитеки до сих пор пытаются обслуживать самолеты Антонова,что приводит к авариям и негативно сказывается на имидже марки Ан.Ну тут уж ни чего не поделаешь,ибо уровень деградации кацапопитеков,а это такая нация кацапорылых недосуществ прошедших за 30 лет стремительный процесс деградации от человека,причем практически разумного,до недочеловека превзошел все ожидания.Дарвин бы дорого заплатил что бы описать процес деградации кацапопитека в своей работе "Деградация вида".Относительно вертолета,то оный будет выпускаться в 2 вариантах.Вариант Ми-2 МСБ будет выпускаться в Виннице и это будет Ми-2 взятый из складского хранения и с полностью замененной "начинкой"включая лопасти,которые то же выпускают в Запорожье.Вариант МСБ-2 будет выпускаться с 0 в Запорожье.Следующие варианты-одномоторный вариант с двигателем 450 и 1000 л.с а так же аналог 139 Агусты под названием МСБ-6(Отаман)для производства которого готово все,кроме редуктора.Вот примерно так.
Ответить
придется правообладателю отдать лицензию на авиазавод в Луганск за просто так
С,П,Вдиван написал 17.04.2018 12:41
уж ежели она так обесценилась
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кого с "левых праймериз" вы хотели бы видеть мэром Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss