Кто владеет информацией,
владеет миром

Украинские моряки пригрозили Порошенко вернуться в Крым за жильем

Опубликовано 18.04.2018 в разделе комментариев 15

Украинские моряки пригрозили Порошенко вернуться в Крым за жильем

Группа офицеров Военно-морских сил Украины, покинувших Крым в 2014 году, направила президенту страны Петру Порошенко письмо, в котором попросила решить их квартирный вопрос, сообщает газета "Думская".

"Выполняя директиву министра обороны, мы оставили в Крыму свое имущество и служебное жилье и вместе с семьями срочно покинули территорию АР Крым для дальнейшего прохождения службы… Квартиры наших военных фактически захвачены оккупантами, а все обещания руководства страны по решению этой проблемы так и остались обещаниями, за четыре года не внесено никаких изменений в нормативно-правовые акты… Мы честно исполняем свой служебный долг, большинство является участниками АТО, а некоторые имеют государственные награды за выполнение боевых заданий. Поражает циничное отношение к военнослужащим и членам их семей, которые остались патриотами своей страны", - отмечается в письме.

"Надеемся, что руководство государства не останется в стороне от решения вопроса семей военнослужащих, и не будет подталкивать военнослужащих ВМС после увольнения в запас вместе с семьями возвращаться в оккупированный Крым и принимать российское гражданство для решения квартирного вопроса", - говорится обращении, которое подписало 35 офицеров.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
что имеем не храним потеряем злорадствуем или плачем?
жоржик написал 19.04.2018 10:51
0. жоржик. Забавно читать публику о присяге и офицерской чести в сочетании с наличием нескольких миллионов членов КПСС, носивших офицерские, генеральские и адмиральские погоны в условиях состоявшего уничтожения государства, на верность которому они присягали…
1.жоржик. с одной стороны единожды солгавши (развал СССР), КТО ТЕБЕ поверит?
2. с другой стороны, ЧЕМ ЛУЧШЕ офицеры РФ, расстреливавшие в 1993 году Вер-ховный совет РФ из танковых орудий (как их отцы расстреливали германский (фа-шисткий) рейстаг в 1945)?
3. да, часть русских в свое время легла под:
3.1. венгерского короля Бэллу;
3.2. монгольского царевича Бату;
3.3. польских панов;
3.4.литовских князей;
3.5.татарских мурз (граница с империей османов проходила по Изюму (есть такой населенный пункт);
3.6.генеральных секретарей Украинской коммунистической партии проводивший "определенным способом" украинизацию Малороссии в целом, а Новороссии в частности:
3.6.1. Квиринг, Эммануил Ионович (20 марта 1925 — 7 апреля 1925);
3.6.2. Каганович, Лазарь Моисеевич (7 апреля 1925 — 14 июля 1928);
3.6.3. Косиор, Станислав Викентьевич (14 июля 1928 — 23 января 1934);
4. римляне создавшие империю изобрели и ПРИМЕНЯЛИ принцип "Разделяй и властвуй", и его до сих пор применяют с определенным успехом, как в данном случае;
5. ну обкакаем мы русских, которым на вышеизложенных событиях ВЗБРЕЛО В ГОЛОВУ СОГЛАСИТЬСЯ под ДАВЛЕНИЕМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ называться украинцами, ЧТО НАМ, РУССКИМ, ЛУЧШЕ СТАНЕТ?
6. да, если враг не сдается, его уничтожают, но гнев плохой советчик;
7. было бы проще (не падайте со стула, а как, кое кто (боцман), Вы все равно выра-жаться не умеете, так что не теряйте на это время) построить в рядом с Одессой, где в ссылке был Овидий, писавший стихи, как он считал, или памфлеты, как кое кто другой, про Августа, город для будущих, ну и настоящих флотских офицеров, ну и сверхсрочников - сундуками (мичманами) на флоте всегда были хохлы, причем не обязательно щирые - на службе в вышиванках не ходили;
8. приспособленцев (предателей) на Руси всегда хватало - Даниил Галицкий (в Хох-ляндии есть орден его имени (ОРДНЕ ИМЕНИ ПРЕДАТЕЛЯ ЗЕМЛИ РУССКОЙ!!!!) принял католичество у папы римского (поменял веру) чтоб получить грамоту, что он "король рузкий", Олег рязанский бывший рязанский князь привел монголов (татар ТОГДА в помине не было, их потом попы придумали) на Русь, получив за это деревянную тамгу, ну и так далее. Чего только стоят наши дорогой Никита Сергеевич, верный ленинец Миша меченный и незабвенный разрушитель ипатьевского дома Боря четырех палый? Можно и нужно понять святого для русских Александра Невского, ЧЕТЫРЕ РАЗА ездившего в КАРОКОРУМ - Русь УЖЕ платила дань, а вот так называемых «борцов за демократию» - нынешних путешественников посещающих места на Потомаке (есть такая речка, по ней Рузвельт на яхте в окиян ходил … так скажем)- понять невозможно - видимо их родители, так называемые коммунисты, стихов Симонова про Родину и сами и своим детям НЕ ЧИТАЛИ… ну и Есенина так же, про Лермонтова «Люблю отчизну я но странною любовью..» вообще говорить не стоит – дети и уже внуки тех, кто через КПСС УНИЧТОЖИЛ СССР, в Лондоне учатся там демократии в э ..отношениях… Но вряд ли и проШелли что то там знают, так скажем
9. а может все - таки вчитаемся в стихи Тютчева, русского поэта татарского проис-хождения? Интересно, а жизнеописание рода Тютчевых, один из которых с темником, а не ханом!!! Мамаем беседовал ДО Куликовской битвы все энти знают? Это к тому, что у нас в Татарстане есть прохфессора научного коммунизма, утверждающие, что монголов в природе не существовало ..такие вот дела на чем строиться принятие судьбоносных политических (управленческих) решений…
(без названия)
Ченко написал 18.04.2018 21:58
"...А на кладбище так спокойненько\Среди верб, тополей да берез,\Все культурненько, все пристойненько,\И решен там квартирный вопрос..."...
Палата № 6.
НЕПРЕДАВАШКА написал 18.04.2018 20:39
А как с присягой дурнэнькой нэньке?
Re: Re: в этом вся сущьность украинцев
Ченко написал 18.04.2018 19:49
"России это офицерье с медальками за АТО как бы без надобности" -почему?,. в Сирии России это офицерье с медальками за АТО как ой как не без надобности...
большинство является участниками АТО
Мытарь написал 18.04.2018 17:04
"Надеемся, что руководство государства не останется в стороне от решения вопроса семей военнослужащих, и не будет подталкивать военнослужащих ВМС после увольнения в запас вместе с семьями возвращаться в оккупированный Крым и принимать российское гражданство для решения квартирного вопроса."
Вот так почитаешь и начинаешь верить, что Украина вобрала в себя всех недоумков.
театыр абсурда
брэд написал 18.04.2018 15:01
"Выполняя директиву министра обороны, мы оставили в Крыму свое имущество ... и ... срочно покинули территорию АР Крым для дальнейшего прохождения службы... квартиры наших военных фактически захвачены оккупантами"
--
Что это за директивы отдавать Крым без боя?
Бывают отступления перед превосходящей огневой мощью противника в результате ожесточенных боев, как было во время ВОВ. Но тут другое...
Уехали для "дальнейшего прохождения службы". Служба, видно, такая интересная.
Тем самым признали, что Крым был уступлен РФии.
Так зачем после этого называть "оккупантами"?
Вот лицемеры!
Далее офицеры пишут, что участвовали в АТО.
Но АТО проводится не в отношении Крыма.
.
"квартиры наших военных фактически захвачены оккупантами"
--
Уехали, так и захвачены. Не уехали бы, не были бы захвачены.
(без названия)
Белочка Рошен написал 18.04.2018 13:46
У нас и без так называемых офицеров ВМС Украины достаточно на территории России лиц пониженной социальной ответственности из незалежной.
Приплыли
Из Сибири написал 18.04.2018 12:21
Утлый челн патриотизма вдребезги разбился об неприступные скалы быта.
(без названия)
гнилые дырявые пи.здюки Вове Пу и нужны написал 18.04.2018 12:17
"Группа офицеров Военно-морских сил Украины.."
"..Мы честно исполняем свой служебный долг, большинство является участниками АТО, а некоторые имеют государственные награды за выполнение боевых заданий. Поражает циничное отношение к военнослужащим и членам их семей, которые остались патриотами своей страны", - отмечается в письме..."
--------------------------
Они что в пехоте и добробатах там воевали реально?Или пи.здять и только числятся как воюющие в АТО, а в реале сидят в тылу на своих корытах или в Мариуполе, где им ничего не угрожает?Высиживают выслугу, пенсии и квартиры.Изображают деятельность и борьбу с москалями, захватывая близко подошедших в территориальные воды идиотов.Скорее всего второе.
В Россию пи.здюки!К своим братьям по разуму которые перебежали раньше.Только хрен вас туда примут уже на службу.Хотя если хорошо попросите лично пуйло наверное можно решить и этот вопрос.
(без названия)
ЖЭК написал 18.04.2018 11:50
Может мало в АТО воевали, не заработали? Вот вернулся бы в черном целлофановом пакете
глядишь, может быть бабе и дали квартирку. У хохлов с героями непруха могут и на нары
посадить, как Героя Украины Савченко. Так что эти воевавшие в АТО могут элементарно надоесть
своим патриотическим угаром и претензиями. В АТО он, мляь воевал. Ну и ули, что воевал? За квартиру воевал или за хохлорейх? Парашник думал что эти лохи в АТО сдохнуть, так нет млять вернулись из-за квартиры, жлобы.
(без названия)
а тем временем... написал 18.04.2018 11:04
на крайнем Севере, на Камчатке и на Сахалине русские моряки живут в вонючих, гнилых общагах....
(без названия)
Сермяжная правда! написал 18.04.2018 10:43
вот оно украинство, во всей своей "красе"!
"если вы не дадите нам квартиры,за то что мы убивали русских на Донбассе,то мы уедем в Россию и примем российское гражданство!!!"
______________
Лоботомия написал 18.04.2018 10:35
Что бы было с российскими моряками, написавшими Сталину – фашисты, конечно оккупанты и нелюди но, если не будет квартир (еды и тд) мы уедем в ихний фатерлянд и примем гражданство
Re: в этом вся сущьность украинцев
Завидонов Николдим написал 18.04.2018 10:29
"России это офицерье с медальками за АТО как бы без надобности.."
-
Тупарь, еще как нужны! Для популизма. И квартиры вернут и на довольствие поставят. А тябя заставят их кормить.
И ничего ты не сделаешь.
А будешь хрюкать против - в лифту или на мосте замочат или "новичка" дадут нюхнуть.
в этом вся сущьность украинцев
Васечкин написал 18.04.2018 10:14
"Квартиры наших военных фактически захвачены оккупантами", "большинство является участниками АТО, а некоторые имеют государственные награды за выполнение боевых заданий", "подталкивать военнослужащих ВМС после увольнения в запас вместе с семьями возвращаться в оккупированный Крым и принимать российское гражданство для решения квартирного вопроса" и тд. Порошенко надобно арестовать этих засранцев да и влепить лет по пять строгоча. России это офицерье с медальками за АТО как бы без надобности..
Опрос
  • Будет ли дуэль Золотова с Навальным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss