Кто владеет информацией,
владеет миром

Доходы главы ЦБ Набиуллиной оказались в 3 раза больше главы Федрезерва США

Опубликовано 19.04.2018 в разделе комментариев 4

Доходы главы ЦБ Набиуллиной оказались в 3 раза больше главы Федрезерва США

Доход главы ЦБ Эльвиры Набиуллиной в 2017 году вырос на четверть, до 33,8 миллиона рублей, следует из декларации ее мужа - депутата Мосгордумы и ректора Высшей школы экономики Ярослава Кузьминова.

Набиуллина владеет квартирой в 112 квадратных метров, а также 1/3 доли в квартире 70 "квадратов". У нее в собственности Jaguar S-Type, выпущенный 15 лет назад.

Сам Кузьминов за отчетный период задекларировал 29,9 миллиона рублей дохода против 29,66 миллиона в прошлом году.

Отметим, что рост доходов госпожи Набиулиной в десять раз опередил годовую инфляцию (2,52 %) и почти в четыре раза – увеличение средних зарплат по стране (6,55 %).

Более того, доходы главы Центробанка оказались почти втрое выше заработка ее коллеги - главы ФРС США Джанет Йеллен. Напомним, Йеллен в 2017 году заработала $199,7 тыс. Она покинула пост главы Федрезерва в феврале 2018 года.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Виктор + написал 19.04.2018 11:44
Вовчик своим хорошо платит за счет народа. А народу это нравиться. Чем больше Вовчик наглеет, тем выше уровень его поддержки. Причем, поддержка идет не только от древних старушек, но и со стороны вполне активных людей от 40 до 60 лет. Так что еще минимум лет двадцать он не будет испытывать недостатка в лояльном электорате. Может быть его детишки или внучата, будущие преемники, поведут себя несколько скромнее. Скорей бы уж подросли.
(без названия)
ПУТИНУ - доколе!!! написал 19.04.2018 10:01
За счет обнищания простого населения обогащаются эти ИУДЫ, для которых все происходящее "нормально": искусственная низкая инфляция ПРИ КРАЙНЕ низких покупательных возможностях большинства населения, для которых никогда денег НЕТ!
По закону физики: если где-то убыло, значит у кого-то прибыло, вот потому-то и никогда не будет достаточно денег у нищего населения!!!
(без названия)
Святой Пигидий написал 19.04.2018 09:49
Опять-таки, про доходы и расходы - ЦИТИРУЮ: "Собянин не отказал Путиной-Очеретной / Фонд бывшей супруги президента получит от властей Москвы почти 250 млн". Плюс еще каким-то правильным конторкам, включая гундяевский наркопритон, замаскированный под "Православную Свято-Петровскую школу, где набираются духовности дети священников", - им Собянин также не отказал: "на все эти организации столичный бюджет не пожалел более миллиарда рублей" (https://www.rospres.org/finance/24122/). Короче, лепота!
.
Кстати... утром на жыдо-пропагандонском радио "вести фэмэ" чмoшный жыденок Шапиро упражнял свой немытый рот в адрес небезызвестного Чубайса. И все б ничего, но я одного не понял: а кто РАБОТОДАТЕЛЬ у этого Чубайса? Шапиренок про это ни словом не обмолвился. Дык, а у этой Наебуллиной кто РАБОТОДАТЕЛЬ? Может, кто-нибудь знает - мне ответит?
(без названия)
АнтиВор написал 19.04.2018 09:40
Дак на то она и Наебулина! Фамилие обязывает! А Путин ей доволен!
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss