Кто владеет информацией,
владеет миром

Авторучку из коллекции Национального Лидера продали за 63 тысячи евро с аукциона в Париже

Опубликовано 19.04.2018 в разделе комментариев 10

силовигархия классоваяненависть
Авторучку из коллекции Национального Лидера продали за 63 тысячи евро с аукциона в Париже

Черная ручка фирмы Parker, украшенная серебряным двуглавым орлом и 20 кристаллами Swarovski, была продана на парижском аукционе Drouot за 63 тыс. евро. Об этом пишет издание Le Parisien. На сайте торгового дома говорится, что лот N327 является частью "коллекции президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина". К ней прилагается сертификат администрации президента РФ и заключение экспертов aукционного дома Bonhams. 

По данным Le Parisien, ручка была продана в среду, 18 апреля. Ее выставил на торги аукционный домом Leclere в рамках коллекции образцов русского и армянского искусства. Предварительно лот оценивался от 50 тыс. до 80 тыс. евро. Покупатель участвовал в торгах по телефону, его имя не раскрывается. 

Собеседники издания из числа экспертов аукционного дома пояснили, что ручка "не является произведением искусства". Однако ее уникальность подчеркивается "нынешними политическими реалиями". 

Отметим, что предметы, принадлежавшие президентам, пользуются особой популярностью, однако их количество на аукционах крайне ограничено. В 2017 году рисунок президента США Дональда Трампа с изображением небоскребов Нью-Йорка был продан на торгах аукционного дома Nate D. Sanders Auctions за 29,2 тыс. долларов. 

В феврале 2015 года костюм премьер-министра Индии Нарендры Моди был продан с аукциона за более чем 43 млн рупий (более 643 тыс. долларов по тогдашнему курсу). В августе 2016 года этот лот вошел в Книгу рекордов Гиннесса как самый дорогой предмет деловой одежды, проданный на аукционе.

- Я вот всё гадаю, - хмурится редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - как это у официально зарабатывающего какие-то жалкие миллиончики Путина могут быть в коллекции такие ручки? как это при официальных его хиленьких декларациях существует целая программа президентских грантов, а в ней-то крутятся точно миллиарды рублей - это его личные, Путина миллиарды? Тогда кто нам врёт в декларациях его из года в год - сам Путин или его пиар-институт под руководством Пескова? Может, это такая ручка хабаровского гадернатора - того самого, который уже сидит? Только ручка без последствий, государь ведь на Руси издревле свят и неподсуден... 


Материалы по теме:

Доходы Путина и Медведева удвоились за год

Япония отказалась покупать российский алюминий из-за санкций США

Следом за "Уралвагонзаводом" к инаугурации Путина обанкротят и "Курганмашзавод"

Трудящиеся России беднели за юбилейный 2017-й, зато подросло число долларовых миллиардеров



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
см.фото
чугуний написал 22.04.2018 00:55
Любопытное фото к заметке! Что это за каракули в записной книжке вошьдя?Рука его,часы на правой руке его.Фото,видимо, с какой-то пресс-конференции, т.к.чашка с блюдцем на столе. Или президент грамоте не обуч чен или ему пофигу вопрошаю щие.Изображает деловую заинт ересованность.Вот бы эту запи сную книжку на аукцион! Или ещ е куда.
(без названия)
iraroman0wa написал 20.04.2018 05:35
Народ нас убивают, выяснилось что 97% граждан заражены паразитами и токсинами, а они прямо или косвенно вызывают большинство наших болезней, даже такие как рак и ожирение, проблемы сердца и остальные. Но теперь есть спасение и можно за неделю очиститься. Очистка кардинально улучшила мое здоровье и самочувствие, советую всем попробовать. Вот почитайте чем грозит пренебрежение очищением --- http://ня.su/ed9
(без названия)
Завидонов Николдим написал 20.04.2018 02:28
Умора! Ручку бывшего, ленингадского гопника-стукача какие то пeтушары купили по цене однокомнатной квартиры в Питере.
(без названия)
Пахом написал 19.04.2018 21:19
Житуха в России от младенчества до кончины - одна брехня!
Мухин уже писал о двойниках и тройниках сцаря, чо вам еще надо?
(без названия)
Святой Пигидий написал 19.04.2018 20:45
Хм...
Хм... "отметим, что предметы, принадлежавшие президентам, пользуются особой популярностью..." - здесь надо было бы уточнить, что есть президенты и есть презики, и это слегка не одно и то же. Пример ПРЕЗИДЕНТА - Мишель Бачет. Рекомендую глянуть: https://www.youtube.com/watch?v=WQW3n2JHe5k ["Граждане Чили прощаются со своим президентом после истечения срока пребывания на посту главы государства (март, 2018)"]. Можно написать много слов, но проще посмотреть, как прощаются граждане Чили со своим ПРЕЗИДЕНТОМ. Когда не очень умного гопника БЕЗ ПРОГРАММЫ и БЕЗ ДЕБАТОВ, БЕЗ ВЫБОРОВ кучка жырных подельников переназначает на роль Пахана, то Пахан - это, как ни крути, Пахан, но никак не президент. В лучшем случае - ПРЕЗИК. Это во-первых.
.
Во-вторых... вот лично мне как-то нaсрать на забавы богатеньких буратино, покупающих ручки, трусы, тапочки и прочие предметы, принадлежащих разным известным персонажам.
.
И в-третьих. ЦИТИРУЮ: "СК не стал возбуждать дело против сотрудников ФСБ, обвиненных в истязаниях и пытках /
Жалобу на пытки подавал арестованный по "делу антифашистов" активист Виктор Филинков. В управлении СК посчитали, что применение к нему электрошокера было обоснованным. Руководивший, по словам Филинкова, пытками капитан ФСБ получил грамоту за "образцовую" работу" (https://www.newsru.com/russia/19apr2018/sk_filinkov.html) - вот это мне почему-то не безразлично. И на фоне этого все эти ручки/трусы гроша ломаного не стоят. Я думаю так.
Может это последнее после конфискации?
Савва Степин написал 19.04.2018 20:16
Странно: сообщений от Чарки и от Байстрюкина о конфискации нажитого
рабством на галерах у Путина не было?
Тогда,что:он разорился на выборах или это вор Песков попросил на подпись
и упер на аукцион.?
Скорее всего миллиардер Путин решил помочь несчастному Дерипаске,но свои
тратить жалко вот и решил толкнуть служебную авторучку.
У них такие нравы!
Re Д.Черный
Иван Иваныч написал 19.04.2018 20:02
В СССР был президентский фонд, который не подлежал проверкам. В РФ, наверное, тоже нечто аналогичное имеется.
Черный
дурак написал 19.04.2018 18:56
Ручька стоит рупь-трицать. Но ведь на нее взгянул Солнцеликий. Поэтому не менее статыщпицот. Продешывили. А знаешь ли ты, жалкий писака, сколько стоит спичечный колобок с продуктами Его жизнедеятельности времен украинского кризиса?
музыканту логика не к чему.
Калькулятор написал 19.04.2018 17:31
Сколько бы стоила на аукционе ручка, принадлежавшая Стейнбеку?
А сколько за нее заплатил сам Стейнбек?
Аргументы должны быть железобетонные. Иначе они только во вред делу.
Авторучки распродает, видимо совсем дела плохи...
Жалко! (авторучку) написал 19.04.2018 17:14
А трусы (б/у) великого вошьдя, почем?
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss