Кто владеет информацией,
владеет миром

Захарова разоблачила гадкую англичанку как заказчицу убийства русского святого Распутина

Опубликовано 20.04.2018 в разделе комментариев 7

мид англия монархия
Захарова разоблачила гадкую англичанку как заказчицу убийства русского святого Распутина

Официальный представитель МИД Мария Захарова на фоне кризиса в отношениях между Россией и Великобританией из-за отравления в Солсбери экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии назвала официальный Лондон "мировым рекордсменом по геноциду" и возложила на него ответственность за причастность к убийству Григория Распутина в 1916 году. 

Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", в качестве примера "геноцидов" Захарова привела уничтожение британцами 95% аборигенов Австралии во время колонизации. Помимо этого официальный представитель российского внешнеполитического ведомства заявила о причастности Лондона к гибели российского императора Павла I и политического лидера Конго Патриса Лумумбы. 

Цитаты высказывания Захаровой с обвинениями в адрес Великобритании также опубликовал телеканал РЕН ТВ. В четверг, 19 апреля, официальный представитель МИД РФ провела традиционный брифинг с представителями СМИ. При этом сначала в стенограмме, опубликованной на официальном сайте ведомства, не было слов Захаровой о "геноциде Великобритании" и причастности Лондона к убийствам Распутина и Павла I, однако позднее они появились. 

ТАСС, в свою очередь, уточняет, что так Захарова прокомментировала утверждения посла Соединенного Королевства в Москве Лори Бристоу о том, что Россия якобы причастна к ряду убийств по госзаказу. 

Официальный представитель МИД также напомнила, как в 1870-е годы "англичане осуществили геноцид зулусов в Капской колонии, а в 1954 - 1961 годах - геноцид народа кикуйю в Кении". "В ответ на убийство 32 белых колонистов английские власти уничтожили 300 тыс. представителей народности кикуйю и еще 1,5 млн человек загнали в лагеря", - подчеркнула она.

- Определённо убийством греховодника и алкоголика Распутина, - смеётся редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - извечно гадящая Руси англичанка нанесла непоправимый удар по расейской государственности, по монархии и по русскому миру как таковому, ведь без таких великих умов и управленческих талантов, как Распутин, в России и в самом её сердце, в государстве то есть, тотчас завелись подлинные паразиты и инородцы - Ленин, Троцкий, Сталин, Чкалов, Орджоникидзе, Берия, Гагарин... Ведь как было бы хорошо Руси-матушке без них, но с надёжным Распутиным у трона самодержца! Воистину, то, за что проклятые большевики лишь похвалили бы империалистов Англии, нынче - грех чернейший, пора и Абрамовичу-англичанину выселяться из Англии - друг Путин за Распутина не простит!



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 6
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Ну,ну! написал 20.04.2018 17:32
Чья бы Корова мычала! Мы больше любим убивать "своих"! При И. Грозном было убито до 25% всего населения( войны, казни, реформы)При Петре I- 20% населения( из всего -15 млн). При большевиках от репрессий и ГУЛАГа пострадало - около 40 млн, а с 1917- 150млн)При Ельцине исчезло 4 млн, при Путине тоже вымерло 4 млн, но компенсировано Крымом.
Не полный список убитых, известных людей, кроме своих бандитов, людьми Пу: Старовойтова,Федоров, Лебедь, Взрывы московских Домов, Беслан,Норд-ост, Политковская, Щекочихин, Маргелов,Илюхин,Литвиненко,Политковская,Березовский,Новодворская, Немцов., попытки отравить Скрипаля и т.п. Грязная подрывная пропаганда в других странах! Что посеяли, то и кушайте!
Ответить
о замужестве
жоржик написал 20.04.2018 16:31
1.жоржик. вот видишь некоторых (по ТВ естественно), так скажем, читаешь из произведения ихнего ума,и начинаешь размышлять а почему у него баб нету? Ну или мужиков?
2. это к тому, что некоторые , скажем при сообщении о погоде, природе выделывают своим телом, элементами тела, голосом такие шедевры, что ты забываешь где находишься, так скажем
Ответить
(без названия)
Шило написал 20.04.2018 15:53
Захарова - штампованная Дура! Другие Урки в Ермолке!Это и есть ныне никчемный дипломатический корпус РФ!
Ответить
(без названия)
Завидонов Николдим написал 20.04.2018 08:13
Когда Машка собирается разоблачать у6ийцу Политковской, Щекочихина, Немцова?
Ответить
Историю в обозначенных направлениях подкорректировать давно пора..
ес, конечно написал 20.04.2018 06:28
Более обстоятельно желательно изложить исторический материал, оговоренный в статье,
было бы интересно почитать и увидеть возможные ответы...
Ответить
(без названия)
Дед Еремей написал 20.04.2018 02:56
Так их, Маша! Вот нюхнет еще чуть-чуть заморского кокаина, закусит заокеанским новичком и не то еще откроет. Ну хотябы то, что им удалось отравить только верхнюю половину от Распутина или Рас. Нижняя половина или Путин выжил.
Ответить
(без названия)
Андрей Бондаренко написал 20.04.2018 02:27
Как всегда захарова занюхнула кокса и несла очередную ахинею. Редкостная неадекватка. Хотя у них там все такие.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Что делать с пенсионным возрастом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss