Кто владеет информацией,
владеет миром

Хакеры и "Новичок" в обмен на Украину и Сирию?

Опубликовано 20.04.2018 в разделе комментариев 11

сша война рф
Хакеры и "Новичок" в обмен на Украину и Сирию?

Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон встретился с послом России в США Анатолием Антоновым. «На своей первой встрече в нынешнем качестве они обсудили состояние отношений между Соединенными Штатами и Россией. Посол Болтон повторил, что более хорошие отношения — в интересах и США, и России», — цитирует сообщение Белого дома РИА «Новости». 

По словам Болтона, для улучшения отношений потребуется обсудить вызывающие обеспокоенность темы — такие как вмешательство России в американские выборы 2016 года, якобы применение химического оружия в Великобритании и ситуацию на Украине и в Сирии.

***

Если цитируют верно (а свечку при этом никто не держал), то последовательность приотритетов говорит о многом - на первом месте легитимность избрания Трампа, на втором отношения с ближайшим союзником, и как менее важное Сирия и Украина.

Болтон, конечно, ястреб, но навряд ли он требует, чтобы Россия призналась в том, что помогла избрать Трампа - как минимум это грозит ему самому отставкой и грустным окончанием карьеры. Значит, он даже не намекает, а прямо говорит - помогите нам убедительно оправдаться перед следующими президентскими выборами, и мы закроем глаза на остальное.

Кроме истории со Скрипалями, конечно. Тут администрации Трампа тоже нужны убедительные доказательства того, что российские спецслужбы ни при чем. Но здесь возможные доказательства могут скорее обнаружиться у американских секретных служб, чем у российских - если те, конечно, не намерены прийти с повинной.

Конечно, есть риск, что обелив администрацию Трампа на предмет участия в его избрании российских хакеров, кто гарантирует, что назавтра вопросы Украины и Сирии снова не выйдут на первый план?

Но мы не знаем, о чем торговались Антонов и Болтон. 

Анатолий Баранов: Англия, Франция, Германия для любого американца вполне конкретны, а Россия - это абстракция, как Сомали или Абиссиния

Пока же срок ожидания американской визы вырос до 250 дней, что делает ее получение несколько бессмысленным, если вы не собираетесь в Америку на ПМЖ. А Роскомнадзор собирается до конца года прикрыть Фейсбук. Мало похоже на потепление двусторонних отношений.

И на фоне рекордно низкого градуса российско-американских отношений Трампу будет не слишком просто переизбраться на второй срок. Он же обещал договориться с Путиным. Но не договорился пока...

Или уже договорился о найме хакеров?

А.Б.



Рейтинг:   1.85,  Голосов: 54
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Дед Еремей написал 21.04.2018 04:26
Разве вмешательство в американские выборы это единственное обвинение России? Аннексия чужих территорий, сбитый пассажирский самолет, убийство Литвиненко, Ямадаева, "новичок", наркобизнес в МИДе, зеленые человечки и многое другое. И на все одна и та же отповедь - нас там нет, это не мы, вы все врете и ничего не подтвердилось. Значит разговор с кремлем будет все короче и короче.
Re: Ликбез для рЫдактора
!!!!!QQ-Q-QTOTQQ!!!&&& написал 21.04.2018 01:19
"Светослав,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, написал 20.04.2018 15:12
\\\Хакеры и "Новичок" в обмен на Украину и Сирию?///"
- Ахтунг! Таки 3,1416-дарас "светик" заделалося пророком с фаллоимитаторм вж-пе... То таки да...
Светославу
имя есть , в принципе написал 20.04.2018 21:44
втягиванием в расходы на фоне падения цен на сырье... /// Светослав . ( У вас , В Украине , - цены постоянно РАСТУТ , а сырья - вообще нетУ . ( Кроме чернозема , который так и норовят, или продать , или сдать в аренду.) ... Вопрос. Чья ситуация - лучше ? Российская или Украинская ? ... ( Цены на нефть , кстати , - поднялись. За последнюю неделю.
Re: Ни шагу вправо
Светослав,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, написал 20.04.2018 17:28
Пралльно. Устала правая -- работай левой!
.
Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!!!
Долой мавзолей! написал 20.04.2018 16:49
Красную площадь переименовать в площадь Ленина!
СЛАВА КПСС!!!
МИРУ - МИР!!! написал 20.04.2018 16:34
НЕТ ВОЙНЕ!!!
Ликбез для рЫдактора
Светослав,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, написал 20.04.2018 15:12
Раскрыть комментарий
(без названия)
стоик1148 написал 20.04.2018 13:27
Раскрыть комментарий
Баранов запел старую жидовскую песенку
Гражданин товарищ написал 20.04.2018 12:26
Раскрыть комментарий
Re:
хаха написал 20.04.2018 11:58
Раскрыть комментарий
(без названия)
Святой Пигидий написал 20.04.2018 11:37
Тов. А.Б.! Специально с тобой поделюсь такой версией: обоcpaвшись где только можно, наш великий духовный воин "согласен на серьезные уступки ради улучшения отношений с США / Чиновники в Кремле смягчат "антиамериканскую риторику", чтобы попытаться наладить отношения с США. Кроме того, Госдума отложила до 15 мая рассмотрение законопроекта о контрсанкциях" (http://www.rosbalt.ru/world/2018/04/18/1697428.html).
.
И да, здесь главное что? Наш великий вошьдь "готов пойти на многочисленные и серьезные уступки, но это не должно выглядеть так, будто он проигрывает" - вот где собака зарыта! Нужно так договориться с этими америкосам, чтоб наш любимый и мудрый вошьдь выглядел в глазах местного быдла... тьфу ты! в глазах нашего великого народа победителем, неуклонно ведущим нас от победы к победе.
.
Дык, есть ли надежда на такой поворот событий? Судя по тому, что Трамп не политик, а тоже гопник, я думаю, что надежда у нашего гопника... тьфу ты! у нашего духовного воина надежда на такой поворот событий есть.
Опрос
  • Что делать с пенсионным возрастом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss