Кто владеет информацией,
владеет миром

Граждане РФ стремительно утрачивают доверие к президенту Путину и его напарнику Мите

Опубликовано 20.04.2018 в разделе комментариев 17

кремляди силовигархия вциом
Граждане РФ стремительно утрачивают доверие к президенту Путину и его напарнику Мите

Рейтинг доверия россиян к Владимиру Путину за месяц, прошедший с выборов президента России, снизился почти на 7% - с 55,3% 17 марта до 48,4% 15 апреля. Об этом свидетельствуют данные Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Снижение уровня доверия началось сразу после окончания выборов: 25 марта показатель снизился до 53,6%, 1 апреля - до 51,3%, 8 апреля - до 49,3%. При этом до выборов 18 марта уровень доверия к Путину неизменно рос, пишет "Коммерсант", опираясь на данные ВЦИОМ.

В 2012 году рейтинг доверия к Путину, по данным ВЦИОМ, рос не только по мере приближения президентских выборов 4 марта, но и еще пять недель после этого, поднявшись с 52,8% 11 марта до 58,1% 8 апреля, и только потом снизился на несколько процентных пунктов, отмечают "Ведомости".

Помимо Путина, в числе лидеров рейтинга уровня доверия министр обороны Сергей Шойгу и глава МИД Сергей Лавров. Однако они не могут похвастаться стабильным доверием со стороны россиян.

Так, рейтинг доверия к Шойгу после роста с 16,9 до 20% к 25 марта 2018 года снизился до 17,2% в середине апреля. У Лаврова рейтинг стабильно рос в течение трех недель (с 15 до 18,2%), а на этой неделе тоже снизился - до 17,4%.

Остальные политики пользуются значительно меньшим доверием россиян. У идущего в рейтинге четвертым премьер-министра Дмитрия Медведева уровень доверия составил всего 10,7%.

Тем временем, 13 апреля президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев, а также чиновники кремлевской администрации и члены правительства, отчитались о своих доходах и финансовых поступлениях членов своих семей за 2017 год. Соответствующие декларации опубликованы на сайтах Кремля и кабмина 13 апреля. 

Задекларированный доход Путина в минувшем году составил 18 728 268 рублей. Таким образом, его доход в 2017-м увеличился более чем вдвое в сравнении с двумя предыдущими годами: в 2016-м Путин задекларировал 8,86 млн руб., в 2015-м - 8,9 млн. 

При этом в декларации за 2017 год в списке объектов недвижимости, находящихся в собственности Путина, отсутствует земельный участок площадью 1500 кв. м., упомянутый в предыдущих декларациях, отмечают "Ведомости". 

Именно за счет продажи этой земли доход Путина за 2017 год увеличился почти на 10 млн рублей, пояснил его пресс-секретарь Дмитрий Песков журналистам. "Да, продал участок", - цитирует его "Интерфакс". 

В остальном перечень имущества президента не изменился. Супруги у него сейчас нет, а две дочери Путина - совершеннолетние, поэтому сведения об их доходах и имуществе не раскрываются. 

Доход премьера Дмитрия Медведева в минувшем году, согласно его декларации, составил 8,56 млн рублей. Примерно столько же было и в 2016-м. Имущество премьера за год не изменилось.


Новости по теме:

Авторучку из коллекции Национального Лидера продали за 63 тысячи евро с аукциона в Париже

Мультимиллиардер Путин продолжает прикидываться миллионером, не то что его министры-капиталисты  



Рейтинг:   3.50,  Голосов: 8
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: стоику1149
Сионист написал 21.04.2018 14:41
Лечите голову, не запускайте гангренозный процесс.
(без названия)
ПУТИНУ-доколе написал 21.04.2018 12:04
"Надежды юношей питают!" Как всегда наш народ попал на "фанфары" о предстоящем Качественном улучшении своей жизни и ложном чувстве патриотизма, навеянном показом по ТВ новейших средств вооружений, разработанных еще в СССР!
Что мол мы всех врагов теперь ОДНОЙ ЛЕВОЙ! А оказалось, что даже у нищей укрожопии мы не сможем отбить охоту издеваться над нашими гражданами ни в Донбассе, ни с гражданами Крыма, захваченными бадеровцами в море. Да и в СИРИИ, что-то не видать наших хваленых ПВО, не способных навести порядок в небе пригласившей для этого нас САР!
Нас постоянно ВЛАСТИ РФ упрекают в постоянном нашем житие на авось, небось и как ни будь, а сами не потому ли принципу существуют: "день прошел и слава богу", лишь бы не оскудевали ихние карманы! Так ведь и народ, видя все происходящее, наплевать хотел на заклинания власти! Как еще ПРИ Советской власти люди говорили и действовали по принципу "КАК ПЛАТИТЕ, ТАК И РАБОТАЕМ"! Ничему, видимо, не учат предыдущие уроки!!!
Ешо раз объясняю:
Завидонов Николдим написал 21.04.2018 11:53
Доверие к сожителю Кабаевой скотомасс огромное и не нада преуменьшать.
Прошедшие выборы были боле-менее близки к истине, а истина такова : единственно-нормальный кандидат Явлинский пообещавший добавочные пенсии от газпрома и нефтегаза (и реально бы сделал!) получил меньше голосов чем колоритная шлюшка - Собакачак!!!
Вот это и есть истинное положение народного мнения о сожителе Кабаевой (Ботоксной крысе) в РФ.
И вот только не нада опять спорить, що такого нема.
(без названия)
Несогласный Сергей написал 21.04.2018 06:37
18 лет грабил и разорял страну! КАКОЕ ДОВЕРИЕ?
(без названия)
Дед Еремей написал 21.04.2018 04:36
Снижение уровня доверия началось сразу после окончания выборов: 25 марта показатель снизился до 53,6%, 1 апреля - до 51,3%, 8 апреля - до 49,3%. При этом до выборов 18 марта уровень доверия к Путину неизменно рос, пишет "Коммерсант", опираясь на данные ВЦИОМ.
________________________
Да кто верит этим уровням доверия. Доверия к Путину не было и до выборов. Вот кто догадается почему Э. Памфилова и Путин не хотят возбуждения ни одного дела, где удалось зафиксировать подлоги. А ведь подлог голосования этопо конституции самое серьезное преступление. Да потому, чтобы и в будущем преступники не боялись.
Re: Быть такого не может быть-это проделки Навального и Собщак!
Эрнест Львович написал 20.04.2018 23:18
Модяратор добавил в мой текст какой-то шифр 8#8470-я этого
не писал! Это он кому-то сигналит.
Быть такого не может быть-это проделки Навального и Собщак!
Эрнест Львович написал 20.04.2018 23:04
Наш любимый и незаменимый никогда и нигде дорогой Владим Вдадимыч
весь 2017 год(как все прежние годы) лидировал и солировал на миро-
вой арене(эстраде) и вдруг при подведении итогов Запад не включил
его в первую сотню ни в одной из номинаций.Даже среди дворников.
Это проделки мировой закулисы и наших пятых колонн.
Путин наше все! Не будет Путина-будет ЧМ-18,а оно нам надо!
Не будет Путина-будет все,но мы этого не допустим.
Нам не нужен ни Запад,ни Восток-нам нужен Путин №1,пусть даже -1,но один.
Re: старик Кабаев продал участок земли.
Тов. Тамсямский написал 20.04.2018 20:25
В США вряд ли... а вот в Турцию - пожалуй...
(без названия)
Укенти написал 20.04.2018 17:48
Банда Урканата деградирует в своем упорстве и глупости!
(без названия)
Пег написал 20.04.2018 15:50
На НАРЫ им пора с 60 подельниками!
(без названия)
г жопинск написал 20.04.2018 14:59
читаю жене :"упал рейтинг володи и мити "..жена:" ну точно митя"...
(без названия)
в раздумьях... написал 20.04.2018 14:38
Странно как то...
Начиная с Горбачева и включая его,все последующие правители России, заканчивали свою карьеру, под проклятия большей части народа.
(без названия)
Микита написал 20.04.2018 14:20
Самое трагичное то, что Путин за все годы своей власти настолько экономически ослабил Россию, что у нее фактически нет сил и средств противостоять враждебным нападкам Запада.
В этом международном хаосе могут выжить только сильные и суверенные, т.е. независимые государства. А путинская Россия живет практически полностью за счет импорта товаров из того же клятого Запада. Почему? Да потому что практически вся промышленность, вся экономика разрушены Путиным и его кагалом друзей-чиновников. Они набивают свои чемоданы и фуры деньгами от продажи народной нефти и газа.
Все эти путинские протеже и назначенцы: чубайсы, медведевы, грефы, кудрины, набиулины... - имя им легион - на протяжении почти 20-ти лет разрушали и разрушают Россию. Они уже довели до крайней нищеты десятки миллионов российских граждан, которые все глубже погружаются в безысходность и безнадегу. Им уже детей нечем кормить. И до этого Россию довела не какая-то там клятая 5-я колонна прозападных агентов, а самые что ни на есть плоть от плоти путинцы. Он их привел к власти, он и покрывает все их преступления против России и ее народа.
Re:Завилдонову Николдиму
Крамольник написал 20.04.2018 13:52
"Постоянно наблюдаю, мониторю пожилых и старых людей - их любовь к сожителю Кабаевой только усиливается, а к США наоборот усиливается лютая ненависть."
============================================================
Ой, врешь боярин, врешь! Не скажу про всех, но лично я, будучи работающим пенсионером, не ходил в цирк под названием "выборА". Да и США мне не мешают жить. Это только плохому танцору яйца мешают.
(без названия)
Завидонов Николдим написал 20.04.2018 13:30
Не согласен. Постоянно наблюдаю, мониторю пожилых и старых людей - их любовь к сожителю Кабаевой только усиливается, а к США наоборот усиливается лютая ненависть.
Так что все эти проценты можно в попу засунуть Трампожирику.
Апосля ''выборов" можно
любую ху.ню написал 20.04.2018 12:31
на електорат накручивать
старик Кабаев продал участок земли.
готовится написал 20.04.2018 12:17
свалить из своего халифата в США.
Опрос
  • Должны ли пешеходы уступать дорогу кортежам феодалов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss