Кто владеет информацией,
владеет миром

Любой кандидат власти гарантированно побеждает

Опубликовано 21.04.2018 автором Елена Ткач в разделе комментариев 10

москва выборы собянин
Любой кандидат власти гарантированно побеждает

Московские активисты активно обсуждают, кто может быть оппонентом Собянина на выборах.

Если честно, пустая трата времени. Любой кандидат власти, гарантированно побеждает при существующей системе с фильтрами, КОИБами и т.д.

Единственный шанс что Москва избавится от Собянина, Раковой и прочих, это вариант, что Путин решит, что Собянину не место во главе столицы. И в качестве кандидата от власти будет выставлен другой человек.

Вариант на мой взгляд имеющий некоторую вероятность.

Собянин во главе города, учитывая даже не нелюбовь, а откровенную ненависть к нему огромного числа москвичей, это очень большой риск, что отношение к нему горожан выльется в неконтролируемые протесты. И результаты "голосования" этому никак не помещают.

Не дай бог "Зимняя вишня" случится в Москве, и на улицах мгновенно окажется миллионная толпа.

Да и с идеологической очки зрения, говорить о необходимости развития регионов и держать в качестве мэра столицы человека считающего что в провинции живут "лишние люди", которых надо переселять в мегаполисы - как минимум странно.

В общем, настоящие выборы происходят именно сейчас, где-то в коридорах и кабинетах Кремля и Старой площади. К сожалению, народ от этого процесса отлучен и нет политиков, готовых постараться использовать народное мнение как аргумент в принятии решения.



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 16
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
mihail написал 21.04.2018 23:00
Добрый день друзья! Хочу поделиться с Вами приличным заработком в интернете! Всем добра! http://letsclick.ru/public/9607713741525522
(без названия)
имя есть , в принципе написал 21.04.2018 22:20
это вариант, что Путин решит, что Собянину не место во главе столицы. ((( Путин , в принципе , когда-то ( во время великого ДЫМА 2010-го года ) , уже решил , что Лужкову Юрию Михайловичу - не место. А Медведев , будучи тогда, как бы президентом - сие озвучил и оформил. ( Теперь Юрий Михайлович фермерством занимается. В калининградской губернии. Пшеницу выращивает и гречиху. ( И орет во весь голос на российских чиновников от сельского хозяйства . Ибо те - не развивают , но гнобят российского производителя.
Собянин люто,по-звериному ненавидит пенсионеров,хотел их выселять из Москвы
21 июня 2018 года написал 21.04.2018 16:16
Собянин станет ПЕНСИОНЕРОМ. Давай,Собянин,до свидания.
В КАГАЛым!
шавкам собянина.
до тявкаетесь. написал 21.04.2018 12:37
Уже раковские шавки прибежали за ее хахаля тявкать.Хотя может это песцы?Очень уж вой противный,да и воняет знатно. До тявкаетесь,будет вам всем ПИСЕЦ!Большой и красный.
(без названия)
ЗА СОБЯНИНА написал 21.04.2018 12:21
100 процентов мэром Москвы останется Собянин, так как если его уйдут, то наверняка накроются планы переезда по программе реновации в новые квартиры нищих жителей гнилых пятиэтажек, бурными темпами развивается метрополитен, да и благоустраивается Москва всем на диво!!! При Лужке больше денег уходило от москвичей без их ведома на неизвестные проекты то в Грузию, то в Юж. Осетию, то в украинский КРЫМ. Да и миллиардершу-жену свою не забывал!!!
Так что голосовать надо за СОБЯНИНА, хуже не БУДЕТ, москвичи хоть реально видят куда уходят их налоги!!!
Простенько и доступно
40077 написал 21.04.2018 11:28
Не важно за кого голосуют, важно участие в голосовании
Их можно только ЗАСТАВИТЬ.
ну Случайный прохожий написал 21.04.2018 11:14
Заявлений мерьСобянина,о том,что "лишних людей надо переселять в мегаполисы, я не слышал,хотя по факту он делает это.Только не "переселяет" русских людей из полностью депрессивных провинций(спасибо мудрой политике нашего правительства и Его Величества) в Москву,а наводняет Мой город толпами непонятных гастарбайтеров из всех СТРАН близкого(и не очень)зарубежья.Благодаря мудрой национальной политике нашей власти и лично почетного кагалымского меря-оленевода,Москва превратилась в Москвабад!.Но это еще не все,есть куда развиваться.Одно из первых заявлений этого градоначальника гласило,что в Москве слишком много пенсионеров и их необходимо переселять.Надо полагать в Кагалым,на места освободившиеся после приезда в Москву земляков и соотечественников этого мерьСобянина.Что он последовательно делает,повышая квартплату и цены,уничтожая медицину,проводя бесконечные ремонты дорог с обязательной перекладкой плитки(три раза в год).И главное,вызывая ненависть к москвичам у остальных жителей страны,устраивая идиотские праздники и широко рассказывая о потраченных на это суммах,рассказывая сказки о гигантских зарплатах москвичей и продолжая постоянно врать и воровать.
Вот в победе Собянина на любых мало-мальски честных выборах.я очень сильно сомневаюсь.Как и в том,что подобные выборы состоятся. Будет все по накатанному сценарию-Собянин против никому неизвестных фигур или просто клоунов.В то,что этот мерьСобянин сможет победить(относительно честно) Митрохина или Шевченко,я верю,а вот в то,что он сможет победить Гудкова,Яшина или фигурирующую в списке левых Хованскую-нет.Вот поэтому их там и не будет.Урок Навального властью хорошо изучен и больше таких ошибок они не повторят.Добровольно.Их можно только ЗАСТАВИТЬ.
(без названия)
Митя написал 21.04.2018 10:42
Впереди вас ждут следующие путинские "подарки":
1. Повышение пенсионного возраста.
2. Повышение НДФЛ(вычетс зарплаты) с 13 до 15 процентов.
3. Возвращение налога с оборота торговцев.
4. Отмена льготоногй ставки НДС для социальных товаров.
5. Повышение акцизов на бензин. А в 2019 году еще на 15% акцизы повысят.
6. Введение налога на зарубежные товары из интернет-магазинов и пошлины даже за мелкие покупки.
7. Рост тарифов на ЖКХ на 5,5%.
8. Частичная оплата услуги врачей. Хотя по Конституции медицина должна быть бесплатной.
9. Рост акцизов на 33% и 8% на импортные табак и алкоголь. Хотя этот пункт мне безразличен, так как я не курю и не пью.
10. Налог на сараи, бани, туалеты и теплицы, который уже введен. И о котором я уже писал даже.
Был Попов-для вас не то.Был Лужок- вам всем не нравилось. Сейчас олень-и тоже не нравится.
-Что это? написал 21.04.2018 08:13
Вам не понравится никто и никогда.
Долой мэров и пэров! Даешь МосСовет!
(без названия)
хи-хи написал 21.04.2018 07:59
Все эти выборы --кидание денег на ветер,вся эта прозападная модель демократии --лицемерии, в самой англожидовии в выборах могут участвовать только члены богатых избранных кланов, они богатые могут позволить себе эту роскош, эти предвыборные скучные шоу, с искусственными белозубыми вставными челюстями, и нечего ныть , так будет всегда при этой западной демократии,ну а что ты хочешь Ткач????Хошь что б какая то нелиберальная нищебродная шобла могла стать мером Москвы??????
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss