Кто владеет информацией,
владеет миром

Питерский художник проверил на себе лечебную силу дуба с боярышником

Опубликовано 21.04.2018 в разделе комментариев 5

санкции спид госдура
Питерский художник проверил на себе лечебную силу дуба с боярышником

Петербуржский активист приковал себя к дубу и облился боярышником - своей акцией Борис Конаков напомнил о совете вице-спикера Думы Петра Толстого лечиться народными средствами. 

"Бумага" сообщает, что акция прошла на площади Искусств в Петербурге. Там ВИЧ-положительный ЛГБТ-активист Борис Конаков приковал себя цепью к дубу и облился боярышником. 

Конаков признал, что у прохожих акция особого интереса не вызвала: "Прошло всё без происшествий. Внимания особого не привлекли. Был дождь, поэтому редкие прохожие спешили и не особо интересовались происходящим". 

Фотографию с акции опубликовал в твиттере Давид Френкель. 

Тема здравоохранения вышла на первый план на фоне обсуждения в Думе запрета на импорт лекарств из США. В ток-шоу на государственном телеканале Петр Толстой посоветовал больному гипертонией политологу вместо лекарств из стран "вероятного противника" пользоваться народными средствами: "Вы выплевывайте, выплевывайте (таблетки). Кору дуба заваривайте, боярышник! Я вам говорю: боярышник, а эти сплевывайте". Позже он пожаловался на то, что возмутившиеся этим пользователи интернета не понимают его шуток. 

13 апреля депутаты внесли в Госдуму проект закона, предложив запретить ввозить в Россию алкоголь, табак, сельхозпродукцию, лекарства, а также сырье из США или тех стран, которые поддерживают американские санкции. На неделе в Минздраве заявили, что Россия пока не может отказаться от зарубежных лекарств.

А 14 апреля вице-спикер Госдумы от партии "Единая Россия" Петр Толстой предложил россиянам вместо импортных лекарств лечиться отваром из коры дуба. Ранее в Госдуму внесли законопроект, предполагающий ограничения на импорт лекарств, алкогольной и табачной продукции из стран, поддержавших антироссийские санкции.

Соответствующее заявление Толстой сделал в эфре программы «60 минут» на телеканале «Россия-1».

Президент фонда «Институт региональных проектов и законодательств» Борис Надеждин отметил, что предлагаемый на рассмотрение Госдумы законопроект об ответных мерах на антироссийские санкции содержит запрет на импорт лекарств. 

«Этот закон создает проблемы не для американского бизнеса, а для десятков миллионов российских граждан. Я пожилой человек, пью лекарства. К сожалению, они сделаны в странах вероятного противника, например в Германии, японское сейчас от давления пью», - заявил Надеждин. 

В ответ Толстой попытался выяснить, какие именно импортные препараты употребляет Надеждин, после чего подшутил над оппонентом, предложив лечиться народными средствами.


Новость по теме:

Вице-спикер Госдумы от партии "Единая Россия" плюнул в нас отваром из коры дуба



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
=)
Арт написал 22.04.2018 08:19
Даже пи*ары протестуют. Причем истинные мотивы этого активиста уже не важны.
А четкие мужики-натуралы вершат протест и революцию в интернетах.
Как все-таки иронично получается =)))
Re:
!!!QQQ!DAQQQ!!!&&& написал 22.04.2018 03:06
"Фотографию с акции опубликовал в твиттере Давид Френкель"
- Таки тоже истинно русский интеллигент! "Жиды, городА, 3,1416-деры..."... То таки да...
Re:
!!!TOTQQQ!-PONJATNO&Q!!!&& написал 22.04.2018 03:03
" ЛГБТ-активист Борис Конаков приковал себя цепью к дубу и облился боярышником.
Конаков признал, что у прохожих акция особого интереса не вызвала: "Прошло все без происшествий. Внимания особого не привлекли. Был дождь, поэтому редкие прохожие спешили и не особо интересовались происходящим". "
- Таки идут мимо прохожие и думают - "Таки хорошо, что этот 3,1416-дарас ненормальный на цепи сидит, а то мог бы наброситься, да изнасиловать или - таки покусать! То таки да... А прибить тыйца гвоздями к дубу - этот ублюдок не пробовал? то таки да-аа?
(без названия)
Дед Еремей написал 22.04.2018 00:24
Петербуржский активист приковал себя к дубу и облился боярышником - своей акцией Борис Конаков напомнил о совете вице-спикера Думы Петра Толстого лечиться народными средствами.
______________________
Лучше бы они вместе с этим Толстым залезли на дуб и с этого дуба рухнули.
Давид Френкель вопросов,хе-хе,не вызывает.
АХС-антихохляцкий союз написал 21.04.2018 23:00
А вот Бориска-он точно Конаков?
не Коначенко или Коначук?
Опрос
  • Что делать с пенсионным возрастом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss