Кто владеет информацией,
владеет миром

Хватит уже кому ни попадя говорить о той войне: "Мы победили"

Опубликовано 22.04.2018 автором Александр Головенко в разделе комментариев 61

революция россия интернационал
Хватит уже кому ни попадя говорить о той войне: "Мы победили"

Слишком мало осталось в живых тех героев, кто может с честью, достоинством и полным правом сказать: «Мы победили». Участников войны и тружеников тыла. Остальные примазывающиеся.

О фронтовиках вспоминают раз в году на 9 мая, чтобы снова пообещать им новые квартиры. Потом опять забывают.

Их давно уже не зовут на ТВ. На передачи, где обсуждаются причины и условия победы советского народа в Великой Отечественной войне. Потому что и передач таких нет.

Да и советского народа вроде никогда не существовало. С подачи пьяного Ельцина появились «дорогие русияни».

Иначе надо будет говорить о преимуществах социализма над капитализмом и руководящей роли компартии. А оно им надо - бывшим партбилетоносцам, засидевшим все ветви власти?

Имя генералиссимуса И.В.Сталина на Красной площади 9 мая за 25 постсоветских лет не звучало ни разу. Он может нравиться или не нравиться, но он был руководителем многонационального Советского Союза, разгромившего гитлеровскую Германию. Генсеком, Предсовнаркома, наркомом обороны… Я ничего не забыл?

Говорить, что «наш народ победил не благодаря, а вопреки Сталину», могут только… не будем показывать пальцами. Для служивших в армии это дикость.

Для неслуживших - в порядке вещей. Армия для них - цыганский табор, который запросто можно послать на штурм картонно-фанерного «рейхстага».

«Мы победили» может сказать и говорит 93-летний экс-министр обороны СССР Д.Т.Язов. Чтобы уйти добровольцем на фронт, он приписал себе год.

Но его тоже давно не зовут на ТВ и патриотические ток-шоу. Ведь патриотизьм наша теперешняя национальная идея - верно? Поэтому там «герои дня» великие стратеги и знатоки истории г-да Познер, Сванидзе и примкнувший к ним Млечин.

Когда я вижу на всех ток-шоу ярого противника Союза «дерьмократа-десоветизатора» Станкевича, моя рука тянется, сами знаете куда. Но его там нет. На этот квартал парабеллумы еще не выдавали.

На ТВ полно «победителей», кто в Августе 91-го радовался аресту Советского руководства, создавшегося ГКЧП для защиты СССР от развала. В том числе аресту знаменосца Победы Героя Советского Союза генерала Валентина Варенникова и Маршала Советского Союза Дмитрия Язова.

Иногда под словом «мы» разумеют нынешнюю Россию и «наш народ». Извините великодушно, нынешняя РФ - это 15-я часть СССР. Ей в декабре будет всего 27 лет. За такое «летоисчисление» однажды высказался Дмитрий Анатольевич в бытность президентом.

Не понравилось. Как же-с, хочется считать себя наследником и продолжателем великих дел реформатора Петра I, Екатерины II, а еще и Александра III.

Даром, что ли, «мы» с любезной Няшей и министром бескультурья Мединским поставили в Крыму аж три бюста «Николая Кровавого». При полной поддержке и подсказках зав.полуостровом Сержа Аксенова.

Нынешняя Россия появилась в декабре 1991 в результате преступного «беловежского сговора» Ельцина, Кравчука и Шушкевича. Там, в белорусских Вискулях, в 8 км от польской границы, они и подписали преступный пакт об «упразднении СССР» и образовании СНГ.

Почему там? Готовились сбежать в Польшу, если разгневанный Горбачев отдаст приказ об аресте всех троих заговорщиков. Ведь его пост президента СССР «пьяная троица» тоже ликвидировала. Мог отдать, но не отдал, потому что сразу навалил от страха в штаны.

Говорят часто: нынешняя Россия - правопреемница СССР. Очень хорошо. Это говорят. А есть документ, по которому РФ - законная правоопремница, правонаследница и правообладательница РСФСР и Советского Союза? Покажите.

Каким указом-приказом РСФСР была преобразована и переименована в Российскую Федерацию? И было на то согласие «нашего народа»? Если вы видели такой документ - скажите, за чьей он подписью и дату. Пришлите ссылку для всеобщего обозрения. Порадуемся вместе.

А все «мы» или почти все смиренно проглотили тогда ликвидацию нашей Родины - СССР. Никто в августе или декабре 91-го на улицы в защиту ее не вышел. Хотя 17 марта 1991 г. большинство граждан (76%) вроде бы проголосовали за сохранение Союза.

Вот опять к параду Победы 9 мая на Красной площади готовится драпировка Мавзолея Ленина фанерными щитами. В 13-й, между прочим, раз.

По чьему приказу? Спросите что-нибудь полегче, хотя отдать такой приказ в России может только один человек.

Зачем этот маскарад? Чтобы затушевать в сознании людей и подрастающего поколения тот историко-героический факт, что на первом Параде Победы 24 июня 1945 г. советские солдаты и офицеры бросали к подножью Мавзолея Ленина гитлеровские знамена и штандарты.

А отдающие Кремлю распоряжения насчет фанеры западные «партнеры» и лично товарищ Сэм считают, что Гитлера в той войне разгромили Соединенные Штаты.

И что «мы»? Стерпим фанеру в 13-раз.

Вот такие «мы» славные наследники великой Победы своих дедов и прадедов.



Рейтинг:   2.21,  Голосов: 386
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 61
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Так держать.
Елена написал 28.04.2018 05:48
Александр Михайлович в строю, в бою, спасибо.
Обсуждение статьи: Хватит уже кому ни попадя говорить о той войне: "Мы победили"
Мила78 написал 25.04.2018 11:57
Согласна. везде говорят только о войне. Давайте погорим о отдыхе или где вы провели выходные. Например , я ходила в турецкую баню. вот сюда http://sauna.ru Приветливый персонал. очень учтивый. отдохнули на славу, ходила с друзьями. А вы как отдохнули или на майские будете отдыхать. Ведь столько будет выходных.
(без названия)
Вандал написал 25.04.2018 10:36
За что воевали наши славные деды-ветераны?
Они не жалели себя и совершали подвиги, они храбро сражались. Но они сражались не за черных на наших улицам, на за паразитов у власти и не за педиков по телевизору!
Они сражались не за отменусоциальных льгот, не за нищенские пенсии и не за то, чтобы Русские, нация победитель, вымирала по миллиону человек в год! А жидолиберальная власть в открытую бы проводила политику замещения вымирающих по ее же вине коренных жителей на приезжих чужаков!
Сегодя мы, Русские Национал-Социалисты олитике геноцида нашего народа!
14/88
-Ачто Баранов?
.доктор муфлонокозерогоархаробароносукаведоФФ написал 23.04.2018 19:28
нам скажет .
А мне не в лом и повторить для него это. И повторять буду до тех пор, пока эта CУКА = упоротый хохол существует в сегменте русского тырнета
на твоЁм ЛИЧНОМ ресурсе
.
1)
Какое ваше отношение к Головенко-Полезному Идиоту, который затравил в смерть ложными статьями патриота нашей Родины Виктора Ивановича Илюхина?
- "Как генерал Илюхин семью Рохлиных обобрал."
https://www.pravda.ru/politics/08-12-2000/834845-0.
08 декабря 2000г. в 12:53 Правда. Ру
- " Илюхин отдай миллион! Растратил ли депутат деньги убитого товарища."
13 мар. 2000г. в 00-44 Правда. Ру
https://www.pravda.ru/news/world/13-03-2000/909816-0/
.
2)
Ваша оценка интересного саморазоблачения от бессребренника и борца за идею пламенного патриота Головенко А.М.
.
Как Головенко кинули с оплатой заказа.
Или - Как Головенко на вызове минеты исполнял, исполнял, а его,
там , с оплатой-то заказа и кинули!
ФЕЕРИЯ!
http://forum-msk.org/material/kompromat/410636.html
.
3)
Прокомментируйте факт того, что указанная ниже статья, первые десять часов(!) висела за авторской подписью Екатерина Виноградова, а потом, рЫдкологи одЁрнув прихуевшегo хохла-гомосека, заставили эту ебaнашку подписаться своим именем.
см:
- "Зачем Путину "Благодатный огонь", если в КГБ его привела КПСС?"
Опубликовано 09.04.2018 автором Екатерина Виноградова в разделе Новости комментариев 22
А!
Индия вышла из совместного с россiей проекта FGFA
Светослав,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, написал 23.04.2018 16:40
Индия приняла решение о выходе из совместного с россiей проекта FGFA (Fifth Generation Fighter Aircraft), предполагающего создание на основе Су-57 первого индийского истребителя 5-го поколения. Уведомление для Москвы передали советник по национальной безопасности Аджит Довала и министр обороны Санджайте Митру.
.
Официальной причиной сворачивания 11-летней программы ВВС Индии обозначили непреодолимые расхождения в технологических и финансовых вопросах -- индийские военные считают, что творение сумрачного, рукожопого и косоглазого русского оружейного гения не отвечает заявленным требованиям скрытности, а боевая авионика, радары и датчики россiйской разработки не соответствуют стандартам пятого поколения.
.
Re:
Александр Загонов** написал 23.04.2018 09:07
Раскрыть комментарий
Re: Праздновать победу в ПОБЕЖДЕННОЙ стране -
филолог написал 23.04.2018 06:49
А вы знаете о том, что дарагие расеяне весьма терпеливый народ? Эвон 300 лет терпели иго Романовых, а потом дали пинка под зад доморощенным паразитам, этой сытой сволочи, и стали строить Новый Мир - Град Китеж. И не надо все сводить к хлебу насущному. Выгнали лишь только за то, что с мнением большинства никто из "элиты" считаться не хотел.
Праздновать победу в ПОБЕЖДЕННОЙ стране -
верх лицемерия, цинизма написал 23.04.2018 05:45
и надругательства над памятью о погибших!
И тут автор абсолютно прав, несмотря на то, что он - сволочь, похлеще Геббельса.
Опять эти стенания
slovo from Minsk написал 23.04.2018 00:50
Ну, право! Сколько же можно? Может пора признать, что предательство так разъело аппарат управления (исполнительную власть), что СССР объективно был приговорен на уничтожение. Да, и первую скрипку в этом мероприятии играли высокопоставленные и влиятельные враги и перевертыши, окопавшиеся в КГБ СССР. Вот несколько фамилий: Крючков, Бакатин, Алиев. Про остальных найдете в сети. В Армении в это время к власти приходит ставленник КГБ и Моссада Левон Тер-Петросян и команда, в БССР - Шушкевич С.С. По Шушкевичу давно гуляет бумага https://i.imgur.com/mcjbxrO.jpg . Ну, а по другому в СССР и не могло быть. Да, надо было сотрудничать с органами, иначе карьера обрывалась бы на старте. Другое дело, что странным образом именно стукачи КГБ пришли к власти в бывшем СССР.
З.ы. О Крючкове хотелось бы зачитать абзац из материала, опубликованного в журнале "Молодая гвардия" №12 за 1991 г. (Августовский путч: короли или шестерки провокации. с.193-202):
"...И тем не менее: на чем основывалась уверенность Крючкова, заявившего сразу после ареста, что суд его оправдает? В свете этой уверенности сопоставим тексты двух ука­зов Президента СССР от 22 августа об освобождении от должности В. С. Павлова и В. А. Крючкова.
По В. С. Павлову этот Указ гласит: “В связи с воз­буждением Прокуратурой СССР уголовного дела в отношении Павлова В. С. за участие в антиконституционном заговоре Павлов Валентин Сергеевич освобожден от обязанностей премьер-министра СССР”.Указ по Крючкову более лаконичен и не имеет гроз­ной преамбулы: “Крючков Владимир Александрович освобожден от обязанностей председателя Комитета государственной безопасности”. И все. Точка. Никакой мотивировки в этом Указе Горбачев не приводит".
(без названия)
Дед Еремей написал 23.04.2018 00:31
Деду Еремею
Александр Загонов** написал 22.04.2018 05:19
Мы ничего на забыли. И мы помним, что основные поставки по ленд-лизу пошли в СССР только в 1943 году,когда стало очевидным, что СССР переломил хребет Гитлеру и "союзникам" нужно было думать как - то устроиться за столом победителей, а до этого были крохи. Мы помним, что "союзники" делали поставки не только в СССР, но и в Германию. Например такого соединения, как тетраэтилсвинец, без которого не взлетел бы ни один самолет Люфтваффе. Можно еще много перечислять из того, что мы помним, но напрочь "забыл" дед Еремей.Например то, что Гитлера к власти привели именно Соединенные Штаты только для того, чтобы нажиться на чужой крови. Как говориться - "ничего личного, тока бизнес". Дед Еремей это забыл, а мы помним.
__________________________________
Вы лучше песняров вспомните и слова "то, что было не со мной, помню". А мои, воевавшие отец и его родственники хорошо помнили совместный парад советских и гитлеровских войск в Бресте, ремонты фашистких кораблей в Мурманске, провод гитлеровского линкора северным морским путем то Тихого океана, чтобы он мог появиться с той стороны Англии, где его не ждали и снабжение Гитлера хлебом и нефтью. Да и героические папанинцы снабжали гитлеровские войска погодой. И не нужно врать в том, в чем вы абсолютный ноль. У немцев была прекрасная химическая промышленность, они бензин из угля делали, а не то, что простейший тетраэтилсвинец. И вопить, что мало коммунистам помогли, второй фронт затягивали и кормили советскую армию свинной и говяжей тушенкой, бобами и кукурузой в консервах да галетами плохо, на фоне всех их художеств с сентября 1939г. - это такая же наглость, как жить с женой фронтовика и требовать себе за это орденов и медалей. И ничегошеньки после совка не изменилось.
(без названия)
да бросьте написал 22.04.2018 22:29
какой же это хохол? это обыкновенный кацапский импераст-путлераст
о чувстве собственного достоинства ...советских учителей членов партии
жоржик написал 22.04.2018 21:24
1. жоржик. комментарии ЕСТЬ подтверждение отсутствия именно чувства собственного достоинства как у коммунистов, получавших зарплату за нахождение в должности учителей, так и у их руководителей вплоть до ленинского ЦК КПСС;
2. граждане РФ могут праздновать победу СССР во главе с ВКПб во главе со Сталиным;
3.Могут и не праздновать, так как согласились с уничтожением СССР;
4. насчет предателей - прочитайте, кого римляне, естественно древние называли наших предков: Из греческого происходит позднелатинское слово sclavus «раб»;
5. сколько и кого Вы тут, они, наши партнеры там, не объявляли бы предателями, ПОБЕДА ЗА НАШИМИ ОТЦАМИ И ДЕДАМИ ВО ГЛАВЕ СО СТАЛИНЫМ, любили они его или ненавидели, но они шли в бой под его руководством.
6. когда кто то из руководства говорит что вопреки. Ну что сказать о его преподавателях? Именно так;
7. когда Наполеон третий сдался под Седаном, было сказано "не стальные пушки победили бронзовые орудия шнейдер-крезо, а ГЕРМАНСКИЙ учитель победил французского ПОПА;
8. так что ясно, что виновато в уничтожении СССР -отсутствие чувства собственного достоинства. Ни в семьях, ни в школе его не привили, не воспитали;
9.можно говорить о том что территория зоны рискованного земледелия воспитывает приспособленчество, но упоминание нас римлянами две с лишним тысячи лет назад, говорит о том, что мы умеем выживать кто бы. как бы нас не уничтожал и обкакивал, даже тогда, когда нас продают и сдают собственные руководители....
С наступающей 73 годовщиной победы нашего многонационального народа в Великой отечественной войне за свое будущее, свою жизнь, независимость и свободу
Re:
Франкфурт написал 22.04.2018 21:20
Здесь тоже есть про примазашихся
https://drive.google.com/open?id=1OgrS8LE8IGCVEOceB1PeaDtuAnvTPo3y
Re: Головенко прав
без статьи написал 22.04.2018 20:04
а когда он своими заказными статьями травил В.Илюхина он тоже был прав?
(без названия)
по статье написал 22.04.2018 19:47
Головенко прав.
(без названия)
Marat// написал 22.04.2018 19:29
В рф убирают неважные разрушенные от времени памятники Ленину и др.Меняют советские названия.И это наверно очень хорошо.Страна очень изменилась худшую сторону.На деле она антисоветская антисоциалистическая.И мавзолей надо закрывать на 9мая и памятники советским генералам простым воинам,флаги красные на парад не выносить,закрывать все звезды и серпы с молотом на 9мая.Это же маразм когда празднуют победу Союза те кто его разрушил.Маразм когда проводят парад 7 ноября-годовщину революции-то есть свержения тех продолжатели которых сегодня у власти.Жители рф ничего не осмыливают-просто отказываются воспринимать что никакие они не гордые потомки победителей ,а одураченые и ограбленые бедолаги,это не их страна а просто контролируемая сообществом грабителей теритоия.Если вернут имена Сталина даже всем городам ,назовут комунистическими тысячи улиц то станет толко хуже.И будут также грабить и обманывать жителей уже под этими именами,позоря их.Назови страну опять Союзом и опять станет хуже для памяти о советском.Уже и так современую рф отождествляют за ее пределами с Союзом.Вы можете заметить даже на этом форуме как пу... называют чекистом,как воровство современное связывают с тем что это все пришло из ,,совка,,За границей даже близкой все эти марши под красными флагами и триколорами объясняют что рф и та советская страна-одно и тоже.В самой рф думающие люди тоже замечают что уже есть вождь,есть разные символы напоминающие ту страну-гто,молодая гвардия и пр.Есть враг внешний-америка и бандеровцы разные.и вот даже на этом форуме на Ленина и др революционеров сыпятся оскорбления обвинения.Но ведь верни советские законы ,то всю верхушку вместе с бизнесом воровским вместе с киселевыми кургинянами вместе с теми же гиркиными просто жестко наказали.И страну бы стали обустраивать не нападая на украину и грузию.И может через многие годы к новой советской стране бывшие республики сами бы потянулись простили.Но к сожалению страна останется сообществом жулья надолго даже с мавзолеем и советскими названиями.большинство населения это устраивает.Катастрофы не будет.Продавать можно територии китаю и др-население поймет это правильно как ему скажут по тв.Ведь даже все эти бенедиктовы с невзоровыми очень хорошо сегодня себя чувствуют потому что нет советского ничего.нет ,,совка,,Все они по сути вместе с режимом питаются из одной антисоветской кормушки.В том числе и вольготно чувствуют критики на этом сайте потому что нет ,,совка,,-они критикуют не нынешнюю рф по сути а только то плохое в ней которое по их мнению осталось от советского прошлого.Ну а основной части жителей плевать,для них власть -это и есть страна это и есть рф.власть дает пенсии льготы защищает от бандеры от запада и пр игилов.И хоть пу.. вырасти усы и курить станет трубку они поприветствуют и опять если кисель скажет будут кричать-пу.. введи войска и будут хвалить лаврова жирика слушать соловьева и тд.
(без названия)
о написал 22.04.2018 19:11
сущность кацапов - поставлять газ в германию и мочить украинцев, грузин, молдаван, чеченцев да и самих русских
(без названия)
з написал 22.04.2018 19:10
Вроде 27 млн советских граждан погибло ради того чтобы отравить союзника сталина геббельса. Не многовато ли? Или на жизни русских плевать? ох уж эти кургиняны, стариковы, прохановы и прочие людоеды...
(без названия)
cnjbr1150 написал 22.04.2018 18:31
русские погибали миллионами, сионисты сидели в заградительных отрядах и расстреливали русских?
.
сионисты организовали и уничтожение малообеспеченных евреев в лагерях смерти фашистов-сионистов во время второй мировой?
Re: интересно другое з
с написал 22.04.2018 18:24
интересно все-таки откуда этот бред? вроде геббельс отравился солженицын , сванидзе , ельцын фонд?
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Нужны ли Москве еще 200 новых храмов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss