Кто владеет информацией,
владеет миром

"Голый пистолет" убил четырёх соотечественников в Нэшвилле

Опубликовано 22.04.2018 в разделе комментариев 2

криминал сша
"Голый пистолет" убил четырёх соотечественников в Нэшвилле

Голый стрелок устроил бойню в одном из ресторанов города Нэшвилл в штате Теннесси, США. Погибли четыре человека, еще двое ранены. Преступник скрылся, полиция ведет его поиски, передает WSMV. 

ЧП произошло в ресторанчике Waffle House рано утром в воскресенье по местному времени. По данным полиции, к ресторану пришел обнаженный белый мужчина. Из одежды на нем была лишь зеленая куртка. Он начал расстреливать посетителей ресторана из штурмовой винтовки AR-15 - сначала на парковке, а затем внутри. По данным полиции, оружие у него отнял один из посетителей, после чего стрелок скрылся с места преступления пешком. 

Позже полиция сообщила, что по подозрению в совершении преступления разыскивается 29-летний Тревис Рейнкинг, житель города Мортон (штат Иллинойс). По данным полиции, Мортона видели после того, как он ушел из ресторана. Преступник сменил одежду: зеленой куртки на нем не было, зато появились темные трусы. 

По данным медиков, минимум один из пострадавших госпитализирован в тяжелом состоянии.

Отметим, что "месть белого без штанов" выглядит не так удивительно на фоне недавнего происшествия, опозорившего "Старбакс". В США в центре скандала, который грозит общенациональным бойкотом, 15 апреля оказалась крупная сеть кофеен Starbucks. Там задержали пару афроамериканцев, которые пожелали воспользоваться туалетом, но ничего при этом не купили. Случай в Филадельфии возмутил общественность. Как передает CNBC, руководство компании извинилось. Но полиция уверена, что на основании имевшихся данных действовала верно. 

The Daily Mail сообщает, что двое темнокожих сидели в кафе, ожидая своего друга. И решили воспользоваться туалетом. Работники кофейни заявили, что туалет только для клиентов. 

В полиции заявили, что получили из кофейни звонок о буянящих посетителях, которые проникли в неположенное помещение. Комиссар полиции Ричард Росс уверяет, что работники кофейни неоднократно и вежливо просили двух афроамериканцев выйти, а когда те отказались, полицейские сделали все строго по протоколу. 


Новости по теме:

Внутренний туалетный скандал в США может затмить "победы" в Сирии

Питерский художник проверил на себе лечебную силу дуба с боярышником 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
та то фигня написал 22.04.2018 19:12
иркутский людоед убил 82 женщины, и всем пох
мусора скрывали убийства, им впадлу было расследовать
(без названия)
anna написал 22.04.2018 18:27
У каждого есть возможность получить до 170 000 рублей на вашу банковскую карту или электронный счет от крупнейших инвесторов http://letsclick.ru/public/9607713741525522
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss