Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин дал право судам исправлять реальность

Опубликовано 24.04.2018 в разделе комментариев 25

путин цензура закон
Путин дал право судам исправлять реальность

Путин подписал федеральный закон, который позволяет судебным приставам ограничивать доступ к интернет-ресурсам за отказ удалять сведения, порочащие честь и достоинство гражданина или деловую репутацию юридического лица.

Федеральным закон вводит нормы выполнения судебных предписаний по удалению указанных сведений в интернете: в частности, если ресурс, распространивший такую информацию, после требования суда не удалил ее, "судебный пристав-исполнитель выносит постановление об ограничении доступа" к нему. 

В течение одного рабочего дня с момента вынесения постановления об ограничении доступа к сайту пристав-исполнитель направляет такое постановление в федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по контролю и надзору в сфере средств массовой информации, массовых коммуникаций, информационных технологий и связи.

***

Не сильно болшой, но еще один шажок по сокращению пространства свободы слова.

Подумайте сами, разве кто-то удаляет статьи из газет и журналов в библиотеках после того, как по ним было принято судебное решение?

А почему же в сетевых СМИ это допускается?

Да, принято судебное решение, сведения опровергнуты и выплачен штраф. Не достаточно? Теперь нужно еще подчистить архивы?

Помните, как Лужков, тогда всесильный мэр Москвы, отсудил у Лимонова что-то около миллиона рублей за то, что потом повторялось десятками СМИ? Сейчас всю историю этого судебного производа вы можете посмотреть. А после подписания Путиным нового закона - не сможете, потому что первоисточник будет стерт. То есть вы уже не сможете составить самостоятельного мнения ни о статье Лимонова, ни о реакции на нее Лужкова, ни об особенностях правосудия в отдельно взятом городе.

Это не говоря о том, что решения судов по таким искам нередко бывают заочными, без участия ответчика - этим грешат, как правило, провинциальные суды - мол, "не смогли найти". А ответчик узнает о вступившем в силу судебном решении, как правило, после окончания всех сроков обжалования. Там еще можно, конечно, судиться, признавать решения суда неправосудным и так далее. Но вот информацию, которая была причиной всего сыра-бора, придется удалить. 

Но какое до этого дело Путину? Похоже, что никакого.

А.Б.



Рейтинг:   4.75,  Голосов: 36
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Тупой написал 26.04.2018 12:40
Суды-это современная инквизиция,выносящая приговоры по доносам без предварительного расследования и без присутствия подсудимого. Штрафы солидная доходная статья бездонного бюджета. Не исключено, что им доводится задания по суммам штрафов или выплачивается премиальные в процентах от штрафных поступлений.
(без названия)
Вандал написал 25.04.2018 13:59
Дегенеративный, пидо-рас, плешивый, педофил, детоед и просто чмо - вот кто такой Гельминт Гельминтович Крысопутин!
На украине ему дали презрительную кличку "Х У Й Л О", ну чтож тоже весьма по делу.
Ни дня не работал, по молодости устроился стукачом. Доносил в кагебе на своих сокурсников, ходил в крестные ходы и стучал на рабославных християн, которые нелестно отзывались о совковой власти.
Затем Гельминта Гельминтовича отправило начальство в Дрезден. Там он курировал междунанодных террористов-леваков, например жида Дитмара Клодо https://putinism.wordpress.com/2018/03/20/dresden/
После объединения Германии и развала совка Крысопутина начальство поставило помогать Собчаку воровать в Невограде. Тут Гельминт Гельминтович не подкачал: устроил вторую блокаду, разворовывал, убивал, крышевал, стучал и педофилил. Германия дрогнула, когда в руки ихним полицаям попали видеокассеты, где насиловали жиды русских детишек до смерти. Это была продукция "Русского Видео" жида Рождественского и жида Резника. Резник до сих пор депутанит в госдурке. Уголовные дела на жидов закрыты, имена 12 педофилов засекречены феесбе!
Затем Гельминт Гельминтович прославился с "Рязанским сахаром" и другими преступлениями, в Беслане сжех сотни детей, а на Дубровке - отравил. "Она утонула" и мерзкая ухмылочка - это он про подводную лодку "Курск".
Гельминт Гельминтович украл десятки триллионов долларов, убил миллионы людей, устроил геноцид Русских и других коренных жителей нашей России. Наводнил страну алкашкой, наркотой и фальсифицированной едой. Завез вместе со своим подельником жидом Ромодановским десятки миллионов черножопых из Средней Азии и китаезов из китаезии.
Разрешил изымать органы у граждан и наступил рассвет черной трансплантологии. Детей, да и взрослых жиды режут на органы, продают в сексуальное рабство.
На должности чиновнико ставит Гельминт Гельминтович жидов, уголовников, педофилов и педерастов - а педераст это тот-же масон. В Иркутске спалился высокопоставленый ***** ЕДИНОРОС - выкладывал свои фото с говном в VK! А а ХМАО - попались два педераста депутата - утек сеть ролик, где один депик заходит в кабинет ко втором и сосет йух, эо вместо рукопожатия у них так принято! Затм педрила-единорос облизывается и вопрошает: "что у нас там по-бюджету"!
Вот это и есть триумф путинизьма-гельминтизма-закрысовщины!
Конечно, терракты чекисты устраивали и до 25 марта сего года, но открытое жертвоприношение сатане жиды хабадники совршили именно в этот день.
В Кемерово сожгли жиды ТРЦ "Зимняя Вишня", детишек заперли в кинозалах и хваленая мчсина не торопилась их спасать. Сожгли заживо как минимум 350 невинных душ. Будь проклят ***** Гельминт Гельминтович! Будь проклят козел бородатый педофил Берл Лазар! Смерть Берл Лазару! Смерть! Смерть! Смерть!
Что должен делать в такой ситуации Русский народ и все коренные народы? первое - навести порядок в голове. Удалить из бошек ложные идеи (закрысовщину). Понять жидовский вопрос. Для этого читать книги Валерия Емельянов "Десионизация", Владимира Истархова "Удар Русских Богов", Орей Волот "Крысолюди", Олега Платонова "Россия под властью масонов", suncharion "Ночь Сварога" и конечно-же книгу Полковника Квачкова "Русская Революция неизбежна" (http://flibustahezeous3.onion/b/340236 - нужен Tor Browser).
Соберитесь с мыслями, сожмите Волю в кулак, откажитесь от алкашки и курева, от всего, что делает вас слабее!!!
И начтите подготавливать себя. Занимайтесь бегом, тягаяте железо, занимайтесь спортом в общем.
После прочтения Квачкова, вам станет понятно, какое оружие готовить и т.д.
Слава Белым Арийским Богам! Слава Нации! Слава Руси! Никто, кроме нас!
Re:
!!!TOTVAS-TAKIDAJ!!!&& написал 25.04.2018 02:24
"Эжбэждэждэжл написал 24.04.2018 14:39
Воистину, ржунимагу.
Г-н баранофф, упоминание об интервью гуся-березы - это оскорбление Юридического Лица?"
- Таки, в данном случае, не "лица", а ельника! То таки да!
"Белый весь Береза
Ночью Мне в окно,
Пальчиком стучится,
Смотрит сквозь стекло.
Может быть, Береза,
Поняв Жизни Суть,
Эти миллиарды
Хочет Мне вернуть"
Принципы русичей (до крещения)
OdinsMan написал 24.04.2018 21:47
Принципы русичей (до крещения)
Вооруженность народа, позитивность мышления, взаимоуважение, взаимопомощь, личная свобода, умение мыслить и видеть структуру (неинфантилизм), власть народа, вторичность государства, парламентаризм (а не вождизм), критикуешь — предлагай, мышление на длительную перспективу, 99% населения средний класс, доступность всего и всем (а не VIP), национальное государство, культурность, спокойствие, сначала договаривайся, только потом стреляй, медитации и познание самого себя, эстетичность.
(без названия)
Эжбэждэждэжл написал 24.04.2018 14:39
Воистину, ржунимагу.
Г-н баранофф, упоминание об интервью гуся-березы - это оскорбление Юридического Лица?
В смысле - Юридического Интернационала как глобальной совокупности богоизбранного племени?
...да ужж, сик транзит слава ммудакофф.., - а как дышал...
Re: Вот, молодежь, Путин учит вас уму-разуму: чем монархия отличается от республики. В Швейцарии
!!!!QQQ!TOTBOGVASKLOPOV! !!& написал 24.04.2018 14:20
" Вот, молодежь, Путин учит вас уму-разуму: чем монархия отличается от республики. В Швейцарии
любой закон и любое решение правительства можно написал 24.04.2018 04:18
отменить народным референдумом.
Там такие штуки не пройдут.
Поэтому туда удирают даже лучшие друзья Путина.
Путин стал позором русского народа, когда он сдохнет, от него откажутся даже судебные приставы. "
- Таки и Я уверен, что путин -таки слишком хорош и для "русского народа" и для других "народов", которые таки обрели свободу от камунизьма на территории СССР - им в вожди таки нужны назарбаевы, потрошенки, алкаши мордатые - то таки да! На путина эта шваль не заслужила - то таки да! Не может она при путине свабоду с-осать в проглот - то таки да!
Re:
sergey написал 24.04.2018 14:04
Вы забудете о сигаретах на следующее утро, если воспользуетесь этим современным советом http://netkurenia.blogspot.com Ни физический, ни моральных усилий прикладывать не нужно. По этому методу я просто забыл о сигаретах и не курю 2 года, а стаж 26 лет был!
(без названия)
стоик1150 написал 24.04.2018 12:24
у сортирного Карлика дутые 146% рейтинга, поэтому он панически боится уважающих себя Людей?
(без названия)
насреддин написал 24.04.2018 12:10
Честь и достоинство гражданина порочат не сведения, а поступки этого гражданина. В нашей раше все делается через анальное отверстие в интересах мерзавцев, которые желают скрыть информацию о своих мерзких поступках. За сами поступки с них никто не спросит. То же самое и с "экстремизмом". Власть своей экономической политикой давно разожгла в стране социальную рознь, но никакой ответственности за это не несет. А экстремисты, это те, кто протестует против такого положения.
Путин дал право судам исправлять реальность
fertutew написал 24.04.2018 11:26
Путин ничего не дает,он попоосту все время потуже зажимает гайки своим согражданам.Дебили *****...
А по сути
одно и то же написал 24.04.2018 11:24
Бесконечные вариации на тему "оскорбление чувств ворующих".
Эх, добраться бы до твоей поганой хари, моль срааная; да на пути препятствие - 140 мильйонов идьйотов. Оставлю-ка я им это ихнее щястье.
(без названия)
Вдонт написал 24.04.2018 11:23
Четвертовать крысу на лобном месте !
(без названия)
Крон Принц Андроин Васильевич написал 24.04.2018 11:02
Свободы навалом! Хочешь в Египет пятки греть, хочешь читай каспаров иои грани с помощью випиэн или опера точка ком. Хочешь бизнесом занимайся, а хочешь поезжай в америку на заработки.
Никто не ограничивает!
Но русские хотят, и это очень важно осознать искренне хотят, сидеть на госслужбе и жить богато. Смотреть первый и ни о чем не думать, а это невозможно, кто-то должен работать!
Путин создал лучшую страну для русского народа!!!
К сожалению денег все меньше, но память об богатыре Владимире останется в сердцах, сказаниях и былинах.
Слушьте,
а ведь оно написал 24.04.2018 10:14
действительно пидар. Ай беда-беда... Плохо нам будет. Надо мыться и чиститься, срочно!
Re: Re: Вот, молодежь, Путин учит вас уму-разуму: чем монархия отличается от республики.
да, но бочка написал 24.04.2018 09:27
варенья и корзина печенья для олигархата и высшего чиновничества, а не для населения.
А население терпит, ибо терпилы по природе своей.
рашеговнии пришла ж...а ?
.,,,,.., написал 24.04.2018 09:18
рашеговнии пришла ! ж...а !
Re: таки не да?
..гость. написал 24.04.2018 06:29
христофор колумбыч написал 24.04.2018 03:16
вот к тебе таки да?закос под еврея?а зачем?если еврей,шо ты еще не в израиле?
----------
а кто сказал, что он не из Израиля пишет?
(без названия)
старик написал 24.04.2018 06:01
Интернет им подавай! Вон смотрите зомбиящик- киселева. соловьева, норкина, шеина и прочих бабаянов и наслаждайтесь. Проникайтесь патриотизмом бараны, а то слишком много вольности себе позволяют.Назад всех на деревья. На четырех костях уже стоим.
Re: Вот, молодежь, Путин учит вас уму-разуму: чем монархия отличается от республики. В Швейцарии
Александр Загонов** написал 24.04.2018 05:58
Позором русского народа стал сам русский народ - это он терпит издевательства над собой за банку варенья и пачку печенья.
Вот, молодежь, Путин учит вас уму-разуму: чем монархия отличается от республики. В Швейцарии
любой закон и любое решение правительства можно написал 24.04.2018 04:18
отменить народным референдумом.
Там такие штуки не пройдут.
Поэтому туда удирают даже лучшие друзья Путина.
Путин стал позором русского народа, когда он сдохнет, от него откажутся даже судебные приставы.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss