Кто владеет информацией,
владеет миром

Забастовка на "Мегаполисе". Руководство пытается обмануть рабочих и натравливает на них полицию

Опубликовано 24.04.2018 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 3

Забастовка на "Мегаполисе". Руководство пытается обмануть рабочих и натравливает на них полицию

24 апреля прошли новые переговоры бастующих рабочих с руководством «Мегаполиса». По их итогам стало понятно, почему господа из руководства не хотели говорить вчера в присутствии прессы (назнач. А именно, господа из «Мегаполиса» начали всячески отрицать наличие крупной задолженности перед рабочими, мотивируя это тем, что рабочие им должны за свет, за проживание в вагончиках и так далее. Рабочие покинули штаб стройки, скандируя «Позор».

После этого к рабочим были вызваны участковый и УФМС. 4-ро рабочих были задержаны, в настоящий момент их везут в ОВД Климовское.

Напоминаем, Рабочие "Мегаполиса", занятые на строительстве ЖК "Эстет" в городе Климовске, два месяца остаются без зарплат. Работали они на стройке с лета 2017-го, и особых проблем сначала не было, но ближе к окончанию года начались перебои с оплатами, февраль и март встретили и проводили уже и вовсе без зарплат. За февраль работниками должны 900 тысяч, за март - 595.



Рейтинг:   4.75,  Голосов: 4
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Несогласный Сергей написал 25.04.2018 06:33
Очень жаль что в России мало армян, а слишком много путиноидов, которые вместе с Хозяином, под прикрытием полицаев, грабят страну!
Ответить
(без названия)
!!!TOTVAS---TAKIDAJ!!& написал 25.04.2018 02:37
"Святой Пигидий написал 24.04.2018 23:56
Не понял... почему автор заметки полагает, что все должны знать, где находится город Климовск и что это за "Мегаполис"? Я, например, не знаю - понятия не имею."
- Таки это рядом с Микрополисом или - таки Нанополисом - точно не помню! То таки да!
Ответить
(без названия)
Святой Пигидий написал 24.04.2018 23:56
Не понял... почему автор заметки полагает, что все должны знать, где находится город Климовск и что это за "Мегаполис"? Я, например, не знаю - понятия не имею.
.
А вот, например, у очередного проходимца из стойла Вали Красные Трусы, который проинформировал любителей Путена, что с расстройствами прекрасно справляются аскорбинка и марганцовочка, есть вполне конкретное погоняло - проходимца зовут Лисовский (Подробнее: https://www.newsru.com/russia/24apr2018/margoncovochka.html).
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Что делать с пенсионным возрастом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss