Кто владеет информацией,
владеет миром

Навальный призвал выйти на несогласованную акцию на Тверской 5 мая

Опубликовано 24.04.2018 в разделе комментариев 15

Навальный призвал выйти на несогласованную акцию на Тверской 5 мая

Мэрия Москвы не согласовала проведение сторонниками политика Алексея Навального шествия и митинга в столице 5 мая. "Мэрия Москвы снова незаконно не дает нам провести акцию. По их мнению, в центре города нам нет места. Центр принадлежит Путину и "Единой России", - сообщил оппозиционер в своем Twitter.

При этом он отметил, что не согласен с таким решением и призывал сторонников выйти на Тверскую улицу в намеченный день.

"Ну что же, мы с этим согласиться не можем. Поэтому действуем по Конституции. 05 мая в 14 часов выходим на Тверскую улицу. Мы не рабы", - заявил он.

Ранее стало известно, что столичные власти предложили сторонникам Навального провести массовую акцию не на Тверской улице, а либо на северо-западе Москвы, либо на юго-востоке

"Они (сторонники Навального) планируют шествие. Мы предложили место в районе метро "Октябрьское поле" либо улицу Перерва и готовы дальше вести переговоры", - цитирует Интерфакс главу столичного департамента региональной безопасности Владимира Черникова.

"Тверская улица - сложный вариант в эти дни с учетом подготовки к Параду Победы и других праздничных городских мероприятий. Но, к сожалению, наше общение проходит пока только через средства массовой информации", - отметил чиновник.

12 апреля Алексей Навальный заявил о проведении в Москве и Санкт-Петербурге шествий "Путин нам не царь", приуроченного к предстоящей инаугурации президента. Среди целей акции он называл борьбу с коррупцией, бедностью и неравенством, а также протест против блокировки Telegram. Организаторы акции рассчитывают, что на шествие и митинг придут 15 тыс. человек.

 



Рейтинг:   3.86,  Голосов: 7
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Видят все, кроме Св.Пигидия
человек написал 06.05.2018 08:15
гость написал 24.04.2018 : "У него нет стратегического мышления".
В точку.
Э.Лимонов написал:
Стратег из Навального никакой, в политической борьбе он ноль. Он всегда поступает глупо и неверно. Абсолютно во всех случаях. Он так хочет власти что аж дым из задницы валит. Поэтому никто не позволит ему никогда.
Смотрим и удивляемся, как еще люди вокруг него не догадались что это глупый лидер. Смените лидера!
Ответить
Re: Путин нам не царь!
Ник написал 04.05.2018 17:18
А кто вам царь, Леша что ли?
Ответить
Re: гость написал 25.04.2018 00:14
гость написал 25.04.2018 15:54
Я не о том, что ты не прав, а о том, какие методы он использует. Он выходит из подъезда и его тут же задерживают. Какой в этом смысл? И в чем необходимость подставлять под арест школоту?
Это повторяется из раза в раз, но он тупо продолжает. Ничему его не научили штрафы и задержания. С упорством, достойным лучшего применения, каждый раз он прется на Тверскую, чтобы повторить ощущения.
Соглашайся в другое место, о котором все равно узнают и будет общественный резонанс, зато получится полноценный митинг с резолюцией, а не пустые дурацкие "гуляния".
Ответить
Re: Черникова-под суд.
!!!TOTVAS---TAKIDA!& написал 25.04.2018 02:40
"эрия Москвы не согласовала проведение сторонниками политика Алексея Навального шествия и митинга в столице 5 мая. "
-Таки этому ублюдку даже в де-Билл-абаде, сплошь таки населенном вы-б-лядками - таки нечего делать! То таки да!
Ответить
Черникова-под суд. А на Тверскую надо выходить однозначно. Иначе перевербованного американцами
4й раз инаугурируют. Нам оно надо?это же путинцирк написал 25.04.2018 00:46
Уже дошли до точки невозврата.Кагал довел страну до ручки и не остановится.
Ответить
гость написал 25.04.2018 00:14
Святой Пигидий написал 25.04.2018 00:33
Хм... "Собчак предложила объединиться - ни в какую" - ты, видимо, невнимательно прочитал, что я написал о подлинной роли Ксюши в предлахотронной "борьбе". Что хоккей смотришь, молодец. "Но мы все равно пойдем, а потом нас развезут по кутузкам и будем сидеть, а потом все сначала..." - дык, так и будет. И опять-таки, я же написал, что это в Армении - НАРОД. А в Путлерастии - быдло. Потому и развезут "школоту" по кутузкам. А может, и не развезут - воры вроде приняли "закон", который будет регулировать, кому можно выходить из дома, а кому ни-ни. Но в любом случае чмошный жыденок Шапира будет визжать при имени Навального как резаный - это я тебе зуб даю.
Ответить
Re: гость написал 24.04.2018 23:12
гость написал 25.04.2018 00:14
Я не только не смотрю кисель-тв, но вообще не смотрю тв, кроме хоккея. А для тебя два мнения: твое и неправильное. Лишь бы не согласиться.
Один блогер Навальный, за которым пустота и школота, а должна быть партия, единый фронт. Собчак предложила объединиться - ни в какую.
Мне он сначала нравился, но время шло и показало, что толку от него, как от козла молока. О! щас будет митинг, А! нам не разрешили, но мы все равно пойдем, а потом нас развезут по кутузкам и будем сидеть, а потом все сначала... Единственные дебаты и те проиграл Гиркину.
Ответить
По достоверным данным
из надежных источников написал 25.04.2018 00:06
на Путина готовится покушение во время инаугурации. Но если мы, как истинные патриоты, ворвемся в Кремль и возьмем нашего дорогого Президента под свою защиту - ни одна балять не посмеет его тронуть. Так и будем охранять, пока смерть не разлучит нас.
Ответить
гость написал 24.04.2018 23:12
Святой Пигидий написал 24.04.2018 23:36
1. "Навальный - блогер, и им останется" - ха! это ты еще не слышал, как визжит жыденок Шапира при имени Навального, а жыденок просто так с таким накалом визжать не будет. Кто кем останется, покажет будущее. Я же написал, что все усилия Навального СЕГОДНЯ уходят в трубу, и пояснил, почему это происходит. ЗЫ: "стратегическое мышление", понятное дело, есть у нашего любимого вошьдя - по версии хорошо оплачиваемых шапир-пушковых-сатановских и прочих скобеевых, включая жириновских-шахназаровых.
.
2. "Куда делись после выборов все выдвиженцы-оппозиционеры?" - если ты имеешь в виду команду подтанцовщиков, состоящую из Собчачки, Жирика, Грудинина и еще кого-то, то эта группа набиралась под конкретное мероприятие. ЛОХОТРОН прошел - группу кукловоды распустили, и подтанцовщики "рассосались и ушли по своим делам".
.
"Не хотят, не могут и не умеют объединиться" - если ты, опять-таки, про грудинина-ксюшу-жирика и еще там кого-то (кажется, было семь или восемь этих клоунов - уже не помню точно), то, опять-таки, у этих клоунов на подтанцовках была и конкретная задача и расписанные Киндер-сюрпризом роли... при чем здесь объединение?
---
.
ЗЫ: ты меньше смотри кисель-тв - здоровее будешь!
Ответить
Re:
гость написал 24.04.2018 23:12
"он ЕДИНСТВЕННЫЙ политик, который РЕАЛЬНО предпринимает РЕАЛЬНЫЕ усилия..." - Да ну?!
Навальный - блогер, и им останется. У него нет стратегического мышления. Куда делись после выборов все выдвиженцы-оппозиционеры? Рассосались и ушли по своим делам. Одиночки. Не хотят, не могут и не умеют объединиться.
Ответить
(без названия)
Святой Пигидий написал 24.04.2018 21:39
Хм... нравится кому-то Навальный или не нравится, но по факту на сегодняшний день он ЕДИНСТВЕННЫЙ политик, который РЕАЛЬНО предпринимает РЕАЛЬНЫЕ усилия в борьбе с криминальным режимом Путена. Другое дело, что путлерасты - это даже не армяне. Путлерасты - это тупое безмозглое быдло с извращенными понятиями о достойной жизни, о настоящем патриотизме, о взаимоотношениях с так называемой "властью" (терпеть не могу это аморфное слово, называющее одновременно всех и никого). Вот армяне - это народ. А путлерасты - это тупая биомасса. И потому все усилия Навального вылетают в трубу. К сожалению, в трубу. ПОКА в трубу...
Ответить
на Тверской 5 мая
Мытарь написал 24.04.2018 20:41
Мы не хуже армян!
Ответить
А как думает генштаб?
в смысле Мотя? написал 24.04.2018 20:40
Интересно,а что по этому поводу думает пламенный революционер и трибун пролетариата.товарищ Черный?Это по паспорту.Черный.А так он очень красный.Как Кумач.Даже без Лебедева.
Ответить
Так чему учили в Йельском!?
от Кукса написал 24.04.2018 20:40
Президент США Дональд Трамп во время встречи с главой Франции Эммануэлем Макроном указал присутствующим журналистам на перхоть на плече французского лидера и, смеясь, стряхнул ее.
А когда с Навального? Или уже тогда - в 2010-м,в Йельском?
Ответить
Путин нам не царь!
Ба-ва написал 24.04.2018 20:29
Молодец, Леша. Конечно выходим.
Помним о ст. 149 УК РФ. Воспрепятствование проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования или участию в них.
Следовательно, этот Черников - преступник.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Что делать с пенсионным возрастом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss