Кто владеет информацией,
владеет миром

Трейлер фильма "Технология лжи на выборах президента России"

Опубликовано 25.04.2018 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 20

В то, что выборы путина происходят честно, понятное дело, верят только дебилы, - реальных кандидатов в президенты Кремль убирает ещё до голосования, оставляя путину в соперники только марионеток, которых народ просто не знает. Чего стоит хотя бы то, что эти артисты, играющие путина, не участвуют в дебатах. Как этих артистов ни меняют, а ума им для дебатов не хватает.

Но ведь и голосование «за путина» проводится так, что о честном подсчёте голосов тоже говорят только дебилы.

Белорусский кинорежиссер Юрий Елхов собрал доказательства фальсификации на выборах путина в 2018 году и зафиксировал эти доказательства в своём часовом фильме «Технология лжи на выборах президента России». Кстати, каждый советский человек помнит если не самого Юрия Елхова, то, по крайней мере, помнит снятый им (тогда ещё оператором) в СССР художественный фильм «Приключения Буратино». Я же помню Елхова по книге о лунной афере США и фильме об этой афере, под названием «Технология лжи или пока живут на свете дураки».

В данном случае я, само собой, хочу чтобы читатели не забыли, как выборы путина были проведены, и хочу, чтобы у читателей под рукой были факты о фальсификации этих выборов, если они читателям вдруг потребуются в каких-то дискуссиях. Посему я сделал трейлер к этой работе Юрия Елхова, и этот трейлер и предлагаю тем, кому лень будет смотреть сам фильм.

Но, одновременно, даю и адрес самого фильма https://www.youtube.com/watch?v=Hj-MTHgZows



Рейтинг:   4.11,  Голосов: 9
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Пока что не посмотрел фильма,
Сокол написал 28.04.2018 13:34
но уверен на 146%, что истинные масштабы фальсификаций в тысячи раз превышают все когда-либо зафиксированные случаи! И пока оппозиция не поймет одного простейшего посыла - необходимости БЕЗУСЛОВНОЙ сменяемости власти и ОБЪЕДИНЕНИЯ всех прогрессивных сил ОБЩЕСТВА именно на ЭТОЙ основе, НИЧЕГО ПУТНОГО у ней не получится.
А бараны всех мастей предпочитают кидаться друг в дружку какашками и просто БАНИТЬ всех несогласных...
=))
Арт написал 26.04.2018 19:11
"всякий, кто так говорит, есть ***** и подонок. Ибо ВСЕ результаты фальсификаций, ВСЕ неопровержимые доказательства их добыты самоотверженной борьбой миллионов Людей, голосующих за КПРФ, а в последний раз за Лево-патриотически блок и народного кандидата Павла Николаевича Грудинина.
К нашим результатам примазывайтесь, только помните, что мы ничего не забыли."
-----------------------
Шли годы... =)))
Re: Re: "Выборы" как заметил Юлин
chvv написал 26.04.2018 14:13
Вообще-то с самого начала, да и до того, вас предупреждали что будут массовые фальсификации и что нужно создавать силу способную сказать "нет" фальсификациям. Так на что теперь на кого жалуетесь?
Данный ресурс (а я такой же посетитель что и вы), с самого начала говорил что надежды на Г. очень малы, поскольку на него есть и компромат у власти (со счетами на Западе), показывала ролики где было видно что разговаривать или обходить сложные моменты Г. не способен.
Политический портрет Г. почти нулевой и он себя почти никак не зарекомендовал в политической работе (ну выстуипл на экономическом форуме организованным далеко не КПРФ). Мне импонировало что кое-что было близко к моим подходам (по поводу общественного контроля), но насколько он серьезен судить нельзя с его нулевым политическим портретом.
Напомню про еще одного кандидата с нулевым политическим портретом, когда впервые пошел на выборы - ВВП. Довольны результатами? Сами небось кричали "ура" что появился молодой и способный говорить что от него хотели слышать.
КПРф ныне безголовая партия зомбарией неспособная на сколь нибудь реальные действия да и осмысление политической ситуации. Напомню, что и на Г. Зю согласился лишь после того как Болдырев по позиции КПРФ резко высказался и видимо еще президентская администрация оказала свое влияние. Да и Шевченко (из палаты общественно-больных ри президенте) через Левый Фронт протолкнул для обсуждений Г.
Умнеть собираетесь или так и предпочитаете оставаться зомбарями не способными ни на одну свежую мысль?
Re: "Выборы" как заметил Юлин
ритуал написал 26.04.2018 08:42
всякий, кто так говорит, есть ***** и подонок. Ибо ВСЕ результаты фальсификаций, ВСЕ неопровержимые доказательства их добыты самоотверженной борьбой миллионов Людей, голосующих за КПРФ, а в последний раз за Лево-патриотически блок и народного кандидата Павла Николаевича Грудинина.
К нашим результатам примазывайтесь, только помните, что мы ничего не забыли.
а если бы
все послушали написал 25.04.2018 14:34
навальнава, баранова, муху навозную и прочих агитаторов за бойкот выборОв, то и не было бы железобетонных доказательства мухлежа, на которых муха и прочие теперь спекулируют.
Все это и без вас и помимо вас известно.https://www.youtube.com/watch?v=k5ihwMHJw8o
с восьмой минуты смотреть.
а муха вор, даже не сослался откуда взял.
=))
Арт написал 25.04.2018 10:41
Демократии нет. Даже в сша. Везде диктатура капитала.
(без названия)
и то верно написал 25.04.2018 10:16
Когда на России Президентом станет лучший из представителей какого-нибудь якутского племени. Когда в принципе мы увидим хоть одного кандидата якута, тувинца, татарина или чукчу в Президенты России, тогда можно будет всерьез говорить об этом механизме "демократии" российского империализма.
(без названия)
выборы выборы написал 25.04.2018 09:53
Когда в США Президентом станет лучший из представителей какого-нибудь индейского племени. Когда в принципе мы увидим хоть одного кандидата индейца в Президенты США, тогда можно будет всерьез говорить об этом механизме "демократии" империализма.
(без названия)
выборы выборы написал 25.04.2018 09:50
Выборы это вообще несовершенный инструмент. Так как на них решает большинство, а большинство не всегда право. Допустим в современных США большинство это колонизаторы, а значит индейское меньшинство при этом механизме всегда будет оставаться в проигрыше.
(без названия)
кадет написал 25.04.2018 09:45
То, что это не выборы никакие мы и без Мухина знаем... Написал бы лучше по пунктам как их превратить в реальные выборы.
(без названия)
сказали уже все и без мухина написал 25.04.2018 09:44
"Выборы" это как правильно заметил Юлин ритуал. Если вы участвуете в этом буржуазном ритуале, то вы легитимизируете эту процедуру.
(без названия)
где логика? написал 25.04.2018 09:40
Странный этот Мухин... То нахваливает нацистскую Германию и фашистскую Италию, то ему выборы не нравятся в России. Может быть при Сталине были настоящие выборы и конкуренция? Может быть Бухарин, Зиновьев и т.д. имели возможность открыто дебатировать с кумиром Мухина?
(без названия)
Красный фронт. написал 25.04.2018 09:38
Нормальные типичные буржуазные выборы. Чего Мухину не нравится? Он что вдруг социалистом стал?
калашников по мухину дебил?
не понял написал 25.04.2018 09:34
То есть Мухин называет дебилами в том числе авторов Форума мск, которые призывали идти на выборы и головсовать за Грудинина?
(без названия)
Фашист. написал 25.04.2018 09:32
Учитывая то сколько в современной России алкоголиков, уголовников, нацистов, аморальных уродов и т.д. я считаю, что в России будущего их следует вообще ограничить в правах. Они не должны иметь права избирать и быть избранными!
(без названия)
Не курите! написал 25.04.2018 09:30
А скольким дебилам сам Мухин бы доверил выбрать Президента страны? Он же сам пишет, что кругом одни дебилы.
(без названия)
viktor написал 25.04.2018 09:08
Ура! Наконец то я нашел способ зарабатывать очень хорошие деньги! Учитесь друзья! http://letsclicks.ru/public/7726713741447522
(без названия)
Дед Еремей написал 25.04.2018 01:43
Белорусский кинорежиссер Юрий Елхов собрал доказательства фальсификации на выборах путина в 2018 году и зафиксировал эти доказательства в своем часовом фильме «Технология лжи на выборах президента России».
___________________________
А вот армянам даже такого фильма не понадобилось. Не клюнули ни на "два срока подряд", ни на два разных по названию царских кресла для одной и той же задницы.
(без названия)
ййй написал 25.04.2018 00:54
> Я же помню Елхова по книге о лунной
> афере США и фильме об этой афере, под
> названием "Технология лжи или пока
> живут на свете дураки".
_
Хуже (в смысле, лучше) антирекламы не придумаешь.
перевербованный в Германии американцами будет держаться до конца
и пятый,и шестой срок будет написал 25.04.2018 00:34
Он должен закончить план "Барбаросса",уничтожить Россию,
как завещал великий фюрер.
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss