Кто владеет информацией,
владеет миром

Почему "герои АТО" лезут в петлю?

Опубликовано 25.04.2018 в разделе комментариев 136

украина война киев майдан
Почему "герои АТО" лезут в петлю?

Более 1 тыс. человек, которые участвовали в так называемой антитеррористической операции (АТО) в Донбассе, покончили жизнь самоубийством. Об этом в ходе конференции «VETS: Мировые практики интеграции ветеранов к мирной жизни» заявил украинский депутат Александр Третьяков, передает «Укринформ». 

«На Украине уже более тысячи людей, которые воевали в АТО и закончили суицидом. Это война, которая в корне отличается от войны, которая была в Афганистане. Я имею в виду, как последствие», — сказал Третьяков.

Украинский депутат также расказал, что по состоянию на 2 апреля 2018 года число участников АТО составляет 329,5 тыс. человек.

***

Цифра явно выше "средней по госпиталю" - на 300 тысяч ветеранов больше тысячи самоубийц. Это война идет еще, не закончилась. А десять, двадцать лет спустя?

Не странно ли - те, кого официоз называет героями, примером для подражания и солью земли, не вписываются в мирную жизнь и кончают с собой?

А подобное уже бывало в истории, после несправедливых войн. Когда, например, вьетнамские ветераны, вернувшись домой, слышали: ну что, много детишек убил? Среди ветеранов Вьетнама тоже было много самоубийц. Хоть они убивали далеко, каких-то чужих, неведомых людей. 

Ветераны АТО убивали своих, часто близких. Не только вооруженных ополченцев, но и детей, женщин, стариков. Не особенно разбирались, куда прилетит снаряд.

На волне эйфории - мы помним, как глумились украинцы в соцсетях над страшной смертью "самки колорада". Как радовались "одесскому холокосту".

А теперь пришло время совать голову в петлю...

А.Б.



Рейтинг:   3.62,  Голосов: 48
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 136
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Почему нас приучают к жовто-блакитному флагу!?
от Кукса написал 28.04.2018 22:38
На телеканале НТВ, славящемся своей бандеропреклоненностью, ф сериале "Пять минут тишины. Возвращение" ни с того, ни с сего
на боевой форме пожарных МЧС вдруг закрасовался флаг бандеро-фашистской украины (а именно желтый снизу и голубой сверху), хотя
должен быть желтый снизу и как минимум серебристый до белизны сверху, или желтый и посредине серебристая полоса.
Ведь снято в России, а смотреть местами тошно !!!!
Сила- в правде.
НЕПРЕДАВАШКА написал 27.04.2018 07:53
А вообще свидомых добровольцев ничуть не жаль.Эти скоты сознательно отправились на Донбасс убивать мирных людей,не пожелавших жить в бандеровской Украине. Как эти сволочи сожгли людей в Одессе,видел весь мир.А на Донбассе дали им по рылу,дают и будут давать. Немного жаль мобилизованных баранов.Но тут им нужно выбирать. Либо ты продал душу жидовским чертям типа Парашенко,Каломойского,Трупчинова,Яйценюка и остальным хунтяем. Тогда тебе одна дорога-в Ад,с петлей на шее.Либо ты-против этой своры и должен с ней бороться. А бандерню совсем не жаль. Собаке-собачья смерть.
Сравните сами.
НЕПРЕДАВАШКА написал 26.04.2018 17:54
Чем отличаются украинские АТОшники от украинских проституток? Сравните сами. Одни кучкуются на Москрвской кольцевой,другие-на Донецкой объездной. Одних имеют днем и ночью обдроченцы. Других имеют днем и ночью ополченцы. Правда,АТОшники,сидящие по блиндажам да окопам напоминают больше "плечевых" за пачку чая. А вот уже их командиры -это "валютные профуры",не иначе А сутенер у них- конечно Пэтя Не удивительно,что от такого перенапряга они и сбегают целыми батальонами из этой жизни.Металл,и тот бывает не выдерживает.А здесь- обыкновенные живые ж...
(без названия)
град написал 26.04.2018 08:53
хуйлопитеки, уймитесь!не суйте нос в Украину, по хлебалу получили уже за это
=))
Арт написал 25.04.2018 22:48
Каклы, уймитесь! Давно срать че там у вас.
(без названия)
как ни крути, но... написал 25.04.2018 22:45
россия - оккупант
жители крыма и донбасса - предатели и колаборанты
на россии - фашистская диктатура
(без названия)
ребятам о зверятах написал 25.04.2018 22:43
"Русские крестьяне питаются весьма дурно; легко предаются безделью, сидя в избе, развратничают и злоупотребляют водкой, которую, впрочем, не всегда могут отыскать. Если судить только по дремотному образу их жизни, то можно предположить, что они весьма недалеки; однако же они смекалисты, хитры и плутоваты, как ни один другой народ. К тому же, они наделены необычайной способностью воровать. У них нет той храбрости, которую некоторые философы приписывают северным народам; напротив: русским крестьянам присущи невероятные трусость и малодушие. У них нет никаких моральных принципов: они больше боятся съесть запретное в Великий Пост, чем убить человека, особенно иностранца: по их вере и убеждению, иностранцы им не братья. Подобный образ жизни сделал из русских жестоких варваров: это животные, хозяевам которых кажется необходимым дубасить их железной дубиной, пока они порабощены. Русские дворяне, постоянно имея перед глазами своих жестоких и злых рабов, заразились жесткостью, дворянству не свойственной: стелющиеся по земле перед деспотом, перед вышестоящими, перед всеми, кто кажется нужным, они обходятся с высочайшей жесткостью с теми, кто в их власти и кто не имеет сил сопротивляться. Так как народу в России "нечего делить" с государем, может показаться, что по меньшей мере в удовольствиях он может найти отдушину. Повсюду в других краях крестьяне собираются по праздникам: отцы семейств отдыхают от трудов в кабаке или в тени липы за бутылкой вина, ведут разговор о заработках, иногда о политике, в то время как плохонький скрипач, усевшийся на бочке, веселит их детишек. Такие удовольствия неизвестны в России: народ танцует изредка, но люди предаются пьянству и разврату, не отважишься отправиться в дорогу в эту пору, из опаски, что к вам прицепится эта чернь. В праздники русские крестьяне обычно не покидают своих изб: станут в дверном проходе и не пошевелятся. Бездействие - высшее удовольствие для них, после выпивки и баб. Если у русского крестьянина заводятся деньги, то он один отправляется в кабак, напивается в считанные минуты, и ему уже не страшно, что деньги могут украсть, так как он распускает все дочиста" - Жан-Шапп д'Отрош, французский астроном (1722 - 1769 гг.)
(без названия)
найти и уничтожить! написал 25.04.2018 22:41
Смерть рашафашистским оккупантам! Наше дело правое - мы победим!
Re: бандеровец,это каратель и убийца детей,но не воин!!
кот написал 25.04.2018 22:26
Кацапы, а вы Чечню типа одними шоколадками кормили?
(без названия)
найти и уничтожить! написал 25.04.2018 22:19
На гиляку жидо-бандеровскую сЦуку!
(без названия)
Non Odessa Humor написал 25.04.2018 22:04
- Кажи, михась, есть ли у нас национальная идея?
- Як же немаэ! Наша нацiональна iдея- Сало!
- Невже тiльки за эту идею наш национальный херой бандера продався гитлеру?!
- Да за цю iдею, микола, матiр рiдну продати не шкода!
(без названия)
баранову написал 25.04.2018 22:01
с каких это пор освободительная война, война против оккупантов и фашистов стала несправедливой? по понятиям российский "справедливости" украинцы сами должны были подставить свои шеи под ножи российских карателей и захватчиков?
(без названия)
о кацапо-путлерастах написал 25.04.2018 21:58
Кацапы захрюкали, завыли:
"ЧагоитЯ, эта типа хаахлы нашу брюкву съЯли?!".
(без названия)
О бандеро-хохлах написал 25.04.2018 21:35
Хохлы захрюкали, завыли:
"Мабудь, кацапы наше сало съилы?!".
бандеровец,это каратель и убийца детей,но не воин!!
так то оно... написал 25.04.2018 21:31
анрейке написал 25.04.2018 21:13
Ошибаетесь. Укры воюют за свою родину, а вот кацапы-оккупанты - ни за что. Ради насилия и крови. По медицински, психопаты. Кацпы воевали, потому что им об,яснили , что украинцы хохлы, откоторых ответа не будет. Но укры дали по мордасам кацапским карателям. А кацапы оказались нормальными и к ответу в морду не готовыми. Отсюда произошла депрессия, и в петлю. На кацапии - эпидемия самоубийств обдроченцев... И чтобы отвлечь внимание от этого - вбрасывают бред про Украину...
------
как же это укронацики дали по мордам,если их раком поставили в семи котлах???весь мир видел,как украинский подполковник жрал собственные погоны,как укронацисты драпали из иловайского котла,как завшивленные и чесоточные укровояки, перебегали через границу на территорию России,спасаясь от ополченцев,от возмездия за свои зверства...
украина на века опозорила себя,получив неоднократный разгром от простых ополченцев донбасса,которые своими победами доказали,что бандеровец,это каратель,убийца детей и женщин,но не воин!!
(без названия)
анрейке написал 25.04.2018 21:13
Ошибаетесь. Укры воюют за свою родину, а вот кацапы-оккупанты - ни за что. Ради насилия и крови. По медицински, психопаты. Кацпы воевали, потому что им об,яснили , что украинцы хохлы, откоторых ответа не будет. Но укры дали по мордасам кацапским карателям. А кацапы оказались нормальными и к ответу в морду не готовыми. Отсюда произошла депрессия, и в петлю. На кацапии - эпидемия самоубийств обдроченцев... И чтобы отвлечь внимание от этого - вбрасывают бред про Украину
(без названия)
то ли дело на немытой... написал 25.04.2018 21:04
в кацапоармии процветает дедощина. русских солдат насилуют и избивают. Десятки тысяч русских ребят возвращаются из армии с разорванными анусами. Селфи с чеченским членом во рту - норма для русских солдат. Тысяча солдат кончает самоубийством. Тысячи возвращаются со службы инвалидами... но кацапам как всегда наплевать на своих, у кацапов в бошке одна мысля свербит горячим ххуем - "чо тама у хохлов??"
(без названия)
о кацапо-путлерастах написал 25.04.2018 21:00
Кацапы захрюкали, завыли:
"ЧагоитЯ, эта типа хаахлы нашу брюкву съЯли?!".
Re: ЗА ЧТО ВОЕВАЛИ??? А НИ ЗА ЧТО!!!
Гражданн Андреевв написал 25.04.2018 20:47
Ошибаетесь. Ни за что воюют пассионарии. По медицински, психопаты. А укры воевали, потому что им об,яснили , что русские ватники, откоторых ответа не будет. А укры оказались нормальными и к ответу в морду не готовыми. Отсюда произошла депрессия, и в петлю.
Суицид в армии - общераспространенное явление во всем мире
на Русне, канешн, все иначе... :) написал 25.04.2018 20:33
По данным статистики, ежегодно в российской армии гибнет около тысячи солдат-срочников. "Дедовщина" здесь составляет только около 30 случаев. На самом деле все самоубийства, а это практически треть от всех фактов гибели во время срочной службы, можно считать скрытыми случаями дедовщины. 2004 году покончили жизнь самоубийством 250 российских военнослужащих. В 2005 году, по сообщению Главной военной прокуратуры, в армии и на флоте, в том и из-за дедовщины и причинения смерти по неосторожности, погиб 561 военнослужащий......
читать далее:
https://ria.ru/spravka/20070131/59989985.html
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss