Кто владеет информацией,
владеет миром

Одаренный подросток из Подмосковья покончил с собой после проверки ФСБ

Опубликовано 25.04.2018 в разделе комментариев 9

Одаренный подросток из Подмосковья покончил с собой после проверки ФСБ

В Подмосковье покончил с собой 17-летний школьник, победитель конкурсов и олимпиад по химии, которого ранее проверяла ФСБ, сообщает "Московский комсомолец". По данным издания, Виталий выбросился из окна квартиры в день своего рождения, 23 апреля.

Педагоги колледжа рассказали, что в течение этого дня подросток был в прекрасном расположении духа - шутил и улыбался на переменах. После занятий он немного поспал дома, позже его разбудила мать, уходившая на тренировку в фитнес-клуб. Через 30 минут к их дому приехала скорая помощь из-за сообщения о выпавшем из окна подростке.

Врачи констатировали смерть Виталия от травм, не совместимых с жизнью. Следователи СКР по Московской области при осмотре квартиры нашли послание Виталия к родителям. В нем он написал, что государству не нужны одаренные люди, что таких, как он, "душат проверками".

МК отмечает, что Виталик был очень способным мальчиком, не раз побеждал на областных и всероссийских олимпиадах, а в прошлом году стал участником Международного конкурса юных химиков, где показал отличные результаты.

Дома он создал себе мини-лабораторию, в которой проводил опыты. Эксперименты нередко заканчивались взрывами, и бдительные соседи обратились к правоохранителям. Вскоре в гости к юному химику наведались сотрудники ФСБ. Они провели проверку и взяли с мальчишки и его родителей подписку о неразглашении ее результатов.

 



Рейтинг:   4.78,  Голосов: 9
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Рудольф написал 25.04.2018 21:30

***** !
(без названия)
совестливый написал 25.04.2018 19:34
Зато когда сдохнет от старости лицемерно-продажная артистутская шалава или сдохнет от водки артистут, раздается
вой, сопли , стенания и шоу-шоу-шоу. Как они надоели эти бюджетные паразиты, продажные, бездарные, лживые, вихляжопые артистутские уроды.
(без названия)
Левон Георгиевич Казарян написал 25.04.2018 17:03
Всякое бывает.... :) написал 25.04.2018 16:44
А недавно писали шта пацанчик, который обладает сурпер математическими способностями уехал вместе с семьей в Америку.
- - - - - - -
Уехал или отправили чекисты по приказу ЦРУ?
(без названия)
Всякое бывает.... :) написал 25.04.2018 16:44
А недавно писали шта пацанчик, который обладает сурпер математическими способностями уехал вместе с семьей в Америку. Вона как: его по телеку панимаш - нороду,в смысле сброду, а он в пендосию укатил. Сколько тама бывших граждан на ВПК Америки работает? Вот именно - дох. И это - правильно!!
(без названия)
Левон Георгиевич Казарян написал 25.04.2018 14:46
"...послание Виталия к родителям. В нем он написал, что государству не нужны одаренные люди, что таких, как он, "душат проверками"."
- - - - - - -
Тов.Жертвы дистанционных пыток психофизическим оружием, гангсталкингом и нейротехнологиями (ДППФОГНТ)! В гибели Виталия есть и наша вина. Потому, что мы должны активнее обращаться к молодежи и предупреждать, что в Глобальном Концлагере дела обстоят так, как написал Виталий. Чтобы подростки были готовы к провокациям и покушениям против себя спецслужбных упырей и заранее настраивались искать возможность нанести по ним удар. Если бы это не было для Виталия неожиданным прозрением, он мог остаться жив.
.
"...в гости к юному химику наведались сотрудники ФСБ. Они провели проверку и взяли с мальчишки и его родителей подписку о неразглашении ее результатов."
- - - - - - -
Давно Солженицын говорил о вредной привычке давать незаконные подписки, самого себя ни с того, ни с сего лишая свободы. Закон не предусматривает наказания за недачу подписки. В этом случае вообще абсурдно, какие такие результаты проверки семья не должна разглашать. Если были нарушения со стороны семьи, реагировать на них должны правоохранительные органы. А если не было, то чего стесняться? - не разглашать преступные действия ФСБ-шников, что ли? с какой стати? если ьтаковые были, нужно разглашать, дискредитируя спецслужбную секту, впредь до ее полного уничтожения.
(без названия)
Сергей7 написал 25.04.2018 13:50
Из этого сообщения ничего не понятно. Проверку в случае взрывов и должны проводить. И что, из-за проверки совершать самоубийство? Что-то там еще было.
смерть хохлам!
все верно!! написал 25.04.2018 13:45
россии нужны только дебилы!
которые верят бяндеровцев, жидорептиойдов и боготворят путлера!
и которые по первому его приказу пойдут убивать украинцев, грузин, евреев!
(без названия)
Вандал написал 25.04.2018 12:54
Все по жидовскому свиноталмуду: "лучшего из гоев - убей!"
Дерьмовая кодла жидовских холуев ЧК-ОГПУ-НКВД-КГБ-ФСБ планомерно уничтожает Русский народ. Этим крысятам-путенятам жиды дали задание убивать самых лучших представителей Русского народа.
Парень отлично знал химию? Убить! А вдруг он наделает тротила-гексогена и прочитав книгу Владимир Васильевича Квачкова "Русская Революция неизбежна" начнет готовиться к этой самой (контр)революции?
Чекистская сволота, боевые педерасты, поджидки и чмошники - вот кто такие феесбята! Это КРЫСЯТА, а вернее закрысовцы! Активные защитнички жидорежима, защищающие хазарский каганат. У этих педиков в погонах комплекс ленина-бланка и жажда наживы. Прирожденные садисты и сатанисты, выслуживающиеся перед вышестоящим градусом, они умышленно укрепляют тоталитарный жидовский режим. Они не могут без этого, они кайфуют от своей чмошности и празднуют победу над Русским народом.
Но не все коту масленица. Молодые Национал-Социалисты вроде Антона Конева возьмут в руки автоматы и бомбы и останется от крысят-путинят одно лишь дохлое мясо!
Смерть жидам и чекистам! Смерть Гельминту Гельминтовичу Крысютину!
Слава Антону Коневу! Слава НС партизанам! Слава Белым Арийским Богам! Слава Нации! Слава Руси! Никто, кроме нас!
(без названия)
Крон Принц Пафнутий Алиббабаевич написал 25.04.2018 12:44
И че? Кого-нибудь тронула эта новость? Да он чокнутый был скажут по Рен Тв, моя любимая Еленка Лихоманова задорно гремя бюстами проворкует. И русский эксперт подтвердит. Инциндент исчерпан.
Куда не пойдешь, везде русская правда, русские скрепы.
Молодец Владимир Владимирович!
Такой порядок навел.
Браво!
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss