Кто владеет информацией,
владеет миром

Одаренный подросток из Подмосковья покончил с собой после проверки ФСБ

Опубликовано 25.04.2018 в разделе комментариев 9

Одаренный подросток из Подмосковья покончил с собой после проверки ФСБ

В Подмосковье покончил с собой 17-летний школьник, победитель конкурсов и олимпиад по химии, которого ранее проверяла ФСБ, сообщает "Московский комсомолец". По данным издания, Виталий выбросился из окна квартиры в день своего рождения, 23 апреля.

Педагоги колледжа рассказали, что в течение этого дня подросток был в прекрасном расположении духа - шутил и улыбался на переменах. После занятий он немного поспал дома, позже его разбудила мать, уходившая на тренировку в фитнес-клуб. Через 30 минут к их дому приехала скорая помощь из-за сообщения о выпавшем из окна подростке.

Врачи констатировали смерть Виталия от травм, не совместимых с жизнью. Следователи СКР по Московской области при осмотре квартиры нашли послание Виталия к родителям. В нем он написал, что государству не нужны одаренные люди, что таких, как он, "душат проверками".

МК отмечает, что Виталик был очень способным мальчиком, не раз побеждал на областных и всероссийских олимпиадах, а в прошлом году стал участником Международного конкурса юных химиков, где показал отличные результаты.

Дома он создал себе мини-лабораторию, в которой проводил опыты. Эксперименты нередко заканчивались взрывами, и бдительные соседи обратились к правоохранителям. Вскоре в гости к юному химику наведались сотрудники ФСБ. Они провели проверку и взяли с мальчишки и его родителей подписку о неразглашении ее результатов.

 



Рейтинг:   4.78,  Голосов: 9
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Рудольф написал 25.04.2018 21:30

Мразь !
Ответить
(без названия)
совестливый написал 25.04.2018 19:34
Зато когда сдохнет от старости лицемерно-продажная артистутская шалава или сдохнет от водки артистут, раздается
вой, сопли , стенания и шоу-шоу-шоу. Как они надоели эти бюджетные паразиты, продажные, бездарные, лживые, вихляжопые артистутские уроды.
Ответить
(без названия)
Левон Георгиевич Казарян написал 25.04.2018 17:03
Всякое бывает.... :) написал 25.04.2018 16:44
А недавно писали шта пацанчик, который обладает сурпер математическими способностями уехал вместе с семьей в Америку.
- - - - - - -
Уехал или отправили чекисты по приказу ЦРУ?
Ответить
(без названия)
Всякое бывает.... :) написал 25.04.2018 16:44
А недавно писали шта пацанчик, который обладает сурпер математическими способностями уехал вместе с семьей в Америку. Вона как: его по телеку панимаш - нороду,в смысле сброду, а он в пендосию укатил. Сколько тама бывших граждан на ВПК Америки работает? Вот именно - дох. И это - правильно!!
Ответить
(без названия)
Левон Георгиевич Казарян написал 25.04.2018 14:46
"...послание Виталия к родителям. В нем он написал, что государству не нужны одаренные люди, что таких, как он, "душат проверками"."
- - - - - - -
Тов.Жертвы дистанционных пыток психофизическим оружием, гангсталкингом и нейротехнологиями (ДППФОГНТ)! В гибели Виталия есть и наша вина. Потому, что мы должны активнее обращаться к молодежи и предупреждать, что в Глобальном Концлагере дела обстоят так, как написал Виталий. Чтобы подростки были готовы к провокациям и покушениям против себя спецслужбных упырей и заранее настраивались искать возможность нанести по ним удар. Если бы это не было для Виталия неожиданным прозрением, он мог остаться жив.
.
"...в гости к юному химику наведались сотрудники ФСБ. Они провели проверку и взяли с мальчишки и его родителей подписку о неразглашении ее результатов."
- - - - - - -
Давно Солженицын говорил о вредной привычке давать незаконные подписки, самого себя ни с того, ни с сего лишая свободы. Закон не предусматривает наказания за недачу подписки. В этом случае вообще абсурдно, какие такие результаты проверки семья не должна разглашать. Если были нарушения со стороны семьи, реагировать на них должны правоохранительные органы. А если не было, то чего стесняться? - не разглашать преступные действия ФСБ-шников, что ли? с какой стати? если ьтаковые были, нужно разглашать, дискредитируя спецслужбную секту, впредь до ее полного уничтожения.
Ответить
(без названия)
Сергей7 написал 25.04.2018 13:50
Из этого сообщения ничего не понятно. Проверку в случае взрывов и должны проводить. И что, из-за проверки совершать самоубийство? Что-то там еще было.
Ответить
смерть хохлам!
все верно!! написал 25.04.2018 13:45
россии нужны только дебилы!
которые верят бяндеровцев, жидорептиойдов и боготворят путлера!
и которые по первому его приказу пойдут убивать украинцев, грузин, евреев!
Ответить
(без названия)
Вандал написал 25.04.2018 12:54
Все по жидовскому свиноталмуду: "лучшего из гоев - убей!"
Дерьмовая кодла жидовских холуев ЧК-ОГПУ-НКВД-КГБ-ФСБ планомерно уничтожает Русский народ. Этим крысятам-путенятам жиды дали задание убивать самых лучших представителей Русского народа.
Парень отлично знал химию? Убить! А вдруг он наделает тротила-гексогена и прочитав книгу Владимир Васильевича Квачкова "Русская Революция неизбежна" начнет готовиться к этой самой (контр)революции?
Чекистская сволота, боевые педерасты, поджидки и чмошники - вот кто такие феесбята! Это КРЫСЯТА, а вернее закрысовцы! Активные защитнички жидорежима, защищающие хазарский каганат. У этих педиков в погонах комплекс ленина-бланка и жажда наживы. Прирожденные садисты и сатанисты, выслуживающиеся перед вышестоящим градусом, они умышленно укрепляют тоталитарный жидовский режим. Они не могут без этого, они кайфуют от своей чмошности и празднуют победу над Русским народом.
Но не все коту масленица. Молодые Национал-Социалисты вроде Антона Конева возьмут в руки автоматы и бомбы и останется от крысят-путинят одно лишь дохлое мясо!
Смерть жидам и чекистам! Смерть Гельминту Гельминтовичу Крысютину!
Слава Антону Коневу! Слава НС партизанам! Слава Белым Арийским Богам! Слава Нации! Слава Руси! Никто, кроме нас!
Ответить
(без названия)
Крон Принц Пафнутий Алиббабаевич написал 25.04.2018 12:44
И че? Кого-нибудь тронула эта новость? Да он чокнутый был скажут по Рен Тв, моя любимая Еленка Лихоманова задорно гремя бюстами проворкует. И русский эксперт подтвердит. Инциндент исчерпан.
Куда не пойдешь, везде русская правда, русские скрепы.
Молодец Владимир Владимирович!
Такой порядок навел.
Браво!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Что делать с пенсионным возрастом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss