Кто владеет информацией,
владеет миром

Бывший замдиректора трубопрокатного завода возглавил Александринский театр в Санкт-Петербурге

Опубликовано 25.04.2018 в разделе комментариев 8

Бывший замдиректора трубопрокатного завода возглавил Александринский театр в Санкт-Петербурге

Новым директором Александринского театра в Санкт-Петербурге стал Ринат Досмухамедов, ранее занимавший пост заместителя генерального директора московского филиала "Челябинского трубопрокатного завода".

Как сообщает газета "Фонтанка", 25 апреля новый руководитель был официально представлен коллективу театра. Его предшественник Григорий Попов накануне уволился "по личным причинам".

Издание отмечает, что Ринат Досмухамедов был назначен на должность директора Александринки по приказу Министерство культуры, и Владимир Мединский лично приехал в театр, чтобы дать начало встрече с сотрудниками.

Известно, что Досмухамедов родился в 1966 году в Астрахани, окончил факультет международной информации МГИМО МИД РФ, начал трудовую деятельность в газете «Комсомолец Каспия» Астраханского обкома ВЛКСМ (1986—1987). В дальнейшем трудился в информационной службе МГИМО, работал проректором Московского налогового университета. Занимал должность торгового представителя РФ в США.

В 2014-15 годах являлся заместитель генерального директора по развитию международной деятельности в филиале открытого акционерного общества «Челябинский трубопрокатный завод» в Москве. Работал вице-президентом Азиатско-Тихоокеанского банка и ПАО М2М «Прайвет Банк».

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
балерина должна крутить турбину
С.П.Вдиван написал 26.04.2018 11:50
и оживут на сцене реалии трубопрокатного цеха
в Москве вообще мэром
назначили написал 26.04.2018 09:25
выбракованного старого оленя гермафродита.
Re:
!!!TOT---KAA-BA!JATOT!!!& написал 26.04.2018 02:29
"Бывший замдиректора трубопрокатного завода возглавил Александринский театр в Санкт-Петербурге"
- Надо было на страже бесноватых гав-ноликов таки поставить выписаного из испанцерии палача с большим топором!
\\\//\\/\\\/\"Вандал написал 25.04.2018 19:30
Жид мединский тоже кпссовец и мгимошник, почему бы ему не назначить свою шестерку порулить культуркой в театре, тоже мгимошника чурбана-лениниста.
Все эти путиноидные кадры -выходцы из ленинячьего-комунячьего кагала, именуемого "комсомолом". Те, кто постарше грабили Русь находясь в преступной организации жидов "кпсс"."
- Таки ублюдка с ником "вандал" его дружки долго долбили вж иврот одновременно, поэтому в его с-ных и 3,1416-дарастических гниломосках таки все перемешалось - то таки да! Лечению этот ублюдок уже не подлежит - только утилизации на полигоне - то таки да...
(без названия)
kirilis написал 25.04.2018 22:10
Даешь трубы напрокат!
(без названия)
Святой Пигидий написал 25.04.2018 20:37
Хм... ЦИТИРУЮ: "В 1991 году вместе с Сергеем Михайловым, Ринатом Досмухаметовым, Андреем Сафроновым, Дмитрием Сокуром Мединский стал основателем Ассоциации молодых журналистов «ОКО». С того же года он был сотрудником пресс-офиса посольства СССР/РФ в Вашингтоне" (http://www.aif.ru/dossier/47). Дык, если это тот самый Досмухаме(Т/Д)ов, который сокурсник и дружок Мединского, то ничего удивительного нет: Мединский просто помог старому товарищу с трудоустройством, сделав это по примеру нашего великого вошьдя, который, как известно, старых друзей тоже не забывает и старым друзьям всегда помогает.
(без названия)
Вандал написал 25.04.2018 19:30
Жид мединский тоже кпссовец и мгимошник, почему бы ему не назначить свою шестерку порулить культуркой в театре, тоже мгимошника чурбана-лениниста.
Все эти путиноидные кадры -выходцы из ленинячьего-комунячьего кагала, именуемого "комсомолом". Те, кто постарше грабили Русь находясь в преступной организации жидов "кпсс".
Эти все красные (а теперь и красно-синие) ленинята-кпссовцы и образуют паразитический класс окупантов подлежащий безусловному уничтожению
(без названия)
стоик1150 написал 25.04.2018 19:26
А почему не хача с рынка?
радуйтесь что не Мутко, Зурабова или Шувалова
корнхолио написал 25.04.2018 19:08
а ведь запросто могли бы назначить
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss