Кто владеет информацией,
владеет миром

Для кого главковерх Путин проводит парады 9 мая?

Опубликовано 26.04.2018 автором Александр Головенко в разделе комментариев 39

путин победа парад
Для кого главковерх Путин проводит парады 9 мая?

Моментально слышу ответ: «Для ветеранов войны». Очень хорошо. А они им очень сегодня нужны, эти шествия военных и техники по Красной площади?

Оставшимся в живых фронтовикам за 90 лет. Они герои, спасшие мир от коричневой чумы. Да только здоровье совсем не то… Болезни одолевают. Многие и передвигаются с трудом. Из дома почти не выходят.

Они этих парадов насмотрелись за послевоенные годы множество... И, по рассказам, никогда не придавали им особого значения. Потому что смотрели войне в лицо, глаза в глаза. Потому что война - это смерть, которая вырывала у них самых близких друзей.

Те, кто восстанавливал народное хозяйство СССР после военной разрухи, тоже далеко не молоды. Им 80-90 лет. Они тоже насмотрелись на парады.

А сейчас за все хорошее президент платит им пенсию... в среднем 8-10 тыс. руб. в месяц. А они не фронтовики и не труженики тыла и советских льгот у них нет. После уплаты грабительской квартплаты денег не остается даже на самые необходимые лекарства.

Вот что еще два года назад написала известный политик председатель Общероссийского женского союза Нина Останина в Отрытом письме к директору ФСБ А.Бортникову:

«Но нельзя не сказать о «концлагерных» пенсиях в 10-15 тысяч рублей. Понимаете ли хотя бы Вы, Александр Васильевич, что это верная дорога к медленной и мучительной смерти? При нынешнем ценовом беспределе и грабительской квартплате на такие «доходы» пожилой человек не может ни нормально питаться, ни лечиться. Да еще с антиконституционным введением платной медицины…».

Но директор ФСБ, как известно, пенсии не назначает. Да и генеральские пенсии не как у простых смертных. У министров, депутатов Госдумы, прочих «кремлевских небожителей» тоже. И оклады заоблачные. Поэтому они готовы сидеть в своих креслах, пока не вынесут.

«Лучше бы пенсию добавил, чем эти парады...». Вам не приходилось слышать такое от больных и немощных стариков?

Не случайно в последнее время из Минздрава, Госдумы, СовФеда как из рога изобилия посыпались очень дружеские советы населению лечиться корой дуба, марганцовкой, боярышником… Ну не мерзавцы ли - эти лисовские-толстые?

«Парады нужны для патриотического воспитания молодежи», - скажете вы. Очень хорошо. И я обеими руками за патриотическое воспитание призывников и военнослужащих.

Я даже трудился в общероссийской газете «Патриот», основанной советской властью 1927 г. Единственной газете СССР, награжденной за участие в той войне боевым Орденом Красной Звезды. Такого нет даже у «Правды» и «Комсомолки».

Но три года назад в несоветской Администрации президента решили, что газета с такой уникальной историей Российской Федерации не нужна.

Вот такие великие дела вершит эта чиновничья контора, полномочия которой не прописаны ни в Конституции и ни в одном законе страны.

И нас удушили, несмотря на все попытки заслуженных людей Союза и России спасти исторический еженедельник. Среди подписавших специальное обращение к президенту В.Путину были дважды Герой Советского Союза, летчик-космонавт СССР В.Аксенов. Герой Социалистического Труда, писатель-фронтовик Ю.Бондарев, Герой Советского Союза, знаменосец Победы депутат Госдумы В.Варенников, Герой Советского Союза, участник войны писатель В.Карпов, Маршал Советского Союза, экс-министр обороны СССР фронтовик Д.Язов… Что ни человек – легенда.

Никакого ответа от главковерха герои войны и труда не получили. Никакого. Хороший урок патриотизма - не правда ли? («Патриотизм Путина сжег старейшую газету страны «Патриот», https://forum-msk.org/material/news/11808358.html).

А отдельное ходатайство маршала Д.Язова о поддержке «Патриота» к нынешнему министру обороны Шойгу тот приказал… «урнировать». То есть выбросить в урну. И тоже не удостоил Дмитрия Тимофеевича никаким ответом

Да и какое это «патриотическое воспитание по-путински», если по его воле Красная площадь блокируется на все 10 майских победных дней? А Мавзолей Ленина в угоду Западу стыдливо закрывается фанерными щитами?

Никого не пропустят и к Кремлевской стене с захоронениями прославленных советских военачальников. Да, да, и к могиле В.И.Сталина тоже нельзя. Нечего вам к ней ходить. Он плохой.

Организатор этого маскарада настолько труслив, что за 10 лет ни разу обмолвился, зачем он это делает?

Зачем этой фанерой унижает фронтовиков, участников первого Парада Победы 24 июня 1945 г. и миллионы людей, которые в душе были и остаются советскими?

Герои Великой Отечественной и труженики тыла вместе ковали Победу. Вместе защищали Советский Союз. А нынешняя Россия к нему не имеет никакого юридического отношения. Только территориальное. Она появилась в 1991 году как 15-я часть СССР в результате преступного «беловежского сговора».

Когда самодуры трех стран - Ельцин, Кравчук и Шушкевич, вопреки воле народов, высказанной на референдуме 17 марта 1991 г., подписали преступный пакт об «упразднении СССР» и образовании СНГ.

Поэтому, когда г-н Путин в своих путаных речах и уклончивых словесах перед парадом 9 Мая на Красной площади с пафосом говорит: «Наш народ…», «Наша страна…», он попросту примазывается к великим подвигам отцов и дедов.

А сам продолжает дело Ельцина, разрушившего Советский Союз и вбросившего советский народ в нищету и бесправие.

 

P.S. Всеобщее восхищение вызвала колонна «военнослужащих девушек», которая, дружно чеканя шаг, прошла по брусчатке Красной площади 9 мая 2016 г. А 9 мая 2017-го неслуживший министр обороны Шойгу показал своему неслужившему Главковерху уже два женских батальона. Нынче ожидается три. Причем все участницы получили приказы укоротить свои белые мини-юбки еще на 1,5 см.



Рейтинг:   2.12,  Голосов: 264
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 39
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Урякнулись
Алекс-Груш написал 28.04.2018 19:25
Вообще-то, 9 мая Победу одержал Советский Союз. Развалив СССР мы обнулили Победу. Это факт. Примечательно, что парад принимают юристы. Им задрапированными глазами факта этого не видно. Ленина зафанерили, а Сталина... не признали - ведь столько жертв! Пусть и меньше чем в перестройку, но все же, все же, все же. Ходить бывает склизко по каммушкам иным - о честим и о совести мы лучше помолчим.
Re: Мы один народ!
Крамольник написал 28.04.2018 08:25
Ага. Вы, 56 млн. один народ. А есть еще 52 млн. другого народа. И есть 34 млн. третьего народа. Так вот горите вы, 56 млн. "одного народа" в преисподней вместе с вашим Вошьдем. Туда вам и дорога!
Re: Россия,Путин,мы. Вместе мы- сила.
НЕПРЕДАВАШКА написал 27.04.2018 13:16
Сереге,не согласному с Россией: Сиди в своем Куеве и не звезди. А я и миллионы россиян голосовали за Путина В.В и будем за него голосовать. Хоть обоСритесь.
парад, я рад
сергей пенькин написал 27.04.2018 12:58
а, давайте устроим гей-парад! вот будет зрелище и наши девки-военнослужащие будут краше всех на свете!
Re: Re: Честь
Дурачку картонному написал 26.04.2018 18:37
Дебил...При социализме магазинов для ветеранов не было.
(без названия)
совестливый написал 26.04.2018 18:21
Какое отношение к победе русского, советского солдата под руководством генераллисимуса И.В.Сталина имеют какие-то
формирования под гитлеровско-власовским триколором, антинародные,потому что никто не хочет служить по идейным соображениям, а только за деньги. В этой армии не служат выродки олигархов, депутанов всех мастей, воровской
элитки, артистутов, барыг торгашей, попы, гламурная звездотная шлопендрень, телесмишная мразота и прочая говнолегентная шушера. Зато все диванно-лицемерно- продажные педриоты постоянно вопят в своих шоу.Все понавешали
власовских ленточек, а не гвардейских. Да кстати, если бы георгиевские кавалеры увидели как георгиевские ленты
вешает на грудь и на кобыл ( автомобили), то все дебилы были бы публично пороты кнутом. Так обгадить георгиевский крест могли только лживо-продажные,образованцы говнолигенты. Одним словом дебилы,млять!
для кого устраивает -
у тех написал 26.04.2018 17:55
скоро ПЕРЕСАДКА - со штыков на колы!
Вся Власть Советам!
Честь
Семен написал 26.04.2018 17:05
Надо все -таки мозг включать,кому отдают эти марширующие честь. Уродам менделям,сортирным карлам и генералисимусу ЧМОЙГУ.
(без названия)
Статейка украдена! написал 26.04.2018 13:57
Причем дважды: сначала с Ньюсланд, затем с сайта Отчизна:
http://newsland.com/community/4765/content/dlia-kogo-glavkoverkh-putin-provodit-9-maia-parady-pobedy/6313882
http://otchizna.su/society/13755
Это подтверждает тот факт, что Александр Головенко - вор и подлец.
Re: Re: по-моему надо сразу сделать рывок вверх не на 1,5 а на целых 15 сантиметров !
Беляев-Ченских написал 26.04.2018 13:42
В молодости наши мамки и папки студентами ходили на мюзик-холлы. Там оголенные бедра девиц были плотно обтянуты колготками телесного цвета. Только такая эротика допускалась в СССР.
Вот и не надо показывать на параде 9 мая погранцов и ракетчиков
А сразу после кадетов запускать таких девочек
День Победы
Мы один народ написал 26.04.2018 12:59
Уважаемые интернет зрители, 9мая смотрите Парад Победы на Ютуб прямая трансляция в 10:00мск
(без названия)
веселунчик написал 26.04.2018 12:24
День победы по мексикански: https://ru.wikipedia.org/wiki/День_мертвых
(без названия)
стоик1150 написал 26.04.2018 11:59
сортирный Карлик - умственный недоносок?
Re: по-моему надо сразу сделать рывок вверх не на 1,5 а на целых 15 сантиметров !
Уваж.тов. написал 26.04.2018 11:47
Чьи "враги", и почему и чем они должны "подавиться"?
по-моему надо сразу сделать рывок вверх не на 1,5 а на целых 15 сантиметров !
С,П,Вдиван написал 26.04.2018 11:25
чтобы враги подавились
Re: Святой Пигидий
без названия написал 26.04.2018 11:15
Если Путин хочет напугать парадом своих западных "партнеров", то это смех и блеф.
Космическая разведка и другие средства контроля позволяют сосчитать все до единой ракеты друг друга. Старт любой из МБР сразу отслеживается
Путин наговорил кучу чудес про гиперзвуковые ракеты с непредсказуемой траекторией, а в ответ получил удар Трампа по Сирии, от которого просто залез от страха под кровать
9 мая опять услышим хвастовство из подворотни
(без названия)
уставший от глупости написал 26.04.2018 11:15
Победобесие.Культ мертвых.Макабр.Деды на палке.
Ряженые "ветераны".Восстание живых мертвецов.
(без названия)
Святой Пигидий написал 26.04.2018 10:42
Хм... "Для кого главковерх Путин проводит парады 9 мая?" - я бы спросил по-другому: "Какое отношение воры имеют к дню Победы СОВЕТСКОГО народа?" Очевидно, что никакого. Тогда зачем воры проводят парады? Ответ тоже очевиден: Девятое мая воры цинично используют для демонстрации единства воров с обворованными. И когда гражданин Мальты некто Шойга перед выездом для принятия парада демонстративно крестится на камеру, это вызывает лишь гадливость, и ничего более. Очень точное определение этим мероприятиям дал Невзоров: ПОБЕДОБЕСИЕ. И добавить здесь нечего.
Смотрите RT
Правда Ньюс написал 26.04.2018 10:29
Смотрите Russia Today скоро открытие Крымского моста
Re: Нынче ожидается три...
без названия написал 26.04.2018 10:17
Проще пареной репы. На драпировку Мавзолея они списывают миллиарды. Никто проверять будет, зато все видят
1 | 2 | >>
Опрос
  • Должны ли пешеходы уступать дорогу кортежам феодалов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss