Кто владеет информацией,
владеет миром

Для кого главковерх Путин проводит парады 9 мая?

Опубликовано 26.04.2018 автором Александр Головенко в разделе комментариев 39

путин победа парад
Для кого главковерх Путин проводит парады 9 мая?

Моментально слышу ответ: «Для ветеранов войны». Очень хорошо. А они им очень сегодня нужны, эти шествия военных и техники по Красной площади?

Оставшимся в живых фронтовикам за 90 лет. Они герои, спасшие мир от коричневой чумы. Да только здоровье совсем не то… Болезни одолевают. Многие и передвигаются с трудом. Из дома почти не выходят.

Они этих парадов насмотрелись за послевоенные годы множество... И, по рассказам, никогда не придавали им особого значения. Потому что смотрели войне в лицо, глаза в глаза. Потому что война - это смерть, которая вырывала у них самых близких друзей.

Те, кто восстанавливал народное хозяйство СССР после военной разрухи, тоже далеко не молоды. Им 80-90 лет. Они тоже насмотрелись на парады.

А сейчас за все хорошее президент платит им пенсию... в среднем 8-10 тыс. руб. в месяц. А они не фронтовики и не труженики тыла и советских льгот у них нет. После уплаты грабительской квартплаты денег не остается даже на самые необходимые лекарства.

Вот что еще два года назад написала известный политик председатель Общероссийского женского союза Нина Останина в Отрытом письме к директору ФСБ А.Бортникову:

«Но нельзя не сказать о «концлагерных» пенсиях в 10-15 тысяч рублей. Понимаете ли хотя бы Вы, Александр Васильевич, что это верная дорога к медленной и мучительной смерти? При нынешнем ценовом беспределе и грабительской квартплате на такие «доходы» пожилой человек не может ни нормально питаться, ни лечиться. Да еще с антиконституционным введением платной медицины…».

Но директор ФСБ, как известно, пенсии не назначает. Да и генеральские пенсии не как у простых смертных. У министров, депутатов Госдумы, прочих «кремлевских небожителей» тоже. И оклады заоблачные. Поэтому они готовы сидеть в своих креслах, пока не вынесут.

«Лучше бы пенсию добавил, чем эти парады...». Вам не приходилось слышать такое от больных и немощных стариков?

Не случайно в последнее время из Минздрава, Госдумы, СовФеда как из рога изобилия посыпались очень дружеские советы населению лечиться корой дуба, марганцовкой, боярышником… Ну не мерзавцы ли - эти лисовские-толстые?

«Парады нужны для патриотического воспитания молодежи», - скажете вы. Очень хорошо. И я обеими руками за патриотическое воспитание призывников и военнослужащих.

Я даже трудился в общероссийской газете «Патриот», основанной советской властью 1927 г. Единственной газете СССР, награжденной за участие в той войне боевым Орденом Красной Звезды. Такого нет даже у «Правды» и «Комсомолки».

Но три года назад в несоветской Администрации президента решили, что газета с такой уникальной историей Российской Федерации не нужна.

Вот такие великие дела вершит эта чиновничья контора, полномочия которой не прописаны ни в Конституции и ни в одном законе страны.

И нас удушили, несмотря на все попытки заслуженных людей Союза и России спасти исторический еженедельник. Среди подписавших специальное обращение к президенту В.Путину были дважды Герой Советского Союза, летчик-космонавт СССР В.Аксенов. Герой Социалистического Труда, писатель-фронтовик Ю.Бондарев, Герой Советского Союза, знаменосец Победы депутат Госдумы В.Варенников, Герой Советского Союза, участник войны писатель В.Карпов, Маршал Советского Союза, экс-министр обороны СССР фронтовик Д.Язов… Что ни человек – легенда.

Никакого ответа от главковерха герои войны и труда не получили. Никакого. Хороший урок патриотизма - не правда ли? («Патриотизм Путина сжег старейшую газету страны «Патриот», https://forum-msk.org/material/news/11808358.html).

А отдельное ходатайство маршала Д.Язова о поддержке «Патриота» к нынешнему министру обороны Шойгу тот приказал… «урнировать». То есть выбросить в урну. И тоже не удостоил Дмитрия Тимофеевича никаким ответом

Да и какое это «патриотическое воспитание по-путински», если по его воле Красная площадь блокируется на все 10 майских победных дней? А Мавзолей Ленина в угоду Западу стыдливо закрывается фанерными щитами?

Никого не пропустят и к Кремлевской стене с захоронениями прославленных советских военачальников. Да, да, и к могиле В.И.Сталина тоже нельзя. Нечего вам к ней ходить. Он плохой.

Организатор этого маскарада настолько труслив, что за 10 лет ни разу обмолвился, зачем он это делает?

Зачем этой фанерой унижает фронтовиков, участников первого Парада Победы 24 июня 1945 г. и миллионы людей, которые в душе были и остаются советскими?

Герои Великой Отечественной и труженики тыла вместе ковали Победу. Вместе защищали Советский Союз. А нынешняя Россия к нему не имеет никакого юридического отношения. Только территориальное. Она появилась в 1991 году как 15-я часть СССР в результате преступного «беловежского сговора».

Когда самодуры трех стран - Ельцин, Кравчук и Шушкевич, вопреки воле народов, высказанной на референдуме 17 марта 1991 г., подписали преступный пакт об «упразднении СССР» и образовании СНГ.

Поэтому, когда г-н Путин в своих путаных речах и уклончивых словесах перед парадом 9 Мая на Красной площади с пафосом говорит: «Наш народ…», «Наша страна…», он попросту примазывается к великим подвигам отцов и дедов.

А сам продолжает дело Ельцина, разрушившего Советский Союз и вбросившего советский народ в нищету и бесправие.

 

P.S. Всеобщее восхищение вызвала колонна «военнослужащих девушек», которая, дружно чеканя шаг, прошла по брусчатке Красной площади 9 мая 2016 г. А 9 мая 2017-го неслуживший министр обороны Шойгу показал своему неслужившему Главковерху уже два женских батальона. Нынче ожидается три. Причем все участницы получили приказы укоротить свои белые мини-юбки еще на 1,5 см.



Рейтинг:   2.12,  Голосов: 264
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 39
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нынче ожидается три...
Мазай написал 26.04.2018 09:55
надо бы до кучи колонну из учительниц, медсестер и врачих поликлиник, работниц ЖКХ.. и лица шоб радостные
(без названия)
ЖЭК написал 26.04.2018 09:13
Мой дед фронтовик парады смотреть любил. Кто на трибуне и как внешне выглядат, какую технику
покажут, как шаг чеканят, что атташе скажут....
Пиар любой ценой на чем угодно
Сидоров написал 26.04.2018 09:12
"Величайшему лидеру всех времен и народов, осветившему своим невиданным доселе гением магистральный путь всего прогрессивного человечества" как наркотик необходим пиар и повод мелькать в мировых СМИ.
А что это - очередной мишурный парад "алле", спортивно-цирковое представление или личный нырок за антиквариатом - не суть как важно.
Читай!
Наслаждайся! написал 26.04.2018 09:06
Хохловенок, а ты обратил внимание, что к тебе под статьи уже народ и не заглядывает?
Игнор тебе, CУКЕ - полный!
(без названия)
Кнут написал 26.04.2018 08:21
Вопрос: Для кого главковерх Путин проводит парады 9 мая?
**************
Ответ: Для той путинской плутократии, которая ***** у народа все, включая и победу в войне с фашизмом!
Re: - Тупее хoхла = только сам хoхол! ( пословицы СА 1965год
написал 26.04.2018 08:15
Я вот всЁ думаю, а где этот неведомый = " Институт внешней политики по программе изучения России и Евразии(!!!)" - находится?
Долго гуГлял, и наконец гуГля указала !
Адрес прописан в жoпе у тупой, продажной, хохло-мурзилки - ГовновЁнко.
.
чОбанов! Ну нахyя ты это йобнутое гoвно у себя привечаешь?
Деньги не пахнут, не...
- Тупее хoхла = только сам хoхол! ( пословицы СА 1965год
доктор муфлонокозерогоархаробароносукаведоФФ написал 26.04.2018 07:11
Блеать! Ржа полная!
Сегодня наш "полезный идиот" ГовновЁнко отчебучил ещЁ хлеще,
вбросил в сеть на Ньюсланде очередную говносатейку и подписался своим новым бабским лэйблом : " Наталия Мамонова — исследователь Института внешней политики по программе изучения России и Евразии" !!!
.
Вот так, он успешно в очередной клонировался из ранее им выведенной = Новомоловой в Мамонову!
.
"исследователь" ОН, блеать..!
ждите, завтра он с этой статьЁй и у Баранова появится, уж точно...
(без названия)
Несогласный Сергей написал 26.04.2018 06:35
Для ТЕХ, кто за него голосует!Чем еще ОН может похвастаться! Разграбил страну за 18 лет своего правления и теперь пускает пыльв глаза! Потемкинские деревни отдыхают!!!!
Для кого главредактор Баранов печатает статьи этой CУКИ? Для себя?
доктор муфлонокозерогоархаробароносукаведоФФ написал 26.04.2018 06:23
ВсЁ ждЁм , когда он нам рассскажет .
А мне не в лом и повторить для него это ещЁ раз. И повторять буду до тех пор, пока эта CУКА = упоротый хохол существует в сегменте русского тырнета на твоЁм, Баранов, ЛИЧНОМ ресурсе
.
1)
Какое ваше отношение к Головенко-Полезному Идиоту, который затравил в смерть ложными статьями патриота нашей Родины Виктора Ивановича Илюхина?
- "Как генерал Илюхин семью Рохлиных обобрал."
https://www.pravda.ru/politics/08-12-2000/834845-0.
08 декабря 2000г. в 12:53 Правда. Ру
- " Илюхин отдай миллион! Растратил ли депутат деньги убитого товарища."
13 мар. 2000г. в 00-44 Правда. Ру
https://www.pravda.ru/news/world/13-03-2000/909816-0/
.
2)
Ваша оценка интересного саморазоблачения от бессребренника и борца за идею пламенного патриота Головенко А.М.
.
Как Головенко кинули с оплатой заказа.
Или - Как Головенко на вызове минеты исполнял, исполнял, а его,
там , с оплатой-то заказа и кинули!
ФЕЕРИЯ!
http://forum-msk.org/material/kompromat/410636.html
.
3)
Прокомментируйте факт того, что указанная ниже статья, первые десять часов(!) висела за авторской подписью Екатерина Виноградова, а потом, рЫдкологи одЁрнув прихуевшегo хохла-гомосека, заставили эту ебaнашку подписаться своим именем.
см:
- "Зачем Путину "Благодатный огонь", если в КГБ его привела КПСС?"
Опубликовано 09.04.2018 автором Екатерина Виноградова в разделе Новости комментариев 22
А!
Почему г-н Баранов не блокирует статьи с проституткой Головенко ? Он в доле?
доктор муфлонокозерогоархаробароносукаведоФФ написал 26.04.2018 06:18
Прочитайте его статьи, как он В.Илюхина по заказу травил.
Прочитайте, как он после смерти В. Илюхина от клеветы , переобулся и стал ему хвалебные дифирамбы петь.
Прочитайте, как его = CУKУ по вызову,- заказные статьи писать покупают.
- читайте ниже указанные ссылки.
ПоймЁте, что ЭТО = ПРАВДА!
(без названия)
Вандал написал 26.04.2018 05:29
как для кого? Известно для кого! Для жидов-хабадников! Для берл лазара и его кодлы жидовской! Которые оказались в выигрыше от бойни, именуемой второй мировой войной.
За что воевали наши славные деды-ветераны?
Они не жалели себя и совершали подвиги, они храбро сражались. Но они сражались не за черных на наших улицам, на за паразитов у власти и не за педиков по телевизору!
Они сражались не за отмену социальных льгот, не за нищенские пенсии и не за то, чтобы Русские, нация победитель, вымирала по миллиону человек в год! А жидолиберальная власть в открытую бы проводила политику замещения вымирающих по ее же вине коренных жителей на приезжих чужаков!
Сегодя мы, Русские Национал-Социалисты заявляем, что мы решительно против политике геноцида нашего народа!
14/88
(без названия)
Дед Еремей написал 26.04.2018 02:35
«Лучше бы пенсию добавил, чем эти парады...». Вам не приходилось слышать такое от больных и немощных стариков?
Не случайно в последнее время из Минздрава, Госдумы, СовФеда как из рога изобилия посыпались очень дружеские советы населению лечиться корой дуба, марганцовкой, боярышником… Ну не мерзавцы ли - эти лисовские-толстые?
______________________________
Нечего обругивать их мерзавцами. Нужно просто ответно и зеркально лечить их всевозможными клистирами, щелочными или кислотными. Или просто сухими черенками от больших саперных лопат. Без такого контрлечения ничего не будет.
(без названия)
konstantinsedih написал 26.04.2018 02:28
Знаете, что за штpaфы ГИБДД можно не плaтить? Точнее их можно избeжать и это на 100% лeгaльно! Я нaклeил себе такую вот штуку http://drive2mag.blogspot.com мой номeр теперь не видно гaишникам вообще! Вид номeрa не меняется, поэтому это законно!
(без названия)
maidn написал 26.04.2018 02:28
Знаете, что за штpaфы ГИБДД можно не плaтить? Точнее их можно избeжать и это на 100% лeгaльно! Я нaклeил себе такую вот штуку http://drive2mag.blogspot.com мой номeр теперь не видно гaишникам вообще! Вид номeрa не меняется, поэтому это законно!
Re: гарем Шойги
без названия написал 26.04.2018 02:16
Шойге нужен такой кордебалет, чтобы списывать на него спиз=женные бабки. Привык тырить их в МЧС.
В прошлом году в апреле провел "штурм рейхгтага", списав на него сотни млн. руб.
А сколько списывает на Сирию = только на смертном одре скажет
Путин видать в доле
Re: Победа в Сирии
!!!TOT---KADA!JATOT!!!& написал 26.04.2018 02:09
"Не случайно в последнее время из Минздрава, Госдумы, СовФеда как из рога изобилия посыпались очень дружеские советы населению лечиться корой дуба, марганцовкой, боярышником… Ну не мерзавцы ли - эти лисовские-толстые?"
- То таки конечно, не случайно! Это таки закономерное следствие того, что живущее на территории СССР бы-дло в долбостройку говорило о советском здравоохранении "Даром лечиться - даром лечиться!" И хихикало при этом! То таки теперь - пусть лечится корой таки дуба, а если не таки поможет - пусть со-сет х оно само и его ублюдки - таки Я их всех прОклял! "Будьте вы все прокляты и чтобы дети ваши добра не имели!" "Дикобразу - дикобразово!" То таки да!
Победа в Сирии
Иван4333 написал 26.04.2018 00:41
Прошу прощения за аналогию но когда думаешь о Кремле ничего другого в голову не приходит.
-
Итак песочница — Сирия. Вокруг стоит мировое сообщество и интересом наблюдает как Трамп поставил путина в колено локтевую позицию и принуждает к анальному сексу..
-
Трамп закончил свое грязное дело, застегнул ширинку и пошел по делам. А Путин сидит в песочнице подтирает попу бумажной салфеткой и объясняет окружающим, что это он победитель, У Трампа член длиной 10.03 см а удалось ему воткнуть только на 3.1 см, не дальше. Из за жесткой мускульной реакции РФ...
ПОП-ПАРАД...порно-парад...Шоу-Шойгу
вообще написал 26.04.2018 00:26
пусть девки голыми идут.
гарем Шойги
без названия написал 26.04.2018 00:09
Шаман Шойга превращает парад Победы в самый настоящий мюзик-холл. Эти штатские крысы уже принимают парад, развалившись в креслах
<< | 1 | 2
Опрос
  • Что такое статья Суркова про путинизм?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss