Кто владеет информацией,
владеет миром

Глава МЧС Пучков назвал бредом обвинения Михалкова

Опубликовано 26.04.2018 в разделе комментариев 11

Глава МЧС Пучков назвал бредом обвинения Михалкова

Глава МЧС РФ Владимир Пучков назвал бредом обвинения, выдвинутые против него Никитой Михалковым в передаче "Бесогон", которая вышла в эфир на "России 24" 20 апреля. При этом министр отметил, что программу Михалкова не видел и вообще не смотрит телевизор.

"Я не смотрю телевизор. Ко мне пришли обращения по поводу этой передачи. Мне жаль людей, которые смотрят такие передачи, и вдвойне жаль тех, кто верит тому, что там показывается. Бред — так и напишите", - цитирует главу МЧС газета "Коммерсант". Он уточнил, что не планирует подавать на Михалкова в суд.

Ранее Никита Михалков в своей программе "Бесогон", посвященной анализу причин кемеровского пожара, высказал серьёзные обвинения в адрес Владимира Пучкова. Он утверждал, что по инициативе министра сокращают сотрудников Государственного пожарного надзора и боевых подразделений пожарной охраны, по завышенным ценам закупается техника, а в МЧС намеренно искажают в сторону уменьшения статистику по пожарам. Режиссёр обвинил господина Пучкова в развале не только пожарной охраны в стране, но и системы МЧС в целом.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Все они свергали статуи Ленина
VIKTORIA написал 26.04.2018 20:25
А все дармовое после СССР заканчивается. Заканчивается и пожарная техника, а горит все больше. Когда СССР уничтожали, думали, что все им достанется. Еще на заре русского капитализма было предсказано, что все закончится, как деньги у жирного Иезекииля в кармане. (Холодное сердце)
Все они свергали статуи Ленина
VIKTORIA написал 26.04.2018 20:24
А все дармовое после СССР заканчивается. Заканчивается и пожарная техника, а горит все больше. Когда СССР уничтожали, думали, что все им достанется. Еще на заре русского капитализма было предсказано, что все закончится, как деньги у жирного Иезекииля в кармане. (Холодное сердце)
(без названия)
правофалнговый написал 26.04.2018 20:08
Пожарники до 1 января 2002 года были в МВД. Шойгу никакой не пожарник. МЧС создано в 1992 году, сперва туда включили части войск гражданской обороны. а с 2002 года - пожарников. У них и звание было "внутренней службы". Форма повседневная была военная с цветовой атрибутикой Внутрених войск. Просто чтобы вес прибавить Шойгу перевели в МЧС.При СССР и до 1997 года В Московских пожарных частях служили даже солдаты-срочники, у них были автоматы. Они были с однй стороны мотострелдки с другой - пожарники.
(без названия)
Никодим написал 26.04.2018 19:39
Зарплата пожарного в Великом Новгороде ГОКУ УЗН ЧС ППБ сейчас 10000 руб. Вакансии в сети.
(без названия)
Мытарь написал 26.04.2018 19:22
Сгнило там все еще при шайге. А при пучке догнивает.
молчание - оно золото
жоржик написал 26.04.2018 17:20
1. жоржик. государство правовое, подавайте в суд господин министр, а не применяйте лексикон американских генералов и политиков;
2. суд, если посчитает целесообразным, и примет необходимые решения, или частные определения;
3. и личный вопрос к министру: "Вот я смотрел, случайно получилось, даже на работу опоздал с обеда, минут на пять. Так вот, А ПОЧЕМУ ВАМ МЕНЯ ЖАЛКО? Что такое я лично совершил, ознакомившись с данной информацией?"
4. фразой "Я не смотрю телевизор", ВЫ утвердили, что Вас не интересует информация, предоставляемая ТВ Вашим подчиненным и их семьям? Али как?
Re: Схема работает!
погонщик написал 26.04.2018 14:58
Вот-вот: собака лает, а караван идет. Думается, что караван уже на прямом пути к пропасти, ну то есть вышел на финишную прямую.
Схема работает!
О. написал 26.04.2018 13:51
Мигалков мне не друг, но...
На любое обвинение представители власти у нас реагируют одинаково: "Это бред! Мне жаль тех людей, кто смотрит телевизор (читает газеты, смотрит интернет)!"
Потом следует иск в суд "о защите чести и достоинства".
(без названия)
Ждлэдлджьждь написал 26.04.2018 11:57
...м-дя.., - ежели б йа б такое на публику выдал бы, то автоматом 100500 мильеноф боярского штрафа поимел бы б, б...
...каждому свое, хле...
(без названия)
стоик1150 написал 26.04.2018 11:57
может пожарника Шойгу вернуть назад, при нем не воровали или боялись обьвинять?
.
Интересно сколько в Минобороне сейчас воруют?
(без названия)
Святой Пигидий написал 26.04.2018 11:50
Хм... опрометчивое заявление со стороны Пучка! Ибо пучковы приходят и уходят, а Мигалков, как дepьмо в проруби, непотопляем.
Опрос
  • Нужны ли Москве еще 200 новых храмов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss