Кто владеет информацией,
владеет миром

В Ульяновской области возрождают Ленинскую премию, в Ульяновске - переименовывают его площадь

Опубликовано 26.04.2018 в разделе комментариев 2

позор ульяновск декоммунизация справедроссия
В Ульяновской области возрождают Ленинскую премию, в Ульяновске - переименовывают его площадь

Десоветизация добралась и до Ульяновска! В Ульяновске в очередной раз без общественного обсуждения собираются переименовать советские названия. На этот раз центральную площадь Ульяновска - площадь Ленина. 

Инициативу переименовать площадь Ленина в Ульяновске поддержало Управление архитектуры и градостроительства города. 

Инициатива регионального отделения партии «Справедливая Россия» переименовать площадь Ленина в Соборную площадь была направлена губернатору Ульяновской области, главам города и Законодательного собрания области. По словам местного главы партии «Справедливая Россия» Михаила Сычева, «инициатива появилась не с бухты-барахты, а потому что есть запрос общества».

Напомним, что площадь Ленина — это главная площадь города Ульяновска. На площади находится памятник Ленину работы скульптора М. Г. Манизера (его же работы все статуи на станции московского метро "Площадь революции"), а также здание Правительства Ульяновской области.

- Вот же, - хмурится редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - какая оказалась "левая" партия на деле, та самая, которую объявляли чуть ли не заменой КПРФ и сторонницей самого современнейшего социализма... Но ещё читая какую-то предвыборную жёлтую брошюрку "Миронова" (явно за него написанную кем-то) я обратил внимание на главку "Не верим в магию чисел" - это справедроссики так о 2017-м, юбилейном, и тут же о сильном президенте и всемерной поддержке его партией - что с них взять?.. Но вот напакостить в топонимике они могут. Странно: одной рукой власть возрождает Ленинскую премию на губернском уровне, другой - вот такая декоммунизация намечается, воистину "Двуглавый орёлъ" у власти, и двурушничество - его стиль... Санктъ-Петербургъ, колыбель либерализма и реакции - и Ленинградская область, его враждебно, "красно" окружающая. Впрочем, поглядишь на Новосибирск и Локтя - та же самая всероссийская шизофрения и антисоветчина, а не "запрос общества" - где запрос? Есть инициативные группы особливо православных граждан? Или только справедроссики?


Материалы по теме:

Ленинская премия возрождается, пока в губернских масштабах

Мэр-зюгановец Локоть, памятник Николаю Кровавому и недоступный памятник Ильичу 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
старик написал 27.04.2018 06:20
Чему удивляться? Страной уже более 20ти лет рулят фашисты!Но двуногие человекообразные существа трусливо делают вид, что все нормально.
(без названия)
ТАМАРА написал 26.04.2018 23:18
Когда люди ничем не могут выделиться,ни умом,ни талантом,ни порядочностью,то у них остается их главное свойство продажной натуры-подлость.
Опрос
  • Нужны ли Москве еще 200 новых храмов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss