Кто владеет информацией,
владеет миром

Анатолий Баранов: Часть денег Украина любезно согласна получить натурой, например, мостами

Опубликовано 29.04.2018 в разделе комментариев 12

украина путин война крым
Анатолий Баранов: Часть денег Украина любезно согласна получить натурой, например, мостами

Дал интервью "Свободной прессе" по довольно смешному поводу, которое мало того, что заметно обрезали, но и немного дописали - обычно я некоторых оборотов никогда не использую. Но ладно, хозяин барин, а тут неправленный вариант.

Депутат Верховной Рады, председатель «Меджлиса крымско- татарского народа», трижды проклятого Роскомнадзором, Рефат Чубаров предлагает создать «специальный международный консорциум» для эксплуатации Крымского моста. Об этом он заявил украинскому порталу «Обозреватель». 

По мнению Чубарова, Москва должна передать мост «консорциуму» в виде компенсации за «оккупацию» Крыма. Кроме того, депутат уверен, что обслуживание и содержание Крымского моста будет очень проблематичным для России. «В договоре о передаче должны быть предусмотрены меры реакции, если Россия каким-то образом попытается его себе в дальнейшем переподчинить или вернуть. Мост — это часть той большой контрибуции в погашении ущерба, который Россия нанесла Украине», — заявил он.

- С чего это Чубаров вдруг активизировался? Давно о нем не было слышно...

- В вопросе и ответ: давно не слышно, вот и активизировался. Выборы в парламент скоро, а от кого ему выдвигаться? Только от несуществующего в составе Украины Крыма. Надо чем-то развлекать избирателя, вот он и изображает из себя массовика-затейника. Крымский мост делит. Хотя еще вчера говорил, что мост вот-вот рухнет…

- Поддержит ли его кто? Кто будет создавать этот "специальный международный консорциум"?

- Идея интересная – Россия за свой счет создала этот мост, но у него будут и эксплуатационные расходы. Проезд по мосту, видимо, должен быть бесплатным? Значит, этот консорциум будет тратить деньги на поддержание моста в рабочем состоянии вместо России? Прекрасная идея! Ждем концессионеров-благотворителей. 

- С чего он взял, что Москва согласится выплачивать какую-то "компенсацию"?

- Ну они же уже победили в войне. Помните войну, на которую Россия не явилась? И теперь Россия обязана выплатить контрибуцию триллион миллиардов долларов, на которые Украина станет новой Швейцарией. Часть денег Украина любезно согласна получить натурой, например, мостами. Могут взять еще Кубанью и Доном, если будем очень просить, то еще возьмут Воронеж. 

- Насколько мнение таких деятелей можно считать позицией официального Киева? Порошенко не дистанцируется от них, даже если уровень маразма перешагнет все мыслимые пределы?

- Порошенко не может дистанцироваться от своих союзников. Скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты. Чубаров клоун. Довольно-таки жаль, поскольку в период «Крымской весны» его позиция часто была вполне конструктивной, и совсем отталкивать меджлис крымско-татарского народа, запрещать его – это была ошибка, если не сказать хуже. Потеряли симпатии части крымских татар на пустом месте – реально ведь переход Крыма под российскую юрисдикцию принес татарам куда больше выгод, чем проблем. А теперь взамен мы имеем популярную клоунессу в Думе, которая делает для уничтожения репутации России куда больше, чем Чубаров, Джемилев и Ислямов вместе взятые. А ведь все трое могли вполне бы вписаться в российскую политику… Ислямов – тот вообще прямо из нее и «выписался». 

- Ранее его подельник Ислямов предлагал отслеживать всех, проезжающих по мосту. Идея заглохла? Креатив иссяк? Будут ли реальные действия? Как насчёт обещанных санкций?

- Реальных действий, конечно, никаких не будет. Ислямов же уже «разрушил» мост, и не один раз. А теперь вот «международный консорциум» создают… Клоунада, конечно. А я бы вот спросил, кто виноват, что вице-премьер российского Крыма, причем по «татарской» квоте, стал вдруг диссидентом и террористом? Я думаю, заседать в крымском правительстве по-любому лучше, чем потешать публику, сидя в каких-то плавнях на Чонгаре. 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
JamesTum
JamesTum написал 30.07.2018 20:09
Заказать статьи для продвижении сайта seo оптимизация сайта По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться в скайп логин SEO PRO1 мы с удовольствием ответим на все интересующие вас вопросы...Анализ вашего интернет-проекта бесплатно
Есть интересное встречное предложение.
НЕПРЕДАВАШКА написал 03.05.2018 18:31
"Часть денег Украина любезно согласна получить натурой,например мостами." ------------------А фуями,не хочет?
(без названия)
лампочка лодыгина написал 30.04.2018 08:37
Вот именно.
Россия сама с собой и не ссорилась.
В этом мире все никому не нужные.
Просто не нужно верить подлецам и предателям. Впрочем, жителей Донбасса никто и не спрашивал. Подослали своих агентов, которые захватывали здания, размахивали флагами, при полном непротивлении украинской власти в то время, а потом началась операция устрашения. И она предназначена для всего СНГ. Именно поэтому ее подробно освещали и освещают московские телеканалы. Чтобы все видели, что будет с теми, кто вздумает бунтовать. Не из сочувствия освещают, нет. У этого кагала нет сочувствия. Если бы они действительно беспокоились о том, что происходит, они бы в первую очередь поднимали вопросы, почему Росфедерацион поставляет эшелоны военной техники Киеву, дизтопливо и прочее для проведения операции устрашения.
(без названия)
и то верно! написал 30.04.2018 00:42
Украина с Россией помирятся, а тупые предатели-донбаситы и крысчане останутся никому не нужными
(без названия)
лампочка лодыгина написал 29.04.2018 22:47
Вот именно
(без названия)
и то верно! написал 29.04.2018 20:34
Украина тоже помогает чем может России - прокачивает российский газ в Европу
поставляет на россию продукты и авиационные двигатели, военную электронику
очевидно что под раздачу попали крымчане и особенно жители донбасса
которых поновороссили и бросили
хитрый план Путина
лампочка лодыгина написал 29.04.2018 20:21
А может, хитрый план Путина в том, чтобы на время одолжить Крым, построить мост, который Украина сама не может построить, и
потом вернуть Крым вместе с мостом?
Возвращали же из Крыма на Украину эшелонами военную технику,
поддерживают же Украину в эти трудные годы чем могут:
инвестициями, дизтопливом, переливами электроэнергии, углем, газом, своими военными в рядах ВСУ...
(без названия)
ну что сказать? написал 29.04.2018 11:23
проссрали одну страну, просремм и другую!
роисся в перде!
Вор
Васо написал 29.04.2018 10:42
Роисся - вор, будет наказана. Все, о есть в России - украдено или завоевано
Re:
так то оно... написал 29.04.2018 10:31
Чукча написал 29.04.2018 10:08
Под руководством заокеанского сутенера вся потенция ушла в русофобский свисток.
-----------------------
так сутенер то думал,что чистая невинная девушка!
а оказалась исраханной,скандальной,стремящейся жить на халяву профурой...
ПАРАЗИТИЗМ УКРАИНЫ,ЗА СЧЁТ РОССИИ,БОЛЬШЕ НЕ ПРОЙДЁТ!
так то оно... написал 29.04.2018 10:27
(без названия)
Дедушка Вайнемяйнен написал 29.04.2018 00:27
Россия стратегически уже проиграла
и Украина любезно предлагает россии вполне приемлемый план примирения
возврат крыма и донбасса и выплата компенсации в т.ч. в виде моста
реальный проект, реальное предложение
упрямство россии и отрицание поражения череваты распадом государства
об этом говорит даже стрелков-гиркин
---------------
в чем Россия проиграла?в том что лживая нищенка украина неторопясь движется к распаду и исчезновению??ТАК ЭТО ВЫБОР САМОЙ НИЩЕНКИ ПОБИРУШКИ УКРАИНЫ!она сама вела себя так со своим ублюдочным укронацизмом,что ее возненавидли все соседи!
под примирением украина понимает получение возможности для себя снова паразитировать за счет россии,как она это делала в годы советской власти при своей незалежности.вашу украинскую мечту о вечной халяве,неважно за чей счет,знают все!
с америкой и западом обломилось,они новую паразитку содержать не собираются,прибалтийских халявщиков хватает...
вот у украины возродились мрии снова сесть на русскую шею.
НЕ ПРОЛЕЗЕТ!!
Крым и его народ сами сбежали из под ненавистного украинского ига!крымчане помнят хрюканье укронациста корчиского,который говорил-Крым будет или украинским,или безлюдным...Так что укронацисты сами виноваты в том,что крым наконец то вернулся к законному хозяину.
будете навязывать свое украинское иго и свою мову другим территориям,сбегут и они!
(без названия)
!!!TOT-OQ!VAS!!!&& написал 29.04.2018 02:44
"А я бы вот спросил, кто виноват, что вице-премьер российского Крыма, причем по «татарской» квоте, стал вдруг диссидентом и террористом? "
- Таки папа евойный, наверное... То таки да...
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss