Кто владеет информацией,
владеет миром

М.Калашников: мысли накануне кремлетясения

Опубликовано 29.04.2018 в разделе комментариев 41

Максим Калашников о том, что открылся новый период в истории РФ. Почва под Кремлем явно затряслась. Что может быть дальше? О действиях национал-патриотов в случае резкого слома Системы.



Рейтинг:   4.08,  Голосов: 13
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 41
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Виктор +
Victor написал 02.05.2018 18:12
Согласно Путину, в 2050-м году в РФ останется 107 миллионов стариков и старух вышедших из репродуктивного и призывного возраста. Это написано в его предвыборной статье от 2012-го года. Как бы не быть в курсе этих данных может только недееспособный человек. Даже вменяемый агент Кремля: ито бы такую тему как-нибудь да обыгрывал.
(без названия)
Виктор + написал 02.05.2018 17:18
В случае критической ситуации Максимка будет смотреть на навальновцев сквозь прорезь прицела!!! А почему не на путинцев, которые просто так не сдадутся? Ответ очевиден, для максимки и ему подобных нынешний режим роднее. И сказки про Навльного=второго Ельцина тоже идут из АП. Навальный либерал ему не люб, поскольку прозападный, а либералы из Кремля вроде бы ничего, так как пророссийские. Не смешно самому? А сам то почему говоришь о свободе слова, выборов, независимой судебной системе, если так брезгуешь либерализма? Либерализм и демократия это прекрасные понятия, которые искусственно были оболганы жуликами. Навальный ведет себя честно. Он не скрывает, что видит будущую Россию демократической республикой с рыночной экономикой. Это понятно людям, особенно молодежи. Какую альтернативу может дать Калашников? Никакой. Стрелков тоже человек честный, но не имеет четкой идеологии. Монархизм это прошедший этап, обратной дороги к нему нет. Защита интересов России и русских это не идеология, а скорее обязанность каждого. Идеология это видение устройства общества и экономики. Как я уже говорил выше, альтернативы демократической республики с рыночной экономикой на ближайшие столетия не просматривается. Поэтому Стрелкову лучше отмежеваться от Калашникова и объединиться с Навальным. От объединения честных людей Родина только выиграет. В противном случае Стрелкова ждет маргинализация.
24-е путешествие Йона Тихого
Victor написал 02.05.2018 01:09
Дает нам еще некоторый повод задуматься о клинической природе любви к машине. Фромм не так оригинален. (https://www.booksite.ru/fulltext/0/001/005/167/036.htm). Что до основоположников марксизма: Энгельс-фабрикант, Маркс- племянник банкира. И у них встречаются именно фразочки (по смыслу) типа что от этого дурдома хотелось бы избавить и эксплуататоров тоже. Действительно. Безоглядная гонка за нормой прибыли: это же не свободный выбор буржуина. Это неотвратимое следствие правил игры просто. Это уже потом нравится. Когда отберутся по настоящему буйные, которых торкает. Поэтому сама идея "классовой борьбы" не человеконенавистническая. Это не идея мести за воровство. Это в основе идея что вменяемые должны невменяемых как то нейтрализовать, в том числе силовыми методами. А потом их подлечить. В логике психиатрических версий марксизма: разумеется если иногда можно обойтись без силовых воздействий: так это только лучше всем. И вообще: уместен общий медицинский настрой. Ну хочет человек жить с боевым роботом-трансгендером. Тут нет ничего такого.
критерии психической нормальности
Victor написал 01.05.2018 22:56
Есть общедоступный психиатрический тест PF-16. Его в США лет сорок разрабатывают. Доступно анонимно в интернете. Там как правило выскакивают красные (клинические) строчки. А "Клинические шкалы в пределах нормы"- это у меньшинства. Также как и "моральные нормы усвоены"- у меньшинства. Даже есть объяснение. Моральные нормы- это потому что они радикально изменились в последние десятилетия. А "клиника"- видите ли. В западной некарательной психиатрии было давно принято следующее ОПРЕДЕЛЕНИЕ нормальности: - клиент не жалуется;- семью содержать может. Ну а поскольку теперь большинство по причинам психологическим семью содержать не может: то естественно вторичные по отношению к определению критерии дают сигналы о ненормальности. Тут нет ничего такого. Например, если переопределить "нормальность" как мечту о замене людей боевыми роботами-трансгендерами: сразу же нормальными станут совсем другие люди. С точки зрения беспристрастной науки: это просто условные термины, "нормальность", "ненормальность". Так что: полюбопытствуйте, найдите в интернете- и вперед. Полчаса делов.
марксизм как наука
Victor написал 01.05.2018 21:08
"Э́рих Зелигманн Фромм (нем. Erich Seligmann Fromm; 23 марта 1900, Франкфурт-на-Майне — 18 марта 1980, Локарно) — немецкий социолог, философ, социальный психолог, психоаналитик, представитель Франкфуртской школы, один из основателей неофрейдизма и фрейдомарксизма. " Поскольку я - "хорошо известный в узких кругах" исследователь: рекомендую Фромма. Его у нас переводил один ныне покойный сын старого меньшевика (лояльного соввласти), сам ученый (математик, переводы не только для заработка, но и для души- так что выбор был сознательный). Марксизм- не только наука. Вокруг этого была масса "социальных практик". Включая довольно пугающие. А как вы хотите. Имеется ситуация дурдома (с научной точки зрения). Да еще и такого, где наиболее больные: норовят захватить место врачей. Аля французское муви "Палата 69". Вокруг наук часто помногу бывает много пугающего. Скажем: ядреная физика и ее приложения. Тем не менее, марксизм как наука: это естественная отрасль знания. И в этом отношении Фромм: самое то. Без анализа влияния экономики на психику участников современный мир не понять.
Re: Так в чем смысл? Какая конечная цель?
Victor написал 01.05.2018 15:46
Народ, включая командиров: слабо понимает, что такое марксизм как наука. Это совершенно естественно: тут надо профессионально знать как выделять предмет науки, и прочее. Для народа и алхимия: какие-то сказки. Между тем: однажды адхимическое описание процесса (со львами и драконами) комментировал современный химик. Там все правильно, просто термины сказочные. Что такое марксизм как наука. До Маркса были теории как экономика подстраивается под потребности. Маркс же рассмотрел обратный процесс. Марксизм: это наука об обратном влиянии экономики на цели людей. Крайне актуальная. Ибо сегодняшняя экономика: В ОСНОВНОМ занята не удовлетворением потребностей людей, а из изменением. При этом: в лучших традициях НЛП, наиболее сильны влияния, которые клиент полагает итогом собственного рационального анализа. Вроде убежденности что деньги то нужны, лично ему. Все это актуально. Вы вымрете же. Экономика выключила инстинкт продолжения рода. Причем вы убеждены, что это ваш личный выбор: вымереть. Современный марксизм: должен интегрироваться с психологией и анализом психопатологий.
Какой коммунизм. Сие поминалось Марксом и Энгельсом кратко как некая туманная альтернатива. А три толстенных книги Маркса именуются "Капитал".
Re: Так в чем смысл? Какая конечная цель?
консуматор написал 01.05.2018 14:54
Калаш сливает все протесты. Да и сайт по моему голимый, просто испускание пара по заданию Кремля. Здесь делать нечего, очень много провокаторов и диванных оппозиционеров. Скрытый спойлерный элемент власти. Нет деловой атмосферы, нет достойных идей, одно безобидное тявканье, которое больше навевает аппатии и бессмысленности борьбы ввиду отсуствия стратегии и идеи.
Так в чем смысл? Какая конечная цель?
Ипатий написал 01.05.2018 12:25
Я не понимаю автора. Что конкретно он хочет построить? Коммунизм? Ха-ха... И почему именно он? Уже ж обгадились один раз. Опять? Нееет, спасибо ) И почему именно он собрался нас строить? Да я бы на кол пересажал всю эту совковую шелупонь, заигравшуюся в "великую Россию". Делать не умеют НИЧЕГО, а планы строят мировые! Вот стрельнуло в голову - протекционизьм! Как у Трампа! Да, пля, что ж ты протекционировать будешь? Где эта экономика? Ах, ее еще создать нужно? )) Ну, и все. Дальше можно не слушать.
Сколько раз говорилось врачам - закрывайте двери в психбольнице
Буси написал 01.05.2018 10:43
Чем больше смотрю Калашникова, тем устойчивее мнение о его психическом здоровье. Хотя напарник для Стрелкова из него получится замечательный - один заявляет о себе как о монархисте, второй - ярый индустриализатор....но при любом режиме. Главное чтоб кормили его тучную тушку.
сегодня никуда
от Трампа написал 01.05.2018 08:33
не уйти,
от Трампа нет спасения.
И кремль весь гудит,
как будто подошла,
волна кремлетрясения...
бред калаша-дурака повторит,
рунетов даль
и перевернется в гробу самое
Владимир Даль
Как это так получилось, что в России не осталось людей, исповедующих коммунистическую идею?!
Victor написал 01.05.2018 03:33
Исповедание коммунистической идеи более неактуально. Ибо она не только воплотилась, но и превзошла все ожидания тов. Маркса и Энгельса. По Марксу, буржуин обеспечит воспроизводство рабсилы и на этом минимуме остановится. Ага щас. Читаем книжку Патрика Бъюкенена "Смерть Запада" и заодно Тило Сарацина "Германия- самоуничтожение". Авторы: это буржуазная политическая элита запада. Как впрочем и Маркс с Энгельсом. Ага остановились они. Это чего ради останавливаться то, когда на воспроизводстве рабсилы можно ого-го сэкономить. Ах экономика и рынок по объемам схлопнутся в ноль? И че. Буржуина волнует личная норма прибыли, а не общие объемы чего-то там. Последний реальный марксист: это Эрих Фромм. Известный западный психоаналитик. Предсказавший пандемию некрофилии, со всеми вытекающими. На этой высокой ноте все и закончилось. По причине физического исчезновения участников дискуссии. Что вы пристаете к покойникам. Можно подумать- жить собрались.
Re: Re: Re: ясен пень
Victor написал 01.05.2018 03:10
Это хорошо что у вас нет экономики. То что в СССР не было секса: это тоже хорошо. Эти времена я как раз застал по полной. Слава те Господи- не было в СССР никакого секса. Хоть потрахался вволю.
Re: Re: ясен пень
УАН СЮ написал 30.04.2018 18:46
Жизнь тем временем идет своей единственно верной дорогой---так, как должно идти.
-----------
Ну тогда будем жить по гороскопу!
Но я не согласен и надо менять ее (жизнь) под себя, иначе "грошь" нам цена.
А Victoru на реплику " а запад задушит остальную экономику санкциями" отвечу, что у нас нет экономики как и в СССР не было секса, потому что нет настоящих честных экономистов, а если кто есть то не при власти. Просто кооператив "ОЗЕРО" с ограниченным числом членов, заточенный на получение прибыли любым путем в том числе и незаконным, к тому же за счет других граждан. Это жалкая пародия "левой руки" выражаясь выдержками из анекдота.
Re: Re: ясен пень
Гроссмейстер написал 30.04.2018 18:23
Как это так получилось, что в России не осталось людей, исповедующих коммунистическую идею?!
Re: ясен пень
Олегу написал 30.04.2018 18:17
Ну что вы не поймете все никак, что все эти персонажи--- сотрудники одного гебушного отдела, им по долгу службы необходимо устраивать женский бокс на арене цирка. Навал против калаша, стрелок против навала, каспар против еще кого то, "русское агентство" против единобожников и , и прочая чертовщина на экране вашего компа.
Жизнь тем временем идет своей единственно верной дорогой---так, как должно идти.
Re: ясен пень
Victor написал 30.04.2018 16:30
Чтобы спасти население РФ от ужасов контрацепции, нужно довести душевой доход до 15 баксов в месяц. И не станет денег на контрацепцию. Процесс идет в правильном направлении. Скоро в РФ украдут все деньги, а запад задушит остальную экономику санкциями. И все .едерасты и геи уедут в Майами из этой тундры. Лепота. Как это "не думают о России". Все мысли только о ней. Видите ли. Чем быстрее прекратятся попытки обогнать Америку, катящуюся в пропасть: тем лучше. Меньше ненужных жертв. Вы, кстати, по моему, .едераст, извините. Возможно, пока латентный. Но и таким надо в Майами. Латентный .едераст в тундре: это извращение. Садомазохизм называется.
(без названия)
Гроссмейстер написал 30.04.2018 11:25
Хорошенькая позиция у Калашникова и К - сами ничего не делаем и другим не дадим. Что-то страшно знакомое... Ну да: господа эсеры и господа меньшевики. Чем эти господа кончили? Надо припомнить...
ясен пень
Олег Грецкий написал 30.04.2018 10:53
Сидеть на диване и рассусоливать за кем он пойдет .... Ну хорош! Стрелков или Навальный, что за вопрос какой выбор может быть между болтуном и бездельником, сваливающим сразу же, если только жареным запахнет и борцом настоящим, выводящим народ на улицы и не боящимся того, что закроют или того хуже. Обсирание Навального Калашников это прямой заказ Кремлля, так что верить тебе, себя не уважать. Али на дотациях находишься. А говорить о том, что если Навальный возьмет таки власть, то будут репрессии похоже на банальную кремлевскую пропаганду, на которую ты подписался. Сиди себе футуролог для бабушек гороскопы пиши.
(без названия)
одно радует написал 30.04.2018 09:32
что на россии, где коэффициент рождаемости ниже 1,9 а по половине регионов - ниже 1,5 - озабочены судьбой Канады и Европы. Заботится судьбой россии - это не по русски!
Второй демографический переход
Victor37 написал 30.04.2018 01:55
Этот термин, означающий превышение смертности над рождаемостью, введен западными демографами для описания СВОЕЙ ситуации. Введен в 1986(!) году. И СССР начали переводить на западные рельсы. Чтобы не отставал. Абсолютно общедоступны книги Патрика Бъюкенена "Смерть Запада" и Тило Сарацина "Германия- самоуничтожение". В РФ их никто не читал. Конечно конечно. Раз никто не ссылается. Ни во власти ни в официальной его величества несистемной оппозиции. По не знакомству с этими книгами можно установить. Сексуальную ориентацию патриота.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Что делать с пенсионным возрастом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss