Кто владеет информацией,
владеет миром

Анатолий Баранов: поставки Киеву комплектующих из России - это на грани госизмены

Опубликовано 30.04.2018 в разделе комментариев 64

украина война киев
Анатолий Баранов: поставки Киеву комплектующих из России - это на грани госизмены

Дал совсем небольшой комментарий "Свбодной прессе".

На четвертый год гражданской войны в Донбассе поставки российских комплектующих для изготовления и ремонта оружия и боевой техники Вооруженных сил Украины (ВСУ) по-прежнему продолжаются бесперебойно. Об этом стало известно из статьи -расследования «Импортозамещение по-новому», опубликованной украинскими журналистами из программы «Схема». 

Согласно этому материалу, киевская компания «Вертолсервис» выиграла в феврале 2018 года тендер на поставки лопастей несущих винтов для вертолетов, которые ремонтирует завод «Авиакон» (город Конотоп). Речь идет, в том числе, и о военных вертолетах для ВСУ и украинской Национальной гвардии. 

Проблема в том, что Украина никогда не производила и до сих пор не в состоянии самостоятельно производить вертолетные лопасти. Зато их исправно изготавливает Россия. А именно - «Улан-Удэнский лопастной завод» (УУЛЗ). Последний входит в холдинг «Вертолеты России», составную часть госкорпорации «Ростех». 

— В принципе, ОПК России и Украины по определению глубоко интегрированы. И разрыв производственных связей губителен как для той, так и для другой стороны, — говорит главред портала ФОРУМ. мск Анатолий Баранов. — Но Украина сегодня стала откровенно враждебной нашей стране. Кроме того, она легла под Запад настолько, что в его интересах сама охотно ликвидирует свой ОПК. В такой ситуации поставки Киеву комплектующих из России — это на грани госизмены. 

Ну, прикиньте: вертолеты, которые будут участвовать в боевых действиях против нас, оказывается, уже укомплектованы нашими же деталями. Без собственных вертолетов Украина не сможет эффективно воевать вообще ни с кем. С Россией — тем более. А мы, как выясняется, собственными руками помогаем ей восстанавливать ударные вертолеты для будущих боев с нами. 

И ведь заметим: российские оборонные предприятия, осуществляющие поставки на Украину, каким-то чудом не под санкциями Запада. А ФСБ, между тем, увлеченно ловит блогеров…



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 36
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 64
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
((( норд ---- ман ))) написал 05.05.2018 23:34
Русские-московиты даже не понимают что такое борьба за независимость.
=================
Моськавиты и стадо быдла под ними - вообще не способны мыслить категориями "независимость", "борьба", и уж тем более "понимание" в смысле мышления (осознания).
Хомо Сапиенс, и моськавитское комми-чекистское рабско-вертухайское стадо - просто разные биологические виды.
(без названия)
Однако написал 02.05.2018 19:44
вот кувалда тупая написал 02.05.2018 12:02
.
шшшшшшшшшшшшшш
.
И не поспоришь, потому что острых кувалд не бывает. А это значит, что такое утверждение как "Вот кувалда тупая" сродни заявлению что "масло масляное". Из чего следует что "ник" явно отражает внутреннюю сущность автора комента. Видать и вправду: НУ ОЧЕНЬ ТУПАЯ КУВАЛДА!
(без названия)
вот кувалда тупая написал 02.05.2018 12:02
.
(без названия)
лампадке лодыгина написал 02.05.2018 01:18
Задорнов зарабатывал на россии, окучивал глупых россиян, но жил таки в Прибалтике. Многие россияне вынуждены скитаться по просторам немытой. Кто-то зарабатывает на Севере, кто-то - драит сортиры на Москве. Вы наверное глупая любопытная баба, у которой молоко на кухне убегает, а она все подглядывает к соседям
(без названия)
лампочка лодыгина написал 01.05.2018 23:07
Задорнов зарабатывал не в Прибалтике, а в Росфедерации. То есть был тем, чем являются и многие другие прибалты, вынужденные скитаться по заграницам в поисках заработка. В самой Прибалтике заработков нет.
Вы и есть наверное сварливая баба. По диалогу с вами это понятно.
Те БЛЯДЖИ, что совершили госпереворот в нашей стране пытаются всех сделать ПРОДАЖНЫМИ!
Однако написал 01.05.2018 18:56
Анатолий Баранов: поставки Киеву комплектующих из России - это на грани госизмены
.
шшшшшшшшшшшшшшшшш
.
Почему "на грани"? Это и есть продолжение той самой ИЗМЕНЫ РОДИНЕ и НАРОДУ, которые были совершены в нашей стране в 1991-93 г.г.
.
И вообще, протаскивание НЕЗАКОННО НАПИСАННОЙ И НЕЗАКОННО ПРИМЕНЯЕМОЙ конституции РФИИ как и фактический отказ использовать конституцию СССР приводят к еще большему созданию ЭКСПЛУАТАТОРСКИХ ОТНОШЕНИЙ В ОБЩЕСТВЕ ПРИ КОТОРЫХ ВО ГЛАВУ ОБЩЕСТВА ПЫТАЮТСЯ ПРОЛЕЗТЬ СШАКОВСКИЕ МАРИОНЕТКИ И ПОДЕЛЬНИКИ. Кроме того, в эксплуататорской модели общества насаждаемой в нашей стране, у ВЛАСТИ ВЫСТРАИВАЮТСЯ ОТКРОВЕННЫЕ ПАРАЗИТЫ! Именно поэтому ИНТЕРЕСЫ ЭТИХ ЛЖЕЭЛИТ ВСТАЮТ В ПРОТИВОРЕЧИЕ С ИНТЕРЕСАМИ НАРОДА И ВСЕЙ СТРАНЫ В ЦЕЛОМ, ЧТО НЕ ЗАМЕЧАЮТ ТОЛЬКО ЗАКОНЧЕННЫЕ ИДИОТЫ!!!
(без названия)
лампочка лодыгина написал 01.05.2018 17:41
Все есть.
Если за Уралом разорение, то это как-то отрицает факты деградации Прибалтики и др. территорий? Странная у вас логика. Полное отсутствие, как будто вы истеричная баба.
Важно не то, что ушли. Важно куда пришли
лампочка лодыгина написал 01.05.2018 15:44
Это не вранье, а правда, поскольку представлены сканы различных газет на русском языке, выходившие в Галиции в Австро-Венгрии. Собрания таких газет есть и за рубежом. Это факт, который можно только замалчивать, но не опровергнуть.
И вообще, чему вы радуетесь?
"обречены на распад. Польша, Украина, Прибалтика, Кавказ, Финляндия - уже ушли от вас. На очереди и остальные - Татарстан, Бурятия, Якутия, Чечня, Башкирия, Удмуртия и т.п."
То ли дурачок, то ли отморозок. А может бывший коммунист или комсомолист?
Ну и к чему они пришли, те, кто ушли? К разорению, к повальному бегству населения на заработки за границу?
Важно не то, что ушли. Важно куда пришли потом. Можно отплыть от берега и не доплыть до другого берега, то есть утонуть. Так вот считайте, что они утонули. Наверное, этому вы радуетесь.
А меня это огорчает как гуманного человека.
Если бы они пришли самостоятельно к чему то более высокому, чем были в СССР, к чему-то лучшему, то за них можно было бы порадоваться. А то ведь безобразие, фашизм, разруха...
Никто их в СССР не удерживал. Наоборот, Москва проводила политику отталкивания, поощряла. А само население республик СССР на референдуме весны 1991 высказалось против отделения от единой страны СССР, но на их мнение наплевали: решение уже властями было принято. Что касается Прибалтики, то в ней даже референдум не проводили, потому что знали, что население Прибалтики не выскажется против отделения от СССР. Их даже не спросили.
Уверен, что теперь они жалеют о случившемся, как и все остальные жители бСССР.
Но политика национализма, нац. самоопределения, проводившаяся в СССР компартией, к случившемуся и вела. Было намечено расчленить Россию, и коммунисты это выполнили.
(без названия)
родине слонов написал 01.05.2018 13:45
"о чем есть сайты в интернете" - о, хуйлопия знаменита своим враньем. Есть сайты в интернете где кацапитеки доказывают что они прелетели из центра Галактики, что все языки произошли от русского, что Пирамиды, Каабу, статуи острова Пасхи и великую китайскую стену построили Русские. Что русские выкопали Ледовитый океан. Книги написаны об этом. Читайте Чудинова, Хиневича, Задорного, Старикова, Фоменко-Носовского, Мухина, Левашова и других русских ученых
(без названия)
родине слонов написал 01.05.2018 13:41
Во Львове говорили по польки, украински на идише. По московски не говорили. Это факт. Россия как всегда лжет. "Газеты" говорят о вранье рашапропаганды, вранье уровня распятых младенцев, сверхзвукового Су-25 и т.п. На самой россии не говорили по русски, а тот язык который был до 1917 года радикально отличается от нынешнего. Как алфватом, так и грамматикой. Нынешний "русский язык" - кастрированная версия.Лишенная нескольких букв, с упрощенными правилами.
(без названия)
лампочка лодыгина написал 01.05.2018 13:10
Вы меня удивляете. Врать, что в России на говорят по-русски, когда достаточно зайти на сайт любого города РФ, большинства городов Украины, Белоруссии, чтобы увидеть, что там все пишут по-русски, так же, как и вы здесь, кстати, - это надо быть полным отморозком.
.
"про русскую речь в польском городе Львове вообще смешно читать"
--
До 1917 Львов входил в Австрийскую империю, где уважались права человека. Поэтому там Львов был русскоязычным, о чем есть сайты в интернете, где выкладываются Галицийские русские газеты той поры.
(без названия)
родине слонов написал 01.05.2018 12:47
вам уже объясняли, что Московия - это малая часть империи, и что все империи обречены на распад. Польша, Украина, Прибалтика, Кавказ, Финляндия - уже ушли от вас. На очереди и остальные - Татарстан, Бурятия, Якутия, Чечня, Башкирия, Удмуртия и т.п.
По русски и на самой россии не говорят, поэтому вранье про русскую речь в польском городе Львове вообще смешно читать. Российские фашисты все время врут, то ли от безграмотности, то ли от свойственной русским падлючести и скотства.
-
Все в мире ведут борьбу за независимисть и лишь русские хотят продаться. Как жители Донбаса и Крыма. Русские-московиты даже не понимают что такое борьба за независимость. Рабская натура.Следствие векового рабства.
Re: Кого это подразумевает Баранов под словом нас? Неужто сам вознамерился воевать?
хаха написал 01.05.2018 01:08
Вас удивляет, что офицер запаса и участник как минимум трех войн сам намерен воевать?
А что делать с Барановым вас пусть не волнует, беспокойтесь, чтобы он с вами ничего не сделал.
(без названия)
лампочка лодыгина написал 30.04.2018 23:47
"Вам же уже объяснили, что Россия (Московия)- это малая часть Росфедерации. "
--
Вам уже объяснили, но вам не доходит. Россия - это от Варшавы до Аляски. Так сложилось в истории. Россией назвалась и территория вокруг Львова. Так было обозначено на картах , хотя эта территория до 1939 никогда в Россию со столицей Москва никогда не входила. Определялась по языку. Где русский язык.
.
"И всякие Татарстаны, хакасии, бурятии, башкирии, дагестаны, чечня, тува, якутия и т.п. к россии и русским отношения не имеют."
--
Как же не имеют, если входили в Россию?
Есть страны, которые способны к самостоятельному развитию (их на планете очень мало), а есть те, которые не способны. Дай им независимость, они не будут знать что с ней делать, как демонстрируют всякие республики СНГ и большинство иных стран мира.
Как показывает опыт тех же республик бывшего СССР, с дачей им в подарок независимости, они ее просерают и норовят побыстрее потерять, чтобы продаться какому-нибудь пану побогаче, чтобы с этого что-нибудь поиметь. Только их расчеты не оправдываются. Такой халявы и лафы, как в СССР, они больше нигде не встречают. Их обирают и отправляют на скотный двор - хвосты быкам крутить и сараи чистить. Поэтому ваше следующее высказывание: "Это народы захваченные и покоренные московитами и они вернут себе свободу и независимость. Это исторический процесс и его не остановить" - просто глупость, мечтания русофоба на диване, оторванные от реальности. Вы спросите у населения этих территорий, хотят ли они независимости? Что они с ней будут делать?
Открою вам секрет: независимость в этом мире мало кому нужна. Все мечтают не о независимости, а о зависимости.
Откуда вы взяли, что все мечтают о независимости?
Верите декларациям политиков? Так вы не верьте - все ложь. Так просто принято говорить.
(без названия)
гастарбайтерам скотного двора написал 30.04.2018 23:12

Хорош хохляцкий парубок, но косит от службы в ВСУ. Ибо боится получить пулю в толоконный лоб. Хороша хохляцкая дивчина, но торгует своим телом во всех городах и весях России. Ибо не удовлетворяет ее физически и экономически свидомит- импотент и нищеброд. И только без всяких оговорок хорош жидо- бандеровский тролль, денно и нощно ломающий свои натруженные мозолистые пальцы онаниста о клаву компа в неравной и неблагодарной борьбе с клятыми москалями. Правда, он трохи вороват и глуповат. Однако всякий свидомит от природы вороват и глуповат, это как бы его родимое пятно. Будем снисходительны к его вороватости и дури...
(без названия)
Non Odessa Humor написал 30.04.2018 22:57
- Кажи, михась, есть ли у нас национальная идея?
- Як же немаэ! Наша нацiональна iдея- Сало!
- Невже тiльки за эту идею наш национальный херой бандера продався гитлеру?!
- Да за цю iдею, микола, матiр рiдну продати не шкода!
(без названия)
В 6 часов вечера после войны написал 30.04.2018 22:56
Смешно.Шарль Перо видимо не зря сочинил сказку про кота в сапогах,который съел великую мышь и сделал маркизом глупого маргинала.
А между тем вновь и снова король венчается на царство.Как и ранее сие произойдет 7 мая.
8ого победа во второй мировой,9ого победа над фашизмом.Отдельно.
Ну собственно, Европа, привыкшая к гигантскому зверю по выражению Гитлера,видела и не таких "прыгунов".
Да уж...ноги у него как у медведя а голова...
А голова ему нужна прежде всего чтобы есть.
Я опять возвращаюсь к неизбежному.Предначертаному.На завтрак Крым?На обед Донбасс?
А что на ужин?
Кушать после 6ти часов вечера не советуют диетологи.
(без названия)
в мире животных написал 30.04.2018 22:49
Бандеровские шлюхи
Блудливы словно мухи:
Лизали яйца herr-a,
Теперь сосут у сэра
Re: пулемет максим хорошо сказал: "госдурства"
Во как! написал 30.04.2018 22:31
госдурства!!! Браво!
(без названия)
в мире животных написал 30.04.2018 22:31
Даже меж тупых козлов
Нет бандеровцев- хохлов,
Но зато среди хохлов
Много долбаных козлов
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Будет ли дуэль Золотова с Навальным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss