Кто владеет информацией,
владеет миром

Дуров в 100 раз легко переплюнул Грудинина

Опубликовано 01.05.2018 в разделе комментариев 18

Дуров в 100 раз легко переплюнул Грудинина

30 апреля на проспекте Академика Сахарова в Москве состоялся митинг в поддержку мессенджера Telegram. По окончательным сведениям, предоставленным неформальным объединением волонтёров "белый счетчик", в митинге приняли участи 12 300 человек. 

Полиция как всегда насчитала почти вдвое меньше - 7,5 тыс. участников.

Организатором митинга стала Либертарианская партия России, но флаги над проспектом развевались самые разные, в том числе и государственные флаги Российской Федерации.

Идею мероприятия поддержали и другие оппозиционные объединения, как правые, так и левые. Но больше всего прийти на митинг призывали все-таки «беспартийные» — популярные блогеры и продвинутые интернет-пользователи, которые теперь гордо называют себя «цифровым сопротивлением».

- Сегодня в Москве такую толпу запросто не соберешь, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Вспомним, несмотря на бешеную раскрутку, на митинг в поддержку смешного Грудинина пришло полторы сотни участников. Думаю, и на Первомай выйдет поменьше, несмотря на завоз тульских и владимирских пэтэушников. А тут впору уже кричать "Дурова в президенты!" Все же результат как минимум в 100 раз лучше, чем у КПРФ. Считайте, что появилась новая политическая сила. Может, завтра и рассосется, как бывало со многими, обазовывавшимися вокруг конкретной ситуации - проблема решилась, и политическая сила исчезла. Но вот у нас грядет повышение пенсионного возраста, ожидается явное ухудшение жизни и так далее. Так что поводов для протеста хоть отбавляй. Готовимся.



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 25
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
оченьлюбопытный(... 09:22):''когда ждать подобных мероприятий с...?'' - Хватит ГАПОНИТЬ, гр-н ИЩЕЙКА
Выводить трудящихся на улицы, не имея ни написал 02.05.2018 13:07
революционной ситуации, ни ''программы-минимум'', ни боевого авангарда, готового и способного идти до победы, а главное - БЕЗ оружия, это преступная провокация. Ты помнишь, чем Гапон кончил? А в отчете начальству вполне обоснованно можешь написать, что на основании анализа социально-экономического состояния населения РФ и по аналогии с событиями столетней давности ''генеральной репетиции'', подобной декабрьскому восстанию 1905г. надо ждать не ранее середины следующего десятилетия.
Теперь для сторонников идеи пролетарской революции. Мой пессимистичный (реалистичный) прогноз не повод для уныния и бездействия - пока надо сосредоточиться на активной работе внутри трудовых коллективов, сплачиваться и совместно бороться против произвола своих ''работодателей''. В массовых уличных мероприятиях участвовать только для защиты только своих интересов - интересов РАБОЧЕГО человека (пенсионный возраст, режим рабочего времени, охрана труда и т.п.). И полностью игнорировать какие-либо буржуазные междусобойчики вроде ''платона'', не говоря уж про буржуйские игрушки типа ''телеграм''; не хватало только еще топтаться за ''стрелялки'' или ''танчики''. Про межсословную солидарность можно забыть - ''пилоты'' бумажных самолетов не выступят против повышения пенсионного возраста. Тем более вся их активность не более, чем рекламная показуха; все комментаторы без исключения отмечают, что ''гонения'' на ''телеграм'' имеют нулевую эффективность.
Жаль, что редакция, постоянно поднимая (в 6 раз или больше?) эту тему, не опубликовала ни одной статьи с оценкой этого т.н. протеста с классовых позиций. Даже Лимонов по этому вопросу проявил больший радикализм (''Не Махагала'')
_
С пролетарским приветом!
Второй Могильщик
Ответить
Re:
дополнение написал 01.05.2018 20:12
"Они не пресмыкаются перед начальником или вождем?"-они,просто (от безысходности , наивности итд) сотворили себе кумира из "простого " журналиста .. за которым ,торчат уши всей мощи закулисы -хозяев всемирных денег.
Ответить
(без названия)
дополнение написал 01.05.2018 20:05
Дуров, спизнесмен от мериканского инета. После успешной продажи ,за очень хорошие деньги своей 10%доли ( вместе с основными владельцами из израиля -питера мералишвилли )порнушного вконтаката , ляшеру барханычу , свалил где ,ему лично теплее и лучше(в сети болтают ,сделался налоговым резидентом эмиратов с нулевыми налогами).Создал приложение -программу для работы в инете со своими отдельными серверами ( что, мало чем отличается от конкурентов).Недавно провел размещение части акций этого виртуального проекта ( по американским законам и юрис дикции , собрав на свой "стартап"с состоятельных лохов 800 лимонов баксов) для этого развел рекламу о новом "чудо продукте", ближайшего будущего на базе своего программно сетевого приложения -новой "тайной" валюты( что-то типа билетов ммм в электронном виде всемирного электронного оборота но, в его частных серверах судя по данным инвест роадшоу прессы) в каких-то "грам-ах"( таких валют до него уже создано вагон и телега , сможет он кого-то потеснить,занять нишу , очень большой вопрос) для доверчивых богатеев не знающих куда вложить постоянно генерируемый их работниками гешефт (богатые тоже доверчивы бывают,во всяких играх ..да и рискуют ведь обычно не последними , и не своими трудами ) . События в эрэфии ,мутные ( то-ли происки конкурентов , то-ли наоборот спец операция по раскрутке).Но, по некоторым данным дуров , заплатил пиар агентствам эрэфии много денег для создания шума , рекламы итдитп ( собрал-же с инвесторов 800лимонов баксов , их надо утилизировать правильно чтобы , на крайний случай сказать в кладчикам ну не пошло-проклятые чекисты убили проект деньги потрачены а, я не при делах).Говорят, каждому редактору, "медийному" лицу и др влияющим персонам , платят за упоминание этой темы( желательно в нужном русле) отдельно .Ударить дуровым по грудинину ,это можно считать двойной дуплет , успех для мастера инженерии человеческих душ.
Ответить
не проиграли выборы
КПРФ+НПСР+Левый фронт написал 01.05.2018 19:53
режим зажоплен на самых подлых махинациях уровня ЦИКа.
Смотрите: https://www.youtube.com/watch?v=k5ihwMHJw8o
главное с восьмой минуты, т.е. после 7:00
только vpn не забывайте включать, а то перебои с ютубом пошли, якобы от ловли Дурова.
Но люди то не дураки, понимают, что Дуров лишь прикрытие со своей дурацкой телегой, а наступление идет на интернет как таковой.
Ответить
Так и должно быть.
Революция - написал 01.05.2018 17:40
- дело молодых. Так было и в 1917 году.
Ответить
дуров в 100 раз переплюнул грудинина
дурачок написал 01.05.2018 17:04
это значит , что время ЛЕВЫХ или уже прошло,или еще не наступтло
Ответить
(без названия)
стоик1156 написал 01.05.2018 16:19
АрмЭнские сортирные Карлики доворовались, россиянский сортирный Карлик тоже доворуется?
.
В Армении, как и в Прибалтике и на Украине налаживается человеческая жизнь?
.
У Людей появилось уважение к себе, их не гонят на выборы или демонстрации,как россеянских чиновников всех уровней?
.
Они не пресмыкаются перед начальником или вождем?
Ответить
И чему мы радуемся?...
Корршунов0 написал 01.05.2018 16:04

Нормально для страны, в которой прямая кишка рулит кривой извилиной.
Ответить
(без названия)
Пахом написал 01.05.2018 13:44
Гы, Грудинин зачуханный председатель колхоза, а Дуров - лондонский денди.
Как их сравнивать?
Ответить
(без названия)
Святой Пигидий написал 01.05.2018 12:52
Хм... Дуров и некто Грудинин - совершенно не сопоставимые фигуры. Дуров - это технологии завтрашнего дня. А Грудинин - клоун по вызову, подтанцовщик на отдельно взятом локальном мероприятии. Удивляет, что кто-то вообще помнит про этого Грудинина.
.
ЗЫ: рекомендую для расширения кругозора: "Что на самом деле происходит с Telegram / Борьба с мессенджером Дурова - столкновение двух глобальных сценариев адаптации политико-управленческих механизмов к меняющейся реальности" - http://www.rosbalt.ru/moscow/2018/04/30/1700322.html
Ответить
математическое прогнозирование
Victor написал 01.05.2018 11:47
Вижу, вы решили не трахаться. Ну что же. Тогда вам киздец всем. Чисто математически.
Ответить
(без названия)
замкад написал 01.05.2018 11:20
а какое отношение масквабад имеет к россии то ?
- никакое . за грудидина и кпрф , и даже если точнее
за коммунизм , голосовали ключевые регионы страны ,
даже по лживым данным эллочки -гбешницы ,
до трети голосов ! а масквабад - за дурова .
да и чего взять с родины майданов .....
Ответить
конкуренция сфер деятельности
Victor написал 01.05.2018 11:10
Корректный вопрос: это конкуренция занятий. Есть математики, политкомандиры, интернетчики, и трахатели. Они друг на друга то наступают то отступают. Вот британский МИД захватил пакистанец с четырьмя маленькими пакистанцами отродья. Это запишем в успех трахателей. Впрочем мидлтониха хоть и политкомандир: а пытается играть на поле трахателей. Демонстративно разродилась третьим. Любопытен Трамп, ведущий гибридную войну. как и политкомандир, но и как трахатель. Знавал некоторых математиков: трахателей. Типа и сам из таковских. Чисто математически: совсем без трахания и трахателей стопудова не обойдется. Трахатели были и до математики, и до политкомандиров, и до интернета. Будут и после. Я бы на вашем месте: потрахался без контрацепции. Такая атака трахателей. На поле политкомандования, математики, и интернета, у вас лично то шансов нет. Найдите в себе трахателя, и отыграйтесь.
Ответить
математическое сопротивление
Victor написал 01.05.2018 10:51
Даже ниче не имею против интернета. Но в чем достижение то. Интернет это другая сфера. Чем нефтедобыча. А есть еще математика. Там рулит типа Гриша Перельман. А типа Вова Путин: даже и не рискует. Попробовать организовать сопротивление. Тамошнему тоталитаризму.
Проблема в том что и математика, и геополитика: другие сферы. Чем трахание без контрацепции. Где у каннибалов с берега Маклая гораздо лучшие результаты чем у РФ (по данным 2007-го года- рождаемость выше в 2.5 раза, при на 2 года большей продолжительности жизни мужчин, включая в статистику и смертность младенцев). Поэтому береговые маклайцы делают в одни ворота и Вову, и Гришу, и мощного премъеритстого Диму у коего одна детка- на вторую бабок не хватило. И вас всех, независимо от политических предпочтений.
Ответить
Re: сколько сегодня придет на митинг Левого фронта и Удальцова?
хаха написал 01.05.2018 10:27
Вам неправильную методичку подсунули. Никакого митинга Левого фронта и Удальцова не будет, они поплетутся в хвосте КПРФ.
А на первомайское шествие ОКП придет тысяча-полторы человек, но это будут не зеваки, а актив.
Ответить
Re:
Гиви написал 01.05.2018 09:48
Не позорьте задницу!
Ответить
(без названия)
стоик1155 написал 01.05.2018 09:35
Дуров обосрал сортирного Карлика с головы до ног?
Или у сортирного Карлика вместо головы - задница?
Ответить
(без названия)
оченьлюбопытный написал 01.05.2018 09:22
Чье выступление на митинге вызвало наибольшую реакцию?Какие лозунги наиболее поддерживались участниками и кто является автором этих лозунгов?К кому было наибольшее внимание прессы и участников?сколько сегодня придет на митинг Левого фронта и Удальцова?Как долго будет готовится тов.Баранов и когда ждать подобных мероприятий с участием ОКП?
Почему в последнем предложении отсутствует первая часть,"не ждем,а..."?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Что делать с пенсионным возрастом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss