Кто владеет информацией,
владеет миром

Абрамович пожертвовал еврейским организациям полмиллиарда долларов

Опубликовано 01.05.2018 в разделе комментариев 28

Абрамович пожертвовал еврейским организациям полмиллиарда долларов

Российский олигарх Роман Абрамович за последние 20 лет пожертвовал около $500 млн на нужны еврейского сообщества по всему миру, заявил президент Федерации еврейских общин России раввин Александр Борода в интервью израильской газете The Jerusalem Post.

По его словам, за этот вклад Федерация еврейских общин России (ФЕОР) в преддверии своего 20-летнего юбилея присудила бизнесмену награду. "В связи с грядущей 20-летней годовщиной мы хотим особенно отметить тех, кто был жизненно важен для нашей работы и для еврейского сообщества. Большой объем работы, которую мы делаем, стал возможным благодаря Абрамовичу, и мы очень благодарны за его продолжительную помощь", - сказал Борода.

При этом он отметил, что Абрамович поддержал около 80% всех еврейских мероприятий в России. По его словам, бизнесмен в той или иной степени оказывал поддержку всем зарегистрированным 160 еврейским общинам в России.

Заслуги Абрамовича перед еврейским сообществом также отметил главный раввин России Берл Лазар. "Мы наблюдали значительное возрождение еврейских сообществ в России в последние 20 лет, и большая его часть стала вероятной благодаря щедрым вкладам, таким, какой сделал Абрамович. Это позволило нам осуществлять образовательную и культурную работу, помогающую еврейским сообществам по всей стране", отметил он.

Представитель инвестиционной компании, подконтрольной Абрамовичу, Millhouse Capital UK Ltd подтвердил РБК, что сумма пожертвований соответствует действительности.

 



Рейтинг:   3.55,  Голосов: 11
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
в отместку
СМЖОН написал 11.06.2018 08:24
зарезать бы сотню раввинов
в царской России не случайно не впускали еврейское население в собственно русские земли
алекссс настоящийс написал 02.05.2018 20:38
-ни в каком качестве.В позднем сталинском политбюро из евреев можно вспомнить только Кагановича-это после почти 100% при Ленине.Евреев трудно обвинять в том что они блюдут свои племенные интересы.Кто в здравом уме поступил бы иначе?А вот подпускать к управлению чем бы то ни было нельзя,если не хочешь этого лишится.Ибо это самая древняя мафия на Земле.Впрочем в современных российских реалиях даже не особо важно кто чем распоряжается и куда вывозит-наша страна нам,80% граждан России,не принадлежит.И до установления социалистического государства принадлежать не будет.
Re: Вопросик?
Алекс-Груш написал 02.05.2018 19:46
Абрам-ич непосильным трудом для евреев трудился и трудится?
(без названия)
не-доумение написал 02.05.2018 16:39
Не зря трудящиеся варят ему сталь,строят, копают..добывают уголь , порой ценой своей жизни( с колко там в распадской захоронено навечно?).Ведь он,настоящий эффективный собственник дал им право работать на себя,на принадлежащих ему средствах производства и природных богатствах, кормит их за это и поит кредитами ,жить дает. Каждое утро "трудящиеся"(свободный рыночный товар рабочая сила ) просыпаются чтобы,помчать на ... где ,добровольно (чтобы, не умереть с голоду на безработице) ударным трудом надрывая анусы и другие части своих организмов , по указанному управляющими нормативу героически создавать для работодателя прибыль .А что ,неудачники рыночных реформ -не сумевшие прихватизировать активы ,еще должны делать ?А, все-же иудейские -"добровольные партвзносы" побольше будут чем 2% советских. Религиозно -национальная администрация("партийно-хозяйственная элита") у евреев стоит не дешево.Да,и гарантий видимо ни каких не дает ,против санкций бесноватого трампа ... (Как когда-то, крыша деньги брала и ничего ни делала ,случай чего.)
Шеломов-алейхем вообще триллионы долларов отдал Ротшильдам
и другим написал 02.05.2018 13:17
остро нуждающимся соплеменникам.
(без названия)
все верно!! написал 02.05.2018 12:09
россияне скидываются и помогают разрушить жизнь русских на Донбассе
евреи скидываются чтобы помогать и улучшать жизнь евреям
все согласно национальному характеру
одни гадят, захватывают чужое, а другие создают
ответ Victor-у
Будет весело и страшно///// написал 02.05.2018 09:34
Все люди братья. У Вас криминальная психология. Вам нужно исправиться.Чуствуется: зря вы в пионерах состояли(с)...Давайте не будем вспоминать мое трудное(без шуток) детство.В моем предыдушем посте я заявил,что не являюсь жидоборцем.Может вы состоите в клубе фанатов этих господ?Тогда прошу прощенья,что оскорбил ваши светлые чуйства.Я лично у белых тапках всех их чохом видал....И смею предположить,что в пионерской дружине не зря состоял.Там,в частности,призывали смотреть на подобные организмы как на хамно(вне зависимости от национальности).А вот вы,похоже,еще в первом классе все умные книжки скурили.Счастливо оставаться!
(без названия)
стоик1155 написал 02.05.2018 09:33
Обобрал русских и поделился с сионистами?
ответ Сионист Джон Хоттабыч Сунь-Выню
Будет весело и страшно//// написал 02.05.2018 09:22
Так что свои претензии оставь при себе. Или огласи их своим родным олигархам (с)...Дорогуша!Не говори,что мне делать и я не скажу куда тебе шагать,ладно.Желания разбиратья в сортах го...,подвидах скунсов не имею.И разницы между ними не усматриваю,они не мои,как ты тут выражевываешся.Хучь Мордашев с Потаниным,хучь Абрамович-мне монопенисуально.Это все волколаки...Еврей Абрамович-то с какой стати должен вам что-то жертвовать(с)...Включим логику-в стране 80% Русских,значицо кого эти "уважаемые" люди больше всего обобрали?Пральна!Хотя и остальных тоже.И да,на секунду,я не антиссемит.Просто есть люди,а есть "Оллигаторы"
(без названия)
Разоблачитель написал 02.05.2018 06:40
Эти пол миллиарда, этот жид украл у оккупированных народов, которые влачат жалкое нищенское существование. Исторически известно, что жиды обворовывают народы среди которых они поселились.
Это причина задуматься что надо делать с жидами и маскальскими оккупантами после уже скорого распада парашки.
Re: Чингачгук н
Victor написал 02.05.2018 05:52
"Несть ни еллина ни иудея". Но. Криминалитет то есть. И у него - свои стандарты. В частности: мафии обожают "древние традиции". Часто "набожны". И другие игры. Это им нужно по причинам чисто психологическим. Чтобы не сказать себе глядя в зеркало "Вот такой я тупой уголовник".
(без названия)
Чингачгук написал 02.05.2018 05:23
Все это,конечно,характеризует г-на Абрамовича,как "примерного Иудея" и "верного сына отечества",и само собой,куда тратить свое "кровно заработанное",это его личное дело...То есть,он Еврей и соответственно-поддерживает других Евреев,в таком случае,почему бы,к примеру "Российским бизнесменам-мусульманской направленности"-не поддержать "ИГИЛ"?Ведь это будет тоже их "личное дело за личные деньги"..Получается интересная ситуация-интернациональная группа "олигархов"никаких экономических"подвигов"не совершая-снимает пенки с продажи Российских ископаемых (при налоге в 13%) и широкими жестами "помогает нуждающимся",выставляя себя меценатами-за чужой счет,тогда,как экономика самой России-скатывается все ниже и ниже..Кто в этом виноват больше-барыги,которым это делать разрешают,или-правительство России,которое это разрешает и которое "панически боится"вводить прогрессивный налог,якобы,потому,что тогда олигархи "выведут"из России вообще все,как будто этого не происходит и так.Возникает вопрос-кто же на самом деле управляет страной?Правительство,которое "боится"обидеть олигархов,или олигархи,которые диктуют правительству?
Re: Re: Будет весело и страшно////
тихой сапой написал 02.05.2018 05:15
Русский алигарх,это анекдот,это как президент-гой
Re: Re: Будет весело и страшно////
Victor написал 02.05.2018 04:14
Все люди братья. У Вас криминальная психология. Вам нужно исправиться.Чуствуется: зря вы в пионерах состояли. Не подействовало.Кстати так как вы делаете с антисемитизмом не борятся. Так его разжигают.
не нужно преувеличивать
Victor написал 02.05.2018 01:40
Есть биостатистика по РФ и Израилю. Действительно, переход на передовые рельсы однозначно привел к обрушению биопараметров в РФ. Но. НИКАКОГО улучшения в Израиле в это период не зафиксировано. Это не так что тут отняли а там гады прибавили. Я за этим слежу. Поэтому к раввинам отношусь нисколько не хуже чем к попам. А также. Думается на церковь братки тоже изрядно тратятся. И столь же разумно.
(без названия)
план гитлера написал 02.05.2018 01:23
это построить газопровод из России в Германию...
(без названия)
сидорову написал 02.05.2018 01:22
"Шахтеры с шахт этого царя иудейского ...живут в среднем 50 лет"
--
При этом шахтеры довольны, голосуют за путина и знают что любой протест - на руку Америке! Так что все пучком, не гони волну!
ообобрать русских детей,стариков,нищих ветеранов войны и отдать евреям
а ведь это продолжение плана Гитлера- написал 02.05.2018 00:28
"Барбаросса"
Вспомнилось
Victor написал 01.05.2018 23:36
В муви "наша раша" фигурируют бомжи с рублевской помойки. Они потом нашли документы на депутатство, и стали депутаты, а в бомжах: именовались Сифон и Борода. С Бородой: это у сценариста вышла художественная правда.
Вообще: космические русы отстают, на пути возвращения к корням. Тут народ советует. Надо разрабатывать народные кондомы, берестяные-прорезные. Марка "Русский прорыв". Всю контрацепцию испортили северокорейские неонацисты, иммобилизовав на нее эболу, СПИД, и дракуломатоз. А в искомых народных- и СПИД не страшен. Тут тоже уместно участие спонсоров. Ведь как перспективно то: и традиции, и скрепы, и поддержка отечественного товаропроизводителя.
Абрамович и Борода тупые лохи
Victor написал 01.05.2018 23:15
Не каждому дано освоить азы брунизма, и стать космическим русом, космическим жидоукром, или, в крайнем случае, космическим долб..бом. Абамовичу явно не свезло. Между тем, брунизм однозначно гласит: настоящий волшебный Ерусалим- в центре метагалактики, у продвинутых трансглюкан. А тот, что на кумполе черепахи: это лохотрон, для особенно необучаемых недобрунистов.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Будет ли дуэль Золотова с Навальным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss