Кто владеет информацией,
владеет миром

1 мая десятки тысяч человек вышли на митинг в Афинах

Опубликовано 02.05.2018 автором Айнур Курманов в разделе комментариев 2

1 мая десятки тысяч человек вышли на митинг в Афинах

1 мая десятки тысяч человек вышли на митинг Всегреческого боевого рабочего фронта ПАМЕ в Афинах, который поддержала Коммунистическая партия Греции. Участники митинга вышли в международный день солидарности трудящихся с призывом: «Против эксплуатации и империалистической войны!».

Участники митинга держали также следующие транспаранты: «1 Мая — Красный день, ведущий рабочий класс», «Да здравствует май рабочих, а не на войны империалистов», «За выход из НАТО, чтобы гарантировать неучастие в операциях».

Многотысячный первомайский митинг ПАМЕ, как очередной акт классовой борьбы, послал сильный сигнал правительству СИРИЗЫ-АНЭЛ за его непопулярную политику, осуществляемую за счет рабочего класса и за стремление вовлечь страну еще глубже в опасные империалистические планы.

На митинге было зачитано заявление Всемирной Федерации Профсоюзов о международном дне солидарности трудящихся, а также текст совместной декларация 25-ти профсоюзов из 16 стран против империалистической интервенции в Сирии и приветствие турецким профсоюзам.

На митинге выступили посол Палестины, Марван Тубаси и Желько Веселинович, председатель профсоюзной организации Сербии «Словянска». С центральной речью выступил Йоргос Перрос, руководитель ПАМЕ, который призвал крепить рабочий союз и усиливать борьбу за свои социально-экономические права, против политики приватизации и сокращений.

Мероприятие было завершено пением Интернационала, исполненным хором ПАМЕ, который был подхвачен всеми участниками митинга. Подобные первомайские митинги и демонстрации состоялись во всех городах и населенных пунктах Греции.



Рейтинг:   4.43,  Голосов: 14
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Вандал 14/88 написал 03.05.2018 17:38
Смерть камунистам красным педерастам! Бланк (т.н. "ленин") был педерастом и Ильича сношали в цитирую "марксистскую попочку" два жида - Лейба Бронштейн (кличка "троцкий") и Овсей-Гершен Апфельбаум ("зиновьев"). Эти два последние жиды педерастили вощдя мигового пголетагиата поочереди: отлучался жид Бронштейн убивать Русских на фронтах Гражданской и его место занимал Апфельбаум и наоборот.
https://harmfulgrumpy.livejournal.com/1450661.html
https://traditio.wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5:%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%98%D0%BB%D1%8C%D0%B8%D1%87_%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD
Ну и как относиться к "празднику" 1 мая? Только как к праздничку тупоголовых гоев, алкащни, бомжатины и прочим Шариковым-пролетариям.
Чмошники-пролетарии, лишенный национальной культуры, есть деградирующее стадо. Это стадо РАБОВ и выводят "праздновать" 1 мая краснопузые вожаки-жиды и педерасты. И вожаками этог стада стали жидокамунисты и камунопедерасты от Владимира Ильича Бланка до Гельминта Гельминтовича Шаломова.
Все эти вощдишки - педики и садисты, а некоторые из них и детоеды-хабадники, как например Гельминт Гельминтович Шаломов (т.н. "путен"), о чем свидетельстыует главный раввин-детоед рашки Берл Лазар. http://communitarian.ru/news/v-rossii/berl-lazar-ozhivil-vopros-o-nacionalnosti-putina_30042018
Смерть Гельминту Гельминтовичу! Смерть камунистам! Смерть Берл Лазару! Смерть красным педерастам! Смерть празднующим 1 мая! Смерт жидам! Смерть чекистам и мусарью! Долой камунизьм!
(без названия)
!!!Q-Q--TOT-VASJASNO-!!!& написал 03.05.2018 01:08
"1 мая десятки тысяч человек вышли на митинг в Афинах"
- Таки а вот Гордые Казы в этот день по митингах таки не ходили, а крутили хвосты верб-лядям во славу е бласы и мечтали, что придут китайцы с Волшебной Бамбуковой Палочкой - таки учить их работать - то таки да! И таки петь на эстраде - "Сяо, Ляо, Вей мой, Сяо, Ляо, Вей!"
Опрос
  • Будет ли дуэль Золотова с Навальным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss