Кто владеет информацией,
владеет миром

Памяти трагедии в Одессе

Опубликовано 03.05.2018 автором в разделе комментариев 41

холокост одесса
Памяти трагедии в Одессе

Четыре года назад стряслась страшная трагедия. Чего ее расписывать? Важнее то, что она показала. 

А показала она мурло не только Киева, но и расейской власти. Это ведь она оставила без ответа все призывы русских одесситов о помощи. Она отказала им в самом праве быть русскими и жить в Большой России. Она предала саму память Новороссии, забыла о том, кто и как ее создавал. Она поставила на «россиянскость», согласно которой русские Новороссии – «украинцы». Она считает, что Россия возникла якобы в 1991 году, и все русские за пределами РФ – «иностранцы». 

Тупая, трусливая, подлая тварь. 

Не снятся тебе по ночам заживо сожженные, а? 

Одесситы, как и донбассцы, как и жители Северного Причерноморья, как и приднестровцы – такие же русские, как и крымчане. Ты этого знать не хочешь? За это и поплатишься. 

***

Спокойно приняв уничтожение русских активистов Одессы, потомков тех, кто сохранял великий город для великой страны в 1918-1920 и в 1941-1944 годах, ты, власть, сама оттолкнула от себя всех, кто имеет ум, честь и совесть. Ты поперлась в Сирию, чтобы замазать картину своего предательства. Но это же – как и присоединение Крыма без остальной Новороссии – уже выходит тебе боком. 

Ты сама завела себя в тупик и гиблое место. Показав слабость и подлость, сама показала Вашингтону, как тебя добивать. Что он и делает. Ведь малодушных и недалеких не щадят – изучайте историю. Трамп и его план – ваши могильщики. Ни одна низость не останется без воздаяния. 

***

Скажу неприятные слова и о бывших русских – нынешних «россиянах». 

Вы ведь приняли разделение нашего народа в 1991 году. И даже то, что было раньше. Вы ведь поверили в то, что и одесситы, и донбассцы – «нерусские». В отличие от турок. Они-то в 1974-м не говорили, что турки Кипра – иностранцы. А ведь они формально не относились к Турции уже более полувека. И когда надо было, Турция ввела войска на север Кипра и защитила своих. Ни одна тварь в Турции не смела вякнуть, что там живут не турки, а «киприоты». 

В отличие от вас, немцы тридцать восьмого не орали, что в Судетах живут не немцы, а «чехословане». Они просто пришли на помощь своим. Быстро. Не допуская никакой крови. И так же они не твердили о том, что, мол, в Австрии живут не немцы, а какие-то «австрияки». Хотя немцы Германии и южные немцы Австрии НИКОГДА до того не жили в ОДНОМ государстве. 

А вы, бывшие русские, согласились на разделение. Вы вообще принимаете форму того государственного «сосуда», в который вас наливают. Вы ведомы начальством. Раздели РФ сейчас на Сибирь и ЕвроРФ, а ее. В свою очередь, разрежь на какие-нибудь Гондор и Мордор, вывеси новые влаги и … Через поколение вы будете называть себя сибиряками, мордорцамии гондорцами. И верить в бред каких-нибудь «экспертов» и «ученых» о том, что Россия искони вас угнетала, и что русские – проклятое имя. 
Вы слишком легко подчиняетесь собственным мучителям. Какой-то начальник в 2005-м решил, что символ Победы отныне – не алое знамя с серпом и молотом, а дешевая «гвардейская ленточка» из синтетики. И вы приняли это. Вам не стыдно? А завтра вам повелят считать символом трусы в горошек – вы тоже это примете? Особенно если об этом по телевизору станут говорить денно и ношно?

Забыв о городе-герое Одессе, равно как и о Донецке, о Саур-могиле, Луганске, Тирасполе, Херсоне, Николаеве, вы ведь сами себя превращаете в ничто. Вы это можете понять? Что нет никакого будущего у тех, кто не имеет никакой национальной солидарности? Что вы тем самым превращаетесь в добычу для любой власти? 

Подумайте над моими словами. В день Одесской Хатыни… 



Рейтинг:   4.52,  Голосов: 29
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 41
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Март написал 04.05.2018 20:36
Ответьте, мрази конченые, жалко людей погибших в Беслане, в газовой камере на Дубровке или нет? Ответы от генетического мусора вроде арта, эточмо и т.п. не принимаются.
Жалко чеченцев которых вы бомбили? Жалко украинцев которых вы бомбите? Жалко сирийцев которых вы бомбите? Жалко пассажиров малазийского боинга который вы сбили?
Ответить
(без названия)
хулиган написал 04.05.2018 20:33
"Я их все равно побью!" - жалуется маме размазывая сопли воровитый пацаненок, которого за крысятничество отлупили пацаны со двора. "Все равно я украду велосипед у Андрюхи!" - думает воровитый малец, пуская сопли от обиды и боли
Ответить
Светослав успокойся
Колянн написал 04.05.2018 04:12
Все равно Одесса войдет в состав России. Так же, как и Днепропетровск, Херсон, Николаев, Запорожье, Харьков, Донецк и Луганск. Потом и Киев. Запад Украины отойдет Польше. Как-то так.
Ответить
Про гитлеровцев - это сильно.
Эдуард написал 03.05.2018 23:40
Про гитлеровских нацистов аннексировавших Австрию и чехословацкие Судеты (а потом и всю Чехословакию) это сильно! Браво Максим Калашников! Особенно в преддверии 9-го мая! Нажрался что ли Максим? И чего же дальше то не продолжить? Помнится у гитлеровского вермахта были и другие "подвиги" - в Европе и СССР. И да конечно путинская аннексия Крыма мало конечно чем отличается от тех же Судет. Выходит вина Путина в том, что не поперся дальше - "освобождать" Украину? А там, глядишь, и восточную Европу? Тоже ведь славяне! Ну может не хотел закончить также, как закончил Гитлер? В вонючем бункере где нибудь под московским Кремлем?
Ответить
недокакло Кучеренко
луна16 написал 03.05.2018 22:19
строит из себя большего русского ,чем сами русские.Типичное холуйство маргинала,предавшего свой народ.Предатели всегда строят из себя больших русских,чем настоящие русские,больших немцев ,чем настоящие немцы и т.д.
Максимка Какашников - пустое советское перекатиполе.Он и не украинец ,и не русский,и не туркмен.Он строит из себя "имперца",а реально он -никто.
А руССкую зондеркоманду в Одессе ,правильно нейтрализовали.Как любят говорить русские "собакам-собачья смерть".
Ответить
Re: Цена мира -- 50 поджаренных сепаров
ds написал 03.05.2018 21:56
ебло свое завали, тварь жидохохляцкая111
Ответить
=))
Арт написал 03.05.2018 21:56
"Показательно, ни один лапотный амперец на форуме так и не вспомнил людей убитых в Кемерово, на Дубровке, в Беслане. Все свелось к "...а вот у вас в Одессе..."
-----------------------------------
Ой, да не пи*ди, дарагой.
Ответить
=))
Арт написал 03.05.2018 21:52
Ответьте, мрази конченые, жалко людей в одессе или нет? Ответы от генетического мусора вроде светки не принимаются.
Ответить
хэ
прокоп написал 03.05.2018 21:44
Здесь многие поименно...
https://el-murid.livejournal.com/3792842.html
Ответить
(без названия)
о том и речь написал 03.05.2018 21:21
Показательно, ни один лапотный амперец на форуме так и не вспомнил людей убитых в Кемерово, на Дубровке, в Беслане. Все свелось к "...а вот у вас в Одессе..."
Дурачье не поймет, что нужно думать о своей стране, о своих согражданах, а не совать свой поганый нос куда не надо.
Но мы же знаем что на рашке - фашизм, что рашка - страна агрессор и оккупант.
Причем фашизм шизоидный. Наши деды радовались когда убивали агрессоров и оккупантов. А рашисты доказывают - убийство людей + звериная радость от этого = самый, что ни на есть обыкновенный фашизм! Значит наши деды, защищавшие нашу Родину - фашисты. По мнению рашистов
Ответить
Молдова арестовала 8 пророссiйских обдроченцев
Светослав,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, написал 03.05.2018 20:35
Республика Молдова арестовала восьмерых граждан государства за участие в боевых действиях на стороне российских наемников в Донбассе. Еще 25 рыл объявлены в международный розыск.
.
Ответить
(без названия)
О. написал 03.05.2018 19:45
М.К. - идейный сторонник "правильного капитализма", несущий ахинею про "третьи силы", "многоукладность" и "правильный национализм".
Большой друг наглого буржуя Потапенко.
Его друг Стрелков - идейный монархист.
Зачем их постоянно печатают на коммунистическом форуме - не понятно.
Зачем создавать им рекламу?
Почему в разделе "Наша блогосфера" Максим Калашников есть, а Константина Семина нет!?
Ответить
=))
Арт написал 03.05.2018 19:34
Хохлов опять расчеловечили? Показательно, ни один свидомый на форуме так и не пожалел людей убитых в Одессе. Все свелось к "...а вот у вас в рашке..."
Дурачье не поймет, что должно быть одинаково жалко всех погибших, в какой бы стране они не были убиты.
Но фашисты ведь только в ненавистной рашке, а в хохляндии фашизма нет!
Как раз жестокое убийство людей + звериная радость от этого = самый, что ни на есть обыкновенный фашизм!
Ответить
Re: Re: Re: не это все
Чукча написал 03.05.2018 19:23
Скакали за евро интеграцию, а легли под пиндосов.
Ответить
=))
Арт написал 03.05.2018 19:22
"...обстрелы украинских городов российскими оккупантами."
----------------
Я заинтригован. Уж очень интересно, что это за города.
Ответить
(без названия)
Константин написал 03.05.2018 18:34
Русские снова объединятся в одно государство, как капли ртути, но только не при нынешних властях Украины и РФ. Эти власти порождение предательства 91 года и заточены наоборот под то, чтобы как можно сильнее отделить друг от друга разорванные части русского народа.
Ответить
(без названия)
ну а все-таки написал 03.05.2018 14:37
156 погибших в Перми, но россиянами нас рать на них
182 погибших в газовой камере на Дубровке - пох, забыли
в домах престарелых на россии сжигают стариков десятками - нас рать
в Кемерово сожгли 60 человек, из них 41 ребенок - по ху ю, забыли все напрочь
360 убитых в Беслане при взрыве школы, устроенной ФБСшниками - нас рать...
зато зудит в анусе одесский пожар, покоя он не дает любителям человечены
"Никогда снова" - говорят в Украине
"Можем повтрить" - визжат озверевшие рашафашисты
да повторили вы уже, идиоты, в Кемерового повторили Одессу и превзошли
Ответить
(без названия)
неа написал 03.05.2018 14:19
оно имеет ввиду якутов, бурятов, удмуртов, татар, марийцев, карел,башкир, хакасов и прочих "русских", и славян-украинцев и белорусов.
Этот гаденыш обиженный жизнью все еще мечтает о геноциде украинцев, о разрухе и смерти
ущербная тварь думает что нагадив соседям он улучит жизнь на россии
тугодуму невдомек что россия уже потеряла 50 млрд долларов из за войны против Украины
и ущерб будет еще больше
экономикой тут и не пахнет - одни убытки
тут мелочная подлость - нагадить соседку когда тому плохо, врать потом в глаза "это не я", "ничего не докажите"
Весь мир понял что россия - преступное недогосударство, населенное криминалом и отморозками
Ответить
(без названия)
некалаш написал 03.05.2018 14:15
Когда фуфло-калашников (туркменский кучеренко) пишет русским: Вы ведь приняли разделение нашего народа в 1991 году - он имеет ввиду евреев, украинцев или туркменов??
Ответить
(без названия)
мышеловка Максима написал 03.05.2018 12:20
про Кемерово уже забыл паршивец? Или гешефт на крови погибших в Кемерово, на Дубровке или в Беслане не сделаешь? А на погибших в Одессе можно срубить бабла.Куратор разрешил
Ответить
1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Что делать с пенсионным возрастом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss