Кто владеет информацией,
владеет миром

В нашем дурдоме почти все счастливы

Опубликовано 03.05.2018 в разделе комментариев 42

путин революция россия
В нашем дурдоме почти все счастливы

Свыше 80% россиян считают себя счастливыми людьми, среди главных причин - наличие семьи, детей, хорошее самочувствие и любимая работа. Об этом свидетельствуют результаты опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), которые были представлены в четверг. 

"Уровень счастья россиян в последний год - на максимальных отметках за всю историю измерений. По данным последнего опроса, 83% наших сограждан в целом считают себя счастливыми людьми. Традиционно более оптимистично оценивает свое состояние молодежь (87% среди 18-24-летних), респонденты с высоким достатком (96%), чем пожилые люди (79% среди 60-летних и старше) и малообеспеченные (58%)", - говорится в материалах ВЦИОМ.

***

В дурдоме пациенты тоже обычно счастливы.

Хотя то, что 96 процентов высокообеспеченных счастливы, вопросы вызывает, но возможно. А вот чему радуются 58 процентов нищих? Ну и можно подумать, что богатых и бедных в России примерно поровну, хотя на самом деле примерно 1:100.

Что молодежь радуется непонятно чему, понятно. Хотя 87 процентов дураков среди нашей молодежи не обнадеживает. А старичье чего веселится? Я вот старый уже, и мне совсем не весело. Офигенная радость помирать старым, больным и нищим.

Ну не знаю, где они там исследования проводили, может, и правда в дурке при кремлевской больнице.

Не иначе, как всплеск радости возник от приближения инаугурации Путина. Хорошо же воцариться среди радостного и счастливого народа, а не злого и ненавидящего тебя. 

И главное - причины и для злости, и для ненависти очевидны...

А.Б.



Рейтинг:   4.75,  Голосов: 65
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 42
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: массовая смертность пенсионеров,
живших при Союзе, еще впереди написал 04.05.2018 18:28
увы, это уже реальность (см. пост Азера)
Re: Везде тонны фальши , и
кажется , что мы в ней уже погибаем. написал 04.05.2018 18:18
Веруйте! (и жизнь пройдет незаметно)
(без названия)
25летКАКнаблюдаю написал 04.05.2018 14:12
Счастье ...как "субстанция" России?
См.: "Греческий подарок и его смысл" http://rpr.ur.ru/klub/temy/2017/3/21/3142/
Re: Re: Art
!!!Q-Q!TOTVOTON!!!&&& написал 03.05.2018 23:55
"Свыше 80% россиян считают себя счастливыми людьми, среди главных причин - наличие семьи, детей, хорошее самочувствие и любимая работа."
- Таки, может быть, у них действительно есть причины для счастья? Причины-то указаны вполне адекватные? То таки да-аа?
Re: Art
La Terrible написал 03.05.2018 23:12
Слово "быдло" выскочило у вас, по Фрейду что ли?
О себе, кстати, у меня - ни слова. Все ваши больные фантазии. Учитесь читать и понимать написанное другими.
Re: хреноводу
La Terrible написал 03.05.2018 22:54
Вот хрен и разводи, а не рассуждай о том, в чем не смыслишь.
+++++++++++++++++
"Мир и благополучие соотечественников" по сравнению другими временами сейчас находится не в самом катастрофическом состоянии."
+++++++++++++++++++++++++++++
Ну да, канешна, ежели сравнивать с временами иностранных порабощений, войн и прочих лихолетий, то да, хотя по уровню вымирания - аккурат вровень.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"Стабильная работа" - путь к профессиональной деградации; ее надо менять не реже, чем разв 5 лет."
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ну да, дебилушко, сегодня печешь пироги, а завтра уже тачаешь сапоги, а послезавтра грыжу правишь, а затем и царем-банкиром станешь. Еще и говночистом, и дворником, и торгашом, пардон, менеджером, успеть поработать - точно полный пакет по увеличению профессионализьма от хреновода. Таки сегодня от таких "прохвессионалов" Русь-матушка стонет-надрывается, вишнями кровавыми умывается.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"творческое созидание..." - это все зависит только от тебя."
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ну да, дебилу невдомек почитать о судьбе талантов при капитализме, когда поощряется только определенное "творчество" твАрцов". Для себя, канешна, творить можно, только вот истинные гении как-то предпочитают творить для других.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"Получается, что Тебе из всего перечисленного для полого счастья не хватает только ОБРАЗОВАНИЯ. Не переживай - согласно поговорке есть категория людей, которым "и грамота во вред."
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ну по тебе оно и видно. Ведь, как говорят классики, "горе - от ума", а радость - от незнания.
Значится, признаешь-таки, что образование сейчас, в принципе, недоступно?
Ага, ну объясни народу, что ему "грамота во вред".
Не верю.
вудс написал 03.05.2018 21:27
Для кого вциом представляет россиян полными дебилами? Для запада-так они знают ситуацию в России лучше нас-постоянная тревога и стрессы...только и ждешь очередную запрещалку, налог или чиновничий беспредел. По видимому для щукаря-ведь в случае чего всегда можно сказать...я был не в курсе,что представляли-тем и оперировал.
Re: Прошу прощения, г-н Баранов, мне писать на Ваш сайт - все равно что говна съесть,
хаха написал 03.05.2018 21:09
Ну так поешь дерьма, но глотай, не расплевывай вокруг.
(без названия)
Алексей Казаков написал 03.05.2018 20:01
А.Б. Я вот старый уже, и мне совсем не весело.
============================
... не грусти! Вот у Августина Блаженного, говорят, молитва была: Господи, Господи! Спасибо, Тебе, что Ты есть. Спасибо за все, что ТЫ дал мне в этой жизни. Но об одном только прошу, Тебя, Господи: НЕ ДАЙ МНЕ СНОВА СТАТЬ МОЛОДЫМ! Второй раз, этой дури, я не вынесу...
Учитель- жид , /жиды погубят Россию/ - говорил еще великий Достоевский !
ivan написал 03.05.2018 19:29
Геноцид и разорение русской земли 100лет назаад сделала не атомная бомба ,а террористическая банда большевиков,которая насиловала русский народ в течение более70 лет,а ее последыши - ельциноиды насилуют до сих пор. Только один факт из истории холокоста,который устроила жидобольшевистская власть в 1920 году : подавление Тухачевским протестов крестьянпротив изьятия зерна и др с/х продукции,оставляя крестьян на голодную смерть. захватывались и расстреливались заложники десятками тысяч ,семьи подозреваемых отправляли в концлагеря , применялось химическое оружие и артобстрелы мирного населения , жидобольшевистская политическая элита во главе с лениным-бланком дала полный карт бланш убийце тухачевскому на все злодеяния. Подобное жидобольшевистцкие выродки творили по всей России . Сегодняшние апологеты кровавых убийц-большевиков - сегодняшняя КПРФ должна быть запртещена ,а имена военных преступников и бандитов типа тыхачевского и котовского стерту из памяти русских! Пысские! Очнитесь! Да будет гореть земля под ногами врагов русского народа!
(без названия)
К гадалке не ходи написал 03.05.2018 18:57
Подобные опросы и их зазеркальные результаты - еще один признак того, что ВСЁ. Далее --- беспросветка , до жуткого периода волнообразного обрушения жилого фонда, построенного в СССР.... массовая смертность пенсионеров, живших при Союзе, еще впереди, кто и что останется? Их потомство? Но лишь немногих из них нормальные мозги и здоровое тело. Кого они нарожали в свою очередь, видно многим, и это еще хуже, чем предыдущие поколения. С чем останутся слабые и больные люди, которые будут жить на этой земле, грубо говоря, через 40 лет?
В нашем дурдоме почти все счастливы
Вельд написал 03.05.2018 18:47
В СССР были дома для сумашедших,но они были не до конца заполнены,а вот если сейчас открыть и построить новые дурдома то они были бы все переполнены,да еще стояла бы в них очередь как в советское время была очередь по записи на ковры как ручной так и машинной работы,которую занимали аж с ночи.
Очень счастливые...
V.N. написал 03.05.2018 18:44
только лица почему-то у всех угрюмые. Это очень хорошо видно в общественном транспорте.
Re: Прошу прощения, г-н Баранов,
Азер с приветом от Путина написал 03.05.2018 18:38
Кстати, дорогой г-н Баранов (и прочая аналогичная публика), могу я поинтересоваться - А ГДЕ ШУМИХА ВОКРУГ ПРОИСХОДЯЩЕГО.
Чем этот случай отличается от случая со Скрипалями? Те, кстати, отделались легким испугом...
Или ждете команды из-за бугра?
Прошу прощения, г-н Баранов, мне писать на Ваш сайт - все равно что говна съесть, но тем не менее
Азер с приветом от Путина. написал 03.05.2018 18:35
Только что дочь передала. Написано со слов врача 52-й больницы. Касается состояния моей бывшей жены (была обработана боевым отравляющим веществом, как я понимаю, при проведении какой-то пустяковой операции в частной больнице, где уже скончались 3 человека и еще трое находятся в таком же состоянии.
"..что за агент запустил это состояние сейчас мы не знаем, но суть болезни заключается в следующем: у вашей мамы произошло, и это произошло стремительно, буквально в первые сутки после операции, это нарушение внутрисосудистого свертывания. произошел сбой в системе тромбообразования по всем сосудам организма, перестали работать почки, печень, у нее поражены практически все органы. и в сердце мы видим некрозы миокарда, но это не истинный инфаркт, а именно осложнение. пока мы видим печень, почки, головной мозг. кишечник слава богу в порядке, хотя у таких больных он тоже часто отказывает. пока в мозгу мы ишемических очагов не видим, но она настолько тяжела, что мы не можем вывезти ее из реанимации на томографию, она слишком тяжело перенесла транспортировку из склифа. в склифе ей начали делать высокообъемные плазмообмены. мы продолжили это лечение, но мы очень быстро поняли, что бывают такие тяжелые формы поражений органов, что плазмообмен не помогает, состояние не улучшается. анализы на момент поступления были несовместимы с жизнью. мы начали вводить препарат Солерис (или солирис), он блокирует выработку антител, это лекарство самое современное, деньги на него выделяет деп здравоохранения. с субботы мы вводим это лекарство, но он не действует быстро, сейчас наша задача протянуть ее при помощи заместительной терапии до того момента, когда препарат сможет помочь. этот препарат не панацея, но надеяться можно только на него. прошло три дня с момента начала введения, чуть чуть снизился маркер гемолиза с 14 тыс до 1700, тромбоциты пока остаются низкие, то есть тромбозы продолжаются. так как она ослаблена присоединилась пневмония, гнойный бронхит и всякая разная вторичная инфекция"
Скучно, девочки
Радар написал 03.05.2018 18:27
Товарищи, ешьте рыбу - это хорошее средство
от депрессии.
Взгляните южнее.
НЕПРЕДАВАШКА написал 03.05.2018 17:55
Не там дурдом ищете. Взгляните южнее. На бывшей Украине презик Порошенко наградил Турчинова орденом Ярослава Мудрого 5-й степени за то,что сдал без боя Крым. Вот это-настоящий дурдом.
Re: Re: критерий
пусть ТАК - написал 03.05.2018 17:27
вся территория контрреволюции на лжи и Крови Советских Людей. Это неестественное рф может инаугурировать себя бессчетное число раз - все равно НАШЕ Реальное Государство - СССР, а МЫ - Граждане СССР на временно оккупированной территории, и что там эти себе наинаугурировывают, выяснит Народный Трибунал в свой черед.
Вся Власть Советам!
Re: La Terrible
Art написал 03.05.2018 17:21
Считать себя дартаньяном, а всех остальных быдлом, и при этом тявкать про высокие материи... Это, пожалуй, клиника!
Систему газовыделения каждого гражданина надо подключить к общей трубе
С.П.Вдиван написал 03.05.2018 17:07
И влить этот газ в экспортируемый поток.
Для повышения отдачи "социального" газа граждан следует перевести на продукты питания исключительно отечественных производителей, что положительно скажется на притоке валюты в страну.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Будет ли дуэль Золотова с Навальным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss