Кто владеет информацией,
владеет миром

Попавший под санкции Вексельберг просит запретить импорт газировки в Россию

Опубликовано 03.05.2018 в разделе комментариев 3

Попавший под санкции Вексельберг просит запретить импорт газировки в Россию

Попавшая под антироссийские санкции США группа "Ренова", возглавляемая миллиардером Виктором Вексельбергом, представила в правительство широкий список предложений по поддержке своих активов, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на близкие к компании источники.

Одним из предложений компании стал запрет импорта газированных напитков и минеральной воды, который может поддержать "Байкал холдинг".

Кроме того, "Ренова" рассчитывает на рефинансирование в госбанках взятых на Западе кредитов на 820 млн евро под залог 26,5% акций "Русала". Компания также попросила субсидировать ставки и государственные гарантии при рефинансировании кредитов и облигаций по компаниям группы на сумму до 300 млрд рублей. Эту меру предлагается предпринять в том случае, если обслуживанию обязательств помешают "вторичные санкции".

Кроме того, группа Вексельберга просит содействия и преференций в получении госзаказов для своих промышленных и девелоперских активов и различных таможенных льгот.

 



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 3
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик1155 написал 03.05.2018 18:49
Зачем поддерживать олигархов, может сразу в тюрьму?
Когда Россия вспрянет ото сна?
Непонятно написал 03.05.2018 17:00
Прибыли (даже госкомпаний) - в частные карманы. Затраты (даже частных компаний) - за счет государства. Депутаты это воровство узаконили. Поганый капитализм! Слава ВЕЛИКОМУ РУССКОМУ НАРОДУ, который МОЛЧИТ и ТЕРПИТ! А то могли бы всероссийскую забастовку устроить, к примеру. Вот во Франции были общенациональные забастовки, в Германии. А в России запретили законом бастовать, запретили работникам бюджетной сферы общаться с родственниками и журналистами на тему условий труда, оппозиционеров кого замочили, кого посадили, кого запугали, кого купили. И все! С тех пор хорошо стали жить!
а чего ты в Израиле не просишь поддержки,
Жиденок, написал 03.05.2018 16:05
свиная морда.
Опрос
  • Будет ли дуэль Золотова с Навальным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss